Беталёт

Автор Хомяк, 30.07.2009 14:22:18

« назад - далее »

Татарин

ЦитироватьПоэтому я и не беру патент на термоядерный реактивный двигатель.
Дело не в патентах, а в людях которые могли бы что-то сделать, да им не дают возможности для этого. А кто не даёт - массоны! :shock:  :shock:  :shock:
:shock:
Как масоны не дают лично Вам что-то строить?  :shock:
А вот нобелевскую премию Королёву таки не дали, а почему? Он не входил в клуб "физиков и лириков"! :wink:
Какая связь между Вами и Королёвым?
Или какая связь между нобелевкой и самостоятельным построением Вами модели Вашей хрени?

Хомяк

ЦитироватьПоэтому я и не беру патент на термоядерный реактивный двигатель.
Дело не в патентах, а в людях которые могли бы что-то сделать, да им не дают возможности для этого. А кто не даёт - массоны! :shock:  :shock:  :shock:
:shock:
Как масоны не дают лично Вам что-то строить?  :shock:
А вот нобелевскую премию Королёву таки не дали, а почему? Он не входил в клуб "физиков и лириков"! :wink:
Какая связь между Вами и Королёвым?
Или какая связь между нобелевкой и самостоятельным построением Вами модели Вашей хрени?

Вы прочитали статью генерала Филатова? Там ясно об"яснено, что существует всемирная организация учёных и интеллектуалов которую Филатов условно называет "Физики и лирики" и которая контролирует поток знаний и технологий на планете Земля. Всё что предлагается  помимо этой организации забалтывается и тормозится. Конкретно в моём случае забалтывание проявляется с вашей стороны, а торможение со стороны Роскосмоса выражающееся в отсутствии поддержки. :)
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

ЦитироватьВсё что предлагается  помимо этой организации забалтывается и тормозится. Конкретно в моём случае забалтывание проявляется с вашей стороны, а торможение со стороны Роскосмоса выражающееся в отсутствии поддержки. :)
Я не понимаю и в третий раз пытаюсь спросить: кто ВАС заставляет забалтываться?
Идите и делайте свою хрень, прямо сейчас. Марш-марш!
А то Вы тут со мной забалтываетесь... :)

"Торможение выражающееся в отсутствии поддержки" - это вообще интересный концепт. Вы, вообще-то, подлая личность, ибо удерживаете меня от покупки нового дома... и до сих пор не прислали мне 100000$ в качестве начального взноса...

Ладно, ста тысяч у Вас нет... но уж стольник-то прислать всяко можно! Хватит меня тормозить и забалтывать! Мне нужен новый дом!

Fakir

ЦитироватьКакая связь между Вами и Королёвым?

Это вопрос из числа тестовых "что общего между карандашом и ботинком"  :lol:  :lol:  :lol:

Хомяк

ЦитироватьВсё что предлагается  помимо этой организации забалтывается и тормозится. Конкретно в моём случае забалтывание проявляется с вашей стороны, а торможение со стороны Роскосмоса выражающееся в отсутствии поддержки. :)
Я не понимаю и в третий раз пытаюсь спросить: кто ВАС заставляет забалтываться?
Идите и делайте свою хрень, прямо сейчас. Марш-марш!
А то Вы тут со мной забалтываетесь... :)

"Торможение выражающееся в отсутствии поддержки" - это вообще интересный концепт. Вы, вообще-то, подлая личность, ибо удерживаете меня от покупки нового дома... и до сих пор не прислали мне 100000$ в качестве начального взноса...

Ладно, ста тысяч у Вас нет... но уж стольник-то прислать всяко можно! Хватит меня тормозить и забалтывать! Мне нужен новый дом!

Вы что задумали построить космический дом, а в чём его новизна и отличие от МКС? :?
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

ЦитироватьВы что задумали построить космический дом, а в чём его новизна и отличие от МКС? :?
В отличие от МКС он стоит на земле, т.е. по сравнению с МКС новизна на лицо
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Хомяк

ЦитироватьВы что задумали построить космический дом, а в чём его новизна и отличие от МКС? :?
В отличие от МКС он стоит на земле, т.е. по сравнению с МКС новизна на лицо

Я думаю на такой дом вы должны заработать деньги собственным горбом, а не клянчить их у государства и посторонних лиц. Вот еслиб он стоял на Луне или на Марсе. :D
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

Я задумал построить обычный дом. Каменный. Отличие от МКС в том, что он будет стоять твёрдо на земле. 200 квадратных метров, красивый сад, очень продвинутая система солнечного отопления. И вот такое обалденное дело Вы тормозите!

А новизна - в том, что в нём за счёт складных дверей сможет со всеми удобствами поместиться и комфортно жить 78000000 человек! Что навсегда решит проблему беженцев и бездомных и нефигово продвинет Человечество к всеобщему счастью!

Некоторые скептики меня забалтывают и говорят, что на 200м2 78000000 человек за счёт складных дверей не поместятся, но всё может решить только эксперимент!

Так что не тормозите меня. С Вас по-прежнему сто баксов.

Хомяк

Я задумал построить обычный дом. Каменный. Отличие от МКС в том, что он будет стоять твёрдо на земле. 200 квадратных метров, красивый сад, очень продвинутая система солнечного отопления. И вот такое обалденное дело Вы тормозите!

А новизна - в том, что в нём за счёт складных дверей сможет со всеми удобствами поместиться и комфортно жить 78000000 человек! Что навсегда решит проблему беженцев и бездомных и нефигово продвинет Человечество к всеобщему счастью!

Некоторые скептики меня забалтывают и говорят, что на 200м2 78000000 человек за счёт складных дверей не поместятся, но всё может решить только эксперимент!

Так что не тормозите меня. С Вас по-прежнему сто баксов.

Непонятно каким это образом вы умудрились обязать частное лицо спонсировать ваш проект, я тоже этому хочу научиться. :oops:
Белка, Белка, я Хомяк!

VladIlista732

Это сейчас такая садовая мебель?  У меня дома и то дешевле стоит чем эта.  Просто слов нет. И кто на такую только денег не жалеет?

Хомяк

У меня возникла проблема!
Получил я письмо из Роскосмоса от Главного учёного секретаря НТС Роскосмоса А.Г.Милованова и требуется написать  ответ, а что написать я не знаю.
Опираясь на рецензии двух научных организаций (ЦНИИМАШ и Центра Келдыша) он решил, что "использование космического корабля с предлагаемым электроракетным двигателем в интересах Роскосмоса не представляется возможным, так как ожидаемые технические характеристики устройства не представляют технического интереса".
Вообще-то такое заключение я рассматриваю как свою маленькую победу - уже не отрицается работоспособность конструкции, а только есть сомнения в характермстиках.
У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЁТ? :cry:
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

ЦитироватьУ меня возникла проблема!
И уже давно. Но первый шаг к решению проблемы - её признание и правильная формулировка. :)
Перминов тут не причём, подсказываю.

ЦитироватьВообще-то такое заключение я рассматриваю как свою маленькую победу - уже не отрицается работоспособность конструкции, а только есть сомнения в характермстиках.
Ну, вообще-то, это обычный вежливый формальный посыл начлен. Никаких "сомнений" формулировка не подразумевает.

А "не представляет технического интереса" - удобная и округлая фраза, которая точно говорит, что это всё херня, но в то же время полностью исключает возможность дальнейшего спора и переписки.

Вы же не первый человек со сверхценной идеей, кто им пишет. Опыт у них есть, и опыт богатый.

Хомяк

ЦитироватьУ меня возникла проблема!
И уже давно. Но первый шаг к решению проблемы - её признание и правильная формулировка. :)
Перминов тут не причём, подсказываю.

ЦитироватьВообще-то такое заключение я рассматриваю как свою маленькую победу - уже не отрицается работоспособность конструкции, а только есть сомнения в характермстиках.
Ну, вообще-то, это обычный вежливый формальный посыл начлен. Никаких "сомнений" формулировка не подразумевает.

А "не представляет технического интереса" - удобная и округлая фраза, которая точно говорит, что это всё херня, но в то же время полностью исключает возможность дальнейшего спора и переписки.

Вы же не первый человек со сверхценной идеей, кто им пишет. Опыт у них есть, и опыт богатый.

В письме ещё написано, что американцЫ на МКС проводят какие-то опыты с электронными пушками - а это куда отнести. Почему не русские проводят эти опыты? :wink:
Белка, Белка, я Хомяк!

Alex_II

Слушайте, а отсканьте-ка вы его, да выложите сюда - глядишь вам и дадут ответ на ваши вопросы. А что касается формулировки - согласен с предыдущим оратором...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

Присоединяюсь, хотелось бы посмотреть на этот ответ

Хомяк

ЦитироватьПрисоединяюсь, хотелось бы посмотреть на этот ответ

Ответ  Милованова  после вступительной части

- Представленные Вами материалы рассматривались специалистами головных научно-исследовательских организаций ракетно-космической промышленности: Центрального научно-исследовательского института машиностроения и Исследовательского центра им М.В.Келдыша.
   По мнению специалистов, использование космического корабля с предлагаемым электроракетным двигателем в интересах Роскосмоса не представляется возможным, так как ожидаемые технические характеристики устройства не представляют технического интереса.

Рецензии на пяти и трёх листах, но почти ничего существенного и интересного кроме того, что американцы что-то там делают на МКС с электронными пушками.
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

Выложите скан всех листов присланного Вам ответа. Информацию, которую не хотите афишировать замажте

Хомяк

ЦитироватьВыложите скан всех листов присланного Вам ответа. Информацию, которую не хотите афишировать замажте

Нет там такой информации, но нет и сканера в моём распоряжении, в этом вся проблема - в бедности! :cry:
Белка, Белка, я Хомяк!

Alex_II

ЦитироватьВыложите скан всех листов присланного Вам ответа. Информацию, которую не хотите афишировать замажте
Нет там такой информации, но нет и сканера в моём распоряжении, в этом вся проблема - в бедности! :cry:
Цифровой фотоаппарат? Телефон с камерой хотя бы 2 мегапикселя? Какая-нибудь конторка, способная отсканировать несколько листов за несколько рублей? Они обычно совмещены с печатными конторками.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

Заходите практически в любой магазин, где есть услуга ксерокопирования и они вам скинут скан в виде файлов на Вашу флешку, ну или действительно, сотовым щелкните