• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

ааа

Ну чего на Мухина наехали? Это же наш человек, технарь; на этом форуме он был бы, как рыба в воде и многих порвал бы, как Бобик грелку. А то, что идеи у него всякие, типа того, что Ельцин ненастоящий, или насчет сабжа, так у кого их нет? У кого крылья, у кого океан, у кого еще что. Лифт, к примеру. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий Виницкий

+35797748398

ааа

Дмитрий Виницкий

На самом деле, дискуссия с воинствующим фанатиком, убежденным в существовании заговора с целью сокрытия от человечества истины, о том, что Земля плоская, невозможна.
+35797748398

ЧСВ

ЦитироватьМухин, имхо, взял все хорошее у одного из самых образованных и умных людей в истории, хотя и мерзкого негодяя, - Гитлера. Под этим хорошим я имею ввиду способность самостоятельно мыслить, не вестись на дутые авторитеты "ученых"...  
Майн либер!
Как я с Вами согласен! Всеми фибрами своей арийской души!
Как пример глубоко Гитлеровско-Мухинского научного подхода, позвольте процитировать "АнтиАполлон" (стр.8 ):
"...В Америке уже 20 % населения понимает, что "высадка американцев на Луну" - это афера. Ученые, занимающиеся умственным развитием людей, считают, что 15 % населения любой страны можно отнести к людям с повышенным умственным развитием, 15 % - с пониженным и 70 % населения - это обычные люди с обычным уровнем умственного развития. Получается, что даже в США понимают, что полеты "Аполлонов" - это афера, не только умные люди, которым любой пропаганде трудно "повесить лапшу на уши", но начал это понимать и обычный обыватель".
Я не буду спорить о статистике, о количестве в США "недочеловеков" и "белокурых арийских бестий", я по сути оценки:
А ПАНУ МУХИНУ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО БРЕДНЯМ О "НЕПОЛЕТАХ" "АПОЛЛОНОВ" НА ЛУНУ ВЕРЯТ НЕ 15% УМНЕЙШИХ, А 15 % ГЛУПЕЙШИХ ЛЮДЕЙ?! :twisted:

Что же касается адептов национал-социализма, фашизма, франкизма и прочих социальных теорий сомнительного свойства... Мой дед вступил в схватку с идеологическими предками пана Мухениста еще в 1939, а начиная с 1941 и по победный май 1945 пропахал часть России, Украину и Восточную Европу на передовой, в составе доблестной Красной (Советской) Армии.
Поскольку в нашей семье принято хранить боевые традиции предков,
пан Мухин и его "мухенисты", не сомневайтесь: если надо будет, наше приятное общение периода 1939-1945 годов есть кому повторить. :twisted:
Ще Польска не згинела! :lol:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

X

ЦитироватьНу чего на Мухина наехали? Это же наш человек, технарь; на этом форуме он был бы, как рыба в воде и многих порвал бы, как Бобик грелку.

Чего-чего? Мухин - технарь?   :shock:  Он вроде бы как из руководящих работников промышленности (на уровне завода) - оттого и злобный такой, что в приватизацию себе ничего не смог урвать, в отличие от многих своих друзей-приятелей. "Я вредный был потому, что у меня велосипеда не было" :)

Какой он технарь - можно судить хотя бы по тому, что в своем бестселлере пишет, что от серебряно-цинкового аккумулятора на 120 ампер-часов мощности больше 150 ватт не получишь  :lol:

А более ранние его технические изыскания давно на "скептике" порвали. Как Бобик грелку  :P

ааа

Цитировать...пан Мухин и его "мухенисты", не сомневайтесь: если надо будет, наше приятное общение периода 1939-1945 годов есть кому повторить.

Ну, если вы с единомышленниками Родину будете защищать так же, как и отечественную космонавтику, то никаких врагов не надо. :) У Мухина, кстати, насколько я помню, отец воевал. Так что, кто тут кому "идеологический предок", еще вопрос.

ЦитироватьА более ранние его технические изыскания давно на "скептике" порвали. Как Бобик грелку.

А Мухин-то сам в курсе, что его в его отсутствие порвали?

X

ЦитироватьА более ранние его технические изыскания давно на "скептике" порвали. Как Бобик грелку.

А Мухин-то сам в курсе, что его в его отсутствие порвали?

Если не в курсе - то это исключительно его трудности :)

ЧСВ

ЦитироватьНу, если вы с единомышленниками Родину будете защищать так же, как и отечественную космонавтику, то никаких врагов не надо. :) У Мухина, кстати, насколько я помню, отец воевал. Так что, кто тут кому "идеологический предок", еще вопрос.
Луна - Луной, а война - войной :lol:
Пан Мухенист сравнил пана Мухина с Гитлером, увидел их идейное родство. А у меня в роду, слава Богу, штандартенфюреров не было :lol:
А дети за отцов не отвечают! :lol:
Что же касается космонавтики, - укажите цель, куда стрелять, кого к стенке ставить :lol:  :lol:  :lol:
Мы им покажем Кузькину мать! :twisted:

Bell

ЦитироватьА Bell предлагал Старому. Может, Старый, теперь, на пенсии соберется?
Я ваще последние дни много об этом думал...
Мы блин че? Рыжие, что ли? Всякие мухины могут на этой хрени зарабатывать, а нам че? Западло???? В натуре...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

X

Сразу видно, что господа присутствующие не читали книг Мухина о войне, иначе бы не пороли такую чушь про идейное родство Мухина с Гитлером. Я говорил о том, что Мухин взял у Гитлера именно хорошее. А именно все, кроме идей о превосходстве и мировом господстве одной нации, о плохо пахнущих евереях и т.п. Да, действительно, отец Мухина воевал (см. цикл статей "Отец"), и сам он относится к Гитлеру как к подонку, врагу родины. Но к уму, воле, методам Гитлера, как я понял, относится с уважением. Другое дело, для каких целей Гитлер применял свои качества, и здесь Гитлер, как впрочем и его сподвижники сегодня, типа СМИ россиянии и "цивилизованного мира", "демократы" и прочая шваль, которых Мухин считает врагами советского народа.
Имхо, Мухин = Сталин + Гитлер без бредовых идей и ошибок, но увы без их власти или возможности ее получить :(

X

ЦитироватьИмхо, Мухин = Сталин + Гитлер без бредовых идей и ошибок, но увы без их власти или возможности ее получить :(

"Бодливой корове..." (c) ;)

Старый

Мученист, а с чего вы решили то что гитлер умный был?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

ЦитироватьМухин = Сталин + Гитлер без бредовых идей и ошибок, но увы без их власти или возможности ее получить :(
Эх, гражданин Мухенист...
Я Вас за язык-то не тянул. Сами подставляете своего патрона Мухина по полной программе... :twisted:
По мне, так кублитесь и дальше в Ваших околопартийных гнездах. Жужжите. :lol:
И слава Богу, что он не дал Вам власти.
Только космонавтику для своих панельных политических целей использовать не надо. Она не уличная девка для Ваших псевдополитических утех.
А фюрер Ваш любимый без тех черт, которые Вы отбросили, превратится в совершенное ничто. Заурядный человечишко. Несостоявшийся художник с комплексами собственного величия...
И тащить сюда, на форум НК, его продукты далеко не интеллектуальной деятельности на мушиных лапках не надо, ладно? :twisted:

Дмитрий Виницкий

Оба персонажа, упомянутые этим типом - преступники, у которых не может быть никаких положительных качеств, никаких там акварелей с сулико. А за словечки "враг народа" надо при встрече бить морду тому, кто употребит это в отношении любого Гражданина РФ.
+35797748398

ЧСВ

Текст выше (до Postoronim V) - мой. Натюрлих! :lol:

ЧСВ

ЦитироватьОба персонажа, упомянутые этим типом - преступники, у которых не может быть никаких положительных качеств, никаких там акварелей с сулико. А за словечки "враг народа" надо при встрече бить морду тому, кто употребит это в отношении любого Гражданина РФ.
Ну, не только Гражданина РФ... Вообще для любого гражданина любой страны. Мерзкие словечки...

X

Ладно, прогоняете, ну и ладно, я-то так, случайно узнал о сем форуме, искал про луну.
Варитесь в свей каше, я в своей :)
А особо острословным скажу: последний раз я, например, придирался к фамилии оппонента, где-то в начальной школе.
Где-то Мухин писал (когда-нибудь, надеюсь, будут писать "Мухин Ю.И., ПСС, т.3, стр. 347"), кажется, по поводу аналогичной критики Паршева ("паршивая книга"), что придираться к тому, что от человека не зависит (фамилия) - последнее дело.
По поводу врагов народа - их и было до 37-го много, и после многие выжили по щелям, а сейчас и вообще круглосуточно они балаболят со всех каналов.
И еще, кто-то написал, что "слава богу, Мухин вам власть не дал". Не судите по себе, господин. Я писал, что жалко, что у Мухина власти нет. А сам он вообще собирается не себе ее брать, а передать Народу, добившись утверждения на всенародном референдуме закона о Суде народа над высшей властью.

Дмитрий Виницкий

+35797748398