• Добро пожаловать на Черная дыра.

Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

noi

Пока такое МУРЛО водится на сайте приличным людям здесь делать нечего.

Всем ФЛУДОмастерам и БОТам, объединяётесь пока это ГОВНО не заполонило всю планету.

Нет у вас космонавтики, а новостей и подавно.

И я тоже в это пражское говно наступил. Зы, БРРРРРРРР.....

Хочу вечного БАНА и закрытия темы, ау где ты там ШИНа
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

noi

Пока такое МУРЛО водится на сайте приличным людям здесь делать нечего.

Всем ФЛУДОмастерам и БОТам, объединяётесь пока это ГОВНО не заполонило всю планету.

Нет у вас космонавтики, а новостей и подавно.

И я тоже в это пражское говно наступил. Зы, БРРРРРРРР.....

Хочу вечного БАНА и закрытия темы, ау где ты там ШИНа
Зря вы так, я конечно понимаю, что это ваша тема и она по большому счету на третьем посте умерла. Нельзя обижаться на такие вещи (смиряться правда тоже не стоит)как на неизбежное. Тут до вас ушло достаточно много народу "благодаря" Старому, по тропе побежденных.
Математика тут проста - чем меньше вас тем больше их.

Цитировать....чем меньше вас тем больше их....

... свиьи побеждают, во всяком случае на этом сайте, ведь даже попыток нет избавиться от повсеместного ХРЮКАНЬЯ, аватарка с толку сбивает на ЧЕЛА ПОХОЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

V.B.

Зря вы так, грудью на амбразуру...

Ваша просьба о вечном бане и о закрытии темы, несомненно, будет в скором времени удовлетворена. Но может успеете сказать, на что вы рассчитывали при открытии темы? Если просто проинформировать о своих работах, то эта задача давно выполнена. Можно было спокойно, без нервов, расстаться с этим форумом и перейти к следующему. Но раз задержались здесь, значит была надежда еще на что-то?

Старый

ЦитироватьТут до вас ушло достаточно много народу "благодаря" Старому.
Это хорошо...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

noi

ЦитироватьЗря вы так, грудью на амбразуру...

Ваша просьба о вечном бане и о закрытии темы, несомненно, будет в скором времени удовлетворена. Но может успеете сказать, на что вы рассчитывали при открытии темы? Если просто проинформировать о своих работах, то эта задача давно выполнена. Можно было спокойно, без нервов, расстаться с этим форумом и перейти к следующему. Но раз задержались здесь, значит была надежда еще на что-то?

А вы уважаемые Старые Ламеры и Мастера, от Флуда и Блуда,  быдла, похожего на ЧЕЛа, не устали?????????????????????????

Ведь не песочница.

Получается, что сайт, поднимающий могучую тему, ограничивается уровнем потенциальных знаний - какого то никчёмного борзострелка.
Если это устраивет уважаемых сайто-жителей, значит у него есть какие-то иные сладкие заслуги, о которых я не знаю.

Сейчас начинаю понимать, что ШУТы, конечно нужны и трогать их нельзя.

Вашего Тролля кормить не хочу, за лёгкое сочувствие спасибо.

korund

ЦитироватьТут до вас ушло достаточно много народу "благодаря" Старому.
Это хорошо...
Да....... добротой вы похоже не особо наделены.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьЗря вы так, грудью на амбразуру...

И не надейтесь

korund

Цитировать... свиьи побеждают, во всяком случае на этом сайте, ведь даже попыток нет избавиться от повсеместного ХРЮКАНЬЯ, аватарка с толку сбивает на ЧЕЛА ПОХОЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не от Виницкого исходит огромная польза - это как прививка от куда более опасной болезни

Брабонт

noi, чем верещать, лучше проверьте Ваш сайт alekberezhnoj.narod.ru на вирусы.
Твёрдо стою на пути исправления

Frontm

Странно для службы яндекса, но троян и правда там висит :D

noi

Цитироватьnoi, чем верещать, лучше проверьте Ваш сайт alekberezhnoj.narod.ru на вирусы.

Да что с вами такое - верещать-.

Я то чем виноват в повсеместной деградации и грубости, неужели эпоха ренесанса, так уж плоха.

Раз "висит троян", значит это кому то нужно...., спасибо, пытаюсь от него избавиться.

Хомяк

Цитироватьnoi, чем верещать, лучше проверьте Ваш сайт alekberezhnoj.narod.ru на вирусы.

Да что с вами такое - верещать-.

Я то чем виноват в повсеместной деградации и грубости, неужели эпоха ренесанса, так уж плоха.

Раз "висит троян", значит это кому то нужно...., спасибо, пытаюсь от него избавиться.

А как узнать, может  и у меня на fondufo како=либо троян?
Белка, Белка, я Хомяк!

Брабонт

Твёрдо стою на пути исправления

noi

ЦитироватьИ не надейтесь...

Надежда умирает последней...

"Люмпены в науке, хуже чем Ламехуза в муравейнике"
http://www.moitezis.ru/blog/view/458/

Frontm

Цитировать"Люмпены в науке, хуже чем Ламехуза в муравейнике"
http://www.moitezis.ru/blog/view/458/
ЦитироватьФизика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.
и тут же упоминание у люмпенах :D

V.B.

Цитироватьhttp://www.moitezis.ru/blog/view/458/
Да, помним, с этого доклада вы здесь начинали:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9817

Думаю, реакция форумчан была бы другой, если бы вы тогда вместо этого непростого для понимания текста одной фразой сообщили бы об открытии вами эффекта динамической сверхпроводимости, после чего рассказали бы о проведенных вами опытах, подтверждающих этот эффект.

Кстати, тогда я после пары абзацев понял, что ничего не понимаю, и кажется так и не дочитал до самого интересного. В частности, только сейчас обратил внимание, что в опыте номер два использовались два разнонаправленно вращающихся диска. В статье http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/14.shtml этого не говорилось. В связи с этим вопрос: почему два?

noi

Цитироватьhttp://www.moitezis.ru/blog/view/458/
Да, помним, с этого доклада вы здесь начинали:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9817

Думаю, реакция форумчан была бы другой, если бы вы тогда вместо этого непростого для понимания текста одной фразой сообщили бы об открытии вами эффекта динамической сверхпроводимости, после чего рассказали бы о проведенных вами опытах, подтверждающих этот эффект.

Кстати, тогда я после пары абзацев понял, что ничего не понимаю, и кажется так и не дочитал до самого интересного. В частности, только сейчас обратил внимание, что в опыте номер два использовались два разнонаправленно вращающихся диска. В статье http://www.ntpo.com/techno/techno2_1/14.shtml этого не говорилось. В связи с этим вопрос: почему два?

Наверное вы правы - методологическая ошибка, новичка.

Конечно есть некоторые маленькие нюансы для кто читает хотя бы до конца, а потом "оппонирует".

Для понижения порога "энергии выхода".

V.B.

А что это такое - "энергия выхода"?

noi

ЦитироватьА что это такое - "энергия выхода"?

Это такая штука, когда изменяется электронная плотность носителя, градиент указывает на наличие разности плотностей в начале диапазона изменений и его конце - есть напряжение носителя в быстровращающихся объектах. Это только начало ТО по выявлению эффекта возбуждения ССМП сверхсильного МП, если вам это интересно.

V.B.

Если я правильно понял, опыт с двумя вращающимися дисками был снят на видео. Это видео сохранилось?