• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

dedivan

ЦитироватьИ сможет ли ее опубликовать журнал "Новости космонавтики"?

Я думаю вряд ли.

Хотя ничего не противоречит офф науке.

Простейшая гравицапа из двух тарелок.
Ну в точности как те что летают (говорят).

Заменить только кольца на тарелки.
я плохого не посоветую
род занятий: Натуралист

Птыц

Сон разума рождает чудовищ
:shock:

Кардановский

Карлсон: На ваше от 8.05 замечу,что ваши прексаснодушные иллюзии по поводу того,что карательная психиатрия у нас в стране осталась в истории 60х и 70х совешенно напрасны.  Могу, в этом смысле, засвидетельствовать и личным задокументированным опытом тоже. Вот вам историйка:Спустя некоторое время после моих публичных демонстраций полетов ИКАРОВ ко мне как то рано утром заявились два майора мента  и попытались меня насильственно отвезти и сдать в местный психстационар. И отвезли бы, и сдали бы, и "вылечили " бы.,будь на моем месте кто то другой,попроще.А помешали же этому лишь некоторые слишком уж неординарные обстоятельства: я человек старинной местной фамилии и у нас в городе известный не только своей изобретательской деятельностью,но и общественной тоже. Меня знают депутаты различного ранга,мэр,губернатор ну и т.п. В общем,созванный кем то очень влиятельным специально по моему поводу конклав медиков-психиаторов просто отказался проводить эту гнусную затею с экпертизой,а местный прокуро вынужден был вынести специальное постановление о незаконности действий этих двух посланных кем то майоров. Прекрасно понимая,что эти менты всего лишь "шестерки" и выполняли чью то высокую злую волю,прекрасно осознавая,что мне вряд ли удастся выявить этого их высокого заказчика гнусной акции с психушкой,тем не менее, я решил пропустить этих двух майоров-шестерок через судебную процедуру, хотя бы по факту превышения полномочий и нанесения морального ущерба. И что же вы думаете? Чтобы это стало возможным пришлось дойти аж до всероссийского попечителя прав человека Лукина,который взяв это дело на контроль,тем самым помог принятию этого дела хотя бы к судебному производству. Однако,судебное производство против этих двух исполнителей майоров  валяндали,бесконечно откладывая и перенося судебные заседания аж около года. Понимая,чтобы бороться  с системой и чего то,хоть ничтожного, добиться,приложив при этом чудовищные усилия,(а это прорисовывалось в песпективе именно так)  мне нужно было пеквалифицироваться  из изобретателей и конструкторов в революционера.В общем,спустя несколько месяцев судебных дрязг против этих мощно крышуемых сверху ментов, я решил просто плюнуть на это дело.положив всю исковую документацию в архив... Так сказать,до лучших времен,кои,как я надеюсь,наступят,дай Бог, в нашей стране еще и при моей жизни... Вот такая наша новейшая история!  Бродят еще по стране двуногие исчадья из пыточных подвалов НКВД и спецгоппократы в штацком...Бродят... Те,кто вышибал в допросной камере зубы Королеву,  его пережили надолго,дожили до глубокой почетно-пенсионной, хорошо обеспеченной старости,дожили с хорошими погонами и орденскими планками на кителях....

Кардановский

Карлсон: На ваше от 8.05 замечу,что ваши прексаснодушные иллюзии по поводу того,что карательная психиатрия у нас в стране осталась в истории 60х и 70х совешенно напрасны.  Могу, в этом смысле, засвидетельствовать и личным задокументированным опытом тоже. Вот вам историйка:Спустя некоторое время после моих публичных демонстраций полетов ИКАРОВ ко мне как то рано утром заявились два майора мента  и попытались меня насильственно отвезти и сдать в местный психстационар. И отвезли бы, и сдали бы, и "вылечили " бы.,будь на моем месте кто то другой,попроще.А помешали же этому лишь некоторые слишком уж неординарные обстоятельства: я человек старинной местной фамилии и у нас в городе известный не только своей изобретательской деятельностью,но и общественной тоже. Меня знают депутаты различного ранга,мэр,губернатор ну и т.п. В общем,созванный кем то очень влиятельным специально по моему поводу конклав медиков-психиаторов просто отказался проводить эту гнусную затею с экпертизой,а местный прокуро вынужден был вынести специальное постановление о незаконности действий этих двух посланных кем то майоров. Прекрасно понимая,что эти менты всего лишь "шестерки" и выполняли чью то высокую злую волю,прекрасно осознавая,что мне вряд ли удастся выявить этого их высокого заказчика гнусной акции с психушкой,тем не менее, я решил пропустить этих двух майоров-шестерок через судебную процедуру, хотя бы по факту превышения полномочий и нанесения морального ущерба. И что же вы думаете? Чтобы это стало возможным пришлось дойти аж до всероссийского попечителя прав человека Лукина,который взяв это дело на контроль,тем самым помог принятию этого дела хотя бы к судебному производству. Однако,судебное производство против этих двух исполнителей майоров  валяндали,бесконечно откладывая и перенося судебные заседания аж около года. Понимая,чтобы бороться  с системой и чего то,хоть ничтожного, добиться,приложив при этом чудовищные усилия,(а это прорисовывалось в песпективе именно так)  мне нужно было пеквалифицироваться  из изобретателей и конструкторов в революционера.В общем,спустя несколько месяцев судебных дрязг против этих мощно крышуемых сверху ментов, я решил просто плюнуть на это дело.положив всю исковую документацию в архив... Так сказать,до лучших времен,кои,как я надеюсь,наступят,дай Бог, в нашей стране еще и при моей жизни... Вот такая наша новейшая история!  Бродят еще по стране двуногие исчадья из пыточных подвалов НКВД и спецгоппократы в штацком...Бродят... Те,кто вышибал в допросной камере зубы Королеву,  его пережили надолго,дожили до глубокой почетно-пенсионной, хорошо обеспеченной старости,дожили с хорошими погонами и орденскими планками на кителях....

Бродяга

Кардановский, почему это в вашем городе "сдачей в психушку" занимаются аж майоры МВД? ;)
 С вас хватило бы скорой помощи и дюжих санитаров. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Turist_40rus

НЯЗ действующее законодательство, в психушку без согласия пациента (совершеннолетнего) вообще могут упечь лишь в одном случае: явная угроза причинения вреда здоровью и/или угроза жизни (своему или окружающих). Изобретательство инерциоидов – не тот случай :)

А вообще, ИМХО, дело-то (попытки создать нереактивные движители)  хорошее: с Кардановским-то все ясно уже по его стилю и поведению (уж простите, г-н Кардановский меня, старого аномальщика, за откровенность, есть опыт), но вдруг какого альтернативщика правда «блеснет». Пусть хоть стотысячепервого. В истории примеры были, хоть и редко.

dedivan

ЦитироватьСон разума рождает чудовищ
:shock:

Ну так рассказал бы нам что там тебе приснилось на лекции по электродинамике?

Или как всегда выпускник менедЖОРских курсов нам тут электродинамику править будет?
я плохого не посоветую
род занятий: Натуралист

Кардановский

Бродяга из Королева!  Скажите, и где это вы почерпнули столь редкие знания о подробностях доставки в психушник? Уж не из своего  ли личного  опыта? А,может быть, из вашего служебного опыта? Откройтесь,поделитесь! Нам всем очень интересно!

Кардановский

Turist_40rus: Поясните,пожалуйста,подробнее:что же вам стало ясно то со мной?   Ну и еще: неужели вы в свои уже не юные годы настолько инфантильно-наивны,что все еще всерьез верите,что в сегодняшней России очень уж утруждают себя соблюдениями каких то там правил или законов?!  Если это так,то позвольте вам сообщить,что вы,батенька, давно оторвалить от земной тверди,слишком уж увлекшись новостями от космонавтики!

Кардановский

Для нормально интересующихся данной темой, адекватных и не слишком хамски развязных участников форума, позвольте сообщить,что недавно мной были сделаны предложения руководству страны  о создании на основе моих новых конструкторских проработок и рассчетов  тарелки свехбольшой грузоподъемности - ок 2500 тонн. Этот аппарат должен иметь диаметр ок 300 метров. Все рассчеты и конструкторские проработки этого аппарата велись, исходя из возможностей уже существующих ныне на Земле авиакосмических материалов и технологий. Таким образом,предлагаемая мной конструкция ,на сегодняшний день, в принципе,технически вполне реализуема для землян.  Сообщаю,также,что сейчас я заканчиваю принципиальные рассчеты и конструкторские проработки подводного инерциоида ,рассчитанного на скорости движения под водой до 350-400 км/час.

hcube

Планов громадье ;-) Не хватает мелочи - рабочей модели инерционида. Так чтобы питание подал - оно зависло, питание убрал - оно обратно упало.
Звездной России - Быть!

Turist_40rus

ЦитироватьTurist_40rus: Поясните,пожалуйста,подробнее:что же вам стало ясно то со мной?  
Скорее всего, история Ваша такова.  Началось  Ваше увлечение инерциоидами с того,  что наткнулись Вы  на некий эффект, дающий мизерную вроде бы необъяснимую  тягу – скорее всего, вполне описываемый в рамках известных законов физики, но, может быть, и требующий поиска неизвестных. Обрадовались. И, вместо того, чтобы вдумчиво и не торопясь разобраться с наблюдаемым, кинулись делать заявления о строительстве звездолетов :) А эффект-то если и есть – то мизерный и нестабильный, а скорее всего, вообще была ошибка интерпретации. И стали Вы заложником собственных заявлений. Чтоб оправдать то, что вопреки им, не построили действительно убедительную модель, вынуждены говорить, что таки построили ее, но засекретили, что Вас травят, что Вам угрожают и т.п. Короче, в настоящее время вы из действительно увлеченного энтузиаста (перед коими снимаю шляпу) превратились либо в сознательного шарлатана, либо в... по этическим соображениям умолчу. Эх, сколько я таких  историй знаю... Вот так. Хотели  узнать, «что мне ясно»  – получайте (конечно, все написанное – сугубо мои домыслы и МИХО).

ЗЫ. Ответил Вам в порядке исключения, в дальнейшем общение именно с Вами вряд ли для меня будет интересно.

Бродяга

ЦитироватьБродяга из Королева!  Скажите, и где это вы почерпнули столь редкие знания о подробностях доставки в психушник? Уж не из своего  ли личного  опыта? А,может быть, из вашего служебного опыта? Откройтесь,поделитесь! Нам всем очень интересно!
Ага, из опыта, правда не личного. :)
 Господ с Белой Горячкой весьма много, однако, за ними, как правило, майоры МВД не приезжают, участкового и санитаров достаточно. :)

Можете объяснить, зачем за вами аж майоры приехали? ;)
 Опять будете "про заговор против гравицапы"? ;)
 Объяснение может быть только одно, вы "двинутый, который проводит дома опыты с ртутью" и кто-то из соседей на вас настучал, причём был совершенно прав, если это было так. :D
Как совершенно справедливо сказал выше Turist_40rus
ЦитироватьНЯЗ действующее законодательство, в психушку без согласия пациента (совершеннолетнего) вообще могут упечь лишь в одном случае: явная угроза причинения вреда здоровью и/или угроза жизни (своему или окружающих). Изобретательство инерциоидов – не тот случай :)

Однако, "изобретательство инерциоидов", связанное с конструированием ртутных змеевиков, может запросто быть "тем случаем". ;)
 Кардановский, я вас уже спрашивал как вы работаете с ртутью. ;)
 :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьПланов громадье ;-) Не хватает мелочи - рабочей модели инерционида. Так чтобы питание подал - оно зависло, питание убрал - оно обратно упало.
Да не надо даже, "чтоб зависло". :D

Пусть "аффтар гравицапы" убедительно продемонстрирует изменение скорости свободного падения на десятые доли процента, и может  сразу смело требовать Нобелевскую премию. :D

Bell

ЦитироватьМожете объяснить, зачем за вами аж майоры приехали? ;)
 Объяснение может быть только одно, вы "двинутый, который проводит дома опыты с ртутью" и кто-то из соседей на вас настучал, причём был совершенно прав, если это было так. :D
Ага, вот нашего Карданоида и раскусили!  :mrgreen:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Бродяга

ЦитироватьМожете объяснить, зачем за вами аж майоры приехали? ;)
Ага, вот нашего Карданоида и раскусили!  :mrgreen:
А что вы думаете, в своё время, "когда всё тащили" у множества фирм, занимавшихся продажей металлического сырья на экспорт, валялась эта самая ртуть.
 Помню в одной фирме лежало аж 20 тонн ртути, упакованной чин-чином, в заводские стальные баллоны, с сертификатом.

А продать они её не могли, потому что у них не было разрешения на то, "что у них есть ртуть". :)
 Это в "дикие" времена, а сейчас, я думаю, порядки пожестче стали. :)

Bell

Я подозреваю, что психическое отклонение у пациента развилось как раз на почве хронического отравления ртутью. Естественно на это накладывается мания преследования (черными) майорами и агентами КБЛ   :twisted:

Глянул щас википедию. Мама родная, так и есть! :shock:
ЦитироватьМеркуриализмом называется общее отравление организма при хроническом воздействии паров ртути и её соединений, незначительно превышающих санитарную норму, в течение нескольких месяцев или лет. Проявляется в зависимости от организма и состояния нервной системы. Симптомы: повышенная утомляемость, сонливость, общая слабость, головные боли, головокружения, апатия, а также эмоциональная неустойчивость — неуверенность в себе, застенчивость, общая подавленность, раздражительность. Так же наблюдаются: ослабления памяти и самоконтроля, снижение внимания и умственных способностей.

Старый

По моему застенчивость для товарища не очень то характерна...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьПо моему застенчивость для товарища не очень то характерна...
Не, в интернете все наоборот - виртуальное пространство, никто тебя не видит, какой ты там, застенчивость тут как раз пропадает очень часто.
А в правительства писать - они тоже где-то там далеко, полу-виртуальные. Не то, что соседи за забором.

Turist_40rus

ЦитироватьДа не надо даже, "чтоб зависло". :D

Пусть "аффтар гравицапы" убедительно продемонстрирует изменение скорости свободного падения на десятые доли процента, и может  сразу смело требовать Нобелевскую премию. :D
Увы, нет. Долей процента мало, если, конечно, автором будет никому неизвестный любитель. И одного процента мало. И пяти. Процентов десть, думаю, пройти могет... А меньше – эксперты из академии наук скажут: «ищите ошибку». Причем, заметьте, сами к изобретателю не поедут ошибку искать... Заочно будут судить. Увы, тоже таких историй знаю много... Хотя, казалось  бы – если серьезно мечтаем о полетах к звездам, надо хвататься за самый ничтожный шанс. И то, что десять тысяч изобретателей гравицап окажутся заблуждающимися или шарлатанами, не влияет на вероятность того, что десятьтысячпервый окажется гением (или просто удачливым). И использование его открытия с лихвой окупит не такие уж и большие затраты на объективную и доброжелательную проверку результатов «альтернатившщиков».