• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

ЦитироватьОсень... Технократ, Акинкин... :(

Я уж и сам стал подумывать, наблюдая агрессивности участников данного форума, может быть они в чем-то правы... Но, вот тут показали ряд документальных и весьма впечатляющих фильмов уже о советских НЛО... О многом даже я не подозревал! Меня все это очень вдохновило...
У тех кто формирует программы на TV тоже осень... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В.А. Акинин

Я уж и сам стал подумывать, наблюдая агрессивности участников данного форума, может быть они в чем-то правы... Но, вот тут показали ряд документальных и весьма впечатляющих фильмов уже о советских НЛО... О многом даже я не подозревал! Меня все это очень вдохновило...

Кто о чем, а... все об одном.

STEP

Кто о чем, а... все об одном.

А я вот представляю программу про НЛО, которую бы сделали ВЫ. Вот это был бы шедеверец  :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьУ тех кто формирует программы на TV тоже осень... :(
Нет, это всё конечно
Безусловно.
Но.
А ведь была у "военных" какая-то "программа" по "аномалиям", нет?
К вам, Старый, как к военному, вы наверное в курсе, сознавайтесь? :mrgreen:
Не копать!

В.А. Акинин

Нет, это всё конечно
Безусловно.
Но.

Да кого это все здесь интересует. Их интересует только повод "поржать" и "обозвать". Прямо детский сад.
И самое печальное то, что эта дебильная ситуация является весьма типичной, тем более, для интернета.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА с кем вы еще это обсуждаете?
"В глаза смотреть!" :twisted:
Ладно, хорошо хоть теперь "за это" не сажают :wink:  :mrgreen:
Не копать!

STEP

Нет, это всё конечно
Безусловно.
Но.

Да кого это все здесь интересует. Их интересует только повод "поржать" и "обозвать". Прямо детский сад.
И самое печальное то, что эта дебильная ситуация является весьма типичной, тем более, для интернета.

Ну наконец-то. Вы правы. Здесь это действительно никого не интересует.
Ну одних интересуют марки, других - водка. Таких шизиков, как собравшиеся тут мы, интересует космонавтика. Почему нас должно интересовать НЛО, если мы тут даже проблемы авиации не обсуждаем, если они прямо не касаются космонавтики, не говоря уж о марках и водке??? Почему Вы решили, что эти Ваши проблемы надо обсуждать здесь???
Ну есть инопланетяне, и где то они летают. Обязательно летают. Но пока они официально не сели на Землю и не зарегистрировали свой пепелац в НОРАДе, меня они не интересуют.
В инете есть места, где обсуждают Ваши проблемы, там и обсуждайте. Если нет, создайте свой форум и ищите единомышленников, кто Вам запрещает??? Ну, а ежели единомышленников нет, это уже Ваши беды. Почему надо вербовать их у нас. Попробуйте вербовать единомышленников среди любителей марок, или водки ... , чем они хуже???

Желаю Вам успехов в поиске единомышленников ... в другом месте. :D

Зомби. Просто Зомби

Такой феномен, что невозможно сформулировать никаких "выводов"
И не на что опираться
Анализ, так сказать, невозможен, тем более "доморощенными" средствами
Не, ну "абстрактно" - интересно конечно, в плане очередную "фильму" отсмотреть, но... :roll:
Действительно - "не здесь", есть другие места для фантазий на эту тему
Не копать!

В.А. Акинин

ЦитироватьНу наконец-то. Вы правы. Здесь это действительно никого не интересует.
Ну одних интересуют марки, других - водка. Таких шизиков, как собравшиеся тут мы, интересует космонавтика. Почему нас должно интересовать НЛО, если мы тут даже проблемы авиации не обсуждаем, если они прямо не касаются космонавтики, не говоря уж о марках и водке??? Почему Вы решили, что эти Ваши проблемы надо обсуждать здесь???
Ну есть инопланетяне, и где то они летают. Обязательно летают. Но пока они официально не сели на Землю и не зарегистрировали свой пепелац в НОРАДе, меня они не интересуют.
В инете есть места, где обсуждают Ваши проблемы, там и обсуждайте. Если нет, создайте свой форум и ищите единомышленников, кто Вам запрещает??? Ну, а ежели единомышленников нет, это уже Ваши беды. Почему надо вербовать их у нас. Попробуйте вербовать единомышленников среди любителей марок, или водки ... , чем они хуже???

Желаю Вам успехов в поиске единомышленников ... в другом месте. :D

Может быть и Вы здесь правы. Хотя на мой взгляд моя тема мало чем отличается, например, вот от этой темы: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3539&sid=a04cd5a0f26d684974a13206fdd35e85
и целого ряда других тем, в том числе с откровенными глупостями.
Поэтому не надо меня призывать быть большим католиком, чем Папа Римский. Тем более, что я никого не собираюсь вербовать.
Моя специализация: КУКАРЕКАТЬ... А там уж жизнь покажет: кто прав, а кто нет...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНе полетит ваш пепелац. Чтобы гравицапа работала, КЦ нужен. Есть у вас КЦ? Нету у вас КЦ. То-то же.
Вас это тоже касается.  :wink:
+35797748398

Старый

ЦитироватьМоя специализация: КУКАРЕКАТЬ...
Петух, чтоли??? :shock:  :shock:  :shock:

В.А. Акинин

Ну и публика здесь!
Наконец-то, стали проясняться ее подлинные интересы...

Только не совсем понятно: зачем же все же бочку меда все время портить ложкой дегтя?

Старый

Ну и публика здесь!
Наконец-то, стали проясняться ее подлинные интересы...
Не понял? Вы вобще про что подумали?  :shock:  Я про птицу которая кукарекает. А вы про что?  :shock:

foogoo

Старый, вы добавляете ложку меда в бочку дегтя!

В.А. Акинин

ЦитироватьСтарый, вы добавляете ложку меда в бочку дегтя!

Да, это так. В то же время и по этой причине тот же мед улучшается.

В.А. Акинин

Надо же! Эту тему сочли повтором совершенно другой темы, где о гравилетах и слова не сказано!

См.:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4673

Кроме того, на этом форуме стоит даже ПРОСИТЬ МОДЕРАТОРА о закрытии темы. Чтобы ее не перегружали своими соображениями (и именно не по теме) различного рода деятели явно с не человеческими образами.

STEP

ЦитироватьОб авторе

Валерий Александрович Акинин родился в 1947 г. В 1972 г. окончил МВТУ имени Н.Э. Баумана. Член-корреспондент Российской академии космонавтики, автор более 30 научных работ и изобретений. При непосредственном его участии или же под его руководством были изготовлены артиллерийский стенд, двухместный экранолет и ряд летательных аппаратов, отмеченных на международных выставках НТТМ. Один из них (экранолет Ан-2э) демонстрировался на МАКС-2003. Разработал основы реактивного взаимодействия нового типа, обеспечивающие увеличение эффективности летательных аппаратов.

Ну вот, отослали в старую тему.  А ведь надо учесть тот положительный факт, что автор самостоятельно и без принуждения сразу пишет в черную дыру, а не в средства выведения.
Почитал я автора, и у меня возник на основе его теорий проект аппарата, который будет действительно РАБОТАТЬ, и что самое главное, БЕЗ ОТБРОСА МАССЫ.

К примеру, нам надо доставить груз от Солнца к Тау Ките, или обратно. Строим трубу, длиной в два раза больше, чем  от Тау Киты до Солнца. В один конец, размещенный у Солнца помещаем контейнер с грузами. На середине трубы, которая находится у Тау киты закрепляем второй контейнер, с грузами. Остальное легко. Разгоняем околосолнечный контейнер внутри трубы в сторону Тау Киты. Контейнер летит к Тау Ките, а труба с грузом от Тау Киты движется к Солнцу. Через некоторое время середина трубы с грузом оказывается у Солнца, а противоположный конец у Тау Киты. К этому времени туда прилетает контейнер от Земли, ударяется о глухую стенку и тормозит всю систему. Все, грузы прибыли. Теперь можно перезагрузить контейнеры и повторить все в обратном направлении. При этом, как заметил внимательный читатель, никакого отброса массы из аппарата, и промежду прочим все согласуется как с законами сохранения, так и с теориями уважаемого Акинина. Не хватает самой малости, всего каких нить пары квинтиллионовмегатетрадолларов для строительства трубы. Но я думаю, что очередь из желающих вложиться в этот проект Солнцедаров и Тау-Китянцев превышает расстояние от Солнца до Тау Киты в два раза  :D

Солнцедарец с Тау-Китянином братья навек  :D
 :D  :D  :D

zeus

гм а какже труба связанна с груузом? кажись трубе будет глубоко наплевать  движутся по ней грузы или нет....
вот вам другая система: разогнали корабль и он летит..при этом рабочее тело не расходуется? нет...корабль летит? летит... значит всё круто :D  я уж молчу про гравитационный манёвр....