• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьВот интересно, Карданович знает английский язык или нет? ;)

Неплохо бы предложить его идею NASA в качестве диверсии.
 Мне кажется, они там с ума сойдут пока только поймут, что он им собирается предложить. :D
Уже... Предложил :D
ЦитироватьВ этой связи,позвольте уведомить,что с настоящего момента я снимаю с себя добровольный патриотический мораторий на обращение за помощью к гражданам и организациям иностранных государств и,соответственно, начинаю предпринимать активные действия по организации международной акционерной компании "Инерциоиды Кардановского". Эта акционерная компания будет открыта для всех заинтересованных граждан и лиц,включая,разумеется и представителей России тоже....
Бум ждать результатов :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

vitkisa

ЦитироватьВот интересно, Карданович знает английский язык или нет? ;)

Неплохо бы предложить его идею NASA в качестве диверсии.
 Мне кажется, они там с ума сойдут пока только поймут, что он им собирается предложить. :D
А Вы батенька, террорист. Зачем так NASA обижать? Им и так не сладко :) . Если на них еще Кардановского напустить им вооще хана будет. Лучше на китайцев, их все одно много :D  :D  :D
Да, я не патриот, хотя и пью!

Кардановский

Спутник: Я смогу вам ответить на ваши вопросы (в пределах допустимого,конечно) по личной почте. Сбросьте это туда.К сожалению, здесь пасется слишком много пустопорожних зубоскалов,типа Bellа. К этому нужно относится спокойно ( ведь назойливые негигиеничные насекомые нас преследуют везде,в том числе и в интернете!),но какие то меры принимать иногда все же необходимо...

Кардановский

Для любопытствующих: английский и еще несколько языков я знаю,поэтому проблем в общении с НАСА не вижу.   И еще: Параболоиды Кардановского -это не племянники Гиперболидов инженера Гарина, хотя они тоже имеют отношение к получению концентрированной энергии.

Кардановский

Спутник! Вы куда исчезли то? Я же ведь Вам предложил дальнейшую связь через мою личную почту... Надо отдать должное,Ваша система вопросов состалена,не в пример многим, весьма квалифицированно,системно... Ну, в общем, как учили...

JeniaV

ЦитироватьJeniaV: Если вы не нашли указанные мной материалы в интернете,то,в принципе, то я могу их вам перебросить и по электронке, сосканироровав эти публикации непосредственно с вырезок из моего архива...

Спасибо, меня интересуют a основном фото.
Можно и отсканированные.
Можно выслать на  voleval@yandex.ru .
Во-вторых, для вас же выгодней собрать ваши документы вместе и выложить в доступной форме. ...
Присоединяюсь к просьбе.

гы-гы :) вот что называется избирательная память :)

Юлиан

ЦитироватьАлександр1983: Я же вам уже не раз отвечал,что полеты моих 400мм инрциоидов были сняты,сфотографированы,описаны  в репортажах еще в 2004 году!  Могу вам прислать прикрепленным файлом один из этих репортажей.
Пожалуйста, пришлите если можно.

Кардановский

Юлиан:Да пожалуйста! Давайте свой электронный адрес куда прислать файл  газетного репортажа с  фото  инерциоида ИКАР в полете...

Дядя Бэн

Лучше разместите фото в этой теме.

Юлиан

ЦитироватьЮлиан:Да пожалуйста! Давайте свой электронный адрес куда прислать файл  газетного репортажа с  фото  инерциоида ИКАР в полете...
Все, выслал в Ваши ЛС.

Back-stabber

Кардановский, я как изобретатель изобретателю, _ответственно_ заявляю: Икаролёт, при всей своей кажущейся новизне и инновационности -- вчерашний день космоплавания.

Предлагаю на Ваш суд (а так-же всех остальных читателей форума с незамутнённым стереотипами сознанием) действительно продвинутый проект -- ГАНТЕЛЕЛЁТ.

Веря в очевидную Вашу научную и общечеловеческую порядочность, излагаю принцип действия.

В космос, как-вы понимаете, запускается гантель. На НОО.
Закручивается в плоскости орбиты с периодом вращения 0.5 от времени обращения гантелелёта вокруг Земли. (в звёздной системе координат, понятное дело.) В результате наблюдаем преобразование груговой орбиты в элептическую. Принцип действия основан на изменении градиента гравитационного поля между центром масс гантелелёта и верхней и нижней частью гантели.
При горизонтальном положении гантели её вес меньше, чем при вертикальном. (что в общем-то очевидно, вспомнив функцию веса от расстояния до объекта.)
Разрушитель иллюзий.

Антип Од

ЦитироватьПредлагаю на Ваш суд (а так-же всех остальных читателей форума с незамутнённым стереотипами сознанием) действительно продвинутый проект -- ГАНТЕЛЕЛЁТ.

Веря в очевидную Вашу научную и общечеловеческую порядочность, излагаю принцип действия.

В космос, как-вы понимаете, запускается гантель. На НОО.
Закручивается в плоскости орбиты с периодом вращения 0.5 от времени обращения гантелелёта вокруг Земли. (в звёздной системе координат, понятное дело.) В результате наблюдаем преобразование груговой орбиты в элептическую. Принцип действия основан на изменении градиента гравитационного поля между центром масс гантелелёта и верхней и нижней частью гантели.
При горизонтальном положении гантели её вес меньше, чем при вертикальном. (что в общем-то очевидно, вспомнив функцию веса от расстояния до объекта.)

Какая красота! Вот он! Настоящий работающий инерциоид! Гравицапа! Наконец-то дождались!

Запускаем гантелелеты вокруг каждой планеты. Вытягиваем орбиты гантелелетов, так, чтобы апоцентры сблизились. Когда это случится, космонавты быстренько перескакивают с одного гантелелета на другой! В этот момент скорости гантелелетов будут минимальны, так что успеют перескочить. Ну, конечно, рассчитать все надо, а то, может, не успеют. Эхх... вот только с посадкой-высадкой на конечных остановках трудности...

Скажите, пожалуйста, сами придумали? На такую вещь копирайт просится.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Татарин

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, сами придумали? На такую вещь копирайт просится.
ЕМНИП, Перельман. "Занимательная физика".

Юлиан

ЦитироватьЮлиан:Да пожалуйста! Давайте свой электронный адрес куда прислать файл  газетного репортажа с  фото  инерциоида ИКАР в полете...

Отправил, в Ваши ЛС сообщение, но до сих пор не получил ничего от Вас.
Напишу сюда свой е-майл ttwde@rambler.ru. Можете сюда выслать.

Кардановский

Юлиан: Хорошо. Высылаю вам  присоединенными файлами на этот адрес  несколько сохранившихся в моем архиве газетных статей,посвященных  докладу в мае 2004 года руководству РОСКОСМОСА  моего проекта 22 тонного инерциоида  и демонстрационным полетам 400 мм  инерциоидов ИКАР в июле 2004. Тогда эти полеты снимали несколько телегрупп,ну и,разумеется,газетчики тоже фиксировали свое свидетельство для истории. К сожалению,семь лет назад у меня не было ни своей видеокамеры, ни даже компьютера,поэтому выслать свое видео,увы, не смогу. Возможно видео сохранилось у телевизионщиков...Например,у телегруппы Евы Акимовой из самарского ТВ или у кого то еще... Однако,и без видео,сохранилось вполне достаточно свидетельств и свидетелей того,что мои ИКАРы летали.  При наличии финансирования, эти полеты  я могу повторить...К примеру,сделать 3-4 метровый ИКАР и показать его публике ,газетчикам и ТВ...Это пока что возможно,хотя мне сейчас уже и перевалило за 60...