• Добро пожаловать на Черная дыра.

Западная цивилизация: всё или ещё не всё?

Автор pkl, 01.06.2024 19:37:01

« назад - далее »

Вопрос в названии темы

Всё, западную цивилизацию уже ничто не спасёт
3 (15%)
Нет, не всё, это временный кризис и он будет преодолён
14 (70%)
Погибнет или изменится до неузнаваемости только Европа, но её побеги будут жить
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 20

Шестопер239

Цитата: telekast от 04.05.2025 01:52:39И гнобить нас будут. Думаешь, все забудут все сделанное
Да-да-да! Вечно будут гнобить саудов за оккупацию Йемена, и Израиль за геноцид Газы! В нынешнем мире никого нельзя оккупировать безнаказанно! Против США 200 стран ввели санкции за оккупацию Ирака!

Ну сходи ты к наркологу, тебе давно пора.

Гнобят тех, с кого есть шанс урвать вкусный кусок.

Шестопер239

Цитата: Inti от 03.05.2025 18:25:00С таким же успехом Путин мог бы вообще не возвращать Крым, не поддерживать Донбасс
Детский сад, штаны на лямках. 
После ликвидации СССР США играли в царя горы и снимали пенки с мировой кастрюли, но опережающий рост Китая грозит опрокинуть расклады. А Китай всерьез можно придушить только блокадой. Для морской части блокады у США есть отличный флот (а Китай лихорадочно строит свой флот для прорыва блокады). На суше Китай частично отгорожен от остальной Евразии Гималаями, Памиром и Тянь-Шанем, а остальные пути через Россию. Либо разрушить Россию, либо натравить на Китай - для США жизненно важно. 
Задача второго плана - ограбить Европу, для чего нужно отрезать ее от дешевой русской нефти. 
Для решения обеих задач идеально подходит бандерятник. 
Если бы Путин проглотил геноцид русских и в Крыму - тогда бандарлоги начали бы войну за исконно украинскую Кубань. 
Все равно докопались бы. 

Цитата: Inti от 03.05.2025 18:25:00Второй вариант - он мог бы пригрозить атомной бомбардировкой и тогда войне сразу конец.

Он грозил - и в ответ его послали туда, куда солнце не заглядывает. В готовность олигархических сибаритов к самоубийству не верит ни один Станиславский. 

Шамс

Цитата: Inti от 04.05.2025 01:09:37
Цитата: telekast от 03.05.2025 20:16:07Как же ты страдаешь на том западе, окружённый евреями и гей-парадами! Но не возвращаешься.
Кто тебе сказал что я сильно страдаю? Страдаете вы в России, а я за этим наблюдаю сверху. Гей-парады мне неприятны но тут кроме гей-парадов имеются кой-какие материальные выгоды т.е. работать можно меньше а получать больше.
Инти* (иноагент) - вы очередной раз проговорились.
Вы всё бегаете за лучшей жизнью ;D
Ню-ню, видел я таких людей.
Приспособленцы, у которых нет жизненных принципов, отщепенцы, которые в итоге становятся предателями.
Мне вас жаль, Инти* (иноагент). Радуйтесь, что вам хоть в канаде платят.
Если вас депортируют, что будете делать?

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 04.05.2025 02:45:00
Цитата: Inti от 03.05.2025 18:25:00С таким же успехом Путин мог бы вообще не возвращать Крым, не поддерживать Донбасс
Детский сад, штаны на лямках.
Цитата: Inti от 03.05.2025 18:25:00Второй вариант - он мог бы пригрозить атомной бомбардировкой и тогда войне сразу конец.
Он грозил - и в ответ его послали туда, куда солнце не заглядывает. В готовность олигархических сибаритов к самоубийству не верит ни один Станиславский.
ВВП всячески дает понять, что редкоземы нужно добывать в РФ.
У нас их гораздо больше, но мы не можем их освоить - нет технологий.
Поэтому США должны помочь с этим делом.
Договор с США, конечно, будет хуже, чем с Украиной.
Но тут, как говорится, не хрен было пальцем в носу ковырять.
В общем, как всегда. Опять упустили возможность, потому что тууууууууууупые ;D

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 01:09:37Страдаете вы в России, а я за этим наблюдаю сверху.
Какже, помним: срущий дятел. Срёшь на эту страну?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 01:09:37ежели либерасты думают что разрешение гей-парадов в России резко улучшит экономику и демографию - то они немножко ошибаются.
Точно! Вот кто улучшит нам демографию! Как же я сразу не догадался? Старею... :( 

Старый

Цитата: telekast от 04.05.2025 01:46:42Вот их запретили, экономика прям рванула?
Наверно демография рванула!  8)

Старый

Цитата: telekast от 04.05.2025 01:46:42Ты сам пишешь, что вокруг тебя в канадЕ сплошные геи, но "можно работать меньше, а получать больше".
Значит он с гомосеков чтото имеет. О, ужас... :( 

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 01:09:37ежели либерасты думают что разрешение гей-парадов в России резко улучшит экономику и демографию - то они немножко ошибаются.
Не, ну а кто? Кто если не 3.14дорасы поднимут нам экономику и рождаемость?  ???

Inti

Цитата: Шестопер239 от 04.05.2025 02:45:00Китай всерьез можно придушить только блокадой. Для морской части блокады у США есть отличный флот (а Китай лихорадочно строит свой флот для прорыва блокады). На суше Китай частично отгорожен от остальной Евразии Гималаями, Памиром и Тянь-Шанем, а остальные пути через Россию. Либо разрушить Россию, либо натравить на Китай - для США жизненно важно. 
Задача второго плана - ограбить Европу, для чего нужно отрезать ее от дешевой русской нефти. 
Для решения обеих задач идеально подходит бандерятник. 
Если бы Путин проглотил геноцид русских и в Крыму - тогда бандарлоги начали бы войну за исконно украинскую Кубань. 
Все равно докопались бы. 
Вот с этим полностью согласен. Кубань, воронежскую область и т.д. 

Цитата: Шестопер239 от 04.05.2025 02:45:00
ЦитироватьВторой вариант - он мог бы пригрозить атомной бомбардировкой и тогда войне сразу конец.

А вот тут хотелось бы поподробнее. Когда это он грозил, и кто конкретно его послал? Насколько я помню с самого начала СВО Путин отрицал возможность применения ЯО. И к сожалению не было даже никаких серьёзных намёков на его применение. Могли хотя бы испытания провести, какие-то публичные тесты. 
Я вообще-то почитываю американские форумы иногда, и там не раз встречал такое мнение что всё советское ЯО уже неработоспособное из-за старения материалов, не только радиоактивных но и других, например резиновые уплотнители и изоляция проводов имеют свойство со временем портиться. Если бы на Западе не было таких мнений - то не было бы и сверх-наглого поведения. А изменить это мнение можно только успешными испытаниями, а ещё лучше - реальным применением по западенщине.

Inti

Цитата: Старый от 04.05.2025 05:03:18
Цитата: Inti от 04.05.2025 01:09:37Страдаете вы в России, а я за этим наблюдаю сверху.
Какже, помним: срущий дятел. Срёшь на эту страну?  ???
На тех кто её хочет разрушить и вернуть мой Крым дуркаине.

Inti

Цитата: Шамс от 04.05.2025 02:58:04Вы всё бегаете за лучшей жизнью ;D
Ну, это-то логично и рационально. А вот почему вы, "патриоты", топите за новые потрясения и войны - мне совершенно непонятно. Или вы думаете что свалив Путина на Западе остановятся и не станут разваливать Россию? Нет уж, второго шанса они вам не дадут, будете умываться кровавыми соплями воюя друг против друга, а судьба татар так и вовсе станет незавидной.

Inti

Цитата: Шамс от 04.05.2025 02:58:04Если вас депортируют, что будете делать?
Откуда куда? Из России в Канаду или из Канады в Россию? 
Главное чтобы из украины не депортировали, потому что это означало бы мой приезд туда зачем-то. Короче, я, если что, найду куда уехать с моей профессией и знанием английского.

А вот что вы будете делать если Путин переименует Волгоград в Сталинград и начнёт по-сталински с врагами народа бороться?

Inti

Цитата: Шамс от 04.05.2025 03:15:05ВВП всячески дает понять, что редкоземы нужно добывать в РФ.
У нас их гораздо больше, но мы не можем их освоить - нет технологий.
Поэтому США должны помочь с этим делом.
А США были замечены в умении добывать и обрабатывать редкозёмы за последние 30 лет? Это только китайцы умеют в основном. Американцы тоже умели когда-то давно, но сейчас они даже с титаном разучились работать.

Кстати, недавно купил прикольные титановые кружки, лёгкие как пушинка, и тонкие как фольга, но крепкие - вот тут картинки и видео - https://www.amazon.ca/Odoland-Titanium-Foldable-Traveling-Backpacking/dp/B0D1VD5V2V/ - очень сомневаюсь что они в Америке сделаны т.к. на АлиЭкспресс то же самое продают.

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 06:03:40
ЦитироватьКакже, помним: срущий дятел. Срёшь на эту страну???
А попадаешь на эту страну

Inti

Цитата: Старый от 04.05.2025 06:47:35
Цитата: Inti от 04.05.2025 06:03:40
ЦитироватьКакже, помним: срущий дятел. Срёшь на эту страну???
А попадаешь на эту страну.
Ты-то в России вообще случайно оказался. Жил бы сейчас на дуркаине - 100% поддерживал бы ВСУ не только писаниной на этом форуме но и в реале - как все твои родственнички из бывших советских офицеров. Не так что ли?

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 06:56:17Ты-то в России вообще случайно оказался
Не то чтоб совсем случайно. Я в ней родился и всю жизнь живу. Это ты в Канаде оказался случайно и пытаешься проецировать свои комплексы на других.

Inti

Цитата: Старый от 04.05.2025 06:57:41
Цитата: Inti от 04.05.2025 06:56:17Ты-то в России вообще случайно оказался
Не то чтоб совсем случайно. Я в ней родился и всю жизнь живу. Это ты в Канаде оказался случайно и пытаешься проецировать свои комплексы на других.
Рад слышать что ты Харьков называешь Россией.

Старый

Цитата: Inti от 04.05.2025 07:04:27Рад слышать что ты Харьков называешь Россией.
Харьков то я считаю Россией, но родился я не в нём. 

telekast

Цитата: Шестопер239 от 04.05.2025 02:33:56
Цитата: telekast от 04.05.2025 01:52:39И гнобить нас будут. Думаешь, все забудут все сделанное
Да-да-да! Вечно будут гнобить саудов за оккупацию Йемена, и Израиль за геноцид Газы! В нынешнем мире никого нельзя оккупировать безнаказанно! Против США 200 стран ввели санкции за оккупацию Ирака!

Ну сходи ты к наркологу, тебе давно пора.

Гнобят тех, с кого есть шанс урвать вкусный кусок.
Какой кусок можно урвать с РФ? Все, что можно урвать и так продаётся. Сейчас ещё и за дёшево. К наркологу и психиатру давно пора тебе и твоим шефам.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)