Форум не место для дискуссий!

Автор NightFlight, 21.10.2021 17:08:02

« назад - далее »

Veganin

злостный офтопик
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Veganin

злостный офтопик
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

Iv-v

переход на личности
73!

Iv-v

провокация срача
73!

Iv-v

переход на личности
73!

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

sychbird

злостный офтопик и переход на личности (с) Стапый
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

Цитата: sychbird от 05.11.2021 16:57:47злостный офтопик и переход на личности (с) Стапый
Детская считалка.  ;D

Стапый, Стапый - криволапый.
Стапый денежку нашел
И жевать ее пошел
Зуб на этом поломал, 
Шепелявым Стапый стал.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

fagot

Цитата: hlynin от 05.11.2021 07:44:05маленькая статейка Татьяны Желниной
А где ее можно прочитать?

Штуцер

Старый, я в принципе не против такого модерирования. Но.
Интеллекта авиатехника не хватает, чтобы выделять свои правки красным в чужих сообщениях?
;D
 Так спроси у ракетчика, он тебе расскажет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: fagot от 06.11.2021 07:39:02А где ее можно прочитать?
незлостный офтопик

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

fagot

Разница между троллем и нормальным человеком

hlynin

Мне малость надоело быть модерируемым. Если бы модерировали хоть оперативно... Порой моё сообщение появляется через 5 минут, порой через много часов, когда все уже забыли о чём и тема ушла на много страниц вперёд. А чаще просто исчезает. Уж лучше существовать забаненым. Всё ж экономия времени. Пошёл я крышу делать

Штуцер

Цитата: hlynin от 06.11.2021 11:02:26Мне малость надоело быть модерируемым. Если бы модерировали хоть оперативно...
>:( Мля... Черная неблагодарность! Как только вижу сообщение сергей Палыча, сразу подрываюсь одобрять. 

Но простите, я не могу вас мониторить круглосуточно, ибо сплю иногда, да и работа....
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 06.11.2021 11:02:26А чаще просто исчезает.
Это Старый стирает ваше еще не одобренное сообщение. Или заменяет его своей "мудростью".
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: /Иван/ от 06.11.2021 13:25:10
Цитата: Штуцер от 06.11.2021 12:46:04Как только вижу сообщение сергей Палыча, сразу подрываюсь одобрять.
;D ;D ;D

В Юмор!
А вот когда тебя засунут в модерируемые, извини, времени на тебя , скорее всего не найдется.  ;)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 06.11.2021 13:10:13Я Вас уважаю. Как и Старого тоже. Понимаю все нюансы.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: /Иван/ от 06.11.2021 13:25:10...
Давай, Ваня, пиши...  ;D

Кто мне писал на службу жалобы
Не тыДа я же их читал!   (с)
Останутся наши следы!

cross-track

Подскажите, а модерируемый участник - это с этикеткой "Под наблюдением", или с какой-то другой?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!