Об образе будущего

Автор pkl, 26.10.2024 01:06:44

« назад - далее »

telekast и 10 гостей просматривают эту тему.

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 09:57:32ты записи Высоцкого за музыку считаешь.
А до этого тупого умозаключения ты как додумался?  Ты здесь несёшь тупой бред что Высоцкий,это музыкант, и вдруг оказывается что это о я?  :o 
Стоп. А ты случайно Пушкина за музыканта не считаешь? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ShamgA

Цитата: Старый от 02.01.2025 10:13:27Ты инти, что-ли?  ???
Я думал ты Битлами интересуешься... а ты все Inti третируешь

Inti

Цитата: Старый от 02.01.2025 10:14:47
Цитата: Inti от 02.01.2025 09:54:47
ЦитироватьВ возрасте за 60 учить китайский язык? Увы, не потяну.
Проблема только в этом? А то бы уехал?
Да, главная проблема в языке и возрасте. Учил бы в школе китайский, и был бы помоложе - конечно уехал бы.
Понятно. А в эту страну - не?
При Ельцине - НЕ, спасибо. Если бы при Путине решил с украины валить - то да, подумал бы  - и то не сразу, поначалу он какой-то непонятный был. Я его реально зауважал только после возвращения Крыма. И то не на 100% - потому что был огорчён тем что он сразу же не вернул всю русскую украину, оставив западенцам Львив с окрестностями. В 2014-м году вымести всю бандеровскую шваль с территории украины было вполне реально без больших потерь в людях. Ну а теперь я конечно и рад что дело пошло, но и расстроен тем что столько мужиков погибло и погибнет. Хорошо бы ЯО по западенщине применить и закончить СВО по-быстрому.

fagot

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:13:05Самые знаменитые мелодии пожалуй 
Let It Be
и
Yesterday
Если это самые, то какие же тогда рядовые.

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 08:16:50Я не говорю про сейчас, сейчас вы уже в основном староваты для иммиграции, но раньше-то чего не уехали?
Не поверишь, мы эту страну мечтали и мечтаем сделать удобной для жизни и счастливой, а не только за свой карман тряслись.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 08:29:04
Цитата: Старый от 02.01.2025 08:03:38
Цитата: Inti от 02.01.2025 00:13:09Вот только если брать в среднем, то Битлз и Моцарта будут слушать и через 100 лет, а Высоцкого и прочих Вертинских будут знать и тем более слушать единицы.
Высоцкого будут знать примерно как Пушкина. Ты Пушкина часто читаешь и слушаешь? А много знаешь?
Не смешите мои подковы, как говорил персонаж одного детского мультфильма, ржущий конь если кто не понял.

Он был неплохим актёром и поэтом которого погубила погоня за славой и деньгами, и тот нездоровый образ жизни который он своими песнями-криками пропагандировал. Кумир зэков и прочего необразованного населения.
Я бы относился к нему получше кабы не его блатные песни. Я брезгую воспевателей говна. И тех которые нравятся криминальному говну. Мог бы в этом не пачкаться вообще-то - но не удержался.

Путин нравится криминальному говну. Криминальное говно возле Путина вьётся толпами. Глянь биографию Пригожина, например.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 10:43:20
Цитата: Inti от 02.01.2025 08:16:50Я не говорю про сейчас, сейчас вы уже в основном староваты для иммиграции, но раньше-то чего не уехали?
Не поверишь, мы эту страну мечтали и мечтаем сделать удобной для жизни и счастливой, а не только за свой карман тряслись.
Ну вот, и этот употребляет выражение "эту страну" а не "нашу страну".
Русский язык велик и могуч, он сразу высвечивает кто есть кто.

Мысль "продать ЭТУ страну Западу" выглядит вполне приемлемо - а вот сказать или даже подумать "продать НАШУ страну Западу" - уже язык не поворачивается. 

Такие как ты и Крым считаете украиной, и Донбасс, и даже Киев.

telekast

Цитата: Старый от 02.01.2025 09:20:40
Цитата: Inti от 02.01.2025 08:45:12В возрасте за 60 учить китайский язык? Увы, не потяну.
Да, главная проблема в языке и возрасте. Учил бы в школе китайский, и был бы помоложе - конечно уехал бы. Я же уже тут писал что играл в настольный теннис с парнем с украины который несколько лет прожил в Китае и решил подать на иммиграцию в Канаду. Прошёл отбор, приехал, увидел что Канада здорово отстала в технологиях и уровне жизни, и думал вернуться в Китай. Давно я его уже не видел, наверное он так и сделал.
Чё ты мажешся, как девочка. В крупных городах китайцы владеют английским. В кафе, в аптеке, в такси. Везде. В программистких конторах это вообще по умолчанию. Ты ж программист? Ты английский с пелёнок учил? В чем дело то?
"Вызов" - это флаговтык!

mihalchuk

Цитата: hlynin от 01.01.2025 17:56:12
Цитата: Шестопер239 от 01.01.2025 17:39:08Главное - результат. Пока перебирали, и еще пару десятилетий после отмены перебирания (в силу инерции больших процессов) коммунистические партии вышибли буржуазные корпорации из России, из Польши и Кубы, из Китая и Вьетнама. А скукоживание доступных рынков для этих корпораций всего страшнее.
Скучно с Вами. Итог известен

Скучно с тобой, брат Хлынин. Все мы рано или поздно умрём.

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 10:45:48Путин нравится криминальному говну. Криминальное говно возле Путина вьётся толпами. Глянь биографию Пригожина, например.
Есть сведения что они были близко знакомы? Или хотя бы раз друг с другом что-то обсуждали?

Насколько я знаю самым криминальным говном с которым общался Путин - был Ходорковский. Почему он его выпустил из тюрьмы - для меня загадка, я такой доброты не понимаю.

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:56:14
Цитата: telekast от 02.01.2025 10:43:20
Ну вот, и этот употребляет выражение "эту страну" а не "нашу страну".
Русский язык велик и могуч, он сразу высвечивает кто есть кто.

Мысль "продать ЭТУ страну Западу" выглядит вполне приемлемо - а вот сказать или даже подумать "продать НАШУ страну Западу" - уже язык не поворачивается.

Такие как ты и Крым считаете украиной, и Донбасс, и даже Киев.
Заерзал. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:03:42
Цитата: telekast от 02.01.2025 10:45:48Путин нравится криминальному говну. Криминальное говно возле Путина вьётся толпами. Глянь биографию Пригожина, например.
Есть сведения что они были близко знакомы? Или хотя бы раз друг с другом что-то обсуждали?

Насколько я знаю самым криминальным говном с которым общался Путин - был Ходорковский. Почему он его выпустил из тюрьмы - для меня загадка, я такой доброты не понимаю.
Бггг. Пригожин поваром был путинским, придворным. Куда ближе то. Чего вертишся.

А ходора криминальным сам Путин и сделал.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 10:56:49
Цитата: Inti от 02.01.2025 08:45:12В возрасте за 60 учить китайский язык? Увы, не потяну.
Да, главная проблема в языке и возрасте. Учил бы в школе китайский, и был бы помоложе - конечно уехал бы. Я же уже тут писал что играл в настольный теннис с парнем с украины который несколько лет прожил в Китае и решил подать на иммиграцию в Канаду. Прошёл отбор, приехал, увидел что Канада здорово отстала в технологиях и уровне жизни, и думал вернуться в Китай. Давно я его уже не видел, наверное он так и сделал.
Чё ты мажешся, как девочка. В крупных городах китайцы владеют английским. В кафе, в аптеке, в такси. Везде. В программистких конторах это вообще по умолчанию. Ты ж программист? Ты английский с пелёнок учил? В чем дело то?
Анлийский я учил с первого школьного класса. Кроме того, читай внимательно, дело также в возрасте. В Канаде я написал кучу софта который теперь поддерживаю. Начинать всё с нуля в Китае в моём возрасте нереально. Да там и своих программистов хватает, со знанием китайского. Иностранцы там программистами не работают.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 02.01.2025 10:58:12Скучно с тобой, брат Хлынин. Все мы рано или поздно умрём.
А вот и нет. Как говорил некто Пушкин:
"Нет, весь я не умру..."
И был прав
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44

Обсуждать бред либерастов не намерен. А про Крым и Донбасс я таки прав оказался - такие как ты готовы продавать Россию и в розницу и оптом. Чтобы все были счастливы - на Западе и в Израиле. 
"Патриоты" в своём репертуаре.

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:09:58
Цитата: telekast от 02.01.2025 10:56:49
Анлийский я учил с первого школьного класса. Кроме того, читай внимательно, дело также в возрасте. В Канаде я написал кучу софта который теперь поддерживаю. Начинать всё с нуля в Китае в моём возрасте нереально. Да там и своих программистов хватает, со знанием китайского. Иностранцы там программистами не работают.
Не свисти. Работают и ещё как. А софт ты дистанционно поддерживать ее можешь? Или не умеешь? Я вот, в силу отсутствия компа, скрипты прям в телефоне пишу и по переписке в телеге тестю, правлю.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 02.01.2025 11:17:04
Цитата: telekast от 02.01.2025 11:09:44

Обсуждать бред либерастов не намерен. А про Крым и Донбасс я таки прав оказался - такие как ты готовы продавать Россию и в розницу и оптом. Чтобы все были счастливы - на Западе и в Израиле.
"Патриоты" в своём репертуаре.
Конечно ты не намерен. У тебя нет задачи "обсуждать", ща нее не платят жеж.
Насчёт продажи России не тебе говорить. Ты и Крым свой сдал, и Россию за марки и канацкие доллары. Теперь ещё и за юани.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 02.01.2025 11:17:20Не свисти. Работают и ещё как. А софт ты дистанционно поддерживать ее можешь? Или не умеешь? Я вот, в силу отсутствия компа, скрипты прям в телефоне пишу и по переписке в телеге тестю, правлю.
Тебе очень повезло, сразу видно гения. А писать на бумаге и потом посылать фотки скриптов не пробовал? Лаптоп тебе купить Путин мешает?

Старый

Цитата: ShamgA от 02.01.2025 10:23:46
Цитата: Старый от 02.01.2025 10:13:27Ты инти, что-ли?  ???
Я думал ты Битлами интересуешься... а ты все Inti третируешь
Не. Я интересуюсь что нравится инти. А ты ему подсказал.  :(

Старый

Цитата: Inti от 02.01.2025 10:27:46
ЦитироватьДа, главная проблема в языке и возрасте. Учил бы в школе китайский, и был бы помоложе - конечно уехал бы.
Понятно. А в эту страну - не?
При Ельцине - НЕ, спасибо.
Как в Китай так возраст а как при Ельцине так не возраст?   ;)