• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

ЧСВ

Мы, наконец, дождались великого счастья.
Издательство "ЯУЗА"-"ЭКСМО" из Москвы выпустило книгу редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина "АнтиАполлон, Лунная афера США".
Разоблачение высадок на Луну, с которым форум НК неоднократно атаковали аФоны всех расцветок и мастей, издан, наконец-то, в концентрированном виде.
Сразу скажу, что Жванецкий и Задорнов отдыхают. Книгу нужно купить, читать, получать удовольствие, а потом поставить на книжную полку рядом с Ильфом, Петровым и Зощенко. Я давно не получал такого юмористического заряда, как читая опус Мухина. В среднем получается два прикола на страницу (всего в монументальном труде "дуэлянта" 426 страниц).
Отдельные выражения вообще нужно заучивать и использовать в качестве афоризмов и пословиц.
Вот, например, вдумайтесь в смысл цитаты:
"Мы, поколение, получившее советское образование, еще не вымерли, нас еще полностью не сменили те, кто выбрал "Пепси" и БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС".
Бедное поколение с советским образованием, которое всю жизнь вынуждено было заниматься РИСКОВАННЫМ СЕКСОМ! :twisted:

P.S. К чести Мухина, он дает на страницах книги и мнения своих оппонентов. Очень интересно следить, на каком интеллектуальном и научном уровне ведет спор каждая из сторон.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ЧСВ

И маленькое предложение к участникам форума НК. Есть предложение весь юмор на лунную тему размещать здесь, а не в традиционных "Ох, уморах". Есть же на сайте Сергея Хлынина специальный лунный раздел. Давайте заведем и здесь специальную тему для "лунного смеха". :lol:

Игорь Суслов

А в сети есть эта книга? Или отрывки?

P.S.: Или смотреть на Авиабазе, в конспирологическом отделе? :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Pavel

ЦитироватьИ маленькое предложение к участникам форума НК. Есть предложение весь юмор на лунную тему размещать здесь, а не в традиционных "Ох, уморах". Есть же на сайте Сергея Хлынина специальный лунный раздел. Давайте заведем и здесь специальную тему для "лунного смеха". :lol:

Смешно... А помню когда я спорил с Hummerом и Гошем мне бы не до смеха... :(

ЧСВ

ЦитироватьА в сети есть эта книга? Или отрывки?

P.S.: Или смотреть на Авиабазе, в конспирологическом отделе? :)
Сетевого варианта я пока не обнаружил. Есть критика Мухина, но самой книги пока вроде бы нет.

Игорь Суслов

ЦитироватьСетевого варианта я пока не обнаружил. Есть критика Мухина, но самой книги пока вроде бы нет.

Жаль... Я с интересом читаю жалобы Юрия Красильникова на Мухина :)

Кое-что, скорее всего вошедшее в книгу, я все же нашел в сети, речь идет только о лунном грунте...
Спасибо не говорю, - уплачено...

ЧСВ

Красильникова Мухин в книге упоминает. А критику Мухина я читал на http://www.skeptik.net/conspir

Bell

Интересно, сколько этот топик протянет, пока Шин не закроет?
Надо было в пятницу вечером заводить: 3 дня было бы великим достижением для конспирологического флуда.

Че, ребята, нормальных тем уже нет? На хреновину потянуло?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

X

ЦитироватьНадо было в пятницу вечером заводить: 3 дня было бы великим достижением для конспирологического флуда.
Че, ребята, нормальных тем уже нет? На хреновину потянуло?
Вы прямо как интернет-максималист.  :twisted:
Тема здесь - "лунный юмор".
Причина появления темы - выход в свет глубоко юмористического опуса Мухина.
И вообще, как говаривал один мой знакомый:
"Чтобы бороться с врагом, батенька, архиважно знать его идеологию!" :lol:
А Мухина почитайте, смех почти на каждой странице я вам гарантирую! :twisted:

P.S. Насчет пятницы. Книгу я купил вчера, в воскресенье. Поэтому воспользоваться вашим советом никак не получается. :lol:

ЧСВ

Bell

ЦитироватьИ вообще, как говаривал один мой знакомый:
"Чтобы бороться с врагом, батенька, архиважно знать его идеологию!" :lol:
Я предпочтаю с этим "врагом" не боротся, а игнорировать. Много им чести - бороться с такими. Вон, 7-40 да Красильников если хотят, пусть развлекаются.
А рекламировать всякие идиотские книжки даже под предлогом юмора...

Я эту писанину (на 50-60% цитаты из Красильникова) чисто из принципа НИКОГДА НЕ КУПЛЮ.

Старый

ЦитироватьЯ предпочтаю с этим "врагом" не боротся, а игнорировать. Много им чести - бороться с такими. Вон, 7-40 да Красильников если хотят, пусть развлекаются.
А рекламировать всякие идиотские книжки даже под предлогом юмора...
К "опровергателям" нужно относиться так: если человек решил публично выставить себя идиотом то ему нужно в этом всячески помогать. И сразу ему об этом сказать. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Пожалуста. С превеликим удовольствием.
Но в специально отведенных местах, как на Базе.

Лютич

Как сказал один руководитель одного сайта, когда на его форуме начали обсуждать Фоменко - "товарищи психбольные! Просьба собираться в специально отведенных для вас местах. Не здесь".
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

ЧСВ

Книга "АнтиАполлон" - крайне смешная книга. По крайней мере, я не встречал за последний год столько нелепостей под одной обложкой.  :lol:
Кроме того, некоторые высказывания автора вполне конкурируют с анекдотами и юморесками.
Ну, а поскольку я принадлежу к числу тех, кто не сомневается в высадке американцев на Луну, чтение книги позволяет мне сделать определенные выводы об уровне интеллектуальной и научной подготовки оппонентов. :wink:
А некоторые "перлы" Мухина даже цитировать нет смысла. Их нужно просто прочесть в контексте написанного. И посмеяться над человеческой глупостью :twisted:

X

ЦитироватьКнига "АнтиАполлон" - крайне смешная книга. По крайней мере, я не встречал за последний год столько нелепостей под одной обложкой.  :lol:
Кроме того, некоторые высказывания автора вполне конкурируют с анекдотами и юморесками.
Ну, а поскольку я принадлежу к числу тех, кто не сомневается в высадке американцев на Луну, чтение книги позволяет мне сделать определенные выводы об уровне интеллектуальной и научной подготовки оппонентов. :wink:
А некоторые "перлы" Мухина даже цитировать нет смысла. Их нужно просто прочесть в контексте написанного. И посмеяться над человеческой глупостью :twisted:

MHe 6bI/\o 6bI UHTEPECHO UMETb y ce6R TAKOU'... nep/\.
rge npogai0T-To???

VK

ЦитироватьК "опровергателям" нужно относиться так: если человек решил публично выставить себя идиотом то ему нужно в этом всячески помогать. И сразу ему об этом сказать. :)
Об чем? О том, что ему всячески помогаешь? :D

На всех идиотов времени не хватит спорить с ними. Собака лает, а караван идет.

Старый, лучше про Маринер-4 мне ответь, это нужнее.

В А Д И М

ЧСВ:

Книгу прочитал, 425 страниц текста с картинками и схемами.  Интересно. Дам всем знакомым и друзьям. Жаль, РОНАТУ бумажный вариант не сможет полистать.  :wink: Свободно продаётся в магазинах Москвы.

Судя по всему, Мухин слишком торопился и не смог подробно раскрыть  многие другие моменты этих программ. Хотя по грунту он как специалист излагает интересно. И очень честно дает аргументы своих оппонентов, "добровольных помощников"  :lol:  .

Зная апломб американ, удивительно, что за 30 лет "богатая и технологически развитая страна" так и не смогла запустить "Ки хоул" на низкую орбиту Луны (км ~ 5-10), чтобы с разрешением в 1см каждый день онлайн показывать всему миру Аполлоны, Луноходы и следы человецы в лунной пыли...  :roll:
... попутно демонстрируя своё технологическое лидерство и детализируя поверхность для будущих колонистов.

И все благодарное человечество гордилось бы американами по-настоящему, а Мухин писал бы романтические стихи о будущих полетах на Марс...  :wink:

А сейчас... придется еще раз перелистать книжку    :D
я так вижу
(my vision)

X

ЦитироватьЗная апломб американ, удивительно, что за 30 лет "богатая и технологически развитая страна" так и не смогла запустить "Ки хоул" на низкую орбиту Луны (км ~ 5-10), чтобы с разрешением в 1см каждый день онлайн показывать всему миру Аполлоны, Луноходы и следы человецы в лунной пыли...  :roll:
Зная невежество ВАДИМА и дркгих конспирологов неудивительно, что они не знает про лунные масконы. Из-за них невозможно "на низкой орбите Луны (км ~ 5-10)" пролететь и десятка витков. :lol: