Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

Шамс и 9 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:22:22Примеры вытаскивания осуждённого из-за решетки в обмен на службу в чвк на западе будут?
Конечно будут если страна начнёт воевать и ЧВК будет в войне участвовать. Какая страна откажется от добровольцев из тюрьмы чтобы отправить их на фронт? Погляди на украину например.

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:09:16"Патриоты" такие патриоты! ;D ;D ;D
Чтобы считаться патриотом надо выбрать любую страну кроме этой.
Как в анкете для вступающих в КПСС: -Были ли вы за границей, и если да то с какой целью вернулись?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:21:27
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:02:40
Цитата: fagot от 02.01.2025 11:58:34
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:50:56Да есть такое понятие как передача знаний. Перед пенсией все этим занимаются, вводят в курс дела коллег.
А почему только перед пенсией?
Традиция такая.
Кстати. Фирма позволят зависимость от одного лица? А если тебя задавит машина?
Незаменимых нет. Однако есть легко и трудно заменимые, только и  всего. Чем выше квалификация и больше опыта у работника - тем труднее его заменить, это же очевидно. Зачем задаёшь детские вопросы? 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08Ты вообще не в курсе что такое профессиональная работа в айти с большими конторами
Это писание программ с лаптопа в машине. В Эппл, Гугл и Майкрософт все так делают.
И для крупной фирмы обязательно чтобы если ты вдруг помер то в твоём коде уже никто не мог разобраться. Чтобы всё псу под хвост и всё заново.

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:32:34
Цитата: telekast от 02.01.2025 12:09:16"Патриоты" такие патриоты! ;D ;D ;D
Чтобы считаться патриотом надо выбрать любую страну кроме этой.
Как в анкете для вступающих в КПСС: -Были ли вы за границей, и если да то с какой целью вернулись?
Чтобы считаться "патриотом" достаточно Россию называть "этой страной" и не забывать антисоветских анекдотов.

hlynin

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:27:25Криминальными их сделал Ельцин. И войну с ними начал ещё Ельцин.
Криминальными их сделала политика КПСС. Коммунисты задавили всех, только криминал процветал подпольно и вполне себе корешевался с властью. Когда власть рухнула, наследство в связи с полным отсутствием структур и законов, обычных при капитализме перешло в руки криминала и криминальным путём. Точнее, как и в связи с Ходорковским и иными - практически законным, если исходить из правила - разрешено всё, что не запрещено. Мой знакомый стал миллионеров в неделю, будучи вполне честным (я с ним вместе слесарил). Погрузил в машину (даже чужую) ящики с водкой, выменял в деревне на ваучеры, их на акции Гозпрома, успел их конвертировать, перед тем, как они рухнули - и всё. Что незаконного он сделал?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:37:08
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08Ты вообще не в курсе что такое профессиональная работа в айти с большими конторами
Это писание программ с лаптопа в машине. В Эппл, Гугл и Майкрософт все так делают.
И для крупной фирмы обязательно чтобы если ты вдруг помер то в твоём коде уже никто не мог разобраться. Чтобы всё псу под хвост и всё заново.
Ну да, точно как у вас в авиации. Если какой техник помер то самолёт который он обслуживал уходит в металлолом  ;D

hlynin

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:38:00Чтобы считаться "патриотом" достаточно Россию называть "этой страной" и не забывать антисоветских анекдотов.
Антисоветских анекдотов - море. А антиамериканских почти и нет. Почему так?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:14:02
Цитата: Старый от 02.01.2025 12:07:56
Цитата: Inti от 02.01.2025 11:46:03Ведь в Америке же как-то их создают? А во Франции говорят есть Иностранный Легион где служит много преступников. Неужели ты думаешь что на святом Западе какой-нибудь президент в курсе работы этих организаций?
Америка и Франция это не эта страна. Однакотя почему-то думаю что и там ЧВК шагу не могут ступить вопреки мнению правительства.
И тоже работают с преступниками? Так? Тогда какие претензии к Путину?
А у кого претензии к Путину? Опять у тебя? ???
Ты ляпнул что Путин не знаком с Пригожиным, очередной раз обосрался, и опять виноваты все кроме тебя?

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:15:38
Цитата: fagot от 02.01.2025 12:05:16
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:02:40Традиция такая.
А вдруг сотрудник перекупается во Флориде или на Кубе?
Он просто ссыт, что его выпнут с работы. Не удивлюсь, если есть кусок кода, который периодически заточен глючит, чтоб доказывать собственную нужность. ;D
Я думаю что он вообще всё придумывает. На ходу. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08Я должен явиться на работу куда можно войти только с пропуском, и воткнуть в свой лаптоп кабель.
И заразить всю сеть компании. 3.14сдец трэш. Ты точно имел хоть какое-то отношение к работе компаний? 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:20:54Как я погляжу - один Телекаст во всея Расея единственный святой, безгрешный, честный, и главное о счастии народном печётся.
Очередной раз завравшись, обосравшись по уши и не зная что ответить наш тролль и провокатор перешёл на тупость и ариаляния в адрес тех кто опустился до общения с ним. 

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:20:54А уж о его умственных способностях легенды слагают, писать скрипты на телефоне не каждый могёт. Другой бы на его месте уже вознёсся на небеси, а он, светлоликий, до сих пор между нами грешниками бродит и даже налоги в России платит. Очевидно с бесплатных скриптов.
По тому что это форум любителей космонавтики ты мог бы догадаться какова основная профессия тех кто тут тусуется. Но твоего умишка хватает только на "мечтают продать страну Израилю". 

Старый

Цитата: telekast от 02.01.2025 12:24:24Переключился с обсуждаемого вопроса на обсуждение меня и моих скриптов. Эпикфейл детектед. ;D ;D >:(
Ты слишком сложно для него выражаешься. Он не знает что такое "эпикфэйл детектед". Ему надо говорить "заврался, облажался по уши и не знаешь что ответить". 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:24:31Я её не покидал
Так в ней и живёшь?  ???
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:24:31И таки нет, не национализируют. Только у иностранцев-украинцев разве что, и то только тех кто против России.
Ага, уже значит начали. Ну, значит, граждане недружественных стран не за горами. 

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:31:58Какая страна откажется от добровольцев из тюрьмы чтобы отправить их на фронт? Погляди на украину например.
О, кстати. А на Украине отправляют зэков на фронт? 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:41:23Ты ляпнул что Путин не знаком с Пригожиным, очередной раз обосрался, и опять виноваты все кроме тебя?
Ты ляпнул что Путин знаком с Пригожиным, очередной раз обосрался, и опять виноваты все кроме тебя?

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:35:47Незаменимых нет. Однако есть легко и трудно заменимые, только и  всего. Чем выше квалификация и больше опыта у работника - тем труднее его заменить, это же очевидно.
Я уже понял что ты - самый ценный специалист фирмы. А в каких условиях у вас живут менее ценные специалисты?
Однако вопрос о том что фирма позволяет себе иметь труднозаменимых?
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:35:47Зачем задаёшь детские вопросы?
Практикуюсь в военной психологии и педагогике. Изучаю троллей и демагогов. Начал ещё с резунистов и опровергателнй американцев на Луне.  Теперь вот ты у меня в качестве пособия.

SOLDIER

Опять бессонная ночь тролля. Опять семья напрасно надеялась переночевать с отцом и мужем в кровати.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 12:38:00Чтобы считаться "патриотом" достаточно Россию называть "этой страной" и не забывать антисоветских анекдотов.
Не, не. Это нужно чтобы считаться безродным космополитом. Ты не забыл что я не патриот а безродный космополит? Да и Штуцер и Спец тебе за "патриота" в морду дадут. Ты спроси у них. 
 Патриоты это такие как ты. Беглые по вражеским странам. 

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 12:51:29
Цитата: Inti от 02.01.2025 12:12:08Я должен явиться на работу куда можно войти только с пропуском, и воткнуть в свой лаптоп кабель.
И заразить всю сеть компании. 3.14сдец трэш. Ты точно имел хоть какое-то отношение к работе компаний?
Господи, откуда такие вот умные берутся? Это как если бы начал тут на форуме учить тебя как обслуживать самолёт. Господи, каким же дураком нужно быть-то чтобы учить профессионала тому в чём сам "учитель" не бум-бум? Научился клацать по клаве и думает что что-то в айтишной работе смыслит. Ну я тоже на самолётах летал - но мне и в голову не приходит дурацкая мысль расспрашивать тебя о твоей аэродромной работе а потом искать в ней изъяны.