• Добро пожаловать на Черная дыра.

Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

noi

Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

noi

Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Хомяк

ЦитироватьПривет :D  :D

Вчера Медвеев в послании особо выделил космос и энергетику, наверняка выделят хорошие деньги, как вы думаете можно выпросить немножко?
Белка, Белка, я Хомяк!

Frontm

ЦитироватьПривет :D  :D

Вчера Медвеев в послании особо выделил космос и энергетику, наверняка выделят хорошие деньги, как вы думаете можно выпросить немножко?
Когда научитесь рисовать картинки красивыееееее, тогда только можно :D И то Ной раньше Вас очередь занял :D

noi

noi

В космосе мы больше не нужны............

Весь так называемый цивилизованный звериный мир...

http://novayagazeta.ru/data/2009/129/00.html

Хомяк

ЦитироватьВ космосе мы больше не нужны............

Весь так называемый цивилизованный звериный мир...

http://novayagazeta.ru/data/2009/129/00.html

Эту сттью обсуждют вот здесь
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10237&start=0
Правильно мужик пишет - нашу космонавтику гробят специально и целенаправленно.
Белка, Белка, я Хомяк!

Павел73

ЦитироватьПравильно мужик пишет - нашу космонавтику гробят специально и целенаправленно.
"Не ищите злого умысла там, где достаточно простой некомпетентности" :wink: .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Хомяк

ЦитироватьПравильно мужик пишет - нашу космонавтику гробят специально и целенаправленно.

Если хорошее начинание не поддержать, оно само упадёт - на это и расчёт! :evil:
Белка, Белка, я Хомяк!

noi

Здесь не только умысел, но и замысел. :roll:

"Мы убъём вас любовью..." главный лозунг Кисинжера в 80-х и начале 90-х. :twisted:

Везде жопа сплошная, а им ссы в глаза всё Божья роса. :shock:

http://ntpo.com/physics/opening/27_2.shtml     :shock:

Хомяк

Здесь не только умысел, но и замысел. :roll:

"Мы убъём вас любовью..." главный лозунг Кисинжера в 80-х и начале 90-х. :twisted:

Везде жопа сплошная, а им ссы в глаза всё Божья роса. :shock:

http://ntpo.com/physics/opening/27_2.shtml     :shock:

А Медведев днём с огнём бегет кричит "Вперёд Россия!", ищет хорошие идеи для инвестиций! Я ему электронное письмо на его воззвание написл, так мне даже не ответили - значит так нужно.
Белка, Белка, я Хомяк!

Вован Сидорыч

ЦитироватьА Медведев днём с огнём бегет кричит "Вперёд Россия!", ищет хорошие идеи для инвестиций! Я ему электронное письмо на его воззвание написл, так мне даже не ответили - значит так нужно.
Щас приедут и ответят...
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Бродяга

ЦитироватьА Медведев днём с огнём бегет кричит "Вперёд Россия!", ищет хорошие идеи для инвестиций! Я ему электронное письмо на его воззвание написл, так мне даже не ответили - значит так нужно.
Щас приедут и ответят...
Вован Сидорыч-у ответили, так он до сих пор галоперидол жуёт. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

noi

ЦитироватьБродяга
Цитироватьтак он до сих пор галоперидол жуёт.  

Бродяга так Вы уже и так в предбаннике, поосторожнее с Вашим галоперидолом, щазззз париться бум...  :shock: :D

Да уж ЩАЗзззззз с тремя З на конце... :mrgreen:

Бродяга

ЦитироватьБродяга
Бродяга так Вы уже и так в предбаннике, поосторожнее с Вашим галоперидолом, щазззз париться бум...  :shock: :D

Да-да, идите пожалуйтесь, быстренько. ;)

Вам-то даже предупреждения не ставят, "ибо нечему ставить таковые".
  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

ЗЫ. У Вован Сидорыч-а галоперидольчику стрельните и тоже, ням-ням. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

noi

ЦитироватьБродяга

Да-да, идите пожалуйтесь, быстренько. ;)

Вам-то даже предупреждения не ставят, "ибо нечему ставить таковые".
  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

ЗЫ. У Вован Сидорыч-а галоперидольчику стрельните и тоже, ням-ням. ;)

За что Вы меня так заподозрели, куда бежать мы ж в предбаннике- голые, к наркоте не тяготею, я от водочки балдею. :D  :D  :D

Щаз сменщик по науке придёт он с Вами поболтает. 8)

Бродяга

ЦитироватьЗа что Вы меня так заподозрели, куда бежать мы ж в предбаннике- голые, к наркоте не тяготею, я от водочки балдею. :D  :D  :D
Вот-вот, оно заметно весьма. ;)

noi

Вы как это определили, главное каким постулатом из трёх или четырёх, если монитор такой крутой - где взяли, готов на компромис... :D  :D  :D

Бродяга

ЦитироватьВы как это определили, главное каким постулатом из трёх или четырёх, если монитор такой крутой - где взяли, готов на компромис... :D  :D  :D
По тому что и как вы пишете определил, разумеется, вам это незаметно. :)