Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

Штуцер

Ютуб на компе не работает. При попытке открыть ролик крутится колесико. Бесконечно.
Если на телефоне установить "Точка доступа", то и на компе и на телевизоре работает без проблем.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:16:19Ютуб на компе не работает. При попытке открыть ролик крутится колесико. Бесконечно.
Если на телефоне установить "Точка доступа", то и на компе и на телевизоре работает без проблем.
https://rutube.ru

Inti

Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:24:03Спасибо. Эти каки смотри сам.
Точно продажный. Уже и методичку получил.
К этому, в общем, все шло.
https://meduza.io/news/2024/08/03/tass-youtube-perestal-vosproizvodit-video-v-vysokom-kachestve-prakticheski-vo-vseh-brauzerah-v-rossii
Видеохостинг YouTube перестал воспроизводить видео в высоком качестве практически во всех браузерах, работающих в десктопной версии на территории России, сообщило 3 августа российское государственное агентство ТАСС.
По его данным, видео в высоком качестве не воспроизводятся в браузерах Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Mi Browser. При этом браузер Safari в мобильной версии перенаправляет пользователя в приложение YouTube.
При этом, как отмечает ТАСС, видео в высоком качестве продолжают воспроизводиться в «Яндекс браузере», а также в десктопной версии Safari.

Дмитрий Виницкий

Запускал через ВПН в компе в Ростове, 1080 показывает нормально. 2К и выше не тянет 
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 04.08.2024 12:46:08
Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:24:03Спасибо. Эти каки смотри сам.
Точно продажный. Уже и методичку получил.
К этому, в общем, все шло.
https://meduza.io/news/2024/08/03/tass-youtube-perestal-vosproizvodit-video-v-vysokom-kachestve-prakticheski-vo-vseh-brauzerah-v-rossii
Видеохостинг YouTube перестал воспроизводить видео в высоком качестве практически во всех браузерах, работающих в десктопной версии на территории России, сообщило 3 августа российское государственное агентство ТАСС.
По его данным, видео в высоком качестве не воспроизводятся в браузерах Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Mi Browser. При этом браузер Safari в мобильной версии перенаправляет пользователя в приложение YouTube.
При этом, как отмечает ТАСС, видео в высоком качестве продолжают воспроизводиться в «Яндекс браузере», а также в десктопной версии Safari.

Бггг. Это не "Ютуб перестал", это Хинштейн россиянам его отрубил. "Бей своих, чтоб чужие боялись!"(с) Классика
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 04.08.2024 13:21:05Запускал через ВПН в компе в Ростове, 1080 показывает нормально. 2К и выше не тянет
У меня в Ростове все 4 дня не работает ни при каких настройках. Но это через проводную оптику. На смартфоне работает нормально.
И - да - VPN я пока не пользую. Есть причины.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 04.08.2024 14:11:42. Есть причины
Теряюсь в догадках - какие?
+35797748398

andr59

Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:16:19Ютуб на компе не работает. При попытке открыть ролик крутится колесико. Бесконечно.
Возможно меня сегодня арестуют за передачу данных о VPN, но вот что подсказывает опыт.

Для яндекс браузера (и хрома на основе которого сделан яндекс браузер) подходит Censor tracker - он позволяет читать и писать в твиттере и смотреть Youtube, он хороший, но слабенький, например:
https://chromewebstore.google.com/detail/censor-tracker-—-обход-бл/gaidoampbkcknofoejhnhbhbhhifgdop?hl=ru–

Есть более мощный VPN - browesec для Chrome, он позволяет заходить на сайты через Нидерланды:
https://chromewebstore.google.com/detail/browsec-vpn-бесплатный-вп/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru),

Идеальный случай - загрузить браузер Tor, он заходит через разные страны, соответственно там с запрещенными вещами все в порядке. Сознаюсь, пытался что-то сделать с тором, который у меня стоял, в пьяном виде, но не туда нажал и сейчас его загрузить не могу.

Понятно, что это бесплатные VPN(ы). Попробуйте.

Дмитрий Виницкий

Цитата: andr59 от 04.08.2024 14:31:31загрузить браузер Tor
Благодаря архитектуре Тор не годится для просмотра видео изначально 
+35797748398

andr59

Цитата: Дмитрий Виницкий от 04.08.2024 14:39:21Благодаря архитектуре Тор не годится для просмотра видео изначально 
Я вообще-то "разное" на нем смотрел и ничего, немного падает скорость, но когда нет вариантов и можно загрузить тор, надо загружать и не париться.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 04.08.2024 14:30:12Теряюсь в догадках - какие?
1. Лень. Когда допекут, тогда посмотрим
2. Я сейчас не плачу за инет. Вообще. А если связываться с VPN, то будут проблемы
3. Пока удовлетворяет обстановка - не хочу лучшего и просто суеты. Лишь 2 недели назад я выбросил свой древний телефон и отобрал у жены лишний (у неё) смартфон (или айфон или ещё что). Толком пользоваться ещё не умею. А ютуб с него я начал смотреть только вчера. И мне даже понравилось. Не привязан к столу, хотя изображения мелкие.
А вообще я спрашивая совет у сына. Он у меня сервероналадчик и разбирается.
Я думаю, что инет у меня будет, даже если его отключат вообще у нас. Но это вряд ли.

Штуцер

;D ;D ;D
Пока работает!
В режиме 144p
Хоть новости послушать.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

С одним нюансом - в Файрфокс эти уникумы выкусили доступ к настройкам, ака about:config, оставив это только в девелопер-ветке и в "ночных сборках". В хроме прокатывает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 04.08.2024 14:46:37если связываться с VPN, то будут проблемы
Эээ?
+35797748398

andr59

Цитата: SOLDIER от 04.08.2024 15:00:18С одним нюансом - в Файрфокс эти уникумы выкусили доступ к настройкам, ака about:config, оставив это только в девелопер-ветке и в "ночных сборках". В хроме прокатывает.
Знаете, почему американцы были первыми на Луне? Потому что подходили (и подходят) ко всему просто. Шампунь - "Хед энд шолдерс" - "Голова и плечи", или "Вош энд гоу " - "Вымыл и пошел" и так во всем включая бигмак или вопер, а у нас все делается сложно-сочиненным, в результате простые люди просто не понимают этих изысков, а непростым уже все про херу.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 04.08.2024 15:06:50
Цитироватьесли связываться с VPN, то будут проблемы
Эээ?
Да-а
VPN априори обязан снижать  скорость загрузки. Но есть и другие причины.
Да нет проблем. Будущее покажет. Вот с маршрутиризацией проблемы. Ссылки на сканы старых газет то работают, то нет. Причём только в Ростове. Причём несколько раз в день меняется. Причём только этот сайт

hlynin

Цитата: andr59 от 04.08.2024 15:19:09в результате простые люди просто не понимают этих изысков, а непростым уже все про херу.
Говорите проще - есть элита и народ. Да

Брабонт

Цитата: Штуцер от 04.08.2024 12:24:03Точно продажный. Уже и методичку получил.
И кто они с Хинштейном после такого ...
Твёрдо стою на пути исправления