Беталёт

Автор Хомяк, 30.07.2009 14:22:18

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьНет, вот тут вы заблуждаетесь. :)
 С какой это стати к тем электронам попрутся "нужные вам ионы", попрутся те, что рядом, причём со всех сторон одинаково. :)
 Так что ЦМ просто останется на месте. :)
Не забывайте, что двигаться электроны и ионы будут не сами по себе, а под действием созданной нами ЭДС :D!!!
Хомяк, под действием ЭДС направленно будут двигаться только электроны, которые вы ускорите. :)
 Всё остальное будет вполне изотропно, так что можете забыть про положительные ионы вне корабля вообще. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Хомяк

ЦитироватьХомяк, под действием ЭДС направленно будут двигаться только электроны, которые вы ускорите. :)
 Всё остальное будет вполне изотропно, так что можете забыть про положительные ионы вне корабля вообще. :)

Плазма это не твёрдое тело и в ней ионы каждый сам по себе, поэтому они как и электроны будут разконяться под действием ЭДС :P !!!
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьХомяк, под действием ЭДС направленно будут двигаться только электроны, которые вы ускорите. :)
Плазма это не твёрдое тело и в ней ионы каждый сам по себе, поэтому они как и электроны будут разконяться под действием ЭДС :P !!!
Хомяк, я думал у вас проблемы с нейтрализацией корабля, а у вас, оказывается, "та же гравицапа". :)

Вы вообще в состоянии описать как ваше устройство будет перемещаться? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Хомяк

ЦитироватьВы вообще в состоянии описать как ваше устройство будет перемещаться? ;)

Ну что? Ночь раздумий не помогла? Думайте ещё! Я пять лет думал!!! :roll:  :arrow:  :D
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьВы вообще в состоянии описать как ваше устройство будет перемещаться? ;)
Ну что? Ночь раздумий не помогла? Думайте ещё! Я пять лет думал!!! :roll:  :arrow:  :D
Зря думали, Хомяк, импульс будет создавать только ваша электронная пушка. :)

Хомяк

Зря думали, Хомяк, импульс будет создавать только ваша электронная пушка. :)

Денег на эксперимент у вас нет, так что каждый остаётся при своём мнении. Аминь!
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьДенег на эксперимент у вас нет, так что каждый остаётся при своём мнении. Аминь!
Хомяк, извините, продвигая свою идею вы можете угодить в дурку. :)

Потому что неадекват налицо, "навязчивая идея". Правда, они обычно тихие. :D

Хомяк

ЦитироватьДенег на эксперимент у вас нет, так что каждый остаётся при своём мнении. Аминь!

И я тоже тихий - деньги на бочку или проходите мимо.
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

И я тоже тихий - деньги на бочку или проходите мимо.
"Птенцы Кардановского" множатся. :)

Эта тема форума своего рода "бочка"? ;)

Хомяк

ЦитироватьПравда, они обычно тихие. :D
И я тоже тихий - деньги на бочку или проходите мимо.[/quote]
 "Птенцы Кардановского" множатся. :)

Эта тема форума своего рода "бочка"? ;)[/quote]

Вы ещё здесь? Я вас как интелигентного человека прошу по английски покинуть эту ветку форума. Я надеюсь, что со временем сюда заглянет умный и богатый человек и мы с ним попробуем создать корпорацию.
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьВы ещё здесь? Я вас как интелигентного человека прошу по английски покинуть эту ветку форума. Я надеюсь, что со временем сюда заглянет умный и богатый человек и мы с ним попробуем создать корпорацию.
Разбежались. :)

Попрошайничество, между прочим, тоже работа.  :D

Хомяк

ЦитироватьБродяга пишет:

ЦитироватьВы ещё здесь? Я вас как интелигентного человека прошу по английски покинуть эту ветку форума. Я надеюсь, что со временем сюда заглянет умный и богатый человек и мы с ним попробуем создать корпорацию.
Разбежались. :)

Попрошайничество, между прочим, тоже работа.  :D[/quote

Вы невменяемы?
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьВы невменяемы?
Хомяк, вот мужику у палатки 10 рублей на пиво я дам, потому что он не врёт зачем ему деньги. :)

А вам не дам и никто не даст. :D

Хомяк

ЦитироватьВы невменяемы?
Хомяк, вот мужику у палатки 10 рублей на пиво я дам, потому что он не врёт зачем ему деньги. :)

А вам не дам и никто не даст. :D

Медведев выступил с обращением к народу РФ "Вперёд Россия!", в нём он призвал россиян активнее участвовать в инновационном обновлении России. Я откликнулся на призыв и отправил электронное письмо на указанный в статье адрес. В письме предложил провести опытные работы по беталёту. Ответа я пока не получил, но из прессы узнал, что Медведев из всех направленных к нему обращений выбрал письмо блогера Максима Калашникова который среди прочего предложил президенту создать агенство  наподобие американского DARPA. На мой взгляд предложение очень полезное и очень жаль, что в СМИ утихли разговоры об обращении президента к народу и как бы всё это не ушло в песок. Кто знает как можно поддержать данную инициативу и кто и что думает по этому поводу.
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьМедведев выступил с обращением к народу РФ "Вперёд Россия!", в нём он призвал россиян активнее участвовать в инновационном обновлении России. Я откликнулся на призыв и отправил электронное письмо на указанный в статье адрес. В письме предложил провести опытные работы по беталёту. Ответа я пока не получил, но из прессы узнал, что Медведев из всех направленных к нему обращений выбрал письмо блогера Максима Калашникова который среди прочего предложил президенту создать агенство  наподобие американского DARPA. На мой взгляд предложение очень полезное и очень жаль, что в СМИ утихли разговоры об обращении президента к народу и как бы всё это не ушло в песок. Кто знает как можно поддержать данную инициативу и кто и что думает по этому поводу.
Я могу сказать что я думаю. ;)

Хомяк решил "набить щёки" за счёт Медведа, вот что я думаю. :D

Хомяк

ЦитироватьМедведев выступил с обращением к народу РФ "Вперёд Россия!", в нём он призвал россиян активнее участвовать в инновационном обновлении России. Я откликнулся на призыв и отправил электронное письмо на указанный в статье адрес. В письме предложил провести опытные работы по беталёту. Ответа я пока не получил, но из прессы узнал, что Медведев из всех направленных к нему обращений выбрал письмо блогера Максима Калашникова который среди прочего предложил президенту создать агенство  наподобие американского DARPA. На мой взгляд предложение очень полезное и очень жаль, что в СМИ утихли разговоры об обращении президента к народу и как бы всё это не ушло в песок. Кто знает как можно поддержать данную инициативу и кто и что думает по этому поводу.
Я могу сказать что я думаю. ;)

Хомяк решил "набить щёки" за счёт Медведа, вот что я думаю. :D

Вы так говорите как будто Русская DARPA нужна только мне. Такая организация очень необходима для многих тысяч изобретателей и надо ловить момент когда власти поняли это и хотят хоть что-то сделать. Потом, если не уже, президента отвлекут другие великие дела и решение о выделении денег не будет принято. Предлагаю всем кто заинтересовался проблемой создания Русского DARPA оставить сообщение на моём сайте на форуме
http://fondufo.ucoz.ru/forum/2-1-1
Белка, Белка, я Хомяк!

Бродяга

ЦитироватьВы так говорите как будто Русская DARPA нужна только мне. Такая организация очень необходима для многих тысяч изобретателей и надо ловить момент когда власти поняли это и хотят хоть что-то сделать. Потом, если не уже, президента отвлекут другие великие дела и решение о выделении денег не будет принято. Предлагаю всем кто заинтересовался проблемой создания Русского DARPA оставить сообщение на моём сайте на форуме
http://fondufo.ucoz.ru/forum
А ещё на форуме есть один участник, который составляет Послания Другим Цивилизациям.
 Он их не посылает и не ждёт ответа, просто составляет. ;)
 Неплохо живёт, знаете. ;)

Chilik

ЦитироватьТакая организация очень необходима для многих тысяч изобретателей и надо ловить момент когда власти поняли это и хотят хоть что-то сделать.
Тут как бы не было разочарований. Есть два крайних варианта создания подобной структуры. Первый - российский, по типу Роснано. Деньги будут тупо прожраны и разворованы и ни на какое дело не пойдут. Второй - американский, DAPRA и другие подобные организации. В этом случае альтернативщикам точно ничего не обломится, т.к. такие организации, во-первых, очень квалифицированно работают с профессиональным сообществом (независимые экспертизы), и, во-вторых, поддержанные проекты имеют очень жёсткий план-график (модное ныне слово "дорожная карта", оно же roadmap). И не дай бог где-то провраться в обещаниях и сроках. Здесь знаю, о чём говорю, наша контора сотрудничает и с такими партнёрами тоже.
Так что для альтернативщика есть один шанс: урвать грант у какого-либо частного мецената. Такие тоже есть.

Бродяга

ЦитироватьВ этом случае альтернативщикам точно ничего не обломится, т.к. такие организации, во-первых, очень квалифицированно работают с профессиональным сообществом (независимые экспертизы), и, во-вторых, поддержанные проекты имеют очень жёсткий план-график (модное ныне слово "дорожная карта", оно же roadmap). И не дай бог где-то провраться в обещаниях и сроках. Здесь знаю, о чём говорю, наша контора сотрудничает и с такими партнёрами тоже.
Так что для альтернативщика есть один шанс: урвать грант у какого-либо частного мецената. Такие тоже есть.
Совершенно верно, именно это я имею в виду, когда "спрашиваю смету". :)

Можете делать хоть Вечный Двигатель, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, как и заявили, а не растаскивать средства. :)

Хомяк

ЦитироватьТакая организация очень необходима для многих тысяч изобретателей и надо ловить момент когда власти поняли это и хотят хоть что-то сделать.
Тут как бы не было разочарований. Есть два крайних варианта создания подобной структуры. Первый - российский, по типу Роснано. Деньги будут тупо прожраны и разворованы и ни на какое дело не пойдут. Второй - американский, DAPRA и другие подобные организации. В этом случае альтернативщикам точно ничего не обломится, т.к. такие организации, во-первых, очень квалифицированно работают с профессиональным сообществом (независимые экспертизы), и, во-вторых, поддержанные проекты имеют очень жёсткий план-график (модное ныне слово "дорожная карта", оно же roadmap). И не дай бог где-то провраться в обещаниях и сроках. Здесь знаю, о чём говорю, наша контора сотрудничает и с такими партнёрами тоже.

Если бы было создание организации поручено мне, то я бы конечно же создавал её по типу американского DARPA , и затем первый же подал заявку на грант - я не альтернативщик ни одного физического закона сохранения нарушать не собираюсь, ограничение по срокам меня тоже устраивают, учёт и контроль меня тоже устраивают т к утаивать и приворовывать не собираюсь.
Белка, Белка, я Хомяк!