• Добро пожаловать на Черная дыра.

Инерциоиды Кардановского: Постскриптум.

Автор Кардановский, 03.05.2009 22:56:03

« назад - далее »

Ксей

Не знаю приводили это или нет. Если кто нибудь еще проявляет интерес к инерцоидам, обезвешиванию маховиков (короче не помнит физику) , а также интересуется историей вопроса смотрите   http://lind.by.ru/v_poiskah.htm

Buster

ЦитироватьНе надо передергивать. Чтож вы. Виталий Лазаревич, не использовали волновые свойства среды для объяснения свечения Черенкова, а ударились в пустые кванты?

Мдя, читаю вас и поражаюсь, или  Вам нравится выставлять себя неучем при всем честном народе?  Потрудись хоть бы учебники по теоретической физике почитать. Не говорили бы такие глупости. Эффект Вавилова-Черенкова описывается в рамках классической электродинамики и первое его теоретическое объяснение, предложенное Таммом и Франком, основывалось на этом. То есть на тех самых "волновых свойствах среды", и никакой квантовой механики.

Кардановский

Bell: Ответ зависит от того,какая часть вашего кентавра сейчас здесь на форуме присутствует- верхняя думающая,или же нижняя ржущая и производящая ароматные кучки мыслепродуктов....

Кардановский

jettero: У меня крепнет все больше подозрение,что денег,стало быть,у вас нет,хотя фальшивого крика из вас более всего... Если это так (а скорее всего это действительно так!),то,напоминаю,что по правилам аукционов и приличных клубов подобных субъектов вышибалы просто выкидывают из дверей...

Кардановский

Bell: Что вы,что вы! Сюда с миллионом долларов в кармане видимо забредают весьма не часто. Еще реже среди таких встречаются простаки и дураки!  Правда, последних здесь и без того хватает. Вот вы,к примеру, кем здесь числитесь на работе?  Ведь из 11400 ваших сообшений что умного то сказано?

Кардановский

jettero: Нет,на этот раз,если не дадут запустить очередной инерциоид,то все свалю на ваши козни. Представляете историческую ответственность перед человечеством!

Veganin

to Кардановский: кто-то уже просил Вас показать видео своих чудо устройств. Прошу еще раз Вас об этом. Если нет средств на покупку видеокамеры (цифровика с функцией видео), то ведь можно попросить у друзей, взять в аренду (если есть в вашем городе такая возможность). Можно, наконец, купить дешевую вебкамеру, вполне сойдет. Уж на нее денег должно хватить - самые дешевые стоят меньше 1000 рублей. И все бы перестали спорить об инерциоидах, а лично Вы нашли бы спонсоров на свои проекты.
Надеюсь, Ваши инерциоиды еще не своровали инопланетяне/спецслужбы/конкуренты? А то ведь за ними, шелмецами глаз да глаз нужен!
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Кардановский

Sergey K: Приятно среди форумных круглых Belloв встретить умного человека,который понимает,по крайней мере то,что наука знает меньше,чем не знает...

Veganin

to Кардановский: так увидим мы Ваше видео или нет? Большинству форумчан уже исполнилось 16 лет, так что не стесняйтесь! Или на Ваши сеансы вход разрешен от 100+?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Кардановский

Pavel: Наив с незнанием.Сообщаю еще раз,что на видео и фото пленку полеты моих ИКАРОВ записывались репортерскими группами СМИ и ТВ аж почти весь июль 2004 года. Это все есть,в том числе и часть газетных репортажей сохранилась и в моем архиве тоже. Впрочем,тут есть даже такие Bellы, которые сомневаются были ли американцы на Луне! А уж там то писалось и снималось тьма тьмущая,а вот все равно не верят!

Veganin

to Кардановский.
А вдруг у журналистов пленку и фото выкрадут?! К тому же имей Вы собственное видео полетов Ваших инерциоидов, то давно смогли бы сколотить состояние, показывая чудеса техники за энную сумму всем желающим.
Насчет не верящих в полеты на Луну: не могли бы привести ссылку, где этот нехороший человек утверждает такую ересь?

Кардановский

ALI: Эким вы высоким штилем,однако...Про человечество,гениев,открытия...Все правильно,высокоблагородно...Так я и сделал прямо по вашему в 2004 году. На собственные копейки построил свои маленькие ИКАРЫ и стартовое устройство для них,тратясь в собственных хлопотах ,убив массу своего времени продемонстрировал через СМИ все это человечеству...Какие могут быть упреки то?  А сейчас речь идет уже о следующем шаге - о большом трехметровом инерциоиде,на который у меня денежек своих просто не хватит...Так что,если благодарному человечеству это нужно,оно проявит к этому интерес и совершенно ничтожное по меркам человечества финансовое участие,то ИКАР-3 полетит на радость и пользу этому самому человечеству....Вот,собственно и все.

Сергей Васильевич Бутов

ЦитироватьPavel: Наив с незнанием.Сообщаю еще раз,что на видео и фото пленку полеты моих ИКАРОВ записывались репортерскими группами СМИ и ТВ аж почти весь июль 2004 года. Это все есть,в том числе и часть газетных репортажей сохранилась и в моем архиве тоже. Впрочем,тут есть даже такие Bellы, которые сомневаются были ли американцы на Луне! А уж там то писалось и снималось тьма тьмущая,а вот все равно не верят!

Вы про это?  :oops:
http://samara.old.kp.ru/daily/kartina/187/?ubr=/daily/kartina&doc=28041
и про это:  :oops:
http://samara.old.kp.ru/daily/kartina/187/?ubr=/daily/kartina&doc=25089

Журналисты или журналюги?
Что правда а что вымысел?
Какую часть сметы в 900 тыс. занимает корд из кевлара?
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)

Александр1983

Меня всевремя мучает вопрос: а звчем нужно стартовое устройство? Смахивает на схему с раскручивающим пускачом для диска фризби, и очень сильно попахивает аэродинамикой...

Кардановский

Pavel: Вы нашли и процитаровали одну из многочисленных публикаций в газетах. В ней,как и в некоторых других публикациях (впрочем, все публикации во всех газетах мира и в интернете я не читал,да и не мог прочитать) содержатся определенные неточности,интерпритации и даже предвзятости. Мое отношения к подобного рода репортерским огрехам вполне лояльное. Не тратиться жн силами и нервами  в судебных дрязгах по мелким пустякам и в связи с творческим настроем редакций! И потом: "на каждый роток не накинеш платок"...

Кардановский

Bell: Так,милок, "с кем поведешся,от того и наберешся" . Вот и я освоился с вашей манерой... Гран-мерси за высокую оценку и этого моего таланта..."То ли еще будет! Ой-ой-ой!"

Кардановский

jettero: Снижение цен произошло всвязи конструктивными усовершенствованиями и  мировым финансовым кризисом. Это нормально.

Кардановский

Bell: Согласен,быть конструктором инерциоидов сегодня в России опасно и неприбыльно. Быть же круглым форумным Belloм совершенно безопасно ,да еще и прибыльно (зарбплату то,как буджетнику, за это поди регулярно платят!)         По экспериментам же отвечаю: моя позиция не изменилась. По представленному здесь вами описанию якобы моего аппарата направленному якобы в Роскосмос -это чистой воды ДЕЗА! Кстати сказать,подобные "описания" и даже "схемы" подбрасывались в прессу и в других вариантах тоже. Кем? Можно догадаться....

Карлсон

ЦитироватьBell: Согласен,быть конструктором инерциоидов сегодня в России опасно ....

это раньше было опасно, поскольку вполне можно было стать "жертвой карательной психиатрии", а сейчас ваше время, гуляйте..

Кардановский

piton: Я слышал что у рептилий плохо со зрением и медленно с мышлением,но не думал,что настолько! Вынужден повторить для не усваивающих с пятого-десятого раза: фото и газетные репортажи СОХРАНИЛИСЬ!  До вас дошло? Или еще раз повторить? Повторю,пожалуй: СОХРАНИЛИСЬ! Ау! piton! ДОШЛО,наконец?!