• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

Кардановский

Farakh: На ваш от 21.06 повторно сообщаю(см. мои предидущие посты),что демонстрационные полеты ( ваши публичность,повторяемость) моих ИКАРОВ совершались более чем неоднократно.А именно - они  летали для различных репортерских групп из газет и ТВ практически весь июль 2004 года. Причем,как правило,для теле и фотосъмок делалось несколько дублей этих полетов. Более того,ежедневно зачастую приходилось устраивать демонстрационные полеты аж для двух или трех репортерских групп в день. Например,для одной утром,для другой в полдень,для третьей во второй половине дня!  За месяц этого очень напряженного демонстрационного марафона я,признаться,совершенно устал физически и истощился нервно. И немудрено! По этой причине и по причине отсутствия практического смысла в дальнейших испытательно-демонстрационных полетах,в августе 2004 года я эти полеты прекратил,хотя от желающих посмотреть на них небыло отбоя ( от простых зевак и полусумасшедших ходоков-фанатов, до столичных телерепортеров и каких то важных "генералов" на крутых джипах). Например,я отказал в демонстрационных полетах группе Альфии Ибрагимовой с 1го канала (она это может подтвердить сама!),ну и многим прочим опоздавшим.  Итак,я ,как видите, более чем выполнил два ваших условия! Что касается, вашего условия ПРОВЕРЯЕМОСТИ,то Бога ради! См.начало этой темы! Там я назвал сумму ,потребную мне для строительства нового моего инерциоида приличного для демонстраций и проверок размера и сроки его изготовления. Сумма, названная мной , смехотворно мала,но и ее для меня будет вполне достаточно. Как видите,ога посильна практически любым  мало-мальски серьезным заинтересованным проверяльщикам,не говоря уж о таких организациях,как Роскосмос,НАСА,Европейское космическое агентство,космические организации Китая,Индии,Японии. За чем же дело то стало,господа!

ronatu

Цитировать....Сумма, названная мной , смехотворно мала,но и ее для меня будет вполне достаточно. Как видите,ога посильна практически любым  мало-мальски серьезным заинтересованным проверяльщикам,не говоря уж о таких организациях,как Роскосмос,НАСА,Европейское космическое агентство,космические организации Китая,Индии,Японии. За чем же дело то стало,господа!

:P  :P  :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

us2-star

Всё робяты.. пора закрывать тему.. лежачих бить нехорошо..((
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Кардановский

Александр1983, реплика от 29,06:Я оценил ваш сарказм. Мне вот непонятно только одно -раз вы уперто не верите в инерциоиды,то почему продолжаете в течении вот уже не одного месяца настырно и назойливо лезть в эту тему и в мою электронную почту? Ведь за это время я вам не раз деликатно и не очень намекал на это - только вот на три буквы за настырность и назойливость еще не посылал! А вы все лезете и лезете!? И еще,  надеюсь,вы не будете отрицать того,что Копперфильду за его полеты кое что и весьма существенное платили. Я же пока ни от кого и копейки не получил! Порочная наша система заведена таким образом,что отнять интеллектуальную собственность угрозами или обманом - это пожалуста! Опорочить обманутого и ограбленного изобретателя - так это с большим искусством и со всей мощью административной и пропагандистской машины! А вот нормально и честно приобрести у него эту ценную для государства интеллектуальную собственность - это ,извините, не в привычке,не в генах,не в практике!!?

Bell

ЦитироватьИ еще,  надеюсь,вы не будете отрицать того,что Копперфильду за его полеты кое что и весьма существенное платили. Я же пока ни от кого и копейки не получил!

Абидна, да?
Ему платют, а вам - ни шиша!
Так вы, батенька, тоже назовитесь "магом и волшебников" и собирайте залы и стадионы, давайте представления, стригите капусту. Причем никто вас не назовет аферистом и мошенником.

А так вам никто ничего не даст. Во всяком случае ЗДЕСЬ вы таких дураков не найдете :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Кардановский

Александр1983: На ваш от 29.06. Ваша "интерпритация" полетов моего инерциоида  соответствует действительности  примерно так же,как "пояснения" своим соплеменникам любопытного дикаря из Папуа-Новой Гвинеи  о случайно подсмотренной им работе современного телевизора  ! И когда вам надоест неумно и назойливо ерничать?!  Или приставили вас ко мне что ли? Ну,тогда ваше поведение вполне понятно...

Кардановский

Bell: Согласен,совсем уж дураки тут встречаются редко,а вот круглых беллов ,к сожалению,пруд пруди!  К примеру,если просмотреть все ваши 12000 постов на этом форуме,в этом можно убедиться вполне...Глубокого,ценного,полезного,умного в этих постах окажется совсем пшик! Так что зря вас здесь держат за вашу зарплату,голубчик! Вообще,сколько бездельников и бездарей занимается информационной безопасностью! Господи! В Дагестан бы ,в Чечню бы их всех на настоящую боевую стажировку! Надо подсказать это Бортникову... Ну а на какие то деньги от вас я и не рассчитывал изначально! Во-первых,у вас их нет. А,во-вторых,поставленная вам задача,как раз и состоит в том,чтобы всеми неправдами воспрепятствовать мне в их возможном получении. Я это прекрасно понимаю,как и понимаю изначальную цель,которую поставили группе специальных завлекал ,приведших меня на этот форум...Мощное противодействие распространению информации о демонстрационных полетах моих ИКАРОВ началось сразу же после их начала в 2004 году... Так что вы ничего нового, в этом смысле,здесь не демонстрируете...В общем,не старайтесь очень то,а то надорветесь по службе...

us2-star

Да уж..  
ЦитироватьГлубокого,ценного,полезного,умного..
в постах Кардановского просто бездна..
Bell, будь ласка, оставь хворого.. ему покой нужен..

Старый

ЦитироватьИли приставили вас ко мне что ли? Ну,тогда ваше поведение вполне понятно...
Как вы угадали? Более того(вы не поверите!) весь этот форум к вам приставили!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Да, Кардановский, вас весь это форум специально приставили к вам, чтобы в интернете при запросе в гугле "инерциоид Кардановский" выскакивала ссылка сюда и каждый мог увидеть, как над вами глумятся :)

Кардановский, вот проверьте, забейте в Гугль "инерциоид Кардановский", вы увидите, что я прав!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Александр1983

ЦитироватьЯ это прекрасно понимаю,как и понимаю изначальную цель,которую поставили группе специальных завлекал ,приведших меня на этот форум...Мощное противодействие распространению информации о демонстрационных полетах моих ИКАРОВ началось сразу же после их начала в 2004 году... Так что вы ничего нового, в этом смысле,здесь не демонстрируете...В общем,не старайтесь очень то,а то надорветесь по службе...
Наоборот, все хотят распространения информации о полетах, но видеоматериалы вы так и не предоставили. Если вы их предоставите, то деньги отыщите.

us2-star

А вот как добудет г-н Кардановский денег на свои опыты..
и как улетит он от нас в межзвёздные дали..
вот и будем себе локти и прочие неподходящие места кусать.. что не догнать уже..
и не поглумиться..  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Ага

Вообще-то тема уже морально устарела.
Использовать ртуть и ,вообще, массы - прошлый век.
Уже работают с элементарными частицами, правда используют всё тот же цикл Толчина. :D
Снимок матушки Земли, из космической дали
На моей стене. (на моём компе.)

Бродяга

ЦитироватьФотография из газеты помогла мне понять, как работает инерциоид Кардановского! Это гениально! из пускового устройства болванка простой пружинкой выстреливается наружу, но не улетает далеко, так как привязана веревочкой к палке. Потом, когда болванка вылетит, начинаем вращать палочкой, благодаря чему болванка летает по кругу. Главное, подловить момент для раскручивания палочки - когда болванка уже вылетела, но еще не упала.
И, что важно, она не должна по башке аффтара гравицапы попасть. ;)
 Иначе "майоры являются"... :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Цитировать...
 Кстати,вот со ртутью то я как раз у себя в лаборатории никаких экспериментов не проводил ВООБЩЕ! Ведь мои ИКАРЫ летали не на ртутных инерциоидах,о которых я делал до их полетов доклад для руководства РОСКОСМОСА в ЦСКБ ПРОГРЕСС.Так что ртуть не имеет никакого отношения ни к появлению этих майоров,ни к предложенной вами ернической версии моего самоотравления этим металлом...
Тогда с чего это вы взяли, что ртутная гравицапа полетит? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьИ еще,что хотелось бы добавить для полноты ответа: доложенная мной в мае 2004 года в ЦСКБ ПРОГРЕСС конструкция ртутного инерциоида, в последующих дискуссиях,как непосредственно после доклада,так и в дискуссионной переписке со мной ведуших специалистов ряда головных институтов системы Роскосмоса  НЕ ВЫЯВИЛА ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕУСТРАНИМЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ для реализации предлагаемой мной конструкции!!!  Эта переписка хранится в моем техническом архиве и может засвидетельствовать этот факт.
Да, я тоже верю, что предложенную вами конструкцию можно изготовить. :D
ЦитироватьНу и ,наконец, главный аргумент - ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ ПОЛЕТЫ МОИХ ИКАРОВ в июле 2004 года!!!
Лёт инерциоидов происходит в июле? ;)
 Июль 2009 начинается завтра, нельзя ли продемонстрировать летающий инерциоид (гравицапу)? ;)
ЦитироватьВедь можно собрать хоть десять тысяч мнений  "этого не может быть"  хоть от сотни аэрокосмических академиков,можно собрать хоть сто тысяч скептиков на форуме "Новости космонавтики",но,если,ЭТО советшит хоть один публичный полет, то все эти умные,аргументированные, компетентные мнения "ПРОТИВ" не будут стоить после  полета и выеденного яйца! А полеты то были! И не один! И не для одного свидетеля-репортера! Более того, я эти полеты предлагаю повторить так же публично,хоть еще тысячу раз! Хотя это и будут уже полеты не моих первых 400 мм ИКАРОВ,а трехметровых,например,но,полагаю ,это только добавит им убедительности. Ведь ОПЫТ - КОРОЛЬ ВСЕХ АРГУМЕНТОВ!
Ваша конструкция не совершила ни одного по-настоящему публичного полёта с фиксацией параметров изделия, полёта, а также съёмкой видеоматериалов с полётом независимым источником. :)

Bell

Кстати, хочу напомнить эту самую конструкцию:

Цитировать«Упрощенно:
Кольцевая труба (тор) с средним диаметром 1 м. Верхняя половина труба с сечением площадью 10 кв. см, нижняя половина площадью 100 кв. см. Насосом по кольцу гоняется жидкость со скоростью в верней части 100 м/с. Соответственно скорость в нижней части трубы 10 м/с.
Выбираем в верхней части и нижней части дельта фи- в верхней части дуга 0,005 м.
Масса жидкости (воды) в объеме этого участка 0,05 кг.
В соответствующем участке нижней трубы масса рана 0,5 кг
Сила на верхнем участке равна 1000 кг = 0,05 *10000/0,5
Сила на нижнем участке равна 10 кг = 0,5*100 / 0,5.
Тяга равна 990 кг. А если проинтегрировать по всему углу то естественно на много больше.
Чтобы не было момента параллельно 2 трубы с обратным вращением.
Изобретатель – Кардановский.»[/size]

Кардановский

Bell саратовский! Позвольте заметить,что ваши попытки  глумления скорее походят на круглое глупление... И именно так и воспринимаются умными посетителями темы...

Кардановский

Ага: Позволю заметить,что тема инерциоидов не может пока устареть морально,поскольку,она еще и не возникала, в смысле практических полетов (если,конечно,не считать,например,  демонстрационных полетов моих ИКАРов). Что касается использования в инерциоидах именно ртути, в качестве рабочего тела,то этот момент вообще то не принципиален-ртуть,масло,плазма,элементарные частицы. Важна масса, удобная для использования в контурах или циклах инерциоида именно данной конструкции. Например,в природных инерциоидах-шаровых молниях, в качестве рабочего тела служит плазма,в инерциоидах Толчина - свинцовые или стальные грузики и т.п. В доложенном мной  руководству Роскосмоса в мае 2004 года инерциоиде лучше всего по массогабаритным и конструктивным соображениям подходила именно ртуть. Только то и всего! Кстати сказать,в инерциоидах могут применяться в качестве рабочего тела не только массы различного вида и состояния,но и различные контуры или циклы движения этих масс - не только контур, доложенный мной в ЦСКБ ПРОГРЕСС или цикл инерциоида Толчина.  В этом смысле,помимо доложенного мной в 2004 году такого контура,в последующем мне удалось открыть еще несколько эффективных контуров для движения рабочих масс инерциоидов. Сегодня их у меня имеется уже восемь.Думаю,что этот список еще продолжится. Об одном контуре я доложил, а о прочих семи еще не знает пока никто... Во всей этой связи,к примеру, изучение контуров движения плазмы в шаровой молнии могло бы принести открытия еще  одного такого контура... Я в этом убежден!   P.S.  Было приятно встретить здесь  умного,компетентного, деликатного собеседника. К сожалению,больше времени приходится тратить,чтобы  отгавкиваться от разного интернетного штатного хамла...

Старый

ЦитироватьЧто касается использования в инерциоидах именно ртути, в качестве рабочего тела,то этот момент вообще то не принципиален-ртуть,масло,плазма,элементарные частицы.
А воду можно?

Цитироватьмне удалось открыть еще несколько эффективных контуров для движения рабочих масс инерциоидов. Сегодня их у меня имеется уже восемь .Думаю,что этот список еще продолжится.
Несомненно!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер