• Добро пожаловать на Черная дыра.

Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

V.B.

Не думаю, что ЧД для флуда. Скорее, для обсуждения вопросов, не связанных напрямую с космонавтикой. Флуд здесь столь же вреден, как и в основных разделах: "топит" тему обсуждения, отвлекает модераторов, приводит к разбуханию базы сообщений, что тормозит "движок" форума и "жрет" место на диске. Для борьбы с этим вредным явлением я предлагал ограничить число постов в день, но... пока видимо проблема не критична.

Дмитрий Виницкий

Флудом является всё, что не попадает под тематику форума. Альтернативная шизика в том числе. Подобных деятелей надо сразу бнить по IP, чтобы не занимать столь доргое место, согласно ваим чаяниям. Психбольница в другом есте
+35797748398

КотКот

ЦитироватьФлудом является всё, что не попадает под тематику форума. Альтернативная шизика в том числе. Подобных деятелей надо сразу бнить по IP, чтобы не занимать столь доргое место, согласно ваим чаяниям. Психбольница в другом есте
А судьи кто?
Галактоходы --- вперед !!!

Дмитрий Виницкий

+35797748398

V.B.

Пункт 3.4 правил форума: "Обсуждение вопросов, не относящихся прямо к космонавтике, допускается только в разделе «Черная дыра»."

Пункт 4.6: "На Форуме запрещается существенно уклоняться от заявленной темы, заниматься флеймом и флудом."

Видите, обсуждать не связанные с космонавтикой вопросы можно, а флудить нельзя. Значит, ваше определение "Флудом является всё, что не попадает под тематику форума" неверно.

noi

ЦитироватьD.Vinitski
15164 - это что показатель IQ?

Термин Альтернатива, я и сам не люблю.

Вы Адепт чего можете пояснить - внятно, пока слышен только нигилизм и плевки, кто дальше и больше.
Даже отсюда слышно как напряжённо работает носоглотка.

ТВОЙ БАН мне по БАРАБАНУ !!!!!!!!![/size]

Пустота и обильность ТВОЕГО IQ - видна невооружённым глазом, даже при небольщом моём.[/size]

Ну БАНЬЩИКИ всех стран объединяйтесь [/size]
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

noi

Хотелось бы пообщаться с модератором Чёрной дыры, хоть она и посвящена, в некотором смысле флуду, но не до такой же степени.
Как может влиять вездесущий  пустой фантом, на достаточно технически продвинутом уважаемом САЙТЕ, на всё и вся.

Дегенеративность и убогая непросвещённость - на лицо, почему оно так популярно, может быть из-за сильного шума трущегося ХИТИНА. :D
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Shin

Цитироватьмногие великие писали с ошибками, да и учились не всегда гут.

О! Это уже диагноз. Мания величия называется ;) Я не доктор и всё, чем я могу помочь - это простая гигиена. На недельку для начала.

Вован Сидорыч

Мдя... а ведь раньше эти Гении Третьего Рода доставали редакции газет и журналов ;)
   Прикиньте если такой явится лично, а?
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Дмитрий Виницкий

Являются, время от времени  :wink:
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьФлудом является всё, что не попадает под тематику форума. Альтернативная шизика в том числе. Подобных деятелей надо сразу бнить по IP, чтобы не занимать столь доргое место, согласно ваим чаяниям. Психбольница в другом есте
Как ты наивен. :)

"Много IP в Интернете у нас..." ;) :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Бродяга

ЦитироватьПростому чудику достаточно.
Ты не совсем прав по сути. :)

Во-первых, разбор бредятины хорошее развлечение. :)

Во-вторых, иногда, разбирая эти самые альтернативные концепции, наталкиваешься на вполне реальные идейки, которые просто погрязли в болоте альтернативщины. :)

Ну а если вдруг альтернативщик на людей кидается, так у поста его стенки с 4-х сторон. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Прочитал "безтопливный манифест"...

Белая горячка? ;)

noi

Пока виницкие и бродяги есть, за НАШУ космонавтику, я спокоен.

Больше она не поднимется.

V.B.

Да нормальная у нас космонавтика! А у кого лучше-то? Штаты вон на своих шаттлах тоже не очень далеко улетели. Всем трудно, но все пока копошатся, планы всякие строят, новые корабли проектируют. Нормальный рабочий процесс.

Конечно, с гравицапой было бы полегче. Но ведь не летит, зараза! :D После слов Кутьина по поводу 2-го ГА на СШГЭС шевельнулась было надежда, что может быть вот оно! Но увы, опять облом :( Никаких чудес. А Кутьин просто оказался некомпетентен в той сфере, которой руководит, что далеко не редкость.

Бродяга

ЦитироватьПока виницкие и бродяги есть, за НАШУ космонавтику, я спокоен.

Больше она не поднимется.
Вам больше не чудятся агрегаты мощностью 200 КВт на балконе? ;)

noi

ЦитироватьДа нормальная у нас космонавтика! А у кого лучше-то? Штаты вон на своих шаттлах тоже не очень далеко улетели. Всем трудно, но все пока копошатся, планы всякие строят, новые корабли проектируют. Нормальный рабочий процесс.

Конечно, с гравицапой было бы полегче. Но ведь не летит, зараза! :D После слов Кутьина по поводу 2-го ГА на СШГЭС шевельнулась было надежда, что может быть вот оно! Но увы, опять облом :( Никаких чудес. А Кутьин просто оказался некомпетентен в той сфере, которой руководит, что далеко не редкость.

Не знаю, что такое гравицапа, но после гастролёров типа Кутьина и Баурова в ЦНИИМАШе, конечно выжженные степи и опавшие мосты - знаю о чём говорю.

После участия в востановлении самого большого испытательного стенда в Химках, илюзий не питаю.

Ваша неосведомленность в подобного рода "мероприятиях", граничит с полным неведением. и вот почему.
В начале 90-х была продана партия РД для "Индеверов", естественное желание покупателя "дунуть" один из РД на стенде, но...........
с одним "НЕБОЛЬШИМ ПОЖЕЛАНИЕМ", на....... горючем заказчика!!!!!!

Я думаю, что если Вы имеете, хоть какое нибудь отношение к общей теме сайта, можете себе представить последствия оного "ПОЖЕЛАНИЯ".
Я их видел. Но главное не это - каким ИДИОТОМ надо быть, чтобы подписать разрешение на такой долгоигрющий разрушительный ЭКСПЕРИМЕНТ ВЕКА - заказчик убедился по полной - в деградации принятия решений - окончательно, в обсуждаемой нами теме.

Об этом я поднял тему: "Есть на чём летать, нет волевых решений".
Но некий "публицист с заданными параметрами", и большим IQ, почему то меня СПУСТИЛ в ЧЁрную Дыру. Даже не зная, что это такое.
Не деградация ли это, когда куча каких то ФЛУДИСТОВ, набрасываются на вновь прибывшего на сайт и начинают проверять свои Административные ВОЗМОЖНОСТИ, вмсто того чтобы выслушать, хоть что то.

Дмитрий Виницкий

Для чего, говорите, двигатели?
+35797748398

us2-star

noi писал(а):
ЦитироватьВ начале 90-х была продана партия РД для "Индеверов"
А можно поподробней? Каких двигателей ? Кем продана, кому, за сколько.. ? ;)
Цитироватьестественное желание покупателя "дунуть" один из РД на стенде, но...........
с одним "НЕБОЛЬШИМ ПОЖЕЛАНИЕМ", на....... горючем заказчика!!!!!!
А что собственно?  К чему столько пафосных  :)  "!!!"?
А про..
Цитироватьдолгоигрющий разрушительный ЭКСПЕРИМЕНТ ВЕКА
я вообще ничего не понял.. :cry:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)