• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

Лютич

Гагарин в космос не летал, поскольку в фильме о его полете садится в ракету он с чистым шлемом, а спускается - уже с надписью "СССР". :twisted:
А еще на фотографиях не видно звезд!!! :twisted:

И вообще, логически рассуждая, никаких полетов в космос не было и нет. Все - обман налогоплательщиков и коммерсантов; им все вешают лапшу про геостационарные спутники связи, а сами давно тайно проложили оптоволокно. Ясно ведь, что спутники связи экономически невыгодны!! :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

X

ЦитироватьИнтересно, а психбольные - это все кто не согласны с вашим мнением? А что тогда скажут о Вас?

С Ввшим мнением готов согласиться, если Вы его изложите.
К примеру, можете ли Вы привести хоть одно доказательство подлинности полета Гагарина, которое устояло бы перед таким же априорным подозрением в фальсификации, с каким Мухин подходит к высадкам на Пуну?

Приношу извинения, я писал по поводу поста на первой странице, не думал, что моя фраза попадет сюда.

X

ЦитироватьА еще на фотографиях не видно звезд!!! :twisted:

Как так - не видно?  :roll:

Вот фото Леонова в космосе с сайта предприятия "Звезда", где делали его скафандр:

Наши звезды - самые звездатые в мире!  :P

Лютич

Вообще-то это - не звезды  :twisted: а земная поверхность.

[/img]

Pavel

ЦитироватьВообще-то это - не звезды  :twisted: а земная поверхность.

[/img]
Это к чему? Явная подделка.

X

ЦитироватьВообще-то это - не звезды  :twisted: а земная поверхность.

Может быть...

Хотя поддельные фото Леонова в космосе фабриковались. В доказательство процитирую бывшего сотрудника НПП "Звезда" (ныне покойного), писавшего под ником "ЮКон":

Скажем, только при последнем переезде я потерял здоровенную фотографию Леонова, парящего на фоне звезд (кстати - с автографом Алексей Архипыча), снятую в совершенно невозможном, но оч-чень красивом ракурсе. В жизни так не вышло, в фотолаборатории моей родной "Звезды" - легко. Скафандр, правда сняли пустой. Но надутый, с опущенным забралом, все как "по-взаправдашнему". Ну, а как из этого следует то, что Леонов в открытый космос и не высовывался - расскажите тем из еще живых, кстати, соучастников "подлога", которые его провожали-встречали, холодным потом покрывались, когда он обратно в шлюз втиснуться не мог, кто втыки за некорректную отработку на стендах получал... Вот перемрут последние - тады милости просим с вашими сенсациями.
http://phorum.icelord.net/read.php?f=1&i=87009&t=85428&v=f

X

Кстати, у Мухина в "Дуэли" упоминавшийся тут Л.В.Бацура "покатил бочку" на А.Маркова и журнал "Новости космонавтики" вообще ;)

http://www.duel.ru/200516/?16_4_1

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Лютич

Ай... Ужас.. или даже УЖАС-УЖАС...

"...да тут каждого третьего усыплять надо... только массовые расстрелы спасут нацию!!" (с) "Две сорванные башни"

Игорь Суслов

ЦитироватьАй... Ужас.. или даже УЖАС-УЖАС...

"...да тут каждого третьего усыплять надо... только массовые расстрелы спасут нацию!!" (с) "Две сорванные башни"

Да, уж... Таких надо было даже "не водкой травить, а просроченными пельменями" (с, оттуда же)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Старый

Цитироватьhttp://www.duel.ru/200516/?16_4_1
ЦитироватьИ ещё. 29 сентября 1999 года я сидел на ступеньках дворового крыльца ВЗПИ и разговаривал с человеком, который не представился даже после моего вопроса: «А вы кто?». Это был А. Марков, и он только что получил из рук редактора И. Маринина журнал «НК» со статьёй об «экспедиции» «Аполлона-11». Я ему тогда сказал о странности: американские астронавты ни разу не сообщили о виде Земли с поверхности Луны. А. Марков «намотал себе на ус» и в статье об «Аполлоне-12» написал о воспоминаниях Бина:
Хахаха! Удолбище! Бедолага! Это был я! Это со мной он разговаривал, дебилушка. И принял меня за Маркова!
 Уверяю вас, джентльмены, дебил рафинированный. Похож на отставного военного. :) ;)
 Ю.Красильников и 7-40, видели? Я не зря его спрашивал на сайте Калиниградской правды об этом эпизоде. По какойто особенной нигде более не встречающейся накуообразности я его узнал! А он меня - нет. :)
 Эх, Бацура, Бацура... Жаль что он так и не смог освоить интернета... Было бы интересно поприкалываться над ним. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel

Цитироватьhttp://www.duel.ru/200516/?16_4_1
ЦитироватьИ ещё. 29 сентября 1999 года я сидел на ступеньках дворового крыльца ВЗПИ и разговаривал с человеком, который не представился даже после моего вопроса: «А вы кто?». Это был А. Марков, и он только что получил из рук редактора И. Маринина журнал «НК» со статьёй об «экспедиции» «Аполлона-11». Я ему тогда сказал о странности: американские астронавты ни разу не сообщили о виде Земли с поверхности Луны. А. Марков «намотал себе на ус» и в статье об «Аполлоне-12» написал о воспоминаниях Бина:
Хахаха! Удолбище! Бедолага! Это был я! Это со мной он разговаривал, дебилушка. И принял меня за Маркова!
 Уверяю вас, джентльмены, дебил рафинированный. Похож на отставного военного. :) ;)
 Ю.Красильников и 7-40, видели? Я не зря его спрашивал на сайте Калиниградской правды об этом эпизоде. По какойто особенной нигде более не встречающейся накуообразности я его узнал! А он меня - нет. :)
 Эх, Бацура, Бацура... Жаль что он так и не смог освоить интернета... Было бы интересно поприкалываться над ним. :)

Что же вы не представились? :P

Игорь Суслов

ЦитироватьПохож на отставного военного. :) ;)

Угу. Это-то и настораживает... :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Pavel

А почему вы спрашивали на сайте Калининградской правды? И что вам ответили?

Pavel

И еще. Что вы ответили? На вопрос:
Я ему тогда сказал о странности: американские астронавты ни разу не сообщили о виде Земли с поверхности Луны.

:D  :D
Не стесняйтесь, поподробнее. Название темы обязывает. :) Страна должна знать своих героев. :)

El Selenita

ОК, ОК, у Бацуры лажа всё, но следующий фрагмент меня смутил:

ЦитироватьНапример, «НК», N1, 2000, стр.70: «На 52-й секунде Saturn 5 «словил» вторую молнию... В иллюминаторы была видна яркая вспышка, и Конрад  хладнокровно передал в Хьюстон: «...Это достойное для созерцания зрелище!».

А ведь это неправда, и сам автор подтверждает собственную ложь («НК», февраль, 2004, N2 (253). Том 14, стр. 70): «Т+188,6. Сбросилась САС, сняв защитный кожух СМ. Дневной свет ворвался в окна...». Т.е. в иллюминатор молнию можно увидеть лишь после
188-й секунды полёта.

Кто-нибудь прокомментирует? Ведь САС с "шраудом" отделяется действительно на 4-й минуте, до того, как понимаю, иллюминаторы закрыты и видеть в них ничего невозможно? Где тут лажа? ...Самому искать времени нет, а любопытна-а-а!  :D
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Старый

ЦитироватьА почему вы спрашивали на сайте Калининградской правды? И что вам ответили?
Он там поместил очередной опус и мы с ЮК и 7-40 его там немного пообсуждали. :)

Старый

ЦитироватьЧто же вы не представились? :P
А он меня не спрашивал. Не до того ему было. У него такая красивая гипотеза на глазах рушилась... А уж потом он видно задался вопросом: кто э это меня так?
 Он ведь там "математически доказал" что американецы не летали на луну. Представляете, как он расстроился? :)

Старый

ЦитироватьИ еще. Что вы ответили? На вопрос:
Я ему тогда сказал о странности: американские астронавты ни разу не сообщили о виде Земли с поверхности Луны.
 :D  :D
Не стесняйтесь, поподробнее. Название темы обязывает. :) Страна должна знать своих героев. :)
Нет. Этого он не спрашивал. Если б спросил я бы попросил его предоставить полный текст радиообмена. И если б там и правда не оказалось ни слова о виде Земли то сказал бы что у них было много других более интересных вещей о которых можно было доложить, а про землю можно было рассказать и до и после пребывания на поверхности, всё равно больше не о чем.

Лютич

ЦитироватьКто-нибудь прокомментирует? Ведь САС с "шраудом" отделяется действительно на 4-й минуте, до того, как понимаю, иллюминаторы закрыты и видеть в них ничего невозможно? Где тут лажа? ...Самому искать времени нет, а любопытна-а-а!  :D

Судя по фото, иллюминатор посадочного люка обтекателем не закрывается.