• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

Александр Ч.

Цитировать'зацепляться' за гравитационное поле
Ну-у-у, если оно поле, то таки быть аналогу магнитного монорельса, например. А вдруг, это чисто геометрическое свойство? Тут рукой подать до всяких энерго-информационных обменов и спин-торсионов. Пожуем - увидим  :wink:
Ad calendas graecas

Кардановский

Послушайте,Bell саратовский! Ну  придумывайте свои фальсификации ходя бы чуть поумнее! Ну кто здесь поверит,что вы,который дни и ночи напролет торчит здесь на этом сайте, являетесь важным официальным лицом важной официальной организации,чтобы вам на ваши запросы присылали важные официальные ответы из Роскосмоса??!!   Смех, да и только!

Кардановский

JeniaV: Всвязи с вашей просьбой,я бы вам порекомендовал познакомиться ,в первую очередь,с двумя репортажами,в которых есть хорошие снимки моих инерциоидов и хорошие, непредвзятые ,достаточно полные тексты самих репортажей об испытаниях ИКАРОВ ,обо мне и о прочем,что ко всему этому относится.Это публикация о самом первом публичном испытании ИКАРОВ,помещенная в тольяттинской и региональной газете "Площадь Свободы" от 10 июля 2004 года. Статья называется "Летающих тарелок хватит на всех"  На снимке,сопровождающей статью хорошо виден в прфиль диск моей летающей тарелки, летящей параллельно земле на высоте примерно двух метров.  Эту публикацию предваряла публикация в той же газете от 9 июня 2004 года под названием "Летающая тарелка из Тольятти" В этой статье, сопровождаемой хорошими фотографиями, сообщается о моем докладе по инерциоиду в ЦСКБ ПРОГРЕСС.  Далее,хоторая фотография моего ИКАРА дана в сопроводительном фото к статье "За восемьдесят дней вокруг Марса". Эта публикация помещена в "Газете Тольятти" в номере от 19 августа 2005 года. Можете,также, ознакомиться с публикацией в региональной газете "Самарские известия" от 14 июля 2004 года "Изобретения дворянина".с публикацией в центральной газете "Комсомольская правда" от 10 июня 2004 года "Летающие тарелки будут строить в Самаре", с публикацией в Аргументах и фактах от 26 августа 2004 года "На марс-в блюдечке". Порекомендовал бы еще ознакомиться с публикацией "Дирижабль для Путина" в номере тольяттинской "Площади Свободы" от 30 декабря 2004 года и публикацией в той же газете от 5 октября 2005 года "Житель Васильевки решил помочь Джорджу Бушу".

Кардановский

Цитируя здесь некоторые фрагменты письма от 27.08.04  №1503/30  руководству Роскосмоса  академика А.В.Чечина, необходимо иметь ввиду,что это весьма предварительные оценки человека достаточно умного,опытного и осторожного...  Он в них соглашается с правильностью представленных мной рассчетов, Соглашается отчасти с предложенным мной конструктивным решением аппарата,указывая на недоучтенные мной особенности полета именно в безвоздушном пространстве,что снижает полетный ресурс аппарата. Указывает на возможные вредные экологические последствия,в случае аварии ртутного инерциоида. Согласитесь,что все вышеперечисленное не является принципиально неустранимыми недостатками!  Итак,по аргументации академика Чечина, гланым пунктом его несогласия остается собственно энергетический баланс...  По этому  ключевому вопросу в основном  то и велась мной дальнейшая переписка с головными НИИ Роскосмоса в конце 2003 года и первой половине 2005г. Я в этой переписке дал свои предложения по решению этого вопроса.  Но о моих  же этих предложениях,академик Чечин в момент написания своего экспертного отзыва,просто не знал,поскольку,они в моем докладе 25 мая 2004 года в ЦСКБ ПРОГРЕСС просто НЕ СОДЕРЖАЛИСЬ (по различным причинам)...

Старый

ЦитироватьИтак,по аргументации академика Чечина, гланым пунктом его несогласия остается собственно энергетический баланс...  
Понятно. К форме и цвету корпуса вечного двигателя претензий нет...

ЦитироватьПо этому  ключевому вопросу в основном  то и велась мной дальнейшая переписка с головными НИИ Роскосмоса в конце 2003 года и первой половине 2005г. Я в этой переписке дал свои предложения по решению этого вопроса.
Если не секрет, в чём они заключались? Или секрет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Turist_40rus

Кардановский, среди журналистов региональных изданий крайне мало людей с техническим/естественным образованием, большинство – девочки журфаковки/филфаковки, кои отвертку от гаечного ключа не отличают, и репортажи по техническим делам пишут по принципу: «что вижу о том пою, какую лапшу мне на уши вешают – ту и пишу». Эх, дали б мне задание про ваши гравицапы написать – уж я бы пооттягивался, уж я бы позабавил читателей рассказом как сумасшедший изобретатель с кулаками на журналиста, задающего неудобные вопросы, бросался (благо, не в первый раз, опыт есть). Они, читатели, такое любят... Вы опубликуйте в серьезном сборнике описание своих аппаратов, да такое, чтоб можно было эффект воспроизвести – тогда и поговорим. Вон, Шахпаронов опубликолвал. И Умов. И еще примеры есть... Возможности можно найти...

Старый

ЦитироватьКардановский, среди журналистов региональных изданий крайне мало людей с техническим/естественным образованием...
 Эх, дали б мне задание про ваши гравицапы написать...
Тихо, тихо, не спугните! Где мы ещё такого найдём?

Ага

Может проблему энергобаланса решает КАРАМАГ?
Снимок матушки Земли, из космической дали
На моей стене. (на моём компе.)

JeniaV

Цитироватьпубликация о самом первом публичном испытании ИКАРОВ,помещенная в тольяттинской и региональной газете "Площадь Свободы" от 10 июля 2004 года. Статья называется "Летающих тарелок хватит на всех"  

Архив Площадь Свободы работает только по 2009 году:
http://ps.avtograd.ru/Archive.asp

Цитировать"За восемьдесят дней вокруг Марса". Эта публикация помещена в "Газете Тольятти" в номере от 19 августа 2005 года.

«Газета Тольятти» – у нее сайт есть? Я не нашел.

ЦитироватьМожете,также, ознакомиться с публикацией в региональной газете "Самарские известия" от 14 июля 2004 года "Изобретения дворянина".

Архива в http://si.lookover.ru/document/31/ нет.

Цитироватьс публикацией в центральной газете "Комсомольская правда" от 10 июня 2004 года "Летающие тарелки будут строить в Самаре"

Вот архив, никаких тарелок там нет:
http://samara.kp.ru/daily/23294/

Цитировать, с публикацией в Аргументах и фактах от 26 августа 2004 года "На марс-в блюдечке"

http://samara.aif.ru/archives/2004  
«АиФ Самара, архив за 2004 г. выпусков за этот год не найдено»

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1243
«Аргументы и факты»
№ 34 (1243) от 25 августа 2004 г.

марса здесь нет.

Итого, в интернете нет фото ваших Икаров.
----------------------------------------
Что я реально нашел:
http://pda.utro.ru/articles/2004/07/02/325554.shtml

что тарелки летают и уже в 1992-ом году был создан некий чудо-самолет, который «Со стороны ... напоминает громадного майского жука. Кому-то кажется, что корпус его похож на сплюснутое семя чечевицы, кому-то он видится пилюлей.» Он  «пустой внутри и способен поднять 100 тонн».[/size]
Кстати, где эта чудо-птица сейчас?
----------------------------------------
Вот вам тоже, почитайте главу "Правда об инерцоидах" на
http://n-t.ru/tp/ts/af.htm

JeniaV

ЦитироватьОй, я Вас умоляю... Сейчас не средневековье, чтоб технологические секреты под «сферой» прятать.
......
А фотографии я какие угодно в фотошопе нарисую. это не доказательство.

Ну вот, а вы смеялись.
Не представлено ничего, даже отфотошопленных сфер на фото.
На это и был расчет.

Бродяга

ЦитироватьКардановский, среди журналистов региональных изданий крайне мало людей с техническим/естественным образованием...
 Эх, дали б мне задание про ваши гравицапы написать...
Тихо, тихо, не спугните! Где мы ещё такого найдём?
Действительно, надо бы нам понежнее с Кардановичем, он под влиянием мыслей о ПОКОРЕНИИ КОСМОСА во свой летающий ртутновращательный виброзмеевик уверовал, надо пожалеть человека, тема тяжкая на самом деле. ;)
 Посмотрите в тему о ВЦ, там люди вообще уверовали, что целесообразно в космос радиобред всякий слать, причём без результата какого-либо, мол это Цель Человечества. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Turist_40rus

Беру свои слова с крититкой космических КБ обратно – по кр. мере в 1960-е годы изобретения альтернативщиков проверялись, с порога не отвергались.  Из книги Каманина «Скрытый Космос».

«Изобретатель Ляпин прислал мне второе письмо. Он пишет, что восстановил модель инерционного двигателя и может ее продемонстрировать в действии. Сегодня мы более часа слушали теоретическое обоснование Ляпиным возможности движения за счет внутренних инерционных сил. Теоретические рассуждения изобретателя не убедили нас в осуществимости еще одного принципа движения, кроме двух общеизвестных — активного, реализуемого при силовом взаимодействии движущегося тела с внешней средой (колесо, воздушный или гребной винт и прочее), и реактивного, осуществляемого за счет отбрасывания массы рабочего тела (ракета, реактивный самолет). Ляпин продемонстрировал движение модели на полу: дощечка размером 15х15 сантиметров с установленными на ней вибраторами медленно ползала по паркетному полу в указанном изобретателем направлении. Инженер-полковники Орленков и Смирнов предложили подвесить модель на нитку и снова запустить вибраторы: если нитка будет отклоняться от вертикали, то возникновение силы тяги в модели будет доказано. Модель подвесили, запустили вибраторы и... нитка все время оставалась в вертикальном положении. Движение по полу, возможно, было результатом вибрации всей модели или эффектом от взаимодействия вибраторов с воздушной средой. Ляпин понял, что ему еще многое надо испытать и проверить, прежде чем заявлять об открытии нового принципа движения. Хотелось верить в возможность его реализации, но изобретатель пока не убедил нас в этом. Я посоветовал товарищу Ляпину еще раз проверить все расчеты и построить более совершенную модель».

Молодцы какие. Взяли и проверили. Без словоблудия.

us2-star

Так и  тов. Ляпин  - молодец!
модель принёс.. и даже дал на нитку подвесить..
и денег, наверно не просил..
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьМолодцы какие. Взяли и проверили. Без словоблудия.

А потом надоело.
+35797748398

Главный Вершитель

Вот здесь

http://veinik.narod.ru/

есть подвешивание

Гл а в а XXII. Решающие эксперименты ОТ: «движение за счет внутренних сил»
1. Техническое оснащение эксперимента..........................................................428
2. Методика взвешивания....................................................................................429
3. Устройства типа БМ-28.....................................................................................431
4. Устройства типа БМ-29 и БМ-30.......................................................................433
5. Устройства типа БМ-33 и БМ-34.......................................................................435
6. Устройства типа БМ-35.....................................................................................440
7. Перспективы применения «движения за счет внутренних сил»....................445
"... вы будете направлены на пункт осчастливливания ...
... вас не будут волновать никакие вопросы ..." © «Отроки во Вселенной»

Старый

Ну так изобретатель Ляпин принёс для проверки действующую модель. Если Кардановский принесёт действующую модель её с удовольствием проверят.

mihalchuk

ЦитироватьJeniaV: Всвязи с вашей просьбой,я бы вам порекомендовал познакомиться ,в первую очередь,с двумя репортажами,в которых есть хорошие снимки моих инерциоидов и хорошие, непредвзятые ,достаточно полные тексты самих репортажей об испытаниях ИКАРОВ ,обо мне и о прочем,что ко всему этому относится.Это публикация о самом первом публичном испытании ИКАРОВ,помещенная в тольяттинской и региональной газете "Площадь Свободы" от 10 июля 2004 года. Статья называется "Летающих тарелок хватит на всех"  На снимке,сопровождающей статью хорошо виден в прфиль диск моей летающей тарелки, летящей параллельно земле на высоте примерно двух метров.  Эту публикацию предваряла публикация в той же газете от 9 июня 2004 года под названием "Летающая тарелка из Тольятти" В этой статье, сопровождаемой хорошими фотографиями, сообщается о моем докладе по инерциоиду в ЦСКБ ПРОГРЕСС.  Далее,хоторая фотография моего ИКАРА дана в сопроводительном фото к статье "За восемьдесят дней вокруг Марса". Эта публикация помещена в "Газете Тольятти" в номере от 19 августа 2005 года. Можете,также, ознакомиться с публикацией в региональной газете "Самарские известия" от 14 июля 2004 года "Изобретения дворянина".с публикацией в центральной газете "Комсомольская правда" от 10 июня 2004 года "Летающие тарелки будут строить в Самаре", с публикацией в Аргументах и фактах от 26 августа 2004 года "На марс-в блюдечке". Порекомендовал бы еще ознакомиться с публикацией "Дирижабль для Путина" в номере тольяттинской "Площади Свободы" от 30 декабря 2004 года и публикацией в той же газете от 5 октября 2005 года "Житель Васильевки решил помочь Джорджу Бушу".
Всё, что пока удалось раскопать участникам форума - сообщение о том, как блюдца выстреливались из икаромёта в мешок, при этом они были на привязи, то есть, даже свободного полёта не было.

Bell

ЦитироватьБеру свои слова с крититкой космических КБ обратно – по кр. мере в 1960-е годы изобретения альтернативщиков проверялись, с порога не отвергались.
Как раз в то время во всем мире была большая шумиха по поводу "машины Дина". Тема инерцоидов была очень популярна и интересна, а серьезных исследований их принципа движения еще не было. Как только разобрались с ролью там реакции опоры - всё сразу заглохло.

Знаете, до какого-то времени с порога не отвергали и вечные двигатели с филосовскими камнями, но потом...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Бродяга

ЦитироватьБеру свои слова с крититкой космических КБ обратно – по кр. мере в 1960-е годы изобретения альтернативщиков проверялись, с порога не отвергались.  Из книги Каманина «Скрытый Космос».

«Изобретатель Ляпин прислал мне второе письмо. Он пишет, что восстановил модель инерционного двигателя и может ее продемонстрировать в действии. Сегодня мы более часа слушали теоретическое обоснование Ляпиным возможности движения за счет внутренних инерционных сил. Теоретические рассуждения изобретателя не убедили нас в осуществимости еще одного принципа движения, кроме двух общеизвестных — активного, реализуемого при силовом взаимодействии движущегося тела с внешней средой (колесо, воздушный или гребной винт и прочее), и реактивного, осуществляемого за счет отбрасывания массы рабочего тела (ракета, реактивный самолет). Ляпин продемонстрировал движение модели на полу: дощечка размером 15х15 сантиметров с установленными на ней вибраторами медленно ползала по паркетному полу в указанном изобретателем направлении. Инженер-полковники Орленков и Смирнов предложили подвесить модель на нитку и снова запустить вибраторы: если нитка будет отклоняться от вертикали, то возникновение силы тяги в модели будет доказано. Модель подвесили, запустили вибраторы и... нитка все время оставалась в вертикальном положении. Движение по полу, возможно, было результатом вибрации всей модели или эффектом от взаимодействия вибраторов с воздушной средой. Ляпин понял, что ему еще многое надо испытать и проверить, прежде чем заявлять об открытии нового принципа движения. Хотелось верить в возможность его реализации, но изобретатель пока не убедил нас в этом. Я посоветовал товарищу Ляпину еще раз проверить все расчеты и построить более совершенную модель».

Молодцы какие. Взяли и проверили. Без словоблудия.
Знаете, подобную ерунду можно было бы и не проверять. :)
 То, что от вибрации нечто движется, само не имея движущихся частей, прекрасно всем известно в быту, у меня, например, движется стиральная машина, если её слишком набить, и, надо сказать, нехило движется.
 Вы считаете, что если я притащу свою стиральную машину и, на основании её движения попрошу проверить, не летает ли она, тоже должны проверять? ;) :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]