• Добро пожаловать на Черная дыра.

Юмор о лунных полетах: "АНТИАПОЛЛОН" Юрия Мухина

Автор ЧСВ, 28.02.2005 09:50:54

« назад - далее »

X

Это где Мухин делает "грамматические и синтаксические ошибки" ???

И, кстати, по поводу этих ошибок:

Объявление

На регулярные замечания читателей о большом количестве опечаток в нашей газете сообщаем следующее.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисега, не иеемт занчнсия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатсм кдаужю бкуву по отдльсногси, а все солво цликеом. Галвный радектор

(http://www.duel.ru/200512/?12_8_3)

ЧСВ

Опаньки!
Стоило на пару дней оторваться от родного форума, а тут уже Мухенисты завелись! :lol:
Заметьте, господа и товарищи, гражданин именует себя не "Мухинист" (сиречь приверженец Мухина), а "Мухенист" (то бишь любитель мух).
Мухи летят отнюдь не на мёд, следом за мухами туда же идут и всякого рода "мухенисты". Место поломничества - газета "Дуэль" или иное отхожее место.  :lol:
Обильное цитирование "дуэльной" лексики говорит о том, что перед нами имеет место быть некто из почитателей сего известного в определенных околопартийных кругах издания.  8)
Зная, что "узок круг этих революционеров", могу лишь предположить, что в гости на форум забрел... :shock:
Батюшки! А не сам ли это автор "АНТИАПОЛЛОНА" пан Мухин, "герой" Катыни и Старобельска?
:twisted:
Пся крев! Матка Боска!
 :lol:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Старый

ЦитироватьИ, кстати, по поводу этих ошибок:

Объявление

На регулярные замечания читателей о большом количестве опечаток в нашей газете сообщаем следующее.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисега, не иеемт занчнсия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатсм кдаужю бкуву по отдльсногси, а все солво цликеом. Галвный радектор

(http://www.duel.ru/200512/?12_8_3)
Хреново когда это правило распространяется и на мысли. А ведь такова основная методика опровергателей.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьЗаметьте, господа и товарищи, гражданин именует себя не "Мухинист" (сиречь приверженец Мухина), а "Мухенист" (то бишь любитель мух).
Тю, блин! А я думал это Машинист! Хрен чего поймёшь в этой английской транскрипции... :( Англоязычные товарищи, просветите: как это читается?

Bell

:lol:  А я сначала вообще подумал - Мазохист  :lol:
Тоже первая и последняя буква совпадают  :twisted:

ЗЫ. Вообще-то правильно читается - "Маченист". Боюсь даже представить - от чего это производное...  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Bell

ЦитироватьАнглоязычные товарищи, просветите: как это читается?
Знач так.
Вторая буква (u) стоит в закрытом слоге (после нее 2 согластные), поэтому читается как "а" (ср. "but")
"ch" соотвествует русской "ч"
Остальные - буквально

Вот и получается "маченист"  :lol:

ЧСВ

Мухенист это, ребята!
Настоящий!
Ядреный!
Прямо из мухинского питомника!
Если, конечно, это не сам дрессировщик пан Мухин! :twisted:

Старый

Bell

ЦитироватьМухенист это, ребята!
Настоящий!
Ядреный!
Прямо из мухинского питомника!
Нет уж, позвольте!
Назвался "маченистом" - полезай в эээ... пузырь, что ли?  :lol:

Bell

ЦитироватьА "е" после "ч" не читается как "и"?
Не. Злыя языки говорят, что буквосочетание "che" читается через "л"  :lol:

Bell

ЦитироватьПрямо из мухинского питомника!
Высссступает дрессировщик пан Мухин и его дрессированные мухи!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЧСВ

Не правильно!
"Маченист" - это, скорее всего, производная от слова "мачо".
У товарища Мухениста просто завышенная сексуальная самооценка! :lol:

El Selenita

ЦитироватьНе правильно!
"Маченист" - это, скорее всего, производная от слова "мачо".
У товарища Мухениста просто завышенная сексуальная самооценка! :lol:

Тогда был бы "machista". :) На языке оригинала. :)
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Petrovich

Извините если повторюсь ,,...есть и такая "литература" , и к сожалению приходится констатировать это вторая после Голованова книга целиком посвященная программе ,,Apollo,, , лучше иллюстрирована , да и технической информации в ней побольше. Если не читать текст самого Мухина , то даже полезна. ,,
Лет 15 назад видел в ,, Антиквариате,,(был такой магазинчик старой
книги в Таллине) книгу с воспоминаниями участников высадок на
Луну, ну и не купил по причине слабого знания ,,родного,, англ.яз.
Еще подумалось- у нас это никогда не издадут. Не считая книги Вулфа, к сожалению мало чего изменилось. Чертка перевели и издали
(им это интересно!), а нам? Неудивительно, что появляются му...исты :cry:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий Виницкий

А это и не важно. Существуют персонажи не способные осмыслить обьективное. Им всегда кажется, что от них что-то скрывают. Не зная курса природоведения за 3-й класс бросаются разоблачать, что бы то ни было. Горбатого могила исправит.
+35797748398

X

Мухин, имхо, взял все хорошее у одного из самых образованных и умных людей в истории, хотя и мерзкого негодяя, - Гитлера. Под этим хорошим я имею ввиду способность самостоятельно мыслить, не вестись на дутые авторитеты "ученых"... кто читал Майн Кампф, увидит много общего, за исключением еврейской темы (все-таки Гитлер, в отличие от Мухина, гением не был, и ошибался в еврейском вопросе - "евреев" много и среди русских/немцев..., а среди евреев много нормальных людей). Это я все к тому, чтобы объяснить мой ник. Есть такой город Мюнхен, что по-немецки пишется как-то вроде Munchen. Вот я и "скрестил" фамилию "Мухин" с чем-то таким чисто немецким: неправильно, конечно, что Мухин по-немецки Muchen, но прикольно. Ну а я, ясно дело, Muchenist. Рад, что моя скромная персона удостоена столь большого внимания разоблачителей законспирированного Мухина, хотя это не надолго, уверен. К сожалению ли, или к счастью, но я все же не Мухин. И не называйте его "паном"! То, что вы не читали "Антироссийскую подлость", не дает вам права так оскорблять человека. Это по поводу ника.

А по поводу той информации, которую я передвал не только через ник :), повторюсь:

Им остается только брызгать слюной, что мол они смеялись при чтении на каждой стиранице (видимо, от бессильной злобы). А конкретно о чем-нибудь написать - фигвам.

(Под этим "что-нибудь" подразумеваю доказательства аферы, приведенные в Антиаполлоне)

X

Мухин, имхо, взял все хорошее у одного из самых образованных и умных людей в истории, хотя и мерзкого негодяя, - Гитлера. Под этим хорошим я имею ввиду способность самостоятельно мыслить, не вестись на дутые авторитеты "ученых"... кто читал Майн Кампф, увидит много общего, за исключением еврейской темы (все-таки Гитлер, в отличие от Мухина, гением не был, и ошибался в еврейском вопросе - "евреев" много и среди русских/немцев..., а среди евреев много нормальных людей). Это я все к тому, чтобы объяснить мой ник. Есть такой город Мюнхен, что по-немецки пишется как-то вроде Munchen. Вот я и "скрестил" фамилию "Мухин" с чем-то таким чисто немецким: неправильно, конечно, что Мухин по-немецки Muchen, но прикольно. Ну а я, ясно дело, Muchenist. Рад, что моя скромная персона удостоена столь большого внимания разоблачителей законспирированного Мухина, хотя это не надолго, уверен. К сожалению ли, или к счастью, но я все же не Мухин. И не называйте его "паном"! То, что вы не читали "Антироссийскую подлость", не дает вам права так оскорблять человека. Это по поводу ника.

А по поводу той информации, которую я передвал не только через ник :), повторюсь:

Им остается только брызгать слюной, что мол они смеялись при чтении на каждой стиранице (видимо, от бессильной злобы). А конкретно о чем-нибудь написать - фигвам.

(Под этим "что-нибудь" подразумеваю доказательства аферы, приведенные в Антиаполлоне)

Дмитрий Виницкий

Ага, теперь уже гений! Через пару страниц в пророка перевополотится. Самое противное - что даже если вокруг ступени LM будут ходить оераторы с камерой, такие персонажи еще громче заорут о мистификациях.
+35797748398

Petrovich

М.....т писал(а):
,,А конкретно о чем-нибудь написать - фигвам.,,
Вот и я о том же , только не написать, а перевести и издать
уже давно написаное :lol:
Я не думаю, что издательства на этом обанкротятся :)
стоит только посмотреть на количество и качество
лежащей на полках ,,макулатуры,, :shock:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий Виницкий

А Bell предлагал Старому. Может, Старый, теперь, на пенсии соберется?
+35797748398