• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

Ага

ЦитироватьЕсли всё правильно посчитать, то всё правильно получится,

Так именно это я и спросил- какую скорость поставим?
По Холлу- 1 см/сек?
Или по движению в АСО - 500 км/сек?
Дед Иван! Вы заинтриговали меня до невозможности.
У меня просьба; если можете, то предоставте список литературы, изучив который я мог бы приблизится к вашему пониманию физики. :D
Снимок матушки Земли, из космической дали
На моей стене. (на моём компе.)

El Selenita

ЦитироватьЕсли всё правильно посчитать, то всё правильно получится,

Так именно это я и спросил- какую скорость поставим?
По Холлу- 1 см/сек?
Или по движению в АСО - 500 км/сек?

Да ставьте любую. Только что такое АСО? Это которая ИСО, что ли?  ;)
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Ванга

ЦитироватьА вы никак на Нобелевку претендуете? Через бульварную газету? :D

А вы, уважаемый, ведете себя как японца - кроме непочтительности и незнание фактов прошлого.

Где опобликовали СТО (после аналах) - сразу переправили по телеграфу и отпечатали в японской бульварной газете - Ню Йорк Таймс
Это не собака Качалова, а ...
... - А вы, тов. лейтенант, кого имели в виду?

dedivan

Цитировать[список литературы, изучив который я мог бы приблизится к вашему пониманию физики. :D

Конечно- самая великая книга и учебник- Библия.
Шустрые рыжие дикари её у кого то сперли. Но это только оригинал.
Это чей то чужой опыт.
А для нас её переписали все наоборот, с умыслом или по недомыслию не важно .

Остается еще одна великая книга- Начала Ньютона.
Это тысячелетний опыт людей.

Все остальные учебники- 50-100 лет против тысячелетий не котируются.

То, что сейчас называют наукой физикой- это по Ньютону не наука.
Всего лишь чья то частная теория.
У Ньютона время и пространство - абсолюты существующие не зависимо от нас.

А кто то предложил- мы не знаем что такое время, давайте его заменим часами,
часы мы все видели и знаем.
А пространство тоже непонятно- заменим его наблюдателями с фонариками.

И вот теория построенная на этом выдается за науку.
Понятно что этот бред должен зайти в тупик, он и зашел.
До сих пор не могут сказать что такое гравитация или электрический ток.
Посчитать только могут как бухгалтеры- сколько платить за электричество.
А сваливают на науку- это мол наука зашла в тупик.

Рано или поздно- придется возвращаться к старику Ньютону.
Начинать все сначала.

Ну вот и ответ- каким учебником пользоваться.
я плохого не посоветую
род занятий: Натуралист

Бродяга

А вы, уважаемый, ведете себя как японца - кроме непочтительности и незнание фактов прошлого.

Где опобликовали СТО (после аналах) - сразу переправили по телеграфу и отпечатали в японской бульварной газете - Ню Йорк Таймс
Ванга купите учебник русского языка или пользуйтесь Wordo-м.

Йа тожжа магу пЭсать каг дЭбил, но йа уважайю другэх. ;)  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Ага

Ванга

Ванга купите учебник русского языка или пользуйтесь Wordo-м.

Йа тожжа магу пЭсать каг дЭбил, но йа уважайю другэх. ;)  :D

Дорогой господин Капур,

Мне изучат руского языка не надо и не нужно. Каждый хоть как то образованный руский хорошо знает, что отправлят такие советы людям из Българии, как сказать ... только рыжий японец может отважится на такой  наглостью.

Наверное, вам не понравилос то что я написал, а вы как рыжий японец ухватилис за ошибки которые я допустил в НАШЕМ языке.

Даю вам пример незнание:

Что значит слово  л ю б о в ?

Люди Бога Ведая - понятно, дорогой?

или слово  д у р а к -  ето человек способный оперироват две или больше категориями одиновременно.

Выходить Иванушка - дурак ето хороший все таки парень.

А насчет публикации СТО в Ню Йорк Таймс - ето факт и ничего не поделаеш.

Уважаемый Дедиван,

... и тепло, и заряд, и масса, и ... много, много и всего припомнить не имел он силы.

А то сдесь очень много людей у которых пара карманных часов припасаны на всякий случай ...

Надеюс вы спросите людмы с пару карманных часов и фонарчиками, становится Вселенная теплее или холодеет? - ответ на Етот вопрос, сразу выявляет умных и безумных - а тепло где то там спряталос...

Бродяга

Ванга, чтобы иметь право писать по-русски "криво" надо сперва доказать, что вы можете писать по-русски нормально.

Иначе вы просто русского языка не знаете. :)

И нефига разного рода "людям из Болгарии", русского языка не знающим, совать свой нос в российское гравицапостроение и российскую науку.
 Пишите об этом на болгарском космическом форуме.  :D

ЗЫ. Кстати, для "особо умных" повторюсь, есть Microsoft Word, который русский язык знает.
 Если же вы Word-ом пользоваться не умеете...
  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

dedivan

ЦитироватьИ нефига разного рода "людям из Болгарии", русского языка не знающим, :D

Эко, как знатока русского зацепила Ванга.

Он сейчас еще и про исконно русское исподнее вспомнит.
Выложит тут свое посконное, вот мол кто имеет право про космонавтику рассуждать.

А простой вещи не знает- что почти все ракеты Казахстан запускает :P

Казахский надо знать!  Кирдым?
я плохого не посоветую

El Selenita

(Тихо-тихо так...) Безотносительно всего, что говорит Ванга... По-моему, давать советы  болгарину писать по-русски грамотно имеют хоть какое-то моральное право лишь те, кто могут писать по-болгарски не хуже, чем он по-русски. ;)

Ванга: в слове "любовь" этимологический корень "люб", а "-овь" - аффикс.

Зомби. Просто Зомби

А Бродяга - он вообще такой
Он кому хочешь посоветует :wink:  :mrgreen:
Не копать!

Бродяга

Цитировать(Тихо-тихо так...) Безотносительно всего, что говорит Ванга... По-моему, давать советы  болгарину писать по-русски грамотно имеют хоть какое-то моральное право лишь те, кто могут писать по-болгарски не хуже, чем он по-русски. ;)

Я не пишу на болгарсоком форуме по-болгарски. :)
 Не берусь за то, что не умею.

Потом, как я уже сказал, есть автоматизированные средства проверки орфографии, которыми я тоже пользуюсь. :)

А кроме того, мне почему-то кажется, что Ванга преднамеренно пишет неправильно. Если ей плевать на физику, то что уж говорить об орфографии. :)

Бродяга

ЦитироватьА Бродяга - он вообще такой
Он кому хочешь посоветует :wink:  :mrgreen:
"Интернет-сленг внедряется и в деловую переписку. Генеральный директор одной из нефтяных компаний даже решил штрафовать сотрудников за "олбанский", когда обнаружил в исходящем письме слова "заказчег обязуется"."  :D

El Selenita

Цитировать(Тихо-тихо так...) Безотносительно всего, что говорит Ванга... По-моему, давать советы  болгарину писать по-русски грамотно имеют хоть какое-то моральное право лишь те, кто могут писать по-болгарски не хуже, чем он по-русски. ;)

Я не пишу на болгарсоком форуме по-болгарски. :)
 Не берусь за то, что не умею.

...А я, бывает, балуюсь... Если народ не понимает по-русски, то приходится говорить с ним по-болга... тфу, по-эстонски, а то и ещё на каком... Хотя знаю, что говорю нечисто, но как-то ж надо с народом договариваться? :)

ЦитироватьПотом, как я уже сказал, есть автоматизированные средства проверки орфографии, которыми я тоже пользуюсь. :)

Да ладно - во-первых, это сложнее, во-вторых, орфографией делу не всегда поможешь.

ЦитироватьА кроме того, мне почему-то кажется, что Ванга преднамеренно пишет неправильно. Если ей плевать на физику, то что уж говорить об орфографии. :)

Не надо заранее думать о людях плохо. :)

Бродяга

Цитировать...А я, бывает, балуюсь... Если народ не понимает по-русски, то приходится говорить с ним по-болга... тфу, по-эстонски, а то и ещё на каком... Хотя знаю, что говорю нечисто, но как-то ж надо с народом договариваться? :)
Ну вы там обитаете, в Эстонии, вам проще с языком. :)
ЦитироватьПотом, как я уже сказал, есть автоматизированные средства проверки орфографии, которыми я тоже пользуюсь. :)
Да ладно - во-первых, это сложнее, во-вторых, орфографией делу не всегда поможешь.
Ну хоть орфографией. :)
 Особенно когда излагаешь такой бред.  :D
ЦитироватьА кроме того, мне почему-то кажется, что Ванга преднамеренно пишет неправильно. Если ей плевать на физику, то что уж говорить об орфографии. :)
Не надо заранее думать о людях плохо. :)
Почему "заранее", я её довольно долго читал. :)

7-40 вы обратили внимание, в каком тоне "гравицапщики" отзываются об официальной науке? :)
 Я просто отвечаю взаимностью, они или ненормальные или мошенники, или и то и другое. :)

При этом довольно безграмотные "ненормальные мошенники". :)

dedivan

Цитировать7-40 вы обратили внимание, в каком тоне "гравицапщики" отзываются об официальной науке? :)
 . :)

Тут нет слов.
Отманды киль.
я плохого не посоветую

Бродяга

Кстати, интересный вопросик, у Кардановского есть соответствующие разрешения на работу с ртутью или ему сторонняя организация будет его гравицапу делать? :)

Ванга

ЦитироватьПри этом довольно безграмотные "ненормальные мошенники". :)

Уважаемый г-н Бродяга,

Один умний человек умною вещ написал:

Если вы не годитес быть светцом познанья - будьте войном познания.

Надеюс смисл до вас дошел вопреки орфографических ошибок?!

Мне непонятно войном чего вы являетес - граматики или физики.

Наверное согласитес, что после Михайло Ломоносов, граматики превратилис в учебники физики, химии и т.д.

"Официальной науки" - такое не было, нету и не будет - это придумали те кто выпили воды в кране.

Мы построили инерцоид прокачивая "жидкость" по контуру и ... мироздание не лопнуло - просто третий закон Нютона, в той формулировке, является частным идеализированый случай и ... все.

Сейчас строим то же самое в електромагнитной версии и наверное успеем.

Где мы будем строит не образцы а реальние изделия это мы сдес не будем обсуждат. У нас денги есть. Так что будем строит как строили Искандер, например. Историю Искандера знаете?!

Спасибо за квалификации - неясно только ненормальные или нормальные мошенники. Как у вас в граматике расписано про два негатива рядом или до того не докатилис?!

Мы пришли на тот форум услышат кое что о работе Кардановского от первой руки, а не замечания и мнения войнов познания от КБЛ рана.
У нас тараканы не в БАН лезут, а Совмин взяли, к сожалению.

А Вселенная, все таки, холодеет или теплее становится - ответ на тот вопрос приближает к понимание сущности  т е п л а .

Бродяга

Ванга, то что ваша гравицапа не летала, не летает и летать не будет нет сомнения и вам это объяснили выше.
 То, что вы не поняли или вы маньяки, это ваши трудности.

Объектом интереса сейчас является насколько вы психически ненормальные и насколько вы мошенники.
 Представьте себе, эти свойства прекрасно могут сочетаться. :)

Например, как я уже сказал выше, для работ с ртутью и хранения ртути необходимы разрешения, мне интересно, как г-н Кардановский тут выкрутился. :)

Ага

Ну чтож, хоть братья-славяне первые сделают пилотируемый образец. Не так обидно. :)