Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:46:03Ведь в Америке же как-то их создают? А во Франции говорят есть Иностранный Легион где служит много преступников. Неужели ты думаешь что на святом Западе какой-нибудь президент в курсе работы этих организаций?
Америка и Франция это не эта страна. Однакотя почему-то думаю что и там ЧВК шагу не могут ступить вопреки мнению правительства.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:46:03
Цитата: Старый от 02.01.2025 11:41:01
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:03:42Есть сведения что они были близко знакомы?
А ты узнай. Узнай в чей ресторан водил иностранных гостей Путин.
Вообще по твоему в этой стране можно без обсуждения с Президентом создать ЧВК действующую по всему миру? Да хоть просто создать ЧВК?
Не знаю. Наверное можно. Ведь в Америке же как-то их создают? А во Франции говорят есть Иностранный Легион где служит много преступников. Неужели ты думаешь что на святом Западе какой-нибудь президент в курсе работы этих организаций?
На западе может и нет, а в РФ да. Не ровняй хрен с трамвайной дверцей.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:48:07
Цитата: Старый от 02.01.2025 11:45:53
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58Анлийский я учил с первого школьного класса.
Поэтому уехал в Германию.
Ты не поверишь, но английский мне там очень пригодился. Впрочем, я туда не стремился, просто до Англии денег не хватило.
"Патриоты" такие патриоты! ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:48:07Ты не поверишь, но английский мне там очень пригодился.
А в Китае бы не пригодился?
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:48:07Впрочем, я туда не стремился, просто до Англии денег не хватило.
Конечно, конечно. Ты стремился в эту страну. Но до неё денег не хватило. А в Германию насильно затащили.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:50:56Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег. Ты с Луны что ли упал ежели такие смешные вопросы задаёшь?
А перед отъездом в Китай никак нельзя? 

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:02:56Я пишу скрипты добровольно и безвозмездно, в качестве помощи людям, кто в них ни в зуб ногой, а решить задачку надо. Люди сами, у меру сил благодарят.
Бутылками благодарят что-ли? Попроси у них лаптоп, скажи что Путин твой украл.

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:02:56Ты не умеешь поддерживать тобою писанный софт дистанционно? Ты не можешь удаленно получить доступ к компу. Есть стандартное средство в Винде, есть тьма сторонних прог. "Программист". ;D
Ты вообще не в курсе что такое профессиональная работа в айти с большими конторами. Какие в задницу сторонние проги на работе? Есть определённые протоколы работы, есть вещи которые я могу сделать удалённо, а есть то что удалённо делать просто запрещено. Я должен явиться на работу куда можно войти только с пропуском, и воткнуть в свой лаптоп кабель. Не говоря уже о том что бывают собрания на которых я должен присутствовать лично а не по видеосвязи - такое редко - но бывает, иногда начальники хотят увидеться с подчинёнными лично.

telekast

Цитата: mihalchuk от 02.01.2025 11:59:07
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44А ходора криминальным сам Путин и сделал.
Опс! Ходор погряз в криминале, когда Путина ещё никто не знал. Одно время таким прощали, но времена поменялись.

Упс. А современники-конкуренты ходора не погрязли? А сам Путин не погряз? Доклад солье, слыхали, там, в дхарме? ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:55:45
ЦитироватьМожет. Но только из машины во Флориде. А из этой страны или Китая - нет. 8)
Да, прикинь, именно так.
Кто бы сомневался...

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:07:56
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:46:03Ведь в Америке же как-то их создают? А во Франции говорят есть Иностранный Легион где служит много преступников. Неужели ты думаешь что на святом Западе какой-нибудь президент в курсе работы этих организаций?
Америка и Франция это не эта страна. Однакотя почему-то думаю что и там ЧВК шагу не могут ступить вопреки мнению правительства.
И тоже работают с преступниками? Так? Тогда какие претензии к Путину?

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:57:13
Цитата: Старый от 02.01.2025 11:55:17
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57Я свои деньги не за продажу Родины получил - а за работу за границей.
И вот так кажинный раз. Как патриот так работает за границей...  :( Заодно и граждантн и налоги платит там же. А в этой стране приходится работать только безродным космополитам...  :(
Не плачь, закончится война и сможешь вернуться на ридну вкраину.
Когда она войдёт в состав этой страны:P

telekast

Цитата: fagot от 02.01.2025 12:05:16
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:02:40Традиция такая.
А вдруг сотрудник перекупается во Флориде или на Кубе?
Он просто ссыт, что его выпнут с работы. Не удивлюсь, если есть кусок кода, который периодически заточен глючит, чтоб доказывать собственную нужность. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:00:58Не жалей, ведь я таки заработал на две квартиры в Крыму, и жена хочет прикупить третью, может так и сделаем
Иметь две квартиры и жить в машине это уже извращение. Чувство жалости усиливается.
Кстати, как там в Крыму, ещё не национализируют имущество граждан покинувших страну?

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08
Цитата: telekast от 02.01.2025 12:02:56Я пишу скрипты добровольно и безвозмездно, в качестве помощи людям, кто в них ни в зуб ногой, а решить задачку надо. Люди сами, у меру сил благодарят.
Бутылками благодарят что-ли? Попроси у них лаптоп, скажи что Путин твой украл.

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:02:56Ты не умеешь поддерживать тобою писанный софт дистанционно? Ты не можешь удаленно получить доступ к компу. Есть стандартное средство в Винде, есть тьма сторонних прог. "Программист". ;D
Ты вообще не в курсе что такое профессиональная работа в айти с большими конторами. Какие в задницу сторонние проги на работе? Есть определённые протоколы работы, есть вещи которые я могу сделать удалённо, а есть то что удалённо делать просто запрещено. Я должен явиться на работу куда можно войти только с пропуском, и воткнуть в свой лаптоп кабель. Не говоря уже о том что бывают собрания на которых я должен присутствовать лично а не по видеосвязи - такое редко - но бывает, иногда начальники хотят увидеться с подчинёнными лично.
Не завидуй.

Я в курсе, как работают в больших конторах. То, что в твоей конторе такие порядки мешает тебе уволится и уехать в Китай? Тебе пожизненно приковали к сопровождению твоих убогих макросов? Ты же сам писал, как по мейлу решаешь проблемы в отпуске. Ну и решай из также из любимого Китая.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:12:28
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44А ходора криминальным сам Путин и сделал.
Опс! Ходор погряз в криминале, когда Путина ещё никто не знал. Одно время таким прощали, но времена поменялись.

Упс. А современники-конкуренты ходора не погрязли? А сам Путин не погряз? Доклад солье, слыхали, там, в дхарме? ;D
Как я погляжу - один Телекаст во всея Расея единственный святой, безгрешный, честный, и главное о счастии народном печётся. А уж о его умственных способностях легенды слагают, писать скрипты на телефоне не каждый могёт. Другой бы на его месте уже вознёсся на небеси, а он, светлоликий, до сих пор между нами грешниками бродит и даже налоги в России платит. Очевидно с бесплатных скриптов.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:02:40
Цитата: fagot от 02.01.2025 11:58:34
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:50:56Да есть такое понятие как передача знаний. Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег.
А почему только перед пенсией?
Традиция такая.
Кстати. Фирма позволят зависимость от одного лица? А если тебя задавит машина?

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:14:02
Цитата: Старый от 02.01.2025 12:07:56
И тоже работают с преступниками? Так? Тогда какие претензии к Путину?
Примеры вытаскивания осуждённого из-за решетки в обмен на службу в чвк на западе будут? Нет? Проходи, не задерживай!
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:20:54
Цитата: telekast от 02.01.2025 12:12:28

Как я погляжу - один Телекаст во всея Расея единственный святой, безгрешный, честный, и главное о счастии народном печётся. А уж о его умственных способностях легенды слагают, писать скрипты на телефоне не каждый могёт. Другой бы на его месте уже вознёсся на небеси, а он, светлоликий, до сих пор между нами грешниками бродит и даже налоги в России платит. Очевидно с бесплатных скриптов.
Переключился с обсуждаемого вопроса на обсуждение меня и моих скриптов. Эпикфейл детектед. ;D ;D >:(
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:19:59
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:00:58Не жалей, ведь я таки заработал на две квартиры в Крыму, и жена хочет прикупить третью, может так и сделаем
Иметь две квартиры и жить в машине это уже извращение. Чувство жалости усиливается.
Кстати, как там в Крыму, ещё не национализируют имущество граждан покинувших страну?
Я её не покидал. И таки нет, не национализируют. Только у иностранцев-украинцев разве что, и то только тех кто против России.

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:06:03Свое сообщение предыдущее прочитай. Или ты думаешь, что Путин водил гостей в первый попавшийся ресторан, а не в кабак своего, доверенного?)))
В те времена мог и в просто подобраный. А там уж познакомился с хозяином. ФСО познакомила.

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:06:56
Цитата: Старый от 02.01.2025 11:45:09
Ходор - приватизатор ельцинских времён.
И? Он один, что-ли? Отец приватизации у и на Путина работал.
Криминальными их сделал Ельцин. И войну с ними начал ещё Ельцин.