Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Брабонт, Александр Иванцов, Штуцер (+ 1 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:20:38Ты и Крым свой сдал, и Россию за марки и канацкие доллары. Теперь ещё и за юани.
Ты хоть иногда что-нибудь правдивое способен писать? Ну, кроме скриптов на телефоне. И кстати, завидовать нехорошо. Я свои деньги не за продажу Родины получил - а за работу за границей. А вот чем ты занимался по жизни - было бы конечно интересно проанализировать, но судя по постам на этом форуме - работал и работаешь на развал России.

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 10:43:20
Цитата: Inti от 02.01.2025 08:16:50Я не говорю про сейчас, сейчас вы уже в основном староваты для иммиграции, но раньше-то чего не уехали?
Не поверишь, мы эту страну мечтали и мечтаем сделать удобной для жизни и счастливой, а не только за свой карман тряслись.
Он не поймёт. Он же патриот. Для патриота как известно родина там где лучше. Если и когда мы сделаем эту страну лучше то он приедет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:21:20
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:17:20Не свисти. Работают и ещё как. А софт ты дистанционно поддерживать ее можешь? Или не умеешь? Я вот, в силу отсутствия компа, скрипты прям в телефоне пишу и по переписке в телеге тестю, правлю.
Тебе очень повезло, сразу видно гения. А писать на бумаге и потом посылать фотки скриптов не пробовал? Лаптоп тебе купить Путин мешает?
Я то гений, не то, что ты "программист". И как это все софтовые фирмы дистанционно свои продукты поддерживают, без необходимости лично ремонтировать на компе клиента? Видать проги такие, на фотобумаге, что по другому никак.
А лаптоп мне именно Путин помешал купить со своей СВО. Потому как я не успевал накопить раньше, чем подорожает нужный мне аппарат. За что ему отдельное спасибо.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:56:14Ну вот, и этот употребляет выражение "эту страну" а не "нашу страну".
Ваша страна - Канада. Ипитесь с ней сами.

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:25:30
Цитата: Inti от 02.01.2025 10:27:46
ЦитироватьДа, главная проблема в языке и возрасте. Учил бы в школе китайский, и был бы помоложе - конечно уехал бы.
Понятно. А в эту страну - не?
При Ельцине - НЕ, спасибо.
Как в Китай так возраст а как при Ельцине так не возраст?  ;)
Мда, программиста из тебя никогда не получилось бы... циклы ты бы наверное ещё осилил - но на логических операторах точно споткнулся бы. Точнее на логических выражениях.

Шестопер239

Цитата: hlynin от 01.01.2025 17:56:12Скучно с Вами. Итог известен

Вам итог не известен, у вас интеллекта не хватает его спрогнозировать. Нас ведут к такому итогу: 100 миллионов дикарей выживают натуральным хозяйством, 100 миллионов холуев и роботов обслуживают миллион латифундистов. Остальных уморили и закопали.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:56:14Мысль "продать ЭТУ страну Западу" выглядит вполне приемлемо
Для тебя.
Ты её уже продал. Дёшево. За кусок хлеба и подержанный автомобиль

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:20:38Ты и Крым свой сдал, и Россию за марки и канацкие доллары. Теперь ещё и за юани.
Ты хоть иногда что-нибудь правдивое способен писать? Ну, кроме скриптов на телефоне. И кстати, завидовать нехорошо. Я свои деньги не за продажу Родины получил - а за работу за границей. А вот чем ты занимался по жизни - было бы конечно интересно проанализировать, но судя по постам на этом форуме - работал и работаешь на развал России.
А что не правдивого в том, что ты свинтил в неметчину, а потом в Канаду? Ты сам про это тут подробно и в красках писал. Про зависит можешь сколько угодно самоуговариваться. Плевать. Я работал здесь и платил налоги здесь и на эти налоги Россия жила. В отличии от тебя, швондер.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:56:14Такие как ты и Крым считаете украиной, и Донбасс, и даже Киев.
А почему об этом говорим не мы а ты?

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:30:02А лаптоп мне именно Путин помешал купить со своей СВО. Потому как я не успевал накопить раньше, чем подорожает нужный мне аппарат. За что ему отдельное спасибо.
Слава богу хоть китайский телефон у гения Путин не украл. Кстати, на фига тебе вообще и свой комп и свой телефон? Разве тот кому нужны твои скрипты не может тебя орудиями труда обеспечить? Мне тут на любой работе всё это барахло насильно выдают только чтобы я не использовал свой личный комп для работы. Типа так лучше для безопасности.

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:34:53Я работал здесь и платил налоги здесь и на эти налоги Россия жила.
Типа у тебя был другой выход. Да уж, уплата налогов это действительно акт любви к родине!

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:03:42Есть сведения что они были близко знакомы?
А ты узнай. Узнай в чей ресторан водил иностранных гостей Путин.
Вообще по твоему в этой стране можно без обсуждения с Президентом создать ЧВК действующую по всему миру? Да хоть просто создать ЧВК?

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44Пригожин поваром был путинским, придворным.
Это ты слегка сильно приврал. Путина кормят повара из ФСБ. А Пригожин был всего лишь хозяином ресторана в который Путин водил гостей. После этого уже пошли легенды как о придворной мороженщице Путина. 

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44А ходора криминальным сам Путин и сделал.
Ходор - приватизатор ельцинских времён. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58Анлийский я учил с первого школьного класса.
Поэтому уехал в Германию. 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:41:01
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:03:42Есть сведения что они были близко знакомы?
А ты узнай. Узнай в чей ресторан водил иностранных гостей Путин.
Вообще по твоему в этой стране можно без обсуждения с Президентом создать ЧВК действующую по всему миру? Да хоть просто создать ЧВК?
Не знаю. Наверное можно. Ведь в Америке же как-то их создают? А во Франции говорят есть Иностранный Легион где служит много преступников. Неужели ты думаешь что на святом Западе какой-нибудь президент в курсе работы этих организаций?

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:45:53
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58Анлийский я учил с первого школьного класса.
Поэтому уехал в Германию.
Ты не поверишь, но английский мне там очень пригодился. Впрочем, я туда не стремился, просто до Англии денег не хватило.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58Начинать всё с нуля в Китае в моём возрасте нереально.
А в этой стране - тем более. Клёвая маза.
А кто же будет поддерживать софт когда ты уедешь?

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:17:04А про Крым и Донбасс я таки прав оказался - такие как ты готовы продавать Россию и в розницу и оптом. Чтобы все были счастливы - на Западе и в Израиле. 
Так как ты это узнал? 

fagot

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:40:21
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:34:53Я работал здесь и платил налоги здесь и на эти налоги Россия жила.
Типа у тебя был другой выход. Да уж, уплата налогов это действительно акт любви к родине!
Ну многие до сих пор не платят, а уж до закручивания гаек...