Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Шамс и 8 гостей просматривают эту тему.

Старый

Цитата: hlynin от 02.01.2025 12:39:15выменял в деревне на ваучеры, их на акции Гозпрома, успел их конвертировать, перед тем, как они рухнули - и всё.
И даже не получил по ним дивидендов? Расскажи эту историю пклу, а то он не знает зачем нужны акции.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Только истинный "пОтреотъ" способен троллить всю канадскую новогоднюю ночь. Кто-то не согласен с тем, что это может делать только психически нездоровый человек?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

В Оттаве ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:39:52Ну да, точно как у вас в авиации. Если какой техник помер то самолёт который он обслуживал уходит в металлолом  ;D
Ты и в авиации крупный спец, как и во всём остальном!  8)
Ты не поверишь, но в авиации специалист находясь в отпуске или на пенсии не поддерживает свои самолёты и не консультирует по телефону что и как с ними делать. Там всё сделано как в любой приличной фирме рядом с которыми ты ни разу не стоял.

Старый

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:37:08
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08Ты вообще не в курсе что такое профессиональная работа в айти с большими конторами
Это писание программ с лаптопа в машине. В Эппл, Гугл и Майкрософт все так делают.
И для крупной фирмы обязательно чтобы если ты вдруг помер то в твоём коде уже никто не мог разобраться. Чтобы всё псу под хвост и всё заново.
И поповоду псу под хвост и всё сначала. 
 В авиации если какой-то специалист не смог доделать свою работу то её должен сделать другой специалист начав сначала а не с того места где остановился предыдущий. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:15:18
Цитата: Старый от 02.01.2025 12:41:23Ты ляпнул что Путин не знаком с Пригожиным, очередной раз обосрался, и опять виноваты все кроме тебя?
Ты ляпнул что Путин знаком с Пригожиным, очередной раз обосрался, и опять виноваты все кроме тебя?
:o :o :o  Ты утратил остатки интеллекта, сам сочинить ничего больше не можешь,  поэтому решил повторять меня?  8) 8) 8)

vlad7308

С новым годом  ;D
это оценочное суждение

Старый

Цитата: SOLDIER от 02.01.2025 13:15:55Опять бессонная ночь тролля. Опять семья напрасно надеялась переночевать с отцом и мужем в кровати.
В машине. 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 13:15:50Практикуюсь в военной психологии и педагогике.
Лучше бы на тебе тренировались психиатры  :)

Цитата: Старый от 02.01.2025 13:15:50Изучаю троллей и демагогов.
Зеркало твой лучший инструмент тогда.

Цитата: Старый от 02.01.2025 13:15:50Начал ещё с резунистов и опровергателнй американцев на Луне. 
Забыл по динозавров! Я немало поржал над твоими пёрлами в той теме, уже тогда понял что дело-то не только в желании троллить и унижать - но и в природной неспособности к научному мышлению и логике. Однако догадываюсь что ты таки осознаёшь этот свой врождённый дефект и именно поэтому меня так особенно яро ненавидишь. Я ведь какбы полная твоя противоположность, и думать логически умею, и устроиться неплохо могу, таки понятно что лучше быть стройным пожилым мужчиной с молодой женой в Канаде нежели пожилым брюзгливым толстяком в подмосковной деревне. Но оно меня учить как жить и даже работать, ну и ржака!  ;D

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:22:12Господи, откуда такие вот умные берутся? Это как если бы начал тут на форуме учить тебя как обслуживать самолёт.
Я не знаю откуда такие умные берутся, но у меня, у жены и у дочери на работе именно так. Может они не знают как обслуживать самолёты?  ???
Кстати, угадай что будет если обнаружат что ты подошёл к самолёту с посторонним инструментом? Не говоря уж о попытаться работать на нём посторонним инструментом.

Inti

Цитата: vlad7308 от 02.01.2025 13:34:13С новым годом  ;D
И тебя тоже! Я тут уже целую группу отчаянных д....в раздраконил, попробуй теперь их успокоить может быть, не хочу брать греха на душу, вдруг кто инсульт или инфаркт получит.

Старый

Цитата: SOLDIER от 02.01.2025 13:24:54В Оттаве ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА.
Тяжело ему... 

hlynin

Цитата: Старый от 02.01.2025 13:22:31И даже не получил по ним дивидендов? Расскажи эту историю пклу, а то он не знает зачем нужны акции.
Акции Газпрома, взлетев до небес, рухнули до 2 копеек за штуку. Потом начали снова расти. Вот кто в курсе событий (и тем, кому повезло) быстро становятся миллионерами. И ничего криминального. Не было у нас законов и структуры, которые не допускали бы такого. Примерно как с чеченскими авизо, которые были не совсем чеченские. Не запрещены никакими законами. Их просто не создали ещё. При чём тут Ельцин? При чём тут либералы и пр.?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: vlad7308 от 02.01.2025 13:34:13С новым годом  ;D
Кому новый год а кто уже кофе делает.  :(
С наступившим!  ;D

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:35:48Лучше бы на тебе тренировались психиатры  :)
Нам здесь виднее что лучше!  >:(
 Кстати, осмотр у психиатра раз в год. Пищевое производство всётаки. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:35:48Зеркало твой лучший инструмент тогда.
Очередной приступ остроумия?  ;D 

hlynin

Или ещё пример - на заводе была очередь на квартиры. Бесплатные. Которая решительно затормозилась. Поэтому немало заводчан купили квартиры в кредит с рассрочкой лет на 10. Но надо отдавать треть зарплаты. Я и так еле сводил концы с концами, жил в гостинке и вообще-то привык к общежитиям. Да и дачу строил. Не стал влезать в кредиты.
И тут рубль рухнул. И нет законов, чтоб банкам  пересмотреть свои обязательства. Поэтому платили уже не треть зарплаты, а 0,5%, а потом и вообще - ползарплаты за месяц банку отдали и трёхкомнатная квартира - их. Практически за бесплатно. И ничего тут криминального. Банк пострадал, но, наверно, выкрутился.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:35:48Забыл по динозавров! Я немало поржал над твоими пёрлами в той теме, уже тогда понял что дело-то не только в желании троллить и унижать - но и в природной неспособности к научному мышлению и логике.
Ну в том что ты конь никто не сомневался. Там где я рыдаю там ты ржёшь.
Ну а сам не намекнёшь на свою способность к мышлению и логике - никто  о тебе не скажет.  :( Кстати, твои претензии на какую-то логику стали слишком навязчивы. Больная тема, да?

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:35:48Я ведь какбы полная твоя противоположность,
Это уж точно. Ты - абсолютно невежественный по любому вопросу тролль и демагог. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 13:35:48и думать логически умею, и устроиться неплохо могу, таки понятно что лучше быть стройным пожилым мужчиной с молодой женой в Канаде
Если сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.  :(
 Увы, пока мы не увидели ни одного подтверждения твоим сказкам о себе. Пока всё что ты нам сообщил о себе это то что ты живёшь в машине. О всём остальном есть большое подозрение что врёшь.