Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Павел73

Цитата: hlynin от 22.12.2024 19:22:36
Цитата: fagot от 22.12.2024 19:05:21Ну слова копируем там нет, а строй описан.
Какой строй? Чтобы создать нацистскую идеологию, на которой должен держаться режим, нужны параметры. Немцы обладали мощной древней культурой, умели воевать и работать, никогда (фактически) не были зависимыми от других народов. Осталось дорисовать великое прошлое и великое будущее.
Что с этим у хохлов?
Всё то же самое. Даже язык древней Руси - староукраинский (С) И. Фарион. Если б только московиты у них всё не украли... Видели трезубец князя Владимира? Один в один - герб Украины! Это неопровержимо доказывает, что князь Владимир был украинцем!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 13:10:12Лично мне непонятно только одно - почему Хлынин до сих пор не отбывает срок? Или хотя бы не забанен на этом форуме? Такого злостно лживого существа я ещё в жизни не встречал.
Мой новогодний подарок: поместите мой портрет на свой монитор и регулярно оплёвывайте его. Вам полегчает! С рождеством!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 23.12.2024 09:06:57Лично мне непонятно только одно - почему Хлынин до сих пор не отбывает срок? Или хотя бы не забанен на этом форуме?
Потому что он настоящий канонический эталонный потомственный тролль этого форума. В отличие от тебя - жалкой пародии.
К тому же к него есть космическая библиотека.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

А что у вас там  за пазухой? Чекушка или наган?

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 10:23:05
Цитата: Inti от 23.12.2024 09:09:45Кажись понятно откуда ноги хлынинского бандеролюбия растут.
Ну-ну, товарищ отщепенец. Жаль, она умерла уже. А то бы...
Тёща была хохлушка? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 23.12.2024 15:27:20Всё то же самое. Даже язык древней Руси - староукраинский (С) И. Фарион. Если б только московиты у них всё не украли... Видели трезубец князя Владимира? Один в один - герб Украины! Это неопровержимо доказывает, что князь Владимир был украинцем!
Истинная правда. Ну, так бывает. Вот нацисты свастику тоже не сами придумали, а украли. Тем не менее, почему-то её считают нацистской и запрещают.
Князь Владимир был скандинавом. Однако был правителем Киева. Но не переживайте - русские появятся в истории уже через тысячу с небольшим лет и всё украдут, включая Киев - мать городов русских, который построили хазары, завоевали варяги, строили немцы и фряги, разукрашивали греки и византийцы, а славяне, не разошедшиеся ещё по народам, жили в курных избах в окрестных лесах

fagot

Цитата: Виктор  Кондрашов от 23.12.2024 15:47:49А что у вас там  за пазухой? Чекушка или наган?
Фига в кармане. :)

hlynin

Цитата: Старый от 23.12.2024 15:49:44Тёща была хохлушка?
С чего это? Я всё описал про родню, не буду повторяться
https://epizodyspace.ru/avtor/oavtore.html

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 15:53:59Князь Владимир был скандинавом. Однако был правителем Киева. Но не переживайте - русские появятся в истории уже через тысячу с небольшим лет и всё украдут, включая Киев - мать городов русских, который построили хазары, завоевали варяги, строили немцы и фряги, разукрашивали греки и византийцы, а славяне, не разошедшиеся ещё по народам, жили в курных избах в окрестных лесах
О! Хохлы - единственный в мире народ у которого всё украли!

hlynin

Цитата: Виктор Кондрашов от 23.12.2024 15:47:49А что у вас там  за пазухой? Чекушка или наган?
Тепло.
Минус 40. А может и 50. Январь 1976-го. Река Усьва. Рекордные уральские морозы. А спирта было непозволительно мало. Причём наши спутницы студентки мединститута им ежедневно мыли руки.

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 15:57:32
ЦитироватьТёща была хохлушка?
С чего это?
Жаль...

hlynin

Цитата: Старый от 23.12.2024 16:00:51О! Хохлы - единственный в мире народ у которого всё украли!
Нет-нет. Все крадут друг у друга. Но разное. Вот по мнению патриотов общества "Россия - родина слонов" все изобретения сделаны в России. Даже когда её не было. Тому есть подтверждения - с конца войны и до смерти Сталина издавались целые фолианты со списком украденного. А Россия, если и крала, то пустячок - проект атомной бомбы, всякие там бомберы...

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 16:06:45Нет-нет. Все крадут друг у друга. Но разное
Но хохлы - единственный в мире народ у которого украли всё!  8)

hlynin

Цитата: Старый от 23.12.2024 16:08:37Но хохлы - единственный в мире народ у которого украли всё!  8)
Возможно. Даже тебя!

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 16:09:57
Цитата: Старый от 23.12.2024 16:08:37Но хохлы - единственный в мире народ у которого украли всё!  8)
Возможно. Даже тебя!
Да!  8)

Iv-v

Цитата: hlynin от 23.12.2024 15:44:57
Цитата: Iv-v от 23.12.2024 13:10:12Лично мне непонятно только одно - почему Хлынин до сих пор не отбывает срок? Или хотя бы не забанен на этом форуме? Такого злостно лживого существа я ещё в жизни не встречал.
Мой новогодний подарок: поместите мой портрет на свой монитор и регулярно оплёвывайте его. Вам полегчает! С рождеством!

Ну... ладно.
Но это всё-таки не моя цитата!
73!

Iv-v

Цитата: hlynin от 23.12.2024 13:26:20Поляки и москали сотни лет гнобили этих селян. А немцы были далеко и были врагами этих самых москалей и поляков. А враг моего врага - мой друг.
Какие народы гнобили, тех уж нет. А Украина в составе России/СССР многократно усилилась и увеличила территорию за счёт соседей.
А начав интриговать против России, опять скатилась в сраное говно.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 19:28:13Какие народы гнобили, тех уж нет.
Куда делись?

Iv-v

Цитата: hlynin от 23.12.2024 19:29:38
Цитата: Iv-v от 23.12.2024 19:28:13Какие народы гнобили, тех уж нет.
Куда делись?
Погибоша аки обре.
73!

Iv-v

Цитата: Павел73 от 23.12.2024 15:27:20Всё то же самое. Даже язык древней Руси - староукраинский (С) И. Фарион.
Сейчас в Курской области часто упоминаются Русское Поречное/ Черкасское Поречное, Русская Конопелька/ Черкасская Конопелька. А нияких украинцив нэма.
Похоже, древние укры говорили на черкасском языке.
73!