• Добро пожаловать на Черная дыра.

Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

noi

Чтобы не быть голословным, если есть возможность, запросите материалы вот здесь: по "ситуации с лабораторией МАГФ в г.Талдоме".

http://mpn.mosreg.ru/events_planning/240.html

Покажите свои возможности, не флудом же единым....
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Бродяга

ЦитироватьВидите ли, считаю что обсуждать такие тонкости не вправе, это же ведь ФОРУМ - очнитесь уважаемый.
Вот именно, что форум а не Налоговая инспекция, можете выложить любую, самую бредовую смету.  :D
ЦитироватьДа и ВЫ не инвестор, даже не потенциальный.
Да, у инвестора, если он не какой-то лох, есть люди, которые из вашей сметы "свастики сделают", так что если вы не готовы что-то предъявить здесь, так что уж говорить об инвесторе. :)
ЦитироватьСлучай с Кардановским, не является прецедентом, чего либо и пример некорректен.
Да, верно, прецедентов до Кардановского была целая куча.
 "Аргентаурум" там всякий и тому подобное. ;)
ЦитироватьПо поводу отличий фанатиков и альтернативщиков, не могу с Вами спорить, не являюсь специалистом в данной области.
Разумеется, "изучать самого себя изнутри" не особо удобно. ;)
ЦитироватьИ что собственно вы отстаиваете, с таким саркастическим рвением, сжигание высокоактивных углеводородов в РД.
Уже лет 20 назад подошли к краю всех возможностей летать не "ХИМРЕАКТИВАХ", а вы всё яростного оппонента изображаете.
Да ни разу. :)

Я уже упоминал и не раз МГД-генераторы, вы наверно знаете, что это такое. :)
 В своё время в СССР была целая кампания, перходим, мол, на МГД-генераторы и будем иметь более высокий КПД электростанций чем Дикий Запад.
 Но потом оказалось, что бонусы от более высокого КПД не бесплатные и дело заглохло.

Так вот, даже если у вас с точки зрения физики всё правильно, совершенно не является фактом, что это будет иметь какой-то практический смысл.
ЦитироватьЕсли у кого то полетит ГРАВИЦАПА, без отброса массы раскалённых газов, я за гравицапу, а вы?
Да запросто полетит, только если вы магнитное поле используете, так вам надо будет "Землю таскать с собой". ;)

Или вы тоже собираетесь ЗСИ нарушать? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

noi

Бредовых тем, (рассматривать сметы), поддерживать не хотелось бы.

По поводу МГД это к Семёнову, по ТОКАМАКу к Арцимовичу, по УТС к Велихову.

ЦитироватьДа запросто полетит, только если вы магнитное поле используете, так вам надо будет "Землю таскать с собой".  

А как же с остальными объектами подобного типа. Такое впечатление, что вы либо ещё не учили астрономию или уже напрочь забыли, не говоря уже о физике за 8 класс.

Цитировать....практический смысл. ..

В начале века об авиации также поговаривали, что мол, кроме цирковых и показательных полётов для знати, не на что не сгодится.

ЦитироватьИли вы тоже собираетесь ЗСИ нарушать?

ТВ - главный инструмент мех-мат. модели - "ни боже мой", ни Вулиса, ни Ирншоу - ни разу. А что так это необходимо что то нарушить.
Классика незыблема.
ЗСИ - частный случай ТВ, если вы ы курсе.

Если вы не просто БУХГАЛТЕР, можно ли вас попросить задавать вопросы более серьёзные и менее саркастичные.
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Бродяга

ЦитироватьЕсли вы не просто БУХГАЛТЕР, можно ли вас попросить задавать вопросы более серьёзные и менее саркастичные.
Моя баба бухгалтер высокой квалификации. :P

Это самый серьёзный вопрос, тест на то, мошенник вы или нет.
 Судя по тому, что сумму ещё не назвали, вы просто "малость того"... ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

noi

ЦитироватьЭто самый серьёзный вопрос, тест на то, мошенник вы или нет.
Судя по тому, что сумму ещё не назвали, вы просто "малость того"...

Вы, батенька, не демагог, а просто ХАМ.

ЦитироватьМоя баба бухгалтер высокой квалификации.

В таком случае, лучше с ней обсуждать проблемы космонавтики.
Передайте ей привет и наилучшие пожеланья. :D

noi

Космонавтика в эРэФии, сравнима, разве что с "прорывом" в области энергетики "запрещение 100 ватных лампочек".

Евгений Румянцев

Вы решили во всех темах это прописать?

Хомяк

Цитироватьnoi пишет:
 Космонавтика в эРэФии, сравнима, разве что с "прорывом" в области энергетики "запрещение 100 ватных лампочек".

Моя дочь купила люминесцентную лампочку и я ввернул её на кухне. Через три дня лампочка сгорепа, а должна была работать три года!
О чём президент думает когда подписывает бумаги.
Я вот прочитал сегодня книгу "Почему Россия не Америка" и мне всё абсолютно стало ясно и что делать тоже ясно, а что скажете вы об этом?
http://thewalls.ru/arcs/arcs.htm
http://fondufo.ucoz.ru/forum/2-1-1#3
Белка, Белка, я Хомяк!

Старый

А что это за история со 100-ватными лампочками? Ато я не в курсе. Их запретили, чтоли?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Лужков постановил не покупать для муниципальных нужд с 10-го, что ли, года.
Так могут и выпуск, нафиг, запретить.

Я тут хотел "перейти", но выяснилось несколько дЭталей.

Во-первых, в них, вроде бы, ртуть, да?
А потом они как когда-то люминисцентные "мигают" в отличие от обычных ламп накаливания.
И хоть глаз этого и не видит, но утомляется, не говоря уже о всяких возможных "резонансах".

Это, Старый, как метан на ракетах, сначала вроде интересно и выгода, а посмотришь внимательнее... :roll:  :mrgreen:
Не копать!

Дмитрий Виницкий

В ЕС запретили с 1-го сентября. Но у  меня и так дома почти все LED. Не мигают и включаются сразу. Покупайте LED!
+35797748398

Старый

На лампочках значит экономят...
А люминисцентные да, моргают и зрение от них портится.
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Вы ее поснимайте с частотой кадров в "50 и более Гц", наверняка мигает.
И ртуть опять же.
Не копать!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Ну, они вроде раз в пять эффективнее.
Но сто-оят... :roll:

PS.
И ртуть опять же.
Массон Виницкий!
Не загрязняйте окружающую среду тяжелыми металлами!
 :mrgreen:
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Вы чего, объелись? :wink:
Нет в LED ртути :D
+35797748398

Зомби. Просто Зомби

Конечно.
А еще и наложение частот вашего монитора на частоту мигания этой т.н. "экономной"... :roll:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Есть, есть.
Вам просто не говорят :P
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Зомби, светодиоды не моргают :)
+35797748398

Старый