Беталёт

Автор Хомяк, 30.07.2009 14:22:18

« назад - далее »

Хомяк

ЦитироватьИнтересное кино, всем советую посмотреть!

Горжусь! Я точно не знаю, но велика вероятность, что это наши Салютовские ракеты морского базирования применялись. А вы говорите некому делать настоящую Булаву если МИТ распишется в полной некомпетентности!

А где Кот Кот!
Белка, Белка, я Хомяк!

Хомяк

Горжусь! Я точно не знаю, но велика вероятность, что это наши Салютовские ракеты морского базирования применялись. А вы говорите некому делать настоящую Булаву если МИТ распишется в полной некомпетентности!

На политическом форуме мне встретился интересный комент на космическую тему

peter_shantarin:Вообще то Россия готовит свою космическую станцию!
04/03/2010, 21:56
Вообще то Россия готовит свою космическую станцию! Для этого есть уже все технические разработки и проект запущен на полную катушку. По оценкам наших учёных это станция будет - *многофункциональной* и значительно опередит МКС по своим всем параметрам. Это видимо как в авиации - станция 3 поколения (Мир - 1е, МКС - 2е). Возможности как по числу пребывающих, так и по возможностям *передела* отходов увеличивается в разы. Энергозатраты так же снижаются в разы. Так что предполагается, что эта станция станет прообразом тех станций, что отправятся на Марс. Если такой проект заявлен и уже пошёл в исполнение, то думаю, что всё будет нормально. И опять в очередь встанут многие страны и *физические* лица. И опять вместе с бабой Лерой весь мир будет кричать про то, что из России взлетают *ржавые* ракеты. Так тому и быть - будем красить из охрой! Таково желание *либерал-демократов*. В добрый путь!

Хочется спросить форумчан: Это правда?
Белка, Белка, я Хомяк!

Хомяк

На политическом форуме мне встретился интересный комент на космическую тему

peter_shantarin:Вообще то Россия готовит свою космическую станцию!
04/03/2010, 21:56
Вообще то Россия готовит свою космическую станцию! Для этого есть уже все технические разработки и проект запущен на полную катушку. По оценкам наших учёных это станция будет - *многофункциональной* и значительно опередит МКС по своим всем параметрам. Это видимо как в авиации - станция 3 поколения (Мир - 1е, МКС - 2е). Возможности как по числу пребывающих, так и по возможностям *передела* отходов увеличивается в разы. Энергозатраты так же снижаются в разы. Так что предполагается, что эта станция станет прообразом тех станций, что отправятся на Марс. Если такой проект заявлен и уже пошёл в исполнение, то думаю, что всё будет нормально. И опять в очередь встанут многие страны и *физические* лица. И опять вместе с бабой Лерой весь мир будет кричать про то, что из России взлетают *ржавые* ракеты. Так тому и быть - будем красить из охрой! Таково желание *либерал-демократов*. В добрый путь!

Хочется спросить форумчан: Это правда?

Интересный сайт.

http://pknrf.ucoz.com/
Белка, Белка, я Хомяк!

Макар

Цитировать[
На моём сайте www.fondufo.ucoz.ru  в микрочате кто-то написал от имени предствителя РАН приглашение на встречу и беседу.
Шутка это или нет, а я решил с"ездить.Сегдня с"ездил и поговорил. Обещали опубликовать статью если я получу положительную рецензию у специалиста. Я им говорю, что таких специалистов нет, чтоб ло беталётам, а мне говорят возьми рецензию у любого специалиста по электроракетным двигателм, главное чтобы был доктор наук.
Интересная получается ситуация, если доктор, то специалист во всём, а если не доктор, то ни в чём.
Могу ли я считать себя единственным в мире специалистом по беталётам или нет?
Как дела с рецензией? Ответят вам приблизительно тоже что и мне.
"Не лезь не в свое дело ":shock:

Хомяк

Цитировать[
На моём сайте www.fondufo.ucoz.ru  в микрочате кто-то написал от имени предствителя РАН приглашение на встречу и беседу.
Шутка это или нет, а я решил с"ездить.Сегдня с"ездил и поговорил. Обещали опубликовать статью если я получу положительную рецензию у специалиста. Я им говорю, что таких специалистов нет, чтоб ло беталётам, а мне говорят возьми рецензию у любого специалиста по электроракетным двигателм, главное чтобы был доктор наук.
Интересная получается ситуация, если доктор, то специалист во всём, а если не доктор, то ни в чём.
Могу ли я считать себя единственным в мире специалистом по беталётам или нет?
Как дела с рецензией? Ответят вам приблизительно тоже что и мне.
"Не лезь не в свое дело ":shock:

Я ранее высказывал мысль о создании Русской DARPA и обращася с такой идеей к Президенту Медведеву, но он предпочёл за бешенные деньги строить Сколково.
Предлагаю самим на общественных началах организовать внедренческую организацию. Пока дело будет касаться отбора и обсуждения технических предложений затрат эта организация нести не будет. А когда найдётся суперидея, то под неё можно будет найти деньги, в том числе и у меценатов!
Если рассмотреть Вашу идею на предмет внедрения, то возникает такой парадокс - энергию вы будете хранить на корабле в виде материи и преобразовывать материю в энергию для того, чтобы вновь превратить её в материю. Не проще ли отталкиваться от той первоначальной материи что будет храниться на к. корабле?
Белка, Белка, я Хомяк!

Макар

ЦитироватьХомяк пишет:

ЦитироватьМакар пишет:

Цитировать[
Если рассмотреть Вашу идею на предмет внедрения, то возникает такой парадокс - энергию вы будете хранить на корабле в виде материи и преобразовывать материю в энергию для того, чтобы вновь превратить её в материю. Не проще ли отталкиваться от той первоначальной материи что будет храниться на к. корабле?
Изложенный мной подход позволяет хоть теоретически достигать скоростей близких к С.
А на счет организации я думаю, что очередная бюрократическая машина получится. Любой спонсор хочет получить ответ, когда и сколько он денег получит от своего вложения.

Хомяк

ЦитироватьМакар пишет:

ЦитироватьХомяк пишет:

Цитировать[
Изложенный мной подход позволяет хоть теоретически достигать скоростей близких к С.
А на счет организации я думаю, что очередная бюрократическая машина получится. Любой спонсор хочет получить ответ, когда и сколько он денег получит от своего вложения.

Теоретически можно достичь, а практически нам бы на нашем веку достичь второй космической скорости и слетать на Марс!
А Русская Дарпа, которую я предлагаю организовать, нужна всем независимым изобретателям для представления их интересов в различных бюрократических инстанциях типа Роскосмоса. Одному трудно с ними разговаривать, они там все доктора и академики, а мы мелкие назойливые блохи мешающие им решать наиважнейшие государственные проблемы. Хотя посмотришь на их реальные достижения и видишь, что это мы представляем какие-то реальные величины своими идеями, а они бесконечномалые величины в творческом плане.
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

ЦитироватьТеоретически можно достичь, а практически нам бы на нашем веку достичь второй космической скорости и слетать на Марс!
А Русская Дарпа, которую я предлагаю организовать, нужна всем независимым изобретателям для представления их интересов в различных бюрократических инстанциях типа Роскосмоса.
Вы же сами понимаете, что подобных "независимых изобретателей" захочет представлять лишь "независимый юрист", который ни в зуб ногой в законах, а финансировать - разве что "независимый спонсор", сразу после сдачи бутылок от вчерашнего бухалова.

Желаете работать в компании светлых, творческих, умных и работоспособных людей - сами станьте светлым, умным и работоспособным.

Вам неоднократно указывали на конкретный шаг - сделайте, наконец, простой расчёт по потенциалу вашего "беталёта" на рабочей мощности. Там, если по уму, на полчаса-час работы. Не знаете как?
Выучитесь, почитайте, поймите: в сети книги доступны.

ЦитироватьОдному трудно с ними разговаривать, они там все доктора и академики, а мы мелкие назойливые блохи
Ну, в общем, - так и есть. Хотите, чтобы вас рассматривали как вменяемых людей - ведите себя как вменяемые люди.

Требовать какого-то финансирования ради проверки идеи, когда автор не сделал (не хочет или не способен) сделать достаточно простой расчёт для её хотя бы приблизительной оценки может только совершенно невменяемый человек.
Подумайте: именно ведь такая у вас ситуация.

Хомяк

ЦитироватьТатарин пишет:

ЦитироватьТеоретически можно достичь, а практически нам бы на нашем веку достичь второй космической скорости и слетать на Марс!
А Русская Дарпа, которую я предлагаю организовать, нужна всем независимым изобретателям для представления их интересов в различных бюрократических инстанциях типа Роскосмоса.
Цитировать[Вы же сами понимаете, что подобных "независимых изобретателей" захочет представлять лишь "независимый юрист", который ни в зуб ногой в законах, а финансировать - разве что "независимый спонсор", сразу после сдачи бутылок от вчерашнего бухалова..

Нас в России так затюкали, что мы не верим в свои силы и уповаем только на государство, с этим ничего не поделаешь, этот менталитет формировался веками давления на русский этнос и с этим придётся считаться и учитывать, если хотим проявления хоть какой-то инициативы от русского народа.

Цитировать[Желаете работать в компании светлых, творческих, умных и работоспособных людей - сами станьте светлым, умным и работоспособным..

Дело в том, что у меня патент, я пионер в этом деле и сам хочу создать компанию и набрать туда светлых, творческих, умных и работоспособных людей по своему разумению, хочу чтобы не меня оценивали, а я оценивал!

Цитировать[Вам неоднократно указывали на конкретный шаг - сделайте, наконец, простой расчёт по потенциалу вашего "беталёта" на рабочей мощности. Там, если по уму, на полчаса-час работы. Не знаете как?
Выучитесь, почитайте, поймите: в сети книги доступны..

Какие могут быть прикидки, если мы не знаем электрическое сопротивление космоса?

ЦитироватьОдному трудно с ними разговаривать, они там все доктора и академики, а мы мелкие назойливые блохи
Цитировать[Ну, в общем, - так и есть. Хотите, чтобы вас рассматривали как вменяемых людей - ведите себя как вменяемые люди.

Требовать какого-то финансирования ради проверки идеи, когда автор не сделал (не хочет или не способен) сделать достаточно простой расчёт для её хотя бы приблизительной оценки может только совершенно невменяемый человек.
Подумайте: именно ведь такая у вас ситуация.

Ситуация очень простая - когда я добивался патента, то мне научно доказали в Центре имени Келдыша, что никакой силы возникнуть не может и хорошо, что ФИПС независимая от РАН организация иначе я бы никогда не получил патента!
А расчёт очень простой - сила тяги пропорциональна мощьности силовой установки умноженной на коэффициент зацепления корабля за космическое пространство. Коэффициент этот неизвестен и кто его правильно рассчитает того именем он и будет называться! :lol:
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

ЦитироватьНас в России так затюкали,
Вас - это кого? Какую группу Вы лично представляете и кто вас уполномочил говорить от её имени?

И замечу, что вас не только в России тюкают, а в любой нормальной стране... Это интернациональное.

ЦитироватьДело в том, что у меня патент, я пионер в этом деле и сам хочу создать компанию и набрать туда светлых, творческих, умных и работоспособных людей по своему разумению, хочу чтобы не меня оценивали, а я оценивал!
Угу... и президенты на побегушках. Мания собственного величия крышу начисто сорвала? Патент на дурную идею - это просто бумажка, можете ей подтереться.

Ну, продолжайте хотеть... Зачем это умным, светлым и работоспособным людям?
Я, скажем, весьма придирчив в выборе работодателя. И все мои коллеги - тоже. Почему? Потому что у более-менее ценных людей есть хороший выбор где работать, и они - именно они оценивают и выбирают. Пошёл бы я работать с Вами (не говоря уж о "НА Вас"?), к человеку, который не понимает, о чём говорит?
Да ни в жизнь.

ЦитироватьКакие могут быть прикидки, если мы не знаем электрическое сопротивление космоса?
Вот-вот, о чём я выше и... Вы вообще не понимаете, о чём говорите. Сопротивления (омического) у космоса нет, но есть данные по концентрации частиц в солнечном ветре. Для особо талантливых и неспособных искать в гугле я даже скажу цифру: около 700 частиц/см3. Солнечный ветер нейтрален.
Галактическими частицами можно пренебречь.

Валяйте... считайте. Если мозги есть и ещё не пропиты.

ЦитироватьСитуация очень простая - когда я добивался патента, то мне научно доказали в Центре имени Келдыша, что никакой силы возникнуть не может и хорошо, что ФИПС независимая от РАН организация иначе я бы никогда не получил патента!
То есть, умные люди уже как-то раз потратили время на объяснение Вам, что идея - дурная? И потратили зря - Вы нифига в их объяснениях не поняли, так?

Как-то они не побежали работать на Вас... и как Вы их собираетесь заставить?

Хомяк

Вас - это кого? Какую группу Вы лично представляете и кто вас уполномочил говорить от её имени?

И замечу, что вас не только в России тюкают, а в любой нормальной стране... Это интернациональное.

ЦитироватьДело в том, что у меня патент, я пионер в этом деле и сам хочу создать компанию и набрать туда светлых, творческих, умных и работоспособных людей по своему разумению, хочу чтобы не меня оценивали, а я оценивал!

Угу... и президенты на побегушках. Мания собственного величия крышу начисто сорвала? Патент на дурную идею - это просто бумажка, можете ей подтереться.

Ну, продолжайте хотеть... Зачем это умным, светлым и работоспособным людям?
Я, скажем, весьма придирчив в выборе работодателя. И все мои коллеги - тоже. Почему? Потому что у более-менее ценных людей есть хороший выбор где работать, и они - именно они оценивают и выбирают. Пошёл бы я работать с Вами (не говоря уж о "НА Вас"?), к человеку, который не понимает, о чём говорит?
Да ни в жизнь.

ЦитироватьКакие могут быть прикидки, если мы не знаем электрическое сопротивление космоса?
Вот-вот, о чём я выше и... Вы вообще не понимаете, о чём говорите. Сопротивления (омического) у космоса нет, но есть данные по концентрации частиц в солнечном ветре. Для особо талантливых и неспособных искать в гугле я даже скажу цифру: около 700 частиц/см3. Солнечный ветер нейтрален.
Галактическими частицами можно пренебречь.

Валяйте... считайте. Если мозги есть и ещё не пропиты.

ЦитироватьСитуация очень простая - когда я добивался патента, то мне научно доказали в Центре имени Келдыша, что никакой силы возникнуть не может и хорошо, что ФИПС независимая от РАН организация иначе я бы никогда не получил патента!
То есть, умные люди уже как-то раз потратили время на объяснение Вам, что идея - дурная? И потратили зря - Вы нифига в их объяснениях не поняли, так?

Как-то они не побежали работать на Вас... и как Вы их собираетесь заставить?

"Новости космонавтики" не политический форум, идите сюда и всё поймёте сами.

http://poiskpravdy.com/
Белка, Белка, я Хомяк!

Bell

Вас - это кого?
Идиотов.
Россия исторически населена очень злыми и неполиткорректными людьми, которые привыкли смеяться над больными и даже порой их травить. Вот этот хомяк - очередная жертва, очередной затравленный идиот.
Как-то так...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Fakir

Забавно, что он по глубочайшему невежеству не понимает даже, что далеко (хотя, увы, вежливо) его пославший Центр Келдыша не имеет никакого отношения к РАН  :lol:  :lol:  :lol:

Старый

ЦитироватьРоссия исторически населена очень злыми и неполиткорректными людьми, которые привыкли смеяться над больными и даже порой их травить.
В гранит!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Хомяк

ЦитироватьЗабавно, что он по глубочайшему невежеству не понимает даже, что далеко (хотя, увы, вежливо) его пославший Центр Келдыша не имеет никакого отношения к РАН  :lol:  :lol:  :lol:

А к чему он имеет отношение? К науке-то он имеет отношение?
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

Цитировать"Новости космонавтики" не политический форум, идите сюда и всё поймёте сами.

А причём тут политика?
Вам посчитать масоны мешают?

Расчёт сделали? Где он?

Хомяк

Цитировать"Новости космонавтики" не политический форум, идите сюда и всё поймёте сами.

А причём тут политика?
Вам посчитать масоны мешают?

Расчёт сделали? Где он?

А политика при том

6. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозревают на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.

7. Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботится о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача.

8. Создавайте свои коллективы и этим коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности - все это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших. Мы создаем коллективы для того, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, вряд ли им это удастся, они перессорятся раньше, чем успеют сделать что-либо, а мы поможем им в этом.

9. Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался.
(катехизис еврея)

Вы мне предлагаете участие в конкурсе на какое-то конкретное рабочее место или это так, типа промышленного шпионажа?
Белка, Белка, я Хомяк!

Татарин

ЦитироватьВы мне предлагаете участие в конкурсе на какое-то конкретное рабочее место или это так, типа промышленного шпионажа?
Какое ещё, нафиг, "рабочее место"?

Я предлагаю Вам вместо занятия всякой хренью заняться своей идеей и увидеть лично, что она не работает. Только и всего.

Все книги - есть в сети. Посчитать-то масоны не мешают?

Хомяк

ЦитироватьВы мне предлагаете участие в конкурсе на какое-то конкретное рабочее место или это так, типа промышленного шпионажа?
Какое ещё, нафиг, "рабочее место"?

Я предлагаю Вам вместо занятия всякой хренью заняться своей идеей и увидеть лично, что она не работает. Только и всего.

Все книги - есть в сети. Посчитать-то масоны не мешают?

"Суха теория, Мой Друг,
А древо жизни вечно зеленеет."

Если сказано, что надо ставить физический опыт, то и надо ставить физический опыт, и тогда все точки над i будут расставлены однозначно. А ваше слово против моего - ничья! :P
Белка, Белка, я Хомяк!

Bell

По-моему шоу затянулось...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун