Ютуб умер на компе.

Автор Штуцер, 04.08.2024 12:16:19

« назад - далее »

SOLDIER

Канадское чучхе продолжает блистать некомпетентностью. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 09:49:51все звонки мне шли на автоответчик.
У тебя был виртуальный автоответчик на АТС? Иначе, каким образом он мог отвечать на звонки при занятой линии? Кстати, выше ты говорил как раз про лимиты в мегабайтах. То есть - канадские провайдеры стали ухудшать сервис? 

Мне одному кажется, что ты пишешь откуда-то не из Канады? ;D
+35797748398

Inti

Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:11:53О слове "строка инициализации" и зуксель "айтишнег" тоже не в курсе. Он по вайфаю к диалап модему коннектился, ага. О том, что такое АДСЛ и ДСЛАМ айтишнег тоже не в курсе. Как и технологии DOCSIS,получившей большое распространение в Штатах и той же Канаде. В отличие от России, где эта технология ббыла намного меньше распространена.
Про DSL я уже давно написал. Весь остальной твой бред никому не нужен кроме узких специалистов-сетевиков.

К слову, я когда-то написал на ассемблере довольно-таки многострочную программу для передачи файлов по ОЧЕНЬ плохим телефонным линиям с помощью каких-то старых модемов(названия точно уже не помню). Ни одна готовая программа на них не могла работать - а моя таки заработала. Так что, дорогой, когда-то я залазил в такие тонкости работы модемов - что тебе и не снилось. И то что я тогда сделал (для передачи данных по плохому телефону) - ни один "айтишник" вроде тебя никогда бы сделать не смог. В этом разница между программистом и настройщиком сетей.

SOLDIER

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 10:02:15
Цитата: Inti от 02.03.2025 09:49:51все звонки мне шли на автоответчик.
У тебя был виртуальный автоответчик на АТС? Иначе, каким образом он мог отвечать на звонки при занятой линии? Кстати, выше ты говорил как раз про лимиты в мегабайтах. То есть - канадские провайдеры стали ухудшать сервис?

Все его понты с закосом под "айтишнега" - верх некомпетентности в айти.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.03.2025 10:02:15У тебя был виртуальный автоответчик на АТС? Иначе, каким образом он мог отвечать на звонки при занятой линии?
А тебя это удивляет? Канадская проводная телефония вообще была одной из лучших в мире. После Германии - просто как в рай попал. В Германии люди по минутам за каждый разговор платили, а в Канаде хоть сутками на телефоне можно было висеть за небольшую месячную плату.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.03.2025 10:02:15Кстати, выше ты говорил как раз про лимиты в мегабайтах. То есть - канадские провайдеры стали ухудшать сервис? 

Мне одному кажется что у тебя образовалась каша в голове из того что я писал про диалап, широкополосный и мобильный интернеты?

Inti

Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 10:08:37Все его понты с закосом под "айтишнега" - верх некомпетентности в айти.

Часто повторяемая глупость не перестаёт быть глупостью. Кто ты такой чтобы судить о моих компетенциях? Ты сам-то на ассемблере когда-нибудь писал хоть что-нибудь за что тебе заплатили?  8)

SOLDIER

И каждым очередным бредом загоняет себя всё глубже и глубже, подтверждая некомпетентность. ;D

SOLDIER

Узнал о существовании ассемблера. Наконец-то. ;D  

SOLDIER

Кобол, кобол! На русском! С командой "цопи".

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53такие вещи в Канаде разве что штрафами караются, а точнее тем что заставляют заплатить по тарифу за месяцы использования.
Разве что по первому разу.
А твой массовый обзвон  - отягчает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53. Короче, твоё примитивное лицемерие вызывает рвотный рефлекс уже.
Чем же я лицемерю с мелким трусливым воришкой?
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53
Цитата: Штуцер от 02.03.2025 08:26:10
Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18И даже этому страшному преступлению уже давно срок давности ВЫШЕЛ. Такие вот дела.
Ты гляди.
Взболтнул и обкакался.
Стал выяснять срок давности.
А попервоначалу гыгыкал, как конь, и говорил, что никакого преступления в принципе не было.
такие вещи в Канаде разве что штрафами караются, а точнее тем что заставляют заплатить по тарифу за месяцы использования. Причём обе стороны пытаются друг друга наколоть. Я когда после первого контракта полетел домой на несколько месяцев - то отписался от интернета - и имейл им послал и позвонил. Прилетаю обратно - у меня долг несколько сотен. Забыли флажок поставить. При этом козлили несколько дней пока я не сказал что программист и что у меня хватит квалификации в суде доказать свою правоту. Плюс обещал что на них опять подпишусь. Тогда только долг аннулировали. Короче, твоё примитивное лицемерие вызывает рвотный рефлекс уже.
Чтобы предъявить билеты и паспорт с отметкой о выезде и въезде в качестве доказухи твоего отсутствия надо быть программистом? ;D ;D ;D
Ну возьми тайм аут, что-ли. С каждым разом ты себя все глубже закапываешь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 08:38:53такие вещи в Канаде разве что штрафами караются
А говорил, что это не преступление вовсе? ;D
Всё ты прекрасно сознавал, когда воровал.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 10:13:59Канадская проводная телефония вообще была одной из лучших в мире
Очень сомнительно, никогда не слышал. То, что телефонная связь в США до сих пор отстаёт от мировой лет на 15, известно. Сомневаюсь, что Канада сильно опережала и опережает США. Особенно на фоне твоих рассказов про лимиты и мегабайты. 

Услуга войсбокса у оператора на лэндлайн это довольно дорогое удовольствие. И вообще - то у тебя был безлимитный дайлап, то ты воровал вайфай. Ты себе заметки пиши, когда врешь.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 10:05:30
Цитата: SOLDIER от 02.03.2025 09:11:53О слове "строка инициализации" и зуксель "айтишнег" тоже не в курсе. Он по вайфаю к диалап модему коннектился, ага. О том, что такое АДСЛ и ДСЛАМ айтишнег тоже не в курсе. Как и технологии DOCSIS,получившей большое распространение в Штатах и той же Канаде. В отличие от России, где эта технология ббыла намного меньше распространена.
Про DSL я уже давно написал. Весь остальной твой бред никому не нужен кроме узких специалистов-сетевиков.

К слову, я когда-то написал на ассемблере довольно-таки многострочную программу для передачи файлов по ОЧЕНЬ плохим телефонным линиям с помощью каких-то старых модемов(названия точно уже не помню). Ни одна готовая программа на них не могла работать - а моя таки заработала. Так что, дорогой, когда-то я залазил в такие тонкости работы модемов - что тебе и не снилось. И то что я тогда сделал (для передачи данных по плохому телефону) - ни один "айтишник" вроде тебя никогда бы сделать не смог. В этом разница между программистом и настройщиком сетей.
Терминал на ассемблере это безумно круто, канешна. ;D
Тот, кто в курсе тонкостей работы модемов, ну, или хотя бы читал документацию к ним, а не как некоторые, учебники на заборах, знают, что  для линий любой "плохости" модем настраивается упомянутой выше строкой инициализации. ;D
Надо было тебе в машинных кодах писать, айтишнег, тогда провода могли вообще не понадобиться! ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 05:46:18В то время, в том доме, был возможен только один провайдер. И у него не было возможности подключить меня около 3-х месяцев.
Это что это за дела такие у вас в Канаде?  ??? Это было на острове Баффинова земля?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: telekast от 02.03.2025 11:05:24

Тот, кто в курсе тонкостей работы модемов, ну, или хотя бы читал документацию к ним, а не как некоторые, учебники на заборах, знают, что  для линий любой "плохости" модем настраивается упомянутой выше строкой инициализации. ;D
Надо было тебе в машинных кодах писать, айтишнег, тогда провода могли вообще не понадобиться! ;D ;D ;D
Да-да, прям одной строкой инициализации ВСЁ настраивается. Всё что доступно настройщикам вроде тебя. Ну короче, надеюсь понятно почему вы там где вы, а я в Канаде. Иногда наличие мозга таки даёт преимущества в плане улучшения жизни. 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.03.2025 10:56:09
Цитата: Inti от 02.03.2025 10:13:59Канадская проводная телефония вообще была одной из лучших в мире
Очень сомнительно, никогда не слышал. То, что телефонная связь в США до сих пор отстаёт от мировой лет на 15, известно. Сомневаюсь, что Канада сильно опережала и опережает США. Особенно на фоне твоих рассказов про лимиты и мегабайты. 

Услуга войсбокса у оператора на лэндлайн это довольно дорогое удовольствие. И вообще - то у тебя был безлимитный дайлап, то ты воровал вайфай. Ты себе заметки пиши, когда врешь.
Тебе нельзя читать слишком много моих сообщений о разных периодах времени и разных способах доступа к интернету. У тебя все слиплось в какую-то кашу. Давай лучше проедь километров триста на велосипеде, это проветрит твой мозг от избытка мыслей.

telekast

Цитата: Inti от 02.03.2025 11:19:30
Цитата: telekast от 02.03.2025 11:05:24

Да-да, прям одной строкой инициализации ВСЁ настраивается. Всё что доступно настройщикам вроде тебя. Ну короче, надеюсь понятно почему вы там где вы, а я в Канаде. Иногда наличие мозга таки даёт преимущества в плане улучшения жизни.
Канешна известно и доступно. Модем работает на определенном перечне скоростей, протоколов и ТД. Никакой ассемблер этого не переделает. Хуже качество линии - ниже скорость. И команда на кол-во повторов пакета при сбое, и возможность пытаться слать их бесконечно все это есть, все это может быть прописано в строке инициализации, или набито руками в терминале, или....
Да чо тебе, валенок, это объяснять.
Заврался в край, пальцы веером, сопли пузырями. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.03.2025 11:23:36моих сообщений о разных периодах времени и разных способах доступа к интернету.
Я понял из твоих пояснений, что в Канаде в какой-то момент 3 месяца уже не было Dial up, но ещё не было DSL? Какая ужасная это страна, почему ты не уехал оттуда в Калугу? ;D
+35797748398