Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 19:44:10Считал себя башкиром. Я ему доказал, что он хохол.
Представляю как хреново ему стало...  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SOLDIER

Богохульник! Предать анафеме еретика! ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 19:48:45Башкирия же в каком-то смысле тоже на правом берегу Днепра? Л - логика.
На левом...

Iv-v

Цитата: Старый от 23.12.2024 21:07:03Так это ж хохлы давали названия. В этой Конопельке русские живут, в этой  - эмигранты из Черкасской области. А в остальных  - хохлы.  :P
Но Украинской Конопелькой назвать тогда никому не пришло в голову по причине отсутствия украинцев, как понятия.
73!

Iv-v

Цитата: Старый от 23.12.2024 21:10:11На левом...
Земля же круглая.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 21:18:51Но Украинской Конопелькой назвать тогда никому не пришло в голову по причине отсутствия украинцев, как понятия.
Невежество жуткое.
Конопелька - это чисто белорусское название. Такая дева из сказок, которая живёт в полях
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: mihalchuk от 23.12.2024 21:00:38Отрекаешься? Нет, брат Хлынин, от меня никуда не деться, предки везде есть - на юге, западе, востоке, севере.
(с) Все соседи мы по жизни
После рюмочки абсента

mihalchuk

Цитата: hlynin от 23.12.2024 21:24:29
Цитата: Iv-v от 23.12.2024 21:18:51Но Украинской Конопелькой назвать тогда никому не пришло в голову по причине отсутствия украинцев, как понятия.
Невежество жуткое.
Конопелька - это чисто белорусское название. Такая дева из сказок, которая живёт в полях
Знаем знаем.

Iv-v

Цитата: hlynin от 23.12.2024 21:24:29Такая дева из сказок, которая живёт в полях
Вы известный сказочник.
73!

Inti

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 13:10:12
Цитата: Inti от 23.12.2024 09:06:57Лично мне непонятно только одно - почему Хлынин до сих пор не отбывает срок? Или хотя бы не забанен на этом форуме? Такого злостно лживого существа я ещё в жизни не встречал.
Не, Сергея Павловича нельзя. Он настолько эталонный совковый либераст, что с него надо сдувать пылинки и между выступлениями накрывать стеклянным колпаком.
Вынужден согласиться. После кончины Новодворской - он остался эталоном.

Inti

Цитата: hlynin от 23.12.2024 13:26:20
Цитата: Inti от 23.12.2024 09:32:22Безграмотный ущербный селянин ненавидящий городских русских и поляков - и мечтающий о том чтобы им всем отомстить с помощью немцев - это и есть бандеровец.
А что тут странного? Поляки и москали сотни лет гнобили этих селян. А немцы были далеко и были врагами этих самых москалей и поляков. А враг моего врага - мой друг. Не случайно Бандера скрывался в Германии. Которая запретила нацизм и стала антинацистской.
Что не так?
Не так то что ты свалил в одну кучу поляков и русских. Гнобили и называли быдлом запукров не русские - а конкретно поляки, кстати не без помощи евреев - отсюда и такая любовь западенцев к тем и другим. В России малороссы имели все те же права что и русские, если не больше. А после революции так вообще сделали украм отдельную республику которой отдали до хрена русскоязычных территорий и городов, включая даже совершенно русские города Киев, Харьков, Одессу и т.д.

Inti

Цитата: Старый от 23.12.2024 16:00:51
Цитата: hlynin от 23.12.2024 15:53:59Князь Владимир был скандинавом. Однако был правителем Киева. Но не переживайте - русские появятся в истории уже через тысячу с небольшим лет и всё украдут, включая Киев - мать городов русских, который построили хазары, завоевали варяги, строили немцы и фряги, разукрашивали греки и византийцы, а славяне, не разошедшиеся ещё по народам, жили в курных избах в окрестных лесах
О! Хохлы - единственный в мире народ у которого всё украли!
Включая поголовную безграмотность. Моих уже взрослых деда с бабкой тиран Сталин заставил в школу ходить и научиться читать.

Inti

Цитата: mihalchuk от 23.12.2024 20:46:38
Цитата: Inti от 23.12.2024 09:09:45
Цитата: hlynin от 22.12.2024 18:03:55Моя тёща - заслуженный учитель Ивано-Франковской области
Кажись понятно откуда ноги хлынинского бандеролюбия растут.
На всякий случай - у меня там тоже далёкие предки.
Это вообще ничего не значит. У некоторых и близкие предки там есть, а некоторые так и вовсе там живут - но бандеровщина к ним не прилипает. Думаю что это от уровня личной культуры и обрзования сильно зависит. Даже среди западенцев большинство людей всё-таки адекватные, проблема в том что там таки есть повышенный процент НЕ адекватных, которые считают Бандеру своим героем а не дебилом. Без западной финансовой поддержки всё это бандерложество уже давно само собой вымерло бы.

Старый

По ому что кругом все хохлы. Всё пришлось бы называть украинским. Поэтому дали название только тому что не украинское.  :P

Старый

Цитата: Iv-v от 23.12.2024 21:21:51
Цитата: Старый от 23.12.2024 21:10:11На левом...
Земля же круглая.
Вооот. 
Поэтому всё от Киева до Чукотки это левый берег, от Киева до Лиссабона - правый берег, а то что с той стороны это где-то там за истоками. 

Старый

Цитата: hlynin от 23.12.2024 21:24:29Конопелька - это чисто белорусское название. Такая дева из сказок, которая живёт в полях
И приходит если как следует курнуть... 

Старый

Цитата: Inti от 23.12.2024 21:59:48Моих уже взрослых деда с бабкой тиран Сталин заставил в школу ходить и научиться читать.
Вот гад! Издевался как мог! 

hlynin

Цитата: Inti от 23.12.2024 21:54:15В России малороссы имели все те же права что и русские, если не больше.
Да, русских закрепостили намного раньше. Лет через 200  начали обращать в рабство и малороссов. И кто это делал? И были ли малороссы этим довольны?

Inti

Цитата: Старый от 23.12.2024 22:15:44
Цитата: Inti от 23.12.2024 21:59:48Моих уже взрослых деда с бабкой тиран Сталин заставил в школу ходить и научиться читать.
Вот гад! Издевался как мог!
Причём на русской мове учили! Тогда правда Крым ещё не подарили украине...

Старый

Цитата: Inti от 23.12.2024 22:06:30Даже среди западенцев большинство людей всё-таки адекватные,
Да и на этом форуме народ в основном адекватный. Антисемитов и гомофобов так вообще всего один...