• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

foogoo

Кстати, ссылки на якобы летавшие гравилеты и инерцоиды в фашистской Германии следует гневно отместь. Не стоит забывать, что во главе 3-го Рейха стояли люди с мягко говоря плохим образованием. Изветсно, что плохообразованный чиновник хуже целой вражеской армии.

В Германии тех времен процветала теория "Полой Земли".

http://www.sufism.ru/libr/txt/utro/5.htm

ЦитироватьГЛАВА 8. ТЕОРИЯ ПОЛОЙ ЗЕМЛИ

Апрель 1942 года. Германия бросает в войну все свои силы. И кажется, что ничто не смогло бы отвлечь техников, ученых и военных от их непосредственной задачи.

Тем не менее экспедиция, организованная с одобрения Гитлера, Гиммлера и Геринга, тайно покинула Рейх. Члены этой экспедиции - лучшие специалисты по радиолокации. Руководимые доктором Гейнцем Фишером, известным своими работами по инфракрасному излучению, они высадились на балтийском острове Рюген. С собой у них были самые современные радары. В то время эти приборы были еще редки, и их забрали даже с наиболее чувствительных точек германской обороны. Но наблюдения, которыми должны были заниматься на Рюгене, рассматривались в главном штабе немецкого военноморского флота как чрезвычайно важные для наступления, которое Гитлер готовился начать на всех фронтах.

По прибытии на место д-р Фишер направил все радары... к небу под углом в 45 градусов, хотя казалось, что в избранном направлении нечего было обнаруживать. Остальные члены экспедиции, еще не зная о поставленной перед ними задаче, думали, что речь идет о предварительных испытаниях. Но к всеобщему изумлению на протяжении многих дней направление радаров оставалось неизменным. Разъяснения были получены позже. Оказывается, фюрер имеет основания считать, что Земля не выпуклая, а вогнутая. Мы живем не на наружной поверхности шара, а внутри него. Наше положение сравнимо с положением мух, ползающих внутри мяча. Цель экспедиции - научно доказать эту "истину". Волны радара распространяются по прямой линии, и с их отражением можно будет получить изображение самых отдаленных точек внутри сферы. Вторая цель экспедиции - получить путем отражения изображение английского флота, стоящего на якоре в Скапа-Флоу, на военно-морской базе.

Мартин Гарднер рассказывает об этой безумной авантюре на острове Рюген в своей работе "Во имя науки". Сам д-р Фишер после войны лишь намекнул на это. Проф. Джерард С. Купер из обсерватории на Маунт Паломар в 1946 г. посвятил серию статей доктрине полой Земли, послужившей основой для экспедиции. В "Попьюлар Астрономи" он писал: "Многие представители германского флота и авиации верили в теорию полой Земли. Думали, в частности, что она была бы полезна для обнаружения английского флота, потому что вогнутая кривизна Земли позволяла бы делать наблюдения на очень большом расстоянии с помощью инфракрасных лучей, обладающих меньшей кривизной, чем видимые лучи". Инженер Вилли Лей сообщает о тех же фактах в своем исследовании 1947 г. "Лженаука в стране нацистов"...

STEP

ЦитироватьКлиент задолбал бесконечным напоминанием о том, что он закончил МВТУ. Чувствуется, что он очень горд этим фактом, и удивлен, почему тут перед ним не снимают шляпы. Можно подумать, мы не знаем, что в МВТУ (МГТУ), так же как и в других наших ВУЗах, далеко не все - Энштейны. Списал со шпоры физику и теормех сдал с третьего раза, например, а теперь понты гнет - я Бауманку закончил! А сам ни одной формулы написать не в состоянии, чтобы обосновать свою идею.  Неуч с дипломом и гонором.   :evil:

Действительно, удивлен когда преподаватели экономики или ей подобных вещей, пусть даже и из ВОЕНМЕХА, пытаются перевести разговор на уровень специализированного детского сада.

Дарагой. Еще раз прошу, уж если в физике и математике не тянете, то хоть научитесь со ссылками обращаться. Ничего вышеизложенного, приписываемого Вами мне, я не писал. Это не мой текст. Посмотрите внимательнее.
Кроме этого я никогда не говорил, что я экономист. В Военмехе экономистов не готовили.
Если Ваши теории основаны на подобном толковании научных и прочих знаний (мол слышал что то, то ли у него украли, то ли он украл ...), то результаты Ваших изысканий вполне понятны.
Будьте внимательны, и Мир откроется Вам с другой, более привлекательной стороны. :D
Дурят нашего брата, дурят ...

hcube

Звездной России - Быть!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВ Германии тех времен процветала теория "Полой Земли".
Это оно конечно (С) Старый :mrgreen:
Тем не менее там еще процветали ракеты Вау, аналогов которым нигде не было, а к концу войны успели маковым цветом процвести и около ТЫСЯЧИ реактивных истребителей, также опередивших весь остальной мир на десяток лет

Еще, кажется, "в инфракрасной области" (как раз) они заметно опережали
Надо думать, "и в некоторых других областях"

И вообще, германская... э... научно-техническая мысль... :roll:  :mrgreen:

Короче, союзнички очень потом постарались повытоптать там все научные школы, под самый корешок, так что нынешняя германия уже "не чета" той, довоенной

Возможно, что "германские летающие тарелки-гравилеты" и миф, но я бы не был в этом вопросе настроен столь уж однозначно
Не копать!

Дмитрий Виницкий

Невменяемым тут выглядите именно Вы, чем и вызываете веселье
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Очевидно, аудитория не та. Попробуйте где-нибудь, где народ менее консервативен :lol:
+35797748398

Игорь Суслов

ЦитироватьА Вы, случайно, не слыхали о том, кто смеется последним? ,..
...до кого сразу не дошло...
Спасибо не говорю, - уплачено...

foogoo

ЦитироватьВозможно, что "германские летающие тарелки-гравилеты" и миф, но я бы не был в этом вопросе настроен столь уж однозначно

Т.е. Вы способны поверить во впуклую Землю? :wink:

foogoo

ЦитироватьПоэтому и занимаюсь я этим более 20 лет и все еще вношу изменения в тот же исходный текст.

Ужас, 20 лет пишете этот бессвязный текст?!!! :?

Старый

Цитироватьили Циолковского, которых, конечно же, также здесь обвинили бы черт знает в чем.
Уже. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я рад что вы и тут угадали с точностью до наоборот. :)

NeoГлобалист

ЦитироватьЯ рад что вы и тут угадали с точностью до наоборот. :)

Впечатление такое, что тут собрались одни только недоброжелатели изобретателя, решившего и их осчастливить

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВозможно, что "германские летающие тарелки-гравилеты" и миф, но я бы не был в этом вопросе настроен столь уж однозначно

Т.е. Вы способны поверить во впуклую Землю? :wink:
"Морозы <под Москвой, в 41-м> оставте мне" (С) А.Шикльгрубер, кому-то из подчиненных, на упоминание о приближающейся зиме и отсутствии соответствующего обмундирования :mrgreen:

А вы не верите в Вау?
А бомбардировки Лондона (не будем обсуждать эффективность, это другой вопрос) ракетными войсками вермахта - это миф?
(Кстати, мобильные, между прочим, пусковые установки, прям, итит его мать, ни дать - ни взять - Тополь... этот... М, да? :mrgreen: )
То есть, прям с машины, ставят, типа, в вертикальную позицию - и ага :wink:  :mrgreen:
В 1944 году, да...
Не копать!

Старый

А ещё мне понравилось как Акинкин ненавязчиво поставил себя в один ряд с Циолковским...

Pavel

Я правильно понял, что Акинкин покинул наш форум? А я только темой заинтересовался.  :(