Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Inti

Цитата: telekast от 02.03.2025 10:53:01
Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53
Цитата: Штуцер от 02.03.2025 08:26:10
Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.
Ты гляди.
Взболтнул и обкакался.
Стал выяснять срок давности.
А попервоначалу гыгыкал, как конь, и говорил, что никакого преступления в принципе не было.
такие вещи в Канаде разве что штрафами караются, а точнее тем что заставляют заплатить по тарифу за месяцы использования. Причём обе стороны пытаются друг друга наколоть. Я когда после первого контракта полетел домой на несколько месяцев - то отписался от интернета - и имейл им послал и позвонил. Прилетаю обратно - у меня долг несколько сотен. Забыли флажок поставить. При этом козлили несколько дней пока я не сказал что программист и что у меня хватит квалификации в суде доказать свою правоту. Плюс обещал что на них опять подпишусь. Тогда только долг аннулировали. Короче, твоё примитивное лицемерие вызывает рвотный рефлекс уже.
Чтобы предъявить билеты и паспорт с отметкой о выезде и въезде в качестве доказухи твоего отсутствия надо быть программистом? ;D ;D ;D
Ну возьми тайм аут, что-ли. С каждым разом ты себя все глубже закапываешь.
Зачем же демонстрировать свой тупизм?  Какие билеты, какие паспорта? Я бы мог уехать а свой интернет оставить кому угодно. Точнее свой логин\пароль. Это был диалап кстати, с любого телефона без проблем.
Однако никто в моё отсутвие моим эккаунтом не пользовался. Ноль. А долг рос. Я вернулся - мне выкатывают - плати или попадёшь в список должников. Но в итоге я к ним вернулся без потерь.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 11:19:30я в Канаде
Во-первых, мы в этом постоянно сомневаемся, а во вторых, по твоим описаниями, там со всех сторон какая-то жопа жопная, да ещё тебе приходится скрываться от ЛГБТ и украинцев.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 11:32:05
Цитата: telekast от 02.03.2025 10:53:01
Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53
Цитата: Штуцер от 02.03.2025 08:26:10
Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.
Ты гляди.
Взболтнул и обкакался.
Стал выяснять срок давности.
А попервоначалу гыгыкал, как конь, и говорил, что никакого преступления в принципе не было.
такие вещи в Канаде разве что штрафами караются, а точнее тем что заставляют заплатить по тарифу за месяцы использования. Причём обе стороны пытаются друг друга наколоть. Я когда после первого контракта полетел домой на несколько месяцев - то отписался от интернета - и имейл им послал и позвонил. Прилетаю обратно - у меня долг несколько сотен. Забыли флажок поставить. При этом козлили несколько дней пока я не сказал что программист и что у меня хватит квалификации в суде доказать свою правоту. Плюс обещал что на них опять подпишусь. Тогда только долг аннулировали. Короче, твоё примитивное лицемерие вызывает рвотный рефлекс уже.
Чтобы предъявить билеты и паспорт с отметкой о выезде и въезде в качестве доказухи твоего отсутствия надо быть программистом? ;D ;D ;D
Ну возьми тайм аут, что-ли. С каждым разом ты себя все глубже закапываешь.
Зачем же демонстрировать свой тупизм?  Какие билеты, какие паспорта? Я бы мог уехать а свой интернет оставить кому угодно. Точнее свой логин\пароль. Это был диалап кстати, с любого телефона без проблем.
Однако никто в моё отсутвие моим эккаунтом не пользовался. Ноль. А долг рос. Я вернулся - мне выкатывают - плати или попадёшь в список должников. Но в итоге я к ним вернулся без потерь.
Тупизм у тебя. Для того, чтобы доказать свое не пользование аккаунтом программистом айтишнегом быть не надо. Выписка из лога по кол-во коннектов, траффику и всё. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 11:32:05Это был диалап кстати, с любого телефона без проблем
Ку-ку! Такая развитая канадская телефония не могла обнаруживать подключение с другого номера? :D
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 11:33:38
Цитата: Inti от 02.03.2025 11:19:30я в Канаде
Во-первых, мы в этом постоянно сомневаемся, а во вторых, по твоим описаниями, там со всех сторон какая-то жопа жопная, да ещё тебе приходится скрываться от ЛГБТ и украинцев.
"Не едьте суда! Нинада! Не создавайте конкуренцию айтишнегу!" ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Инти, наверное пятый раз спрашиваю - почему у тебя на рабочем месте айтишника нет компьютера и тебе приходится туда таскать ноутбук из дома? ;D
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 10:16:50Часто повторяемая глупость не перестаёт быть глупостью.
Ты даже не представляешь насколько ты прав!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 10:16:50Кто ты такой чтобы судить о моих компетенциях? Ты сам-то на ассемблере когда-нибудь писал хоть что-нибудь за что тебе заплатили?  8)
Даже у меня, старого ниухонирыльного ламера возникают подозрения что тут чтото не так. 

Inti

Цитата: telekast от 02.03.2025 11:25:40
Цитата: Inti от 02.03.2025 11:19:30
Цитата: telekast от 02.03.2025 11:05:24
Цитата: Inti от 02.03.2025 10:05:30
Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:11:53О слове "строка инициализации" и зуксель "айтишнег" тоже не в курсе. Он по вайфаю к диалап модему коннектился, ага. О том, что такое АДСЛ и ДСЛАМ айтишнег тоже не в курсе. Как и технологии DOCSIS,получившей большое распространение в Штатах и той же Канаде. В отличие от России, где эта технология ббыла намного меньше распространена.
Про DSL я уже давно написал. Весь остальной твой бред никому не нужен кроме узких специалистов-сетевиков.

К слову, я когда-то написал на ассемблере довольно-таки многострочную программу для передачи файлов по ОЧЕНЬ плохим телефонным линиям с помощью каких-то старых модемов(названия точно уже не помню). Ни одна готовая программа на них не могла работать - а моя таки заработала. Так что, дорогой, когда-то я залазил в такие тонкости работы модемов - что тебе и не снилось. И то что я тогда сделал (для передачи данных по плохому телефону) - ни один "айтишник" вроде тебя никогда бы сделать не смог. В этом разница между программистом и настройщиком сетей.
Терминал на ассемблере это безумно круто, канешна. ;D
Тот, кто в курсе тонкостей работы модемов, ну, или хотя бы читал документацию к ним, а не как некоторые, учебники на заборах, знают, что  для линий любой "плохости" модем настраивается упомянутой выше строкой инициализации. ;D
Надо было тебе в машинных кодах писать, айтишнег, тогда провода могли вообще не понадобиться! ;D ;D ;D
Да-да, прям одной строкой инициализации ВСЁ настраивается. Всё что доступно настройщикам вроде тебя. Ну короче, надеюсь понятно почему вы там где вы, а я в Канаде. Иногда наличие мозга таки даёт преимущества в плане улучшения жизни.
Канешна известно и доступно. Модем работает на определенном перечне скоростей, протоколов и ТД. Никакой ассемблер этого не переделает. Хуже качество линии - ниже скорость. И команда на кол-во повторов пакета при сбое, и возможность пытаться слать их бесконечно все это есть, все это может быть прописано в строке инициализации, или набито руками в терминале, или....
Да чо тебе, валенок, это объяснять.
Заврался в край, пальцы веером, сопли пузырями. ;D

Заткнулся бы лучше если не сталкивался с очень шумными линиями.  Заврался в край, пальцы веером, сопли пузырями. ;D

Ты хотя бы работал с такими программами\протоколами как ZMODEM? Это было самое лучшее из готового. Но ребята которые ZMODEM разработали и в страшном сне не могли представить себе качество советских телефонных линий. Поэтому пришлось написать свою программу которая пробивала наши линии. Очень медленно, но пробивала. А всё готовое что несколько программистов и электронщиков пробовали - просто висело бесконечно.
Хотя... сейчас спросил ИИ и похоже что какой-то Kermit смог бы помочь... но у нас его не было. И интернета тогда тоже не было чтобы узнать и скачать.

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:12:23Ты хотя бы работал с такими программами\протоколами как ZMODEM?
ЦитироватьТы был на Украине? Сидишь тут за океаном, нихрена не знаешь, думаешь отсидеться! У тебя будут проблемы! 
:P

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 11:44:33Инти, наверное пятый раз спрашиваю - почему у тебя на рабочем месте айтишника нет компьютера и тебе приходится туда таскать ноутбук из дома? ;D

Ребята, вы как думаете, он и впрямь настолько тупой или прикидывается? Я же уже объяснил что мой лаптоп мощнее многих десктопов. Ни у кого из программистов на моей работе десктопов уже давно не осталось. 
Гы, кстати вспомнил! у меня таки остался! я его как подставку для ног использую.  8)  Диск из него отдал на утилизацию, но сам ящик решил под ноги оставить, очень удобно получилось.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:21:40Ребята, вы как думаете
Мы думаем, что тупой ты, или твоё начальство. Но, скорее первое. Почему у тебя на рабочем месте нет ноутбука?  Контора бедная? А зачем тебе тогда на работу ходить? Ещё и с компьютером?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:12:23Заткнулся бы лучше если не сталкивался с очень шумными линиями
А, так, в Канаде, с ее передовой телефонией ещё и линии шумные? И это при войсбоксе на АТС?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 12:29:13
Мы думаем, что тупой ты, или твоё начальство. Но, скорее первое. Почему у тебя на рабочем месте нет ноутбука?  Контора бедная? А зачем тебе тогда на работу ходить? Ещё и с компьютером?
Ладно, в принципе без разницы тупой или стебётся. Глупости в результате всё равно. Всё! Пака!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:31:43Глупости в результате всё равно
Глупости это рассказывать басни про рабочее место программиста без компьютера.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:12:23
Цитата: telekast от 02.03.2025 11:25:40
Цитата: Inti от 02.03.2025 11:19:30
Цитата: telekast от 02.03.2025 11:05:24
Цитата: Inti от 02.03.2025 10:05:30
Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:11:53О слове "строка инициализации" и зуксель "айтишнег" тоже не в курсе. Он по вайфаю к диалап модему коннектился, ага. О том, что такое АДСЛ и ДСЛАМ айтишнег тоже не в курсе. Как и технологии DOCSIS,получившей большое распространение в Штатах и той же Канаде. В отличие от России, где эта технология ббыла намного меньше распространена.
Про DSL я уже давно написал. Весь остальной твой бред никому не нужен кроме узких специалистов-сетевиков.

К слову, я когда-то написал на ассемблере довольно-таки многострочную программу для передачи файлов по ОЧЕНЬ плохим телефонным линиям с помощью каких-то старых модемов(названия точно уже не помню). Ни одна готовая программа на них не могла работать - а моя таки заработала. Так что, дорогой, когда-то я залазил в такие тонкости работы модемов - что тебе и не снилось. И то что я тогда сделал (для передачи данных по плохому телефону) - ни один "айтишник" вроде тебя никогда бы сделать не смог. В этом разница между программистом и настройщиком сетей.
Терминал на ассемблере это безумно круто, канешна. ;D
Тот, кто в курсе тонкостей работы модемов, ну, или хотя бы читал документацию к ним, а не как некоторые, учебники на заборах, знают, что  для линий любой "плохости" модем настраивается упомянутой выше строкой инициализации. ;D
Надо было тебе в машинных кодах писать, айтишнег, тогда провода могли вообще не понадобиться! ;D ;D ;D
Да-да, прям одной строкой инициализации ВСЁ настраивается. Всё что доступно настройщикам вроде тебя. Ну короче, надеюсь понятно почему вы там где вы, а я в Канаде. Иногда наличие мозга таки даёт преимущества в плане улучшения жизни.
Канешна известно и доступно. Модем работает на определенном перечне скоростей, протоколов и ТД. Никакой ассемблер этого не переделает. Хуже качество линии - ниже скорость. И команда на кол-во повторов пакета при сбое, и возможность пытаться слать их бесконечно все это есть, все это может быть прописано в строке инициализации, или набито руками в терминале, или....
Да чо тебе, валенок, это объяснять.
Заврался в край, пальцы веером, сопли пузырями. ;D

Заткнулся бы лучше если не сталкивался с очень шумными линиями.  Заврался в край, пальцы веером, сопли пузырями. ;D

Ты хотя бы работал с такими программами\протоколами как ZMODEM? Это было самое лучшее из готового. Но ребята которые ZMODEM разработали и в страшном сне не могли представить себе качество советских телефонных линий. Поэтому пришлось написать свою программу которая пробивала наши линии. Очень медленно, но пробивала. А всё готовое что несколько программистов и электронщиков пробовали - просто висело бесконечно.
Хотя... сейчас спросил ИИ и похоже что какой-то Kermit смог бы помочь... но у нас его не было. И интернета тогда тоже не было чтобы узнать и скачать.
Не забывай мне рот, ушлепок безграмотный. >:(
Про программное пробивание телефонных линий рассказывай своей жене перед сексом на фанерке в ржавом рыдване перед гостиницей. И про качество советских телефонных линий тех времён я знаю лучше тебя, валенок, потому как работал кабельщиком-спайщиком в ГУСе
 Усёк, айтишнег?
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:31:43Всё! Пака!
Пошел переваривать очередное насованное в орало.Стек оверфлоу видать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 02.03.2025 12:40:18И про качество советских телефонных линий тех времён я знаю лучше тебя, валенок, потому как работал кабельщиком-спайщиком в ГУСе
Так это ты, гад, портил наши советские телефонные линии?

Кстати спасибо что рассказал про свою профессию, кабельщик-спайщик звучит романтично. А я программист всю жизнь, скукота... паяльник-то есть но пользуюсь им крайне редко и прямо скажу - паяю непофессионально.

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 12:29:13
Я тебе скажу что моя дочь и на работе и дома работает с одного и того же ноутбука который ей выдали на работе. Таскает его с собой. В нескольких разных фирмах.

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 12:57:01А я программист всю жизнь, скукота... паяльник-то есть
Ты программиста то с паяльником не сравнивай. Не позорься.