Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 01.03.2025 23:12:40Этот полусумасшедший админ уже достал своими совершенно дурацкими вопросами которые не имеют никакого отношения к тому чем занимаются большиство айтишников
Аникейщиков, ты хотел сказать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 01.03.2025 23:07:49Не верю.
Не верь. Я раньше думал, что это чисто российское изобретение.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 23:38:31
Цитата: Брабонт от 01.03.2025 23:07:49Не верю.
Не верь. Я раньше думал, что это чисто российское изобретение.
Как щаз помню "Интернет стоит так дорого, потому что он увеличивает нагрузку на АТС, она быстрее изнашивается"(тм) Вплоть до того, что колхозили связисты самопальные определители работы модемом. Коси коса, пока роса! Ко мне как-то припёрлись с претензиями, я им нашлепку российской сертификации Минсвязи показал на корпусе модема, отвяли. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 01.03.2025 23:43:37Интернет стоит так дорого, потому что он увеличивает нагрузку на АТС
На Кипре это была изначально услуга по выделенной линии, а электронной АТС вообще пофигу число соединений. Реле, наверное - да, залипали ;D
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 23:54:42
Цитата: telekast от 01.03.2025 23:43:37Интернет стоит так дорого, потому что он увеличивает нагрузку на АТС
На Кипре это была изначально услуга по выделенной линии, а электронной АТС вообще пофигу число соединений. Реле, наверное - да, залипали ;D
Да не залипали там реле, с чего, напряжение в линии штатное, устройство Минсвязи сертифицированно. На западе реле не залипали, а к нас вдруг, ога. Просто бабло стригли с несведущих людей и все. За модемы, факсы, за радиоудлинители. Классно же вторую абонентку накрутить с той же линии. Чобы нет.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Меня кстати тоже удивляли эти объяснения - какая разница, например, долго ли вода течет из крана или коротко ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.03.2025 23:37:37
Цитата: Inti от 01.03.2025 23:06:06занятость телефонной линии
Инти, ты только сейчас узнал о выделенной линии? Раньше во все квартиры было заведено два кабеля - хочешь второй номер просто, хочешь факс, а хочешь- интернет с модемом.

Цитата: Inti от 01.03.2025 23:06:06глобального контекста эпохи
Я вообще с удивлением узнал про лимиты, когда приехал в Россию в конце 90-х, до этого не слышал. В Чехии тоже никаких лимитов не было в 1998.
Дык какие лимиты при телефонных модемах-то? Они же были медленные шо пипец. Лимиты появились когда появился более-менее быстрый интернет.

Старый

Цитата: Inti от 01.03.2025 22:55:11Да бывают у них припадки, типа переходи к нам и получишь огромную скидку аж на 3 месяца. А потом? А потом опять будешь платить сотню в месяц.
Так почему ты тырил трафик у соседей а не воспользовался услугами одного из провайдеров? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.03.2025 01:39:56
Цитата: Inti от 01.03.2025 22:55:11Да бывают у них припадки, типа переходи к нам и получишь огромную скидку аж на 3 месяца. А потом? А потом опять будешь платить сотню в месяц.
Так почему ты тырил трафик у соседей а не воспользовался услугами одного из провайдеров?
В то время, в том доме, был возможен только один провайдер. И у него не было возможности подключить меня около 3-х месяцев. Вообще, в то время в Канаде была монополия всего двух больших провайдеров (сейчас появился третий), и такое впечатление что у них была конкуренция как бы содрать с пользователя побольше денег и поменьше ему дать. У одного в лапах был телевизионный кабель а у другого кабель телефонный, вот и весь выбор, причём часто интернет в конкретных домах был возможен или тот или другой но не два сразу. По телефонному кабелю можно было одновременно и говорить и пользоваться интернетом, система DSL кажется называлась. По телевизионному кабелю можно было иметь интернет и ТВ.

Сейчас-то кругом оптика и нет проблем с получением интернета, и даже подешевел чуток, но всё равно так и остался одним из самых дорогих в мире. Что грустно - что и мобильную связь с интернетом оседлали всё те же 2-3 компании - так что и мобильный интернет не дёшев, раз в 5 дороже российского.

И отвечая на вопрос который ты очевидно подразумевал: если я у кого-то интернет и тырил - то по факту не у людей - а у одной из этих мерзких компаний. И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.

А как тебе внезапно прорезавшаяся святость Штуцера, а? Думал ли ты что общаешься с непорочным ангелом который спустился в грешную Москву из непорочной деревни где двери туалетов закрывали граблями?

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18А как тебе внезапно прорезавшаяся святость Штуцера, а?
Почему внезапного? Она и была всегда. ;)
А вот то, что ты барахло было известно и до твоего признания в воровстве.
Так что ничего внезапного и ничего сенсационного.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.
Ты гляди.
Взболтнул и обкакался.
Стал выяснять срок давности.
А попервоначалу гыгыкал, как конь, и говорил, что никакого преступления в принципе не было.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 08:26:10
Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.
Ты гляди.
Взболтнул и обкакался.
Стал выяснять срок давности.
А попервоначалу гыгыкал, как конь, и говорил, что никакого преступления в принципе не было.
такие вещи в Канаде разве что штрафами караются, а точнее тем что заставляют заплатить по тарифу за месяцы использования. Причём обе стороны пытаются друг друга наколоть. Я когда после первого контракта полетел домой на несколько месяцев - то отписался от интернета - и имейл им послал и позвонил. Прилетаю обратно - у меня долг несколько сотен. Забыли флажок поставить. При этом козлили несколько дней пока я не сказал что программист и что у меня хватит квалификации в суде доказать свою правоту. Плюс обещал что на них опять подпишусь. Тогда только долг аннулировали. Короче, твоё примитивное лицемерие вызывает рвотный рефлекс уже.

SOLDIER

Цитата: Inti от 02.03.2025 01:29:56
Инти, ты только сейчас узнал о выделенной линии? Раньше во все квартиры было заведено два кабеля - хочешь второй номер просто, хочешь факс, а хочешь- интернет с модемом.

Я вообще с удивлением узнал про лимиты, когда приехал в Россию в конце 90-х, до этого не слышал. В Чехии тоже никаких лимитов не было в 1998.
Дык какие лимиты при телефонных модемах-то? Они же были медленные шо пипец. Лимиты появились когда появился более-менее быстрый интернет.
"Айтишнег" не знает, что во времена диалапа были не ЛИМИТЫ, а повременная оплата? ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Телекаст, на аникейщика он тоже не катит. На тролля катит, аж со свистом. На некомпетентного тролля.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

О слове "строка инициализации" и зуксель "айтишнег" тоже не в курсе. Он по вайфаю к диалап модему коннектился, ага. О том, что такое АДСЛ и ДСЛАМ айтишнег тоже не в курсе. Как и технологии DOCSIS,получившей большое распространение в Штатах и той же Канаде. В отличие от России, где эта технология ббыла намного меньше распространена.

SOLDIER

Цитата: hlynin от 01.03.2025 15:51:3615:40 - Ютуб опять умер
Палыч, я про это и писал, что "это временно" и с большой вероятностью глюк ТСПУ одного из сегментов сети Ростелека.

Дмитрий Виницкий

Когда появился вайфай интернет был давно в каждой подворотне.
+35797748398

hlynin

Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:25:20Палыч, я про это и писал, что "это временно" и с большой вероятностью глюк ТСПУ одного из сегментов сети Ростелека.
И я об этом подумал и написал. И оказался прав. Вероятно, это просто забывчивость, не больше. Как сертификат безопасности на сайте, который надо обновлять каждые три месяца. Иначе он будет снабжён предупреждением, что "сайт небезопасен". Обычно я игнорирую это. Мой сайт тоже не раз таким бывал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

ЦитироватьВероятно, это просто забывчивость, не больше
Фильтры на ТСПУ не обновили или криво обновили - и всего делов. В РКН тоже рукожопостью болеют. Что неудивительно.

Inti

Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:03:36
Цитата: Inti от 02.03.2025 01:29:56

"Айтишнег" не знает, что во времена диалапа были не ЛИМИТЫ, а повременная оплата? ;D
В Канаде? Когда я приехал в Канаду то висел на телефонном модеме без всяких ограничений сутками - а все звонки мне шли на автоответчик. Я даже специально не отключал интернет потому что мне было легче воспринимать записанную автоответчиком речь проигрывая её несколько раз.
Не лезь туда в чём ни бум-бум.