Форум не место для дискуссий!

Автор NightFlight, 21.10.2021 17:08:02

« назад - далее »

hlynin

И вот ещё что. С разделе "история" пытаюсь я открыть тему про коловраток на ФГ. И три дня уже жду, когда тему одобрят. А, между прочим, это интереснейший приоритет - вернуть живые организмы (хотя и земные) с Фобоса. Я уже (2 дня назад) и модератору пожаловался, но не меняется ничего. Никто (вероятно) кроме меня темы не видит. А, между прочим, японцы (кажется) собираются повторить ФГ. И тоже с коловратками. Неужто тема никого не интересует?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

::)  Неодобренных тем и сообщений нет ....
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Вдобавок, повторюсь (в N-й раз): самая важнейшая наука для цивилизация - это история.
Космонавтика немыслима без истории космонавтики
История космонавтики тесно связана с историей других наук, а также политикой, фантастикой, экономикой, демографией, философией, языкознанием, и проч. и проч. Невозможно же в отрыве от всего прочего пояснить, НАПРИМЕР, почему и зачем фон Браун сделал ФАУ-2. И почему она вышла именно такой, а какой-то другой. Прямо начиная с названия и кончая размерами КАЖДОГО агрегата
Кстати, вопрос знатокам: где и когда ФАУ-2 применялась как ТАКТИЧЕСКАЯ ракета (т.е. стреляли на километров на 10, но в цель?)

hlynin

Цитата: Штуцер от 06.11.2021 15:01:48Неодобренных тем и сообщений нет ....
коловратки на ФГ

Автор hlynin, 03.11.2021 12:19:35

Данное сообщение ожидает одобрения модератора.

Штуцер

Цитата: hlynin от 06.11.2021 15:07:25
Цитата: Штуцер от 06.11.2021 15:01:48Неодобренных тем и сообщений нет ....
коловратки на ФГ

Автор hlynin, 03.11.2021 12:19:35

Данное сообщение ожидает одобрения модератора.
А.... это не моя епархия.
Я его тоже не вижу.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

cross-track

Цитата: hlynin от 06.11.2021 14:54:51И вот ещё что. С разделе "история" пытаюсь я открыть тему про коловраток на ФГ. И три дня уже жду, когда тему одобрят. А, между прочим, это интереснейший приоритет - вернуть живые организмы (хотя и земные) с Фобоса. Я уже (2 дня назад) и модератору пожаловался, но не меняется ничего. Никто (вероятно) кроме меня темы не видит. А, между прочим, японцы (кажется) собираются повторить ФГ. И тоже с коловратками. Неужто тема никого не интересует?
А вы "Под наблюдением", или "Премодерируемый участник"?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: cross-track от 06.11.2021 16:21:18А вы "Под наблюдением", или "Премодерируемый участник"?
А разве не видно под моим ником "модерируемый"? И это после бана на 15 суток. Не, я против правил не возражаю. И исправлять меня не получится. Но нужна какая-то ясность. Либо я не могу открыть тему, либо хоть в течении суток надо определиться с разрешением. Или отказать

Reader

Прямо Великая Октябрьская Социалистическая Революция наблюдается, на форуме.
P.S. Со 104 годовщиной!

Дмитрий В.

злостный офтопик и провокация хохлосрача
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alex_II

Цитата: sychbird от 05.11.2021 00:14:46Проблема в том что у всех разные представления о здравом смысле  и реальности.
Шо есть, то есть... Но в своих-то я уверен, как и в своей нормальности - ежегодно комиссию прохожу, как работающий на опасном производстве...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ЗРИТЕЛЬ

злостный офтопик и хохлосрач. Жаль у меня нет банхаммера

ЗРИТЕЛЬ

тупизм, демагогия и провокация хохлосрача

vlad7308

Хохлосрач - это форумный срач, где стержневой темой выступают хохлы, Украина и тп. Термин появился еще в фидо в 90х, обозначаемое им явление надоело хуже горькой редьки примерно тогда же.
Судя по устойчивости явления (25+ лет), затрагивает какие то самые интимные и нежные струны "загадочной русской души".
это оценочное суждение

Iv-v

Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 06.11.2021 21:50:45Кстати, что такое "хохлосрач"?

Это отдельная тема? Просветите...
Две касторки этому господину!
73!

cross-track

Цитата: hlynin от 06.11.2021 17:37:31
Цитата: cross-track от 06.11.2021 16:21:18А вы "Под наблюдением", или "Премодерируемый участник"?
А разве не видно под моим ником "модерируемый"? И это после бана на 15 суток. Не, я против правил не возражаю. И исправлять меня не получится. Но нужна какая-то ясность. Либо я не могу открыть тему, либо хоть в течении суток надо определиться с разрешением. Или отказать
Нет, ваш статус никому, кроме вас и модераторов не виден. Видимо, чтобы не усугублять...

hlynin

Цитата: cross-track от 06.11.2021 22:28:24Нет, ваш статус никому, кроме вас и модераторов не виден. Видимо, чтобы не усугублять...
Это ваще полный отврат. Почему эта информация не видна другим? Разве не достаточно строки - информации для меня:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Другие тоже должны знать, что я не могу ответить оперативно. 

cross-track

Цитата: hlynin от 06.11.2021 22:34:27
Цитата: cross-track от 06.11.2021 22:28:24Нет, ваш статус никому, кроме вас и модераторов не виден. Видимо, чтобы не усугублять...
Это ваще полный отврат. Почему эта информация не видна другим? Разве не достаточно строки - информации для меня:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Другие тоже должны знать, что я не могу ответить оперативно.
Вы хотите, чтобы эта информация была общедоступной. Но есть и другой подход - некоторым была бы не очень приятна такая публичность.

hlynin

Цитата: cross-track от 06.11.2021 23:34:22Вы хотите, чтобы эта информация была общедоступной. Но есть и другой подход - некоторым была бы не очень приятна такая публичность.
Тут форум. Собеседнику важно знать, что мой ответ он может увидеть, только когда модератор проснётся, прочтёт и даст "добро". А может быть и вообще сотрёт без объяснений, как стёрли довольно много, даже не булькнуло на поверхности. Это неуважение к моему собеседнику. Его ставят в дурацкое положение. Он не знает, что я не могу ему ответить по не зависящим от меня обстоятельствам.

А вот следующий пост стёрли без следа. А чем он хуже, чем написано выше - про хохлосрач? Повторюсь:
А что такое тп.? Вообще, почему Украине и хохлам такие привилегии? У них есть свой бренд, а в России (да и и других странах) тоже есть свой срач, уникальный, неповторимый, первосортный. Давайте использовать национальные ресурсы

benderr

Цитата: hlynin от 06.11.2021 23:48:54Тут форум.
верно.

и регистрируясь на форуме вы согласились выполнять его правила.
так исторически сложилось.(вы же ярый поклонник истории?не?) :)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

LRV_75

тупость, хамство, самовольная модерация
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия