• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

Игорь Суслов

ЦитироватьКстати, нет у кого нибудь ссылки на файл с другим расширением? Фильтр обойти.

Ну, это же с моего сайта :) Я могу вам поменять расширение... Только выкладывать лениво. Давайте я вам на ящик сброшу? Только укажите его явно в посте, типа name at host dot domen, дабы электронные враги не догадались...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Pavel

ЦитироватьКстати, нет у кого нибудь ссылки на файл с другим расширением? Фильтр обойти.

Ну, это же с моего сайта :) Я могу вам поменять расширение... Только выкладывать лениво. Давайте я вам на ящик сброшу? Только укажите его явно в посте, типа name at host dot domen, дабы электронные враги не догадались...
Э.. shubinpavel далее собака mail.ru  :)

Старый

ЦитироватьСтарый наверное правильно, что вы его не били, я думаю, что он скорее болен, это же надо только представить, человек натурально чего-то чертит, читает, рисует даже и потом со всем этим хозяйством ходит "по инстанциям", бормочет, да еще глаза горят. А надо бы обследоваться по хорошему, поговорить с психологом для начала, может быть даже изолироваться для его же пользы
Насколько можно понять этот кадр вполне адекватно понимает несостоятельность своих "доказательств", естественно только после того как ему это объяснили. По крайней мере мне показалось что он прямо у меня на глазах всё понял.
 Опять же два раза он одни и те же ошибки не повторяет а каждый раз придумывает новые. Значит понимает несостоятельность старых. На психа это не похоже.
 По моему он просто поглощён идеей как я своим океаном и поэтому невольно подгоняет факты под свою гипотезу. Так часто случается с людьми увлечёнными но не отягощёнными специальным образованием.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Игорь Суслов

ЦитироватьЭ.. shubinpavel далее собака mail.ru  :)

Лови... с расширением *.m
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

ЦитироватьБаз Олдрин "отвечает" на вопрос дебила (видео mpeg, 760 Кб)
Смотрел бы и смотрел :)
Ну, тут явная ошибка интервьюера - начал обзываться, назвал козлом и лжецом, за что и получил. :)

X

ЦитироватьПо моему он просто поглощён идеей как я своим океаном
Да, но ваш океан - это научный интерес к тому, что еще не известно, (марсоход же с нейтронной пушкой под брюхом не раньше 2009-го полетит). А ваш собеседник не озадачен проблемами настоящего или будущего, он одержим идеей разрушить прошлое, не уточнить заметьте, а разрушить (тут наверное и проходит грань после которой вопрос переходит в медицинскую плоскость :).

X

ЦитироватьЧСВ:

Книгу прочитал, 425 страниц текста с картинками и схемами.  Интересно. Дам всем знакомым и друзьям. Жаль, РОНАТУ бумажный вариант не сможет полистать.  :wink: Свободно продаётся в магазинах Москвы.

Судя по всему, Мухин слишком торопился и не смог подробно раскрыть  многие другие моменты этих программ. Хотя по грунту он как специалист излагает интересно. И очень честно дает аргументы своих оппонентов, "добровольных помощников"  :lol:  .

Зная апломб американ, удивительно, что за 30 лет "богатая и технологически развитая страна" так и не смогла запустить "Ки хоул" на низкую орбиту Луны (км ~ 5-10), чтобы с разрешением в 1см каждый день онлайн показывать всему миру Аполлоны, Луноходы и следы человецы в лунной пыли...  :roll:
... попутно демонстрируя своё технологическое лидерство и детализируя поверхность для будущих колонистов.

И все благодарное человечество гордилось бы американами по-настоящему, а Мухин писал бы романтические стихи о будущих полетах на Марс...  :wink:

А сейчас... придется еще раз перелистать книжку    :D

Они для начала выпустят кинцо демонстрирующее оружие массового поражение обнаруженное в Ираке

X

ЦитироватьПо моему он просто поглощён идеей как я своим океаном и поэтому невольно подгоняет факты под свою гипотезу. Так часто случается с людьми увлечёнными но не отягощёнными специальным образованием.

Удивительно самокритично...

Старый

ЦитироватьУдивительно самокритично...
:P  :P  :P  :P  Не угадали! Я вовсе не собираюсь придавать своим идеям наукообразную форму, искать доказательства и обивать пороги. Приоритет застолблён а дальше будь что будет.

El Selenita

ЦитироватьКто-нибудь прокомментирует? Ведь САС с "шраудом" отделяется действительно на 4-й минуте, до того, как понимаю, иллюминаторы закрыты и видеть в них ничего невозможно? Где тут лажа? ...Самому искать времени нет, а любопытна-а-а!  :D

Судя по фото, иллюминатор посадочного люка обтекателем не закрывается.

Нашёл!

[A single, small, solid-propellant motor near the top of the tower fires for one second, jettisoning the entire LES (Launch Escape System) and the checklist moves to abort Mode II.  As with most Apollo systems, the crew could manually command the LES jettison if the automatic system failed]

[The LES consists of the tower, with all its rocket motors, instrumentation and canards; and the BPC (Boost Protective Cover), which is a shroud over the entire Command Module which protects the spacecraft from the friction generated heat of ascent, and from the exhaust of the Launch Escape Motor should the tower be used for an abort. The BPC includes two windows to allow visibility through the left hand and central windows of the CM. The central window is mounted in the main hatch of the CM. Only when the LES is jettisoned are the other three windows uncovered.]
- http://history.nasa.gov/ap16fj/01launch_to_earth_orbit.htm
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

El Selenita

На Авиабазе Юрий Красильников открыл тему ( http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=32953&st=0 ) по внимательному изучению трудов Прохожего - в последнее время в известных кругах знатного опровергателя. :) Сей гаврик известен циклом опусов, в числе которых - доказательство керосиновости "Дельты-4".  :P

Словом, после небольшого "разбора полётов" Прохожий явился на Авиабазу собственной персоной. Мне немножко тоскливо развлекаться с ним в одиночку, так что если кто-то хочет бесплатно почморить знатного опровергателя - милости просим. Особое приглашение - Старому, он, вроде, тоже неравнодушен к таким вещам.  :P

X

ЦитироватьНа Авиабазе Юрий Красильников открыл тему ( http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=32953&st=0 ) по внимательному изучению трудов Прохожего - в последнее время в известных кругах знатного опровергателя. :) Сей гаврик известен циклом опусов, в числе которых - доказательство керосиновости "Дельты-4".  :P

Словом, после небольшого "разбора полётов" Прохожий явился на Авиабазу собственной персоной. Мне немножко тоскливо развлекаться с ним в одиночку, так что если кто-то хочет бесплатно почморить знатного опровергателя - милости просим. Особое приглашение - Старому, он, вроде, тоже неравнодушен к таким вещам.  :P

Вообще-то прохожему его почитатели предложили "обратиться в серьёзный научный журнал(хотя бы в тот же "Новости космонавтики"),чтобы они опубликовали разоблачения с конкретными вычислениями...
Накопилось достаточно материала,чтобы напсиать статью в журнале.
Надо оформить "наториально" разоблачения,а то всё это так останется в инете."

http://www.iraq-war.ru/tiki-read_article.php?articleId=45340&comments_threshold=0&comments_offset=150&comments_sort_mode=commentDate_asc&comments_maxComments=50

Он - парень без комплексов, может и согласиться ;)

Старый

А с Авиабазой опять чтоли проблема?
 Прохожий этот ещё не успел там ничего интересного сказать, зато там ещё один весёлый резунист образовался и тут бымсь!

El Selenita

Pavel

ЦитироватьА с Авиабазой опять чтоли проблема?
 Прохожий этот ещё не успел там ничего интересного сказать, зато там ещё один весёлый резунист образовался и тут бымсь!
Действительно жалко. Только я хотел открыть ему страшную тайну про наличие камер на Луне-15. :)

X

ЦитироватьНа Авиабазе Юрий Красильников открыл тему ( http://forums.airbase.ru/index.php?showtopic=32953&st=0 ) по внимательному изучению трудов Прохожего - в последнее время в известных кругах знатного опровергателя. :) Сей гаврик известен циклом опусов, в числе которых - доказательство керосиновости "Дельты-4".  :P

Не тоскливо наверно, а крыть уже нечем - выдохся. Так и сознайся. Но кокетничаешь талантливо - явно способный глазки строить.

El Selenita

ЦитироватьНе тоскливо наверно, а крыть уже нечем - выдохся. Так и сознайся. Но кокетничаешь талантливо - явно способный глазки строить.

Прохожий собственной персоной? Неужто??? 3,14...ц...  :roll:

X

Читать бы научился сначала, прежде чем на форумы лезть. Русским же языком было сказано: Посторонний. А если Прохожий всюду мерещится, то обращайся лучше туда, где собираются те, кому мерещится.

X

ЦитироватьМы, наконец, дождались великого счастья.
Издательство "ЯУЗА"-"ЭКСМО" из Москвы выпустило книгу редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина "АнтиАполлон, Лунная афера США".
Разоблачение высадок на Луну, с которым форум НК неоднократно атаковали аФоны всех расцветок и мастей, издан, наконец-то, в концентрированном виде.
Сразу скажу, что Жванецкий и Задорнов отдыхают. Книгу нужно купить, читать, получать удовольствие, а потом поставить на книжную полку рядом с Ильфом, Петровым и Зощенко. Я давно не получал такого юмористического заряда, как читая опус Мухина. В среднем получается два прикола на страницу (всего в монументальном труде "дуэлянта" 426 страниц).
Отдельные выражения вообще нужно заучивать и использовать в качестве афоризмов и пословиц.
Вот, например, вдумайтесь в смысл цитаты:
"Мы, поколение, получившее советское образование, еще не вымерли, нас еще полностью не сменили те, кто выбрал "Пепси" и БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС".
Бедное поколение с советским образованием, которое всю жизнь вынуждено было заниматься РИСКОВАННЫМ СЕКСОМ! :twisted:

P.S. К чести Мухина, он дает на страницах книги и мнения своих оппонентов. Очень интересно следить, на каком интеллектуальном и научном уровне ведет спор каждая из сторон.

Кто хочет прочесть онлайн-версию сего эпохального опуса - тем сюда: http://top100.km.ru/reader.asp?id=31838 .

Правда, там оно без картинок...

X

чсв веll и др Этот вопрос поднял не Мухин
 В США был снят фильм на тему мегаобмана и у нас его показали в прошлом годе, но так кастрировали, что не понять какую цель в итоге преследовали создатели фильма. Мне же довелось посмотреть "нормальный" фильм и доказательств того, что пиндосы не были на Луне в нем предостаточно.