• Добро пожаловать на Черная дыра.

Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Это байки для скота, сьевшего всю траву про чудесные луга где-то там.
Для тех, кто желает оставаться животным, жую прошлогодню орыжку, вместо того,чтобы стать на ноги и пойти работать, как подобает человеку.
+35797748398

Хомяк

ЦитироватьЭто байки для скота, сьевшего всю траву про чудесные луга где-то там.
Для тех, кто желает оставаться животным, жую прошлогодню орыжку, вместо того,чтобы стать на ноги и пойти работать, как подобает человеку.

В книгу говорится, что те кто хочет уехать из России туда, где трава сочней и небо голубей пусть едет, а те кто хочет жить в России в суровых условиях в которых другие народы выживать просто не могут иначе жить не возможно - никто не будет туда со скидкой поставлять продовольствие и другие блага.
Белка, Белка, я Хомяк!

noi

Хомяк

Не уподобляйтесь флудомастерам.
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Дмитрий Виницкий

Очевидно, с 1917-го условия резко посуровели. Шведы-фины-норвежцы не читали книжонки и живут, не зная.
Ной, вы тут просто живете в черной дыре, которая сама по себе для флуда и бреда создана.
+35797748398

Хомяк

ЦитироватьОчевидно, с 1917-го условия резко посуровели. Шведы-фины-норвежцы не читали книжонки и живут, не зная.
Ной, вы тут просто живете в черной дыре, которая сама по себе для флуда и бреда создана.

Книга мне просто открыла глаза - почитайте и убедитесь. А в Норвегии по сравнению с Россией тепло как у печки, потому что туда доходит Гольфстрим!
Белка, Белка, я Хомяк!

vitkisa

На Аляске и в Канаде тоже эту книжку не читали, и климат там гораздо хуже, чем в средней полосе России. А живут лучше.... Что то не сходится. :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

Lev

ЦитироватьНа Аляске и в Канаде тоже эту книжку не читали, и климат там гораздо хуже, чем в средней полосе России. А живут лучше.... Что то не сходится. :)
В Канаде там где живет население климат намного мягче чем в России.
Аляска - дотационный штат на шее американского госбюджета.
Делай что должен и будь что будет

noi

ЦитироватьОчевидно, с 1917-го условия резко посуровели. Шведы-фины-норвежцы не читали книжонки и живут, не зная.

D.Vinitski, как не флуди, таких не берут в космонавты.

Серьёзно тебя нигде уж не воспринимают, заходи в дыру почаще, ты к месту здесь :D
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Дмитрий Виницкий

Вы уверены? Вас то тут случайно держат? Хотите проверить?
В космонавты мне поздно, расслабьтесь.
+35797748398

Lev

Бедный noi! Бедный я! :(  
Я ведь тоже живу в этой черной дыре, которая создана только для бреда и флуда и даже не догадываюсь про это!
Ну почему я до сих пор не свалил из этой дыры - ведь есть возможности... :cry:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Lev

ЦитироватьЛев, это о разделе форума :D
А! Тогда скажу так: Какой я счастливый! Я только временами оказываюсь в этой черной дыре для флуда и бреда! :D

Старый

ЦитироватьНекто Ульянов познее померший от сифилиса мозга
А почему не от спида?

ЦитироватьТак вот, те, кто их НЕ читал, живут на порядок лучше нас
А лучше вех живут те кто вообще никогда не читал книжек.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьНа Аляске и в Канаде тоже эту книжку не читали, и климат там гораздо хуже, чем в средней полосе России. А живут лучше.... Что то не сходится. :)
Аляска и север Канады  служат для своих стран только источником сырья. Аналогия с Россией хорошая.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

noi

Пока такое МУРЛО водится на сайте приличным людям здесь делать нечего.

Всем ФЛУДОмастерам и БОТам, объединяётесь пока это ГОВНО не заполонило всю планету.

Нет у вас космонавтики, а новостей и подавно.

И я тоже в это пражское говно наступил. Зы, БРРРРРРРР.....

Хочу вечного БАНА и закрытия темы, ау где ты там ШИНа

Хомяк

Цитироватьnoi пишет:

Hoi не паникуйте, тусовщики тоже нужны, они как мотыльки порхают с форума на форум и распространяют информацию. Реклама двигатель торговли!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

korund

Пока такое МУРЛО водится на сайте приличным людям здесь делать нечего.

Всем ФЛУДОмастерам и БОТам, объединяётесь пока это ГОВНО не заполонило всю планету.

И я тоже в это пражское говно наступил. Зы, БРРРРРРРР.....

Хочу вечного БАНА и закрытия темы, ау где ты там ШИНа
Зря вы так, я конечно понимаю, что это ваша тема и она по большому счету на третьем посте умерла. Нельзя обижаться на такие вещи (смиряться правда тоже не стоит)как на неизбежное. Тут до вас ушло достаточно много народу "благодаря" Старому, по тропе побежденных.
Математика тут проста - чем меньше вас тем больше их.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Дмитрий Виницкий

Скатертью дорога! В 6-й класс средней школы :roll:  :P
+35797748398

Вован Сидорыч

ЦитироватьВ книгу говорится, что те кто хочет уехать из России туда, где трава сочней и небо голубей пусть едет...
Я хочу уехать туда, где живут такие же люди как я - то есть они как я
- Не кидают окурки и пивные банки на тротуары и газоны
- Не курят и не гадят в подъездах собственных домов
- Не клянчат на выпивон вместо того, что бы работать
- Где менты и законы защищают граждан, а не уголовников
etc.  И я не расчитываю быть там бездельником

Цитировать, а те кто хочет жить в России в суровых условиях в которых другие народы выживать просто не могут
Ну да конечно - наш Народ Самый Великий в Мире!
Про жисть в суровых условиях написано сидючи у теплой батареи

ЦитироватьВ Канаде там где живет население климат намного мягче чем в России.
Ага, а вся Россия находится за северным полярным кругом и теплых мест типа Кубани там нет;)
В Канаде просто народу не хватает что бы все заселить - все хотят в США

ЦитироватьАляска - дотационный штат на шее американского госбюджета.
А Россия - вся один большой дотационный штат на нефтебаксах

Короче подтверждение старой истины: кто хочет работать то ищет как преодолет трудности, кто работать не хочет, тот выдумывает объективные непреодолимые трудности
На Штаты несколько разо в за год обрушиваются ураганы - для Рассеи каждый из них был бы причиной столетней разрухи
Как лично слышал от одного патриота объективную причину отсталости: "Мы столько веков защищали Европу от татаро-монголов!
Они же нам все разрушили!"

ЦитироватьНекто Ульянов познее померший от сифилиса мозга
А почему не от спида?
Не придумали тогда еще спида

А лучше вех живут те кто вообще никогда не читал книжек.
Вы Main Kampf читали? В подлиннике? Нет? Нууу... какой вы невежда... ;)
Это я  к тому, что не все книги одинаково полезны
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Хомяк

А лучше вех живут те кто вообще никогда не читал книжек.[/quote]
Вы Main Kampf читали? В подлиннике? Нет? Нууу... какой вы невежда... ;)
Это я  к тому, что не все книги одинаково полезны[/quote]

Нет ну почему Россия не Америка знать то надо!!!
Я помню в детстве читал книжку "Борьба в оковах" называлась. В ней описывалось как японцы в секретной лаборатории испытывали биологическое оружие на наших военнопленных. Так вот там описывался такой опыт. Русского мужика сибиряка одели как положено в тулуп валенки и ушанку и посадили в специольный холодильник, Понижают температуру, а мужик сидит себе покуривает. Только после минус сорока мужик встал и стал притопывать прихлопывать. Посмотрели японцы на такое дело и не пошли завоёвывать Сибирь!!!
Белка, Белка, я Хомяк!