• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

STEP

Цитироватьгм а какже труба связанна с груузом? кажись трубе будет глубоко наплевать  движутся по ней грузы или нет....
вот вам другая система: разогнали корабль и он летит..при этом рабочее тело не расходуется? нет...корабль летит? летит... значит всё круто :D  я уж молчу про гравитационный манёвр....

Дыть? это же элементарно, Ватсон. Груз в начальный момент отталкиваем от днища трубы, вот усе двигаться и начинает.  :shock:
 :D  :D  :D
А корапь Ваш, штоп его разогнать, массу отбрасыват. А у меня усе тип-топ, по Акинину значит. Ну чистой воды инерцоид.
Кстати, не желаете скинуться на строитство трубы, я в рублях принимаю ...  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Старый

Степ, ваш проект слишком материалоёмок и потому так дорог. Проще сделать на Солнце и на Туките два блока и продеть через них верёвку. Привязывать к ней корзинки с грузом и крутить блоки рукояткой. Тоже никакого отброса массы а расход жести гораздо ниже...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

STEP

ЦитироватьСтеп, ваш проект слишком материалоёмок и потому так дорог. Проще сделать на Солнце и на Туките два блока и продеть через них верёвку. Привязывать к ней корзинки с грузом и крутить блоки рукояткой. Тоже никакого отброса массы а расход жести гораздо ниже...

Ага! Заодно на той веревке можно будет белье развешивать для просушки с помощью скрытой материи. Скока белья поместицааа...:shock:

А че! Вот уже анжанерная мысля заработала. Предлагаю в этой ветке обсудить проехты ынэрцоидофф для Акинина. Может хто еще чаво антырресснаво напридумыват, а мы обсудим и спонсорам скинуться предложим.
 :D

В.А. Акинин

Цитата: "STEP"
ЦитироватьПредлагаю в этой ветке обсудить проехты ынэрцоидофф для Акинина. Может хто еще чаво антырресснаво напридумыват, а мы обсудим и спонсорам скинуться предложим.
 :D
Нет. Уж лучше тому же модератору заблокировать эту тему от всякого рода трепа. Я лично уже убедился, что форумы хороши только лишь возможностью размещать в них тот или иной матерниал. В то же время совершенно ясно, что эти материалы на форумах лучше не обсуждать. Пользы от этих обсуждений нет никакой.

Старый

Ну обсудите где-нибудь в другом месте. На научной конференции какой-нибудь...

В.А. Акинин

ЦитироватьНу обсудите где-нибудь в другом месте. На научной конференции какой-нибудь...

Просьба, не указывать мне что делать. Вы для меня не просто не авторитет, а сами понимаете кто...

Shin

ЦитироватьЯ лично уже убедился, что форумы хороши только лишь возможностью размещать в них тот или иной матерниал.

Здесь, простите, не доска объявлений.

ЦитироватьВ то же время совершенно ясно, что эти материалы на форумах лучше не обсуждать. Пользы от этих обсуждений нет никакой.

Вот и избавьте нас от своих "материалов". Я же предупреждал на счет лишних тем на форуме? Предупреждал. Лишнее удалено. А Вам, В.А.Аникин, лучше быть немного сдержаннее и проталкивать свои идеи где-нибудь в другом месте. Где дадут 10 млн долларов и реализуют идею.
А пока будем считать, что против Вас "заговор".

В.А. Акинин

ЦитироватьВот и избавьте нас от своих "материалов". Я же предупреждал на счет лишних тем на форуме? Предупреждал. Лишнее удалено. А Вам, В.А.Аникин, лучше быть немного сдержаннее и проталкивать свои идеи где-нибудь в другом месте. Где дадут 10 млн долларов и реализуют идею.
А пока будем считать, что против Вас "заговор".

Во-первых, уважаемый хотя бы раскройте глаза на того, к кому обращаетесь.
Во-вторых, того, что Вами здесь характеризуется "лишним", на Вашем форуме НАВАЛОМ. А он сам, как я понимаю, и предназначен для "проталкивания" тех или иных идей.
В-третьих, в другое место, не буду уточнять куда, лучше бы Вам с ярко выраженными и именно нездерживаемыми замашками цензора удалиться...

И как Вас тут терпят. Просто удивительно!

Shin

ЦитироватьИ как Вас тут терпят. Просто удивительно!

Это я всех терплю :) И терпение у меня велико, но не безгранично.
Форум предназначен, в первую очередь, для обсуждения событий, планов и проблем реальной космонавтики.
А Черная Дыра существует как отстойник для флуда и тихого бреда, где иногда позволяется немного посомневаться в американской высадке на Луну или разложить по полочкам очередной прожект какого-нибудь пепелаца или гравицапы. НО! Только "в учебных целях".

Вы представить себе не можете, сколько всякой фигни приходит в редакцию в письменном и электронном виде. У шефа специальная папочка даже для этого есть :)

А сколько ее расплодилось на форуме?
И ведь сколько авторам этих прожектов не доказывали - никто ошибок не признавал и продолжали бить себя в грудь левой пяткой.

Форум превращается в свалку и с этим придется бороться.
Например, запретить обсуждение всяких "обещаемых чудес", "новых физиков" и других гравицапщиков.

P.S.
И посылать меня никуда не надо, я сам кого хочешь пошлю.

Старый

ЦитироватьИ как Вас тут терпят. Просто удивительно!
:) :) :)
 Както в "Плохих советах для участников форумов" от Г. Остера читал:
 "Пошли на ### модератора и иди искать себе другой форум. На этом ты уже больше не появишься". Там это шло последним советом. :)

В.А. Акинин

ЦитироватьЭто я всех терплю :) И терпение у меня велико, но не безгранично.
Форум предназначен, в первую очередь, для обсуждения событий, планов и проблем реальной космонавтики.
А Черная Дыра существует как отстойник для флуда и тихого бреда, где иногда позволяется немного посомневаться в американской высадке на Луну или разложить по полочкам очередной прожект какого-нибудь пепелаца или гравицапы. НО! Только "в учебных целях".

Вы представить себе не можете, сколько всякой фигни приходит в редакцию в письменном и электронном виде. У шефа специальная папочка даже для этого есть :)

И ведь сколько авторам этих прожектов не доказывали - никто ошибок не признавал и продолжали бить себя в грудь левой пяткой.

Например, запретить обсуждение всяких "обещаемых чудес", "новых физиков" и других гравицапщиков.

P.S.

Со многим сказанным здесь можно согласиться. Что же касается лично меня, то при чтении моего материала легко убедиться в том, что я не просто всегда готов признать своли ошибки. Только лишь укажите мне на их. Я их сам же выискиваю и исправляю. А обсуждения мне в этом, кстати, не помогают.
Вот и приходится самому исправлять достаточно много выявленных ошибочных моментов.

И я считаю, что запрет на обсуждение может поднять авторитет Вашего форума, т.к. бреда больше всего именно в нем.
Что же касается ПОСЫЛА, лично я посылаю людей туда, куда они первыми меня посылают. И именно Вы это сделали перваым.

Shin

ЦитироватьЧто же касается ПОСЫЛА, лично я посылаю людей туда, куда они первыми меня посылают. И именно Вы это сделали перваым.

И я настаиваю - найдите форум, где обсуждают подобные штучки. Там Вас выслушают, поправят или поддержат и т.д.

А здесь... Вы же видите, что народ здесь дремучий, нифига в классической физике не понимающий. Дельных советов не дают и вообще ведут себя как дети.

Пожалейте свое время.

STEP

ЦитироватьЭто я всех терплю :) И терпение у меня велико, но не безгранично.

P.S.

Со многим сказанным здесь можно согласиться. Что же касается лично меня, то при чтении моего материала легко убедиться в том, что я не просто всегда готов признать своли ошибки. Только лишь укажите мне на их. Я их сам же выискиваю и исправляю. А обсуждения мне в этом, кстати, не помогают.
Вот и приходится самому исправлять достаточно много выявленных ошибочных моментов.

И я считаю, что запрет на обсуждение может поднять авторитет Вашего форума, т.к. бреда больше всего именно в нем.
Что же касается ПОСЫЛА, лично я посылаю людей туда, куда они первыми меня посылают. И именно Вы это сделали перваым.

На ошибки Вам как раз тут и указывают. Но в ответ или тишина, или ругань. К прмеру я спросил, как поведет себя дом, если торнадо окажется не снаружи а изнутри ( в обоих случаях считаем что дом выдержит). От ответа зависит, существует ли возможность движения без отброса массы с использованием торнадообразного (или как там у Вас по вашему научному) движения. Ответа я не получил ни какого, а вот обвинения в том, что мы тут не слушаем а давим, эт скока угодно.

Так вот Вам опять конкретный вопрос с торнадо. Ответьте.
Где тут издевательства или что там Вам мешает? Мне действительно очень интересно, как Вы ответите на этот, между прочим, основополагающий вопрос Ваших теорий. Ответьте на него, и мы будем думать, слушать ли дальше.

Итак повторяю вопрос: как поведет себя "дом", если торнадо разбушуется не снаружи а изнутри.
Просьба отвечать только на этот вопрос и ни на какой другой.

В.А. Акинин

ЦитироватьА здесь... Вы же видите, что народ здесь дремучий, нифига в классической физике не понимающий. Дельных советов не дают и вообще ведут себя как дети.

Пожалейте свое время.

Извините меня, но, не смотря на данную именно Вами характернистику, правда, не всех посетителей Форума, а именно тех, кто здесь активничает со своими советами, меня Ваш Форум устраивает. И я, думаю, со временем и Вы поймете, что, так или иначе, даже в роли ДОСКИ ИДЕЙ оказались причастными к реальному делу, значительно более важному, чем то, которое пока отражается сейчас Вашим форумом.

Shin

ЦитироватьИ я, думаю, со временем и Вы поймете, что, так или иначе, даже в роли ДОСКИ ИДЕЙ оказались причастными к реальному делу, значительно более важному, чем то, которое пока отражается сейчас Вашим форумом.

Ну да, и будем потом купаться в лучах Вашей славы и летать на Ваших пепелацах.

Это какое же, позвольте, РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО?

VK

Цитироватьменя Ваш Форум устраивает.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, устраиваете ли Вы этот Форум?

STEP

Цитироватьменя Ваш Форум устраивает.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, устраиваете ли Вы этот Форум?

Не устраивает его не форум, а прямые вопросы. Вот и опять, лучше препираться, но конкретный теоретический вопрос МЫ не заметим. А потом будет обижаться, что его не разбирают по теориям, а только ругают и унижают. Но автора интересует только пропаганда своих идей, а их критика нет. Он сам усовершенствует свои теории без нас - убогих.  :D

В.А. Акинин

ЦитироватьНу да, и будем потом купаться в лучах Вашей славы и летать на Ваших пепелацах.

Это какое же, позвольте, РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО?

Я уже в каком возрасте, что вопрос о славе и тех же миллионах меня вообще не интересует. И упоминаю я о них, соответственно, всего лишь для заострения проблемы.

Мой интерес сейчас только в том, чтобы где-то осталась информация, которая оказалась бы полезной тем, кто реально начнет со временем строить те же гравилеты, которые на самом деле ими, конечно же, не являются.
Они всего лишь будут отбрасывать в качестве рабочего тела и именно дистанционным образом всю Землю, как это непосредственно делает, к примеру, при хотьбе сам человек. Что же касается самого дистанционного отброса, то и крыло таким же образом (при помощи пары вихревых шнуров) воздействует на всю атмосыеру, а через нее, естественно, опять же, на ту же Землю.

Вот такие реалии я и имею в виду, как и то, что все мы в качестве наблюдателя находимся как раз на той же Земле, используемой в качестве рабочего тела. Поэтому-то нам все это и будет казаться гравилетным эффектом.

И меня, действительно, удивляет убогость тех, до кого подобные вещи не доходят и тех, кто видит здесь какой-то подвох.

khach

ЦитироватьА вы на крутильных весах экспериментально докажите, что идея работает, тогда и достучитесь.

А Вы отдаете себе отчет в том, чего Вам хочется? По моим оценкам стоимость этого Вашего желания оцениается в миллиардах...
Одним словом, сперва деньги на бочку... В том смысле, если Вам лень все это представить мысленно...
Господи, это что же сгородить надо для проверки? Циклотрон на Луне? Нормальный физический эксперимент ( с закупкой оборудования и постройкой лабы) в пару миллионов уложить элементарно. И грант получить на это тоже возможно, особенно если есть пара-тройка публикаций в реферируемых журналах( и они бредом не признаны). Давайте методику проверки в студию, само ноу-хау ненужно, только условия проверки и необходимую точность аппаратуры. Прикинем по каталогам- что купить, где заказать разработку непокупаемого, сколько людей надо, зарплата, налоги, командировки, конференции. С таким грантом вас любой европейский технопарк приймет, и площади даст, и криогеникой обеспечит, несчитая электричества и воды.

Старый

ЦитироватьЧто же касается самого дистанционного отброса, то и крыло таким же образом (при помощи пары вихревых шнуров) воздействует на всю атмосыеру, а через нее, естественно, опять же, на ту же Землю.
Вау! Дык вы ещё и в аэродинамике крупный специалист!

ЦитироватьИ меня, действительно, удивляет убогость тех, до кого подобные вещи не доходят ...
А что делать то? Где великих то набрать? Поэтому всё в мире сделано убогими... :(
 И в частности убогие конструкторы всеми силами давят те вихревые жгуты, всеми силами стараются чтоб не было их... :(