• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

foogoo

ЦитироватьРечь идет о тех молекулах газов, которых также не разглядеть, если не потратиться.
А вы знаете способ разглядывания молекул газов?
Скажите мне, я тоже хочу посмотреть.

В.А. Акинин

ЦитироватьДля доказательства существование молекул совсем необязательно их визуально наблюдать, есть много других достоверных методов. А в вашем случае - почему-то нет  :P
Почему?  :roll:

Речь-то идет не об их существовании, а о том, что они на самом деле являются не аналогами пылинок, а миниракетами. И вот в этом можно убедиться не только МЫСЛЕННО, чего мне достаточно, но и "прямо в лоб", в чем нужаются как раз ФОМЫ-НЕВЕРУЮЩИЕ. И, что, ради их любопытства кто-то пойдет на огромные расходы еще до того, как дело дойдет до создания реальных гравилетов?

Broken

Выложите пожалуйста доступное описание физики явления под названием "гравилет". А желательно и предположительную схемку данного прожекта :)

В.А. Акинин

ЦитироватьВыложите пожалуйста доступное описание физики явления под названием "гравилет". А желательно и предположительную схемку данного прожекта :)

Очередные изменения исходного текста осуществлены с учетом и этого пожелания

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

foogoo

ЦитироватьВыложите пожалуйста доступное описание физики явления под названием "гравилет". А желательно и предположительную схемку данного прожекта :)

В.А. Акинин, скажите, какой смысл был переделывать самолет в экраноплан? :?:

STEP

ЦитироватьА вы на крутильных весах экспериментально докажите, что идея работает, тогда и достучитесь.

А Вы отдаете себе отчет в том, чего Вам хочется? По моим оценкам стоимость этого Вашего желания оцениается в миллиардах...
Одним словом, сперва деньги на бочку... В том смысле, если Вам лень все это представить мысленно...

Т.е. если эксперимент на крутильных весах вы оцениваете в миллиарды, то  :shock: рабочая модель будет стоить .... :o  :?  :)  триллионы, а уж штатное изделие всего там какие то пару сот квинтилионов :shock:
Я тоже хочу участвовать в этом проекте, запишите меня в буржуинство
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

В.А. Акинин

Как следует из моего обновленного "прожекта", в основе гравилетного эффекта лежат возможности использования движения по кругу во вполне определенных целях...
А это значит, подыгрываю здесь постоянно звучашим мотивам: природа, также отличающаяся "круговоротом" - это же своего рода весенний или осенний "акинкинский" гравилет...
А что же из этого еще следует?
Всего лишь то, и так всеми любимые здесь "иномарки" и те же "боинги", а также "настоящие экранолеты" - это, в том числе и переделанные, к примеру, ТЕЛЕГИ.
Поэтому-то, и куда проще, хотя бы экранолеты переделывать не из телег, а сразу из самолетов.

STEP

Как следует из моего обновленного "прожекта", в основе гравилетного эффекта лежат возможности использования движения по кругу во вполне определенных целях...
А это значит, подыгрываю здесь постоянно звучашим мотивам: природа, также отличающаяся "круговоротом" - это же своего рода весенний или осенний "акинкинский" гравилет...
Всего лишь то, и так всеми любимые здесь "иномарки" и те же "боинги", а также "настоящие экранолеты" - это, в том числе и переделанные, к примеру, ТЕЛЕГИ.
Поэтому-то, и куда проще, хотя бы экранолеты переделывать не из телег, а сразу из самолетов.

Все понял. Вопросов только два%
1. Где решающий опыт???
2. Если опыт столь дорог, то сколько будет стоить конечный продукт???

Мысленные эксперименты не прадлагать.

Всего два вопроса. Надеюсь получить ответы именно на них, а не на какие то другие.

:D  :D  :D

В.А. Акинин

Успокойтесь, речь идет только о триллионах долларов. Если же Вам так не терпится увидеть гравилет, вооружитесь наиболее современным электронным микроскопом - на фоне триилионов это копейки, и ждите... Гравилет под наименованием "Акинкин-1" обязательно окажется в поле Вашего зрения. Пусть даже и через триллион лет...

foogoo

Вы не ответили.

STEP

ЦитироватьУспокойтесь, речь идет только о триллионах долларов. Если же Вам так не терпится увидеть гравилет, вооружитесь наиболее современным электронным микроскопом - на фоне триилионов это копейки, и ждите... Гравилет под наименованием "Акинкин-1" обязательно окажется в поле Вашего зрения. Пусть даже и через триллион лет...

Ну вот, как задашь такому конкретный вопрос, сразу к Хадже Насреддину отправляют за опытом изучения Карана ослами.
Да уж, изобретеньице. Только в электронный микроскоп и разглядишь, при определенной фантазии конечна. :D

И полетел тот гравилет в полет. И преодолел он гигантское расстояние почти в 3 (ТРИ!!!) микрона, и тут же вернулся назад. Поздравляем всех с успешным испытанием гравилета, триллионы не пропали даром. УррРРРААаа!!! Товарищи!  :D  :D  :D

STEP

Задумала Лиса писать диссертацию на тему: "Продевание верблюда сквозь игольное ушко". Через пять лет решили проверить, как идут дела. Перед лицом строгой комиссии Лиса ответила, что уже достигнуты определенные успехи. Часть верблюда уже пролезает. Она взяла иголку и продела сквозь ушко шерстинку от верблюда.

Bell

ЦитироватьЗадумала Лиса писать диссертацию на тему: "Продевание верблюда сквозь игольное ушко". Через пять лет решили проверить, как идут дела. Перед лицом строгой комиссии Лиса ответила, что уже достигнуты определенные успехи. Часть верблюда уже пролезает. Она взяла иголку и продела сквозь ушко шерстинку от верблюда.
Кстати, не все знают, что в арабском оригинале через иголькое ушко предлагалось продеть КАНАТ. А верблюд там появился случайно, там вроде как слово похожее по написанию, в каком-то мохнатом году переводчики ошиблись.

Отсюда мораль - читайте Коран в оригинале.
Особенно если вы - осел  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

STEP

ЦитироватьЗадумала Лиса писать диссертацию на тему: "Продевание верблюда сквозь игольное ушко". Через пять лет решили проверить, как идут дела. Перед лицом строгой комиссии Лиса ответила, что уже достигнуты определенные успехи. Часть верблюда уже пролезает. Она взяла иголку и продела сквозь ушко шерстинку от верблюда.
Кстати, не все знают, что в арабском оригинале через иголькое ушко предлагалось продеть КАНАТ. А верблюд там появился случайно, там вроде как слово похожее по написанию, в каком-то мохнатом году переводчики ошиблись.

Отсюда мораль - читайте Коран в оригинале.
Особенно если вы - осел  :lol:

ОПС! А что, в Коране писалось и про диссертацию. Сюжет может и стар, но его переделали для современности, и вполне адекватно. В арабском варианте это способ выйти из положения, когда перед тобой ставят невыполнимые условия. Тут уши торчат еще от Эзопа, помогшего Ксампфу выпить море. С лисой совсем другое дело, тут показан метод, как безнаказанно коптить небо в личных целях, прямая аналогия изучения Корана ослом. Т.ч. кто тут ослы, а кто лисы еще посмотреть надо.  :D

Данилов

оффтоп, конечно, но...
мне почему-то казалось, что пример с верблюдом и иголкой взят из Евангелия :)
Послушайте, ребята, что вам расскажет дед:
Земля у нас богата - порядка только нет!

Дем

Ну пообще говоря от замены верблюда на канат ничего не меняется.
Тоже запросто "частично пролезает" :)
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

В.А. Акинин

ЦитироватьОсень... Технократ, Акинкин... :(

Я уж и сам стал подумывать, наблюдая агрессивности участников данного форума, может быть они в чем-то правы... Но, вот тут показали ряд документальных и весьма впечатляющих фильмов уже о советских НЛО... О многом даже я не подозревал! Меня все это очень вдохновило...

Дмитрий Виницкий

Вы в телевизор внимательно смотрите. Там еще не то покажут.  В том числе и то, что вам показывают на форуме. Только подольше и в деталях :) !
+35797748398

В.А. Акинин

ЦитироватьВы в телевизор внимательно смотрите. Там еще не то покажут.  В том числе и то, что вам показывают на форуме. Только подольше и в деталях :) !

Не скажите. Показ движущегося советского инерциоида был весьма убедителен. Тем более, для того, кто все же удосужился разобраться в элементарных реактивных взаимодействиях.
Не поленитесь. Сделайте то же самое. И именно самостоятельно. Все же предельно просто. Тем более, что, в отличие от меня, Вам уже на многое открыли глаза.
Хотя, конечно же, проще всего ничего не делать.