• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

Настрел

ЦитироватьЯ правильно понял, что Акинкин покинул наш форум? А я только темой заинтересовался.  :(
Да ну... Это просто жест такой. Эти люди так просто не уходят :)

STEP

ЦитироватьЯ правильно понял, что Акинкин покинул наш форум? А я только темой заинтересовался.  :(
Да ну... Это просто жест такой. Эти люди так просто не уходят :)

За то приходят просто. Миссия у них такая, учить нас - недоумков. Их "Кааца" важнее всего человеческого опыта и всех наук вместе взятых. 20 лет (по собственному признанию) человек впаривает ни чем не подтвержденную идею. У него еще лет сорок впереди. Т.ч. запаситесь терпеньем, граждане  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

В.А. Акинин

Отнюдь, нет. Более того, внесены в исходный текст, как и ранее, в дополнительные сообщения, очередные и существенные изменения, по сути, касающиеся многих проблем. И того, что Луна в чем-то может быть похожей на "космический молоток", и даже, вполне может быть, того, что есть общего между той же аэродинамической подъемной силы и, напрммер, той же архимедовой силы... Готов я и к уважительному, а также вразумительному диалогу...

Настрел

Отнюдь, нет. Более того, внесены в исходный текст, как и ранее, в дополнительные сообщения, очередные и существенные изменения. Готов я и к уважительному, а также вразумительному диалогу...
Да никто и не сомневался :)))
В исходном тексте еще не достаёт пока Архимедовой силы и силы Ампера. Попробуйте еще с ними.

foogoo

Цитировать"В ПОГОНЕ ЗА СВЕТОМ И ПРОСТРАНСТВОМ"
МИР МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ И БЕЗ ТОЧКИ ОПОРЫ!!!

...

Успеха Вам! И не отчаивайтесь, если не все сразу получится... Дальше Вы уже и сами сумеете монепулировать и с гантелью, и с помощью подобных ей масс...
...Получите заряд бодрости и хорошего настроения. :lol:  :lol:  :lol:

STEP

Я же говорил, что еще лет на сорок развлечения хватит
 :D  :D  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьЯ же говорил, что еще лет на сорок развлечения хватит
 :D  :D  :D
Может не надо? :)
Давайте на вопрос темы "ПРОБЛЕМА ГРАВИЛЕТА ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНА или...", ответим твердое "ДА!!!" и тему закроем?
Спасибо не говорю, - уплачено...

В.А. Акинин

Когда говорят: "Может не надо?", нельзя не вспомнить известный анекдот.
Одним словом: Надо, Федя, надо! И еще надо было бы поблагодарить всех тех, кому есть что сказать по этой теме.

STEP

Да, кстати, про гантелю, как пример аппарата, движущегося без отброса масс. Ничего себе нет отброса массы??? :shock:  Ведь гантеля отбрасывает от себя Землю, на микроны, но отбрасывает. И ничего, что Земля эта в момент отброса не внутри гантели, главное, что есть сила между этой парочкой тел. Вот теперь надо понять, что на расстоянии 1 лимон км от Земли гравитационным взаимодействием можно полностью пренебречь. Вот тута отброс массы под названием Земля и кончается, и кончается с этим всякое связанное с этим движение.
Т.ч. ничего нового. Энергия тратится, отброс массы есть, т.е. сила реактивная. Только вот размеры агроменные, а КПД ... маловато будет. Проще всю эту энергию в классический двигатель вложить.

Это так, по поводу примера-гантели. Вот теперь постарайтесь в своих вычислениях найти ошибку (где ее искать, Вам уже достаточно намекнули), или поищите отбрасываемую массу (а она не обязана внутри аппарата находиться).

В.А. Акинин

ЦитироватьДа, кстати, про гантелю, как пример аппарата, движущегося без отброса масс. Ничего себе нет отброса массы??? :shock:  Ведь гантеля отбрасывает от себя Землю, на микроны, но отбрасывает

Так и хочется сказать: слышал звон да не знает, где он...
Суть-то озвученного мною реактивного взаимодействия нового типа и состоит в том, что отброс-то есть, но значительно меньший, чем при обычных условиях..., вплоть до достижения им такой бесконечно малой величины, которую на практике можно считать нулевой...

Одним словом, пилите, Шура, пилите, а еще лучше читайте... при этом первоисточники...

STEP

ЦитироватьДа, кстати, про гантелю, как пример аппарата, движущегося без отброса масс. Ничего себе нет отброса массы??? :shock:  Ведь гантеля отбрасывает от себя Землю, на микроны, но отбрасывает

Так и хочется сказать: слышал звон да не знает, где он...
Суть-то озвученного мною реактивного взаимодействия нового типа и состоит в том, что отброс-то есть, но значительно меньший, чем при обычных условиях..., вплоть до достижения им такой бесконечно малой величины, которую на практике можно считать нулевой...

Одним словом, пилите, Шура, пилите, а еще лучше читайте... при этом первоисточники...

Нет уважаемый, пилите сами. Отброс то на микрон, но масса в квадриллионах тонн, да еще на время работы надо помножить. Т.е. отбрасывается ровно столько, сколько необходимо для данного перемещения. А вот энергия, т.к. взаимодействие происходит за счет перемещения масс почти в перпендикулярном направлении, расходуется непомерно большая, т.е. непомерно малый КПД. Т.ч. со слухом у меня все нормально, а вот звон какой то кривой.

В.А. Акинин

Да, Батенька, до Вас не достучишься... И звон не помогает...

foogoo

А вы на крутильных весах экспериментально докажите, что идея работает, тогда и достучитесь.

В.А. Акинин

ЦитироватьА вы на крутильных весах экспериментально докажите, что идея работает, тогда и достучитесь.

А Вы отдаете себе отчет в том, чего Вам хочется? По моим оценкам стоимость этого Вашего желания оцениается в миллиардах...
Одним словом, сперва деньги на бочку... В том смысле, если Вам лень все это представить мысленно...

Старый

ЦитироватьА Вы отдаете себе отчет в том, чего Вам хочется? По моим оценкам стоимость этого Вашего желания оцениается в миллиардах...
Одним словом, сперва деньги на бочку... В том смысле, если Вам лень все это представить мысленно...
То есть эффект существует только в вашем воображении? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

foogoo

ЦитироватьА вы на крутильных весах экспериментально докажите, что идея работает, тогда и достучитесь.

А Вы отдаете себе отчет в том, чего Вам хочется? По моим оценкам стоимость этого Вашего желания оцениается в миллиардах...
А вы возьмите маленькую гантельку.
У Ломоносова прототип вертолёта развивал тягу в 28 г. Этого достаточно, чтобы доказать работоспособность движетеля.

foogoo

Цитироватьоцениается в миллиардах...
Одним словом, сперва деньги на бочку...
И мне, и мне!

В.А. Акинин

ЦитироватьТо есть эффект существует только в вашем воображении? ;)

Наконец-то, ДОШЛО!
Что касается схемы, аналогичной вертолету, то их вокруг Вас витает огромное количество... Речь идет о тех молекулах газов, которых также не разглядеть, если не потратиться.

Старый

ЦитироватьТо есть эффект существует только в вашем воображении? ;)
Наконец-то, ДОШЛО!
Так бы сразу и сказали: "Проблема гравилёта окончательно решена в моём воображении"! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Ну знаете... Для доказательства существование молекул совсем необязательно их визуально наблюдать, есть много других достоверных методов. А в вашем случае - почему-то нет  :P
Почему?  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун