Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:48:26
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58Начинать всё с нуля в Китае в моём возрасте нереально.
А в этой стране - тем более. Клёвая маза.
А кто же будет поддерживать софт когда ты уедешь?
Да есть такое понятие как передача знаний. Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег. Ты с Луны что ли упал ежели такие смешные вопросы задаёшь?

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:17:20А софт ты дистанционно поддерживать ее можешь? Или не умеешь?
Может. Но только из машины во Флориде. А из этой страны или Китая - нет. 8)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57Я свои деньги не за продажу Родины получил - а за работу за границей.
И вот так кажинный раз. Как патриот так работает за границей...  :( Заодно и граждантн и налоги платит там же. А в этой стране приходится работать только безродным космополитам...  :( 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:51:14
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:17:20А софт ты дистанционно поддерживать ее можешь? Или не умеешь?
Может. Но только из машины во Флориде. А из этой страны или Китая - нет. 8)
Да, прикинь, именно так. Контора позволяла брать с собой рабочий лаптоп в Америку - но даже в Мексику - уже нет  :'(  Когда езжу на Кубу то приходится по электронной почте проблемы решать с помощью коллег. И то с личного телефона т.к. рабочий туда тоже нельзя брать.

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:55:17
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57Я свои деньги не за продажу Родины получил - а за работу за границей.
И вот так кажинный раз. Как патриот так работает за границей...  :( Заодно и граждантн и налоги платит там же. А в этой стране приходится работать только безродным космополитам...  :(
Не плачь, закончится война и сможешь вернуться на ридну вкраину.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57И кстати, завидовать нехорошо.
Когда я узнал что ты не заработал даже на квартиру и живёшь в машине то к чувству гадливости добавилось чувство жалости.  :(

fagot

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:50:56Да есть такое понятие как передача знаний. Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег.
А почему только перед пенсией?

mihalchuk

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44А ходора криминальным сам Путин и сделал.
Опс! Ходор погряз в криминале, когда Путина ещё никто не знал. Одно время таким прощали, но времена поменялись.

hlynin

Цитата: Шестопер239 от 02.01.2025 11:33:10Нас ведут к такому итогу: 100 миллионов дикарей выживают натуральным хозяйством, 100 миллионов холуев и роботов обслуживают миллион латифундистов. Остальных уморили и закопали.
Надеюсь, числите себя в числе уморенных?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: hlynin от 02.01.2025 11:13:25А вот и нет. Как говорил некто Пушкин:
"Нет, весь я не умру..."
И был прав
Ну в этом смысле эти двое вполне себе живы.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:31:35
ЦитироватьКак в Китай так возраст а как при Ельцине так не возраст?  ;)
Мда, программиста из тебя никогда не получилось бы... циклы ты бы наверное ещё осилил - но на логических операторах точно споткнулся бы. Точнее на логических выражениях.
Так что с возрастом то? В Канаду не возраст а в Китай - возраст?

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:57:37
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:25:57И кстати, завидовать нехорошо.
Когда я узнал что ты не заработал даже на квартиру и живёшь в машине то к чувству гадливости добавилось чувство жалости.  :(
Не жалей, ведь я таки заработал на две квартиры в Крыму, и жена хочет прикупить третью, может так и сделаем. Да и тут мог бы купить но никогда не хотел, покупать надо в том месте которое нравится. А я тут чисто по работе нахожусь.

Старый

Цитата: Шестопер239 от 02.01.2025 11:33:10100 миллионов дикарей выживают натуральным хозяйством, 100 миллионов холуев и роботов обслуживают миллион латифундистов. Остальных уморили и закопали.
Что это о было?  :o

Inti

Цитата: fagot от 02.01.2025 11:58:34
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:50:56Да есть такое понятие как передача знаний. Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег.
А почему только перед пенсией?
Традиция такая. 

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:38:00
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:30:02А лаптоп мне именно Путин помешал купить со своей СВО. Потому как я не успевал накопить раньше, чем подорожает нужный мне аппарат. За что ему отдельное спасибо.
Слава богу хоть китайский телефон у гения Путин не украл. Кстати, на фига тебе вообще и свой комп и свой телефон? Разве тот кому нужны твои скрипты не может тебя орудиями труда обеспечить? Мне тут на любой работе всё это барахло насильно выдают только чтобы я не использовал свой личный комп для работы. Типа так лучше для безопасности.
Видишь, как тебе повезло, тебе выдают. А мне нет. Я пишу скрипты добровольно и безвозмездно, в качестве помощи людям, кто в них ни в зуб ногой, а решить задачку надо. Люди сами, у меру сил благодарят.
Так чего ты завел речь про меня, и мои вычислительные средства? Ты не умеешь поддерживать тобою писанный софт дистанционно? Ты не можешь удаленно получить доступ к компу. Есть стандартное средство в Винде, есть тьма сторонних прог. "Программист". ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:40:21
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:34:53Я работал здесь и платил налоги здесь и на эти налоги Россия жила.
Типа у тебя был другой выход. Да уж, уплата налогов это действительно акт любви к родине!
В 90е? Безусловно.
"Вызов" - это флаговтык!

fagot

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:02:40Традиция такая.
А вдруг сотрудник перекупается во Флориде или на Кубе?

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:46:03Не знаю.
Так узнай. Почему все знают а ты - нет. 

telekast

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:43:53
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44Пригожин поваром был путинским, придворным.
Это ты слегка сильно приврал. Путина кормят повара из ФСБ. А Пригожин был всего лишь хозяином ресторана в который Путин водил гостей. После этого уже пошли легенды как о придворной мороженщице Путина.
Свое сообщение предыдущее прочитай. Или ты думаешь, что Путин водил гостей в первый попавшийся ресторан, а не в кабак своего, доверенного?)))
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Старый от 02.01.2025 11:45:09
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44А ходора криминальным сам Путин и сделал.
Ходор - приватизатор ельцинских времён.
И? Он один, что-ли? Отец приватизации у и на Путина работал.
"Вызов" - это флаговтык!