• Добро пожаловать на Черная дыра.

Как ГРАВИТАЦИЮ можно дополнить и свойствами отталкивания

Автор В.А. Акинин, 04.04.2006 21:11:45

« назад - далее »

STEP

ЦитироватьЗдесь пишут: "А у вас пылинки меньше чем расстояние между молекулами?"
Спасибо за подсказку. Ведь это означает, что на молекулы пресловутое аэродинамическое сопротивление не действует, а они не оседают. На пылинки же действует, а они оседают.
Вот Вам и чужие иллюзии, как и тот же пресловутый Большой взрыв. Ведь эффект, из-за которого его придумали, мои иллюзии проще и лучше объясняют....

Ладно! Я с дачи вернулся, кислородом подышал, силов набрался. Если Вы не возражаете, то я хотел бы задать Вам несколько вопросов. Только раньше я задавал их много за раз и получал много ответов, т.ч. только запутывание получалось. Сейчас я хочу задать их по одному и получить конкретные ответы. Только прошу очень хорошо думать, т.к. в дальнейшем я на эти Ваши ответы буду опираться, и другого толкования от вас не потерплю...

Если согласны, то вот мой первый вопрос:
1. Правильно ли я понял, что молекулы газов не оседают на землю из-за того, что осуществляют вращательное движение?

ОСТАЛЬНЫХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ФОРУМЧАН ОЧЕНЬ ПРОШУ НИ КАК НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ОТВЕТ, ПОКА Я НЕ ЗАДАМ ВСЕ ВОПРОСЫ.
Дурят нашего брата, дурят ...

foogoo

STEP

Цитировать"1. Правильно ли я понял, что молекулы газов не оседают на землю из-за того, что осуществляют вращательное движение?".

В принципе, да. Из-за того, что составные части электронного облака, не буду уточнять какие, смешались в бесконечность как бы по раскручивающимся многовитковыми траекториям... В каком направлении? См. текст.

Нее! Мы так не договаривались. Без всяких там принципов и прочих оговорок пожалуйста. А то потом я буду на Вас ссылаться, а Вы мне мол так, да не так. Так вот, пожалуйста, прямой ответ и без разночтений. Я еще не спрашивал, что вращается. Я спросил конкретную вещь про ... перечитайте исходный текст. А то у вас уже электронные облака, а я про что спрашивал?

Ответ не засчитываю. Прошу переответить. Новый вопрос не задаю.

foogoo

Настрел

Кидалово :))))
Ниче, щас мы расщифруем что там со вращением электронных облаков :)
Здесь пишут: "Из-за того, что составные части электронного облака, не буду уточнять какие, смешались в бесконечность как бы по раскручивающимся многовитковыми траекториям..."

Я понимаю что вы ни физике "Ни ухом, ни рылом"(с(С)), но может где-нибудь слышали(может по телевизору?) про ионизированй атом водорода, или гелия? Тот который без электронов. А он почему витает вечно, аки дух неприкаяный и непрощенный?

Настрел

Здесь пишут:"Уточняю для предельно бестолковых и не умеющих хотя бы читат... Улетают, но на относительно небольшое расстояние, т.е. в течение достаточно большого времени dt... на ядро атома действует обычная реактивная сила..."

Чудесно! теперь вам осталось поставить эксперимент, который покажет что протон летает медленней(ну или на меньшее растояние(?)) чем атом водорода. Нобелевская премия вам гарантирована. Сказать где купить рулетку и секундомер для эксперимента? С Вас 10% денежной части премии.

Настрел

ЦитироватьИ почему бы Вам этим не заняться, ведь Нобелевская премия и вам тогда будет гарантирована?..
Может потому, что я понимаю что Вы бредите?  :wink:

В.А. Акинин

Некоторым идеи приходят во сне. Пусть в моем случае это был бред... Надеюсь, теперь Вы успокоились?

STEP

Ну что ж. Я надеялся, что человек попробует отстаивать свои убеждения хоть на паре вопросов. Но, как только дошло до конкретных вопросов, на которые надо давать однозначные ответы без уверток, клиент мгновенно скис. Так и запишем.
Клиенту не важна истина. Ему важно исключительно внимание к себе, гениальному. Способс самовозвышенияс.

По части возвышения предлагаю перевести человека из самой нижней части форума, из подвала, в самую верхнюю - прямо в Охумору. И больше его оттуда не выпускать.

Кто ЗА?, поднемите руки!
 :D  :D  :D

VK

ЦитироватьМой прямо сформулированный ответ таков: Увольте меня от ответов на вопросы, обусловленные ленностью ума или же абсолютным отсутствием, скажу так, воображения.
Так бы сразу и сказал: "Все только в моем воображении". Богатое воображение всегда способно было обойти любой закон, даже физики. Воображаемый гравилет улетит куда хочешь! Жаль, что улетит только в воображении г.Акинина. :lol:

STEP

ЦитироватьМой прямо сформулированный ответ таков: Увольте меня от ответов на вопросы, обусловленные ленностью ума или же абсолютным отсутствием, скажу так, воображения.
Так бы сразу и сказал: "Все только в моем воображении". Богатое воображение всегда способно было обойти любой закон, даже физики. Воображаемый гравилет улетит куда хочешь! Жаль, что улетит только в воображении г.Акинина. :lol:

Так и писал бы фантастические романы, имел бы давно деньги и уважение. Только вот для этого нужна одна мелочь, русский язык надо выучить. А это тоже влом :D  :D  :D

Feol

...
Я улетаю на большом воздушном шаре,
Куда - не знаю. Зачем - не знаю.
Свою мечту я там найду и потеряю.
Свою заветную мечту.
...

:D  :D  :D
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

ЦитироватьНу что ж. Я надеялся, что человек попробует отстаивать свои убеждения хоть на паре вопросов. Но, как только дошло до конкретных вопросов, на которые надо давать однозначные ответы без уверток, клиент мгновенно скис. Так и запишем.
Клиенту не важна истина. Ему важно исключительно внимание к себе, гениальному. Способс самовозвышенияс.
Говорю вам: это приколист которому главное - по3.14здоболить. Дудик с Мембраны.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hcube

Все понятно, большое спасибо, ответа по существу нет. На переэкзаменовку по физике.
Звездной России - Быть!