• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

X

ЦитироватьЛадно, прогоняете, ну и ладно, я-то так, случайно узнал о сем форуме, искал про луну.

О! А зачем? Вы ж из ПСС великого гения Мухина все про Луну должны знать. А все остальное либо повторяет Мухина и излишне, либо ему противоречит и вредно ;)

ЦитироватьИ еще, кто-то написал, что "слава богу, Мухин вам власть не дал". Не судите по себе, господин. Я писал, что жалко, что у Мухина власти нет. А сам он вообще собирается не себе ее брать, а передать Народу, добившись утверждения на всенародном референдуме закона о Суде народа над высшей властью.

Насчет того, что "не собирается себе брать" - сказочка для дураков, и таких сказочников в истории - пруд пруди. И те, для кого сказочка рассказывалась, тоже находились, и порой в немалом количестве ;)

Старый

Цитироватьчто придираться к тому, что от человека не зависит (фамилия) - последнее дело.
Написать в нике ch или kh или ещё как вполне зависит от человека.
ЦитироватьИ еще, кто-то написал, что "слава богу, Мухин вам власть не дал". Не судите по себе, господин.  
Вы не поняли смысла прочитанных вами слов (как и все сторонники подобного рода теорий). Вам написали "Слава Богу что ОН вам власти не дал". То есть бог не дал вам власти и за это ему слава.

В целом вы правильно сделали что не стали здесь развивать тему о достоинствах гитлера. Тут такие звери обитают... Авиабаза накрылась, они и рыщут по форумам в поисках очередной жертвы. А даже в наше смутное время найти настоящего защитника гитлера для показательной расправы ох как не легко! Хорошо что Сантей вас не видел, ато б счас тут такая порка началась... Он бы вас порол а мы держали. Вас конечно, не его. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ratman

ЦитироватьSorry, очепятка...

правильно: O tempores, O mores !!

Правильно: O tempora, O morons ! :)

P.S. А на самом деле, по-моему, все-таки: "O tempora..."
http://www.yuni.com/library/latin_5.html
Quem Deus vult perdere, prius dementat

X

ЦитироватьАвиабаза накрылась

???

Пока imho гораздо чаще жива, чем мертва :)

Bell

От туда же:
ЦитироватьO! Plus! Perge! Aio! Hui! Hem! - Oh! More! Go on! Yes! Ooh! Ummm!
- озвучка древнеримской порнухи  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

El Selenita

По-моему, всё-таки Мунинист прикалывается. С самого первого его поста меня не оставляет чувство, что человек просто так шутит.  :lol:
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

X

ЦитироватьSorry, очепятка...

правильно: O tempores, O mores !!
Правильно: O tempora, O morons ! :)
P.S. А на самом деле, по-моему, все-таки: "O tempora..."
http://www.yuni.com/library/latin_5.html

The Ultimax Group Inc.-Latin Phrasebook
O TEMPORES, O MORES! Oh the times, oh the customs! these are bad times ...

www.ultimax.com/resource/latin.html

A Boo6w,e-To BbI npaBbI...

ptroyev

Pistrix! Pistrix!
u tempo is mores!

-------------------------------------
o tempora! umora!

Serge

ЦитироватьЯ нашёл неплохой ответ:

ЦитироватьМы не делаем окончательный и безусловный вывод, что американцы вообще не были на Луне. Мы только констатируем, что этому их утверждению нет никаких достоверных доказательств.

Уважаемые завсегдатаи форума!
Не можете ли подсказать, анализировали ли где-нибудь Мухин с подельниками достоверность доказательств полета Гагарина в космос столь же тщательно и если да, то какой сделали вывод, а если нет, то почему они этим не занялись?

ЧСВ

ЦитироватьНе можете ли подсказать, анализировали ли где-нибудь Мухин с подельниками достоверность доказательств полета Гагарина в космос столь же тщательно и если да, то какой сделали вывод, а если нет, то почему они этим не занялись?
Насколько мне известно, работы по доказательству того, что Гагарин не летал в космос (и все остальные космонавты - тоже) плодотворно ведутся в целом ряде научно-психиатрических клиник большинства стран мира. Помнится, даже книга вышла на эту тему: "Космическая психиатрия: свежий взгляд на историю советской космонавтики" :lol:
Если же отойти от вклада пациентов психиатрических заведений в этот вопрос, то несомненный интерес представляет книга Пелевина "Омон Ра". Нетрадиционный взгляд литератора на нашу космонавтику :wink:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Serge

ЦитироватьНе можете ли подсказать, анализировали ли где-нибудь Мухин с подельниками достоверность доказательств полета Гагарина в космос столь же тщательно и если да, то какой сделали вывод, а если нет, то почему они этим не занялись?
Насколько мне известно, работы по доказательству того, что Гагарин не летал в космос (и все остальные космонавты - тоже) плодотворно ведутся в целом ряде научно-психиатрических клиник большинства стран мира. Помнится, даже книга вышла на эту тему: "Космическая психиатрия: свежий взгляд на историю советской космонавтики" :lol:
Если же отойти от вклада пациентов психиатрических заведений в этот вопрос, то несомненный интерес представляет книга Пелевина "Омон Ра". Нетрадиционный взгляд литератора на нашу космонавтику :wink:

Вообще-то смысл вопроса не в том - там ли уже Мухин с подельниками или уже оттуда, а в том - почему они прицепились к программе "Аполлон", а, скажем, к "Восток"у - нет?

ЧСВ

Потому прицепились, что "Аполлон" - это АМЕРИКАНСКАЯ программа. А Америка, ясное дело, - это главный враг.
А "Восток" - это СОВЕТСКАЯ программа. А все советское - это святое.
Вот если бы выяснилось, что кто-то из космонавтов засланный из-за океана шпиЁн или у него "папа юрист" - тогда для "мухенистов" была бы тема для разборки :wink:

X

ЦитироватьВот если бы выяснилось, что кто-то из космонавтов засланный из-за океана шпиЁн или у него "папа юрист" - тогда для "мухенистов" была бы тема для разборки :wink:

Дык подкинем тему! У Бориса Волынова мама не славянская ;)

Из дневников Каманина:
20/12/1968:
У меня были опасения, что Сербин снова будет заниматься «еврейским вопросом», — однажды он уже высказывался против допуска в космический полет Бориса Волынова только потому, что у него мать — еврейка. Но, судя по докладу генерала Кузнецова, на этот раз все обошлось благополучно. Думаю, Сербину пришлось отступить под влиянием Мишина, Келдыша и Афанасьева, которых я, защищая кандидатуру Волынова, сумел привлечь на свою сторону.

11/01/1969
Так закончился мучительно долгий путь Бориса Волынова к космическому полету. Он начал готовиться к полетам вместе с Гагариным, пять раз был дублером и один раз назначался командиром «Восхода», но перед предстоящим полетом создалась большая угроза, что его не включат в экипаж «Союза-5» только из-за того, что у него мать — еврейка (отец — русский). В самые последние дни приходили письма из ЦК с призывом: «Не посылайте евреев в космос!». С большим трудом удалось защитить хорошего парня от злобных и глупых нападок.

16/01/1969
Вчера в самолете Мишин, Афанасьев, Керимов, Пономарев, Казаков и я немного выпили за успешное продолжение полета двух «Союзов», а с Мишиным мы даже сыграли в очко. Язык у Василия Павловича развязался, и он рассказал мне, как к нему приходил Алексей Леонов и пытался доказывать, что пускать в космос Волынова нельзя. Меня сообщение Мишина ошеломило: я знал, что у Волынова много противников, в том числе и в ЦПК, но я и мысли не допускал о том, что одним из его «ближайших друзей» является космонавт Леонов.

X

Сообщение про Волынова - мое.

После него "остается осадок" про Леонова, но, оказывается, Каманин позже написал, что Леонов про Волынова ничего худого не говорил:

06/02/1969:
Сегодня у меня состоялась еще одна откровенная и полезная беседа с Алексеем Леоновым...
Между прочим, из разговора с Леоновым я понял, что он не мог выступать против назначения в полет Волынова, о чем «проговорился» мне Мишин в день старта «Союза-5».

Лютич

ЦитироватьДык подкинем тему! У Бориса Волынова мама не славянская ;)

Все.
Ждите статей "Волынов-Драбкин избивал Жолобова и распылял отравляющих веществ в Салюте-5"
(фамилии матери Волынова не знаю, я так, для примера)
 :twisted:  :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

ЧСВ

А Валентин Лебедев после публикации дневников о полете на "Салюте-7" вообще в разряд шпионов попадает? :twisted:
А не был ли кто-то из наших героев космоса завербован во время зарубежной поездки? :twisted:

Лютич

ЦитироватьА не был ли кто-то из наших героев космоса завербован во время зарубежной поездки? :twisted:

Да все, все были куплены и работали на показуху, создавая видимость активности  :twisted:
Вон, Королев на полном серьезе обсуждал конструкцию Сатурна-5 и Аполлона - значит, тоже продался жыдомасонам. Потому как обязан был, как конструктор космической техники, понимать, что это - химера  :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

X

Интересно, а психбольные - это все кто не согласны с вашим мнением? А что тогда скажут о Вас?

Дмитрий Виницкий

Если человек маниакально утверждает, что Луну делают в Гамбурге, да еще всех несогласных обвиняет в заговоре и слепоте, то он кто?
Большой оригинал или...?
+35797748398

Serge

ЦитироватьИнтересно, а психбольные - это все кто не согласны с вашим мнением? А что тогда скажут о Вас?

С Ввшим мнением готов согласиться, если Вы его изложите.
К примеру, можете ли Вы привести хоть одно доказательство подлинности полета Гагарина, которое устояло бы перед таким же априорным подозрением в фальсификации, с каким Мухин подходит к высадкам на Пуну?