Форум не место для дискуссий!

Автор NightFlight, 21.10.2021 17:08:02

« назад - далее »

Ну-и-ну

Цитата: LRV_75 от 07.11.2021 04:15:52я вот считаю топикстартера самым тупым флудером и провокатором на форуме
ИМХО, один из немногих пагандонов, заслуживающих приставку "про". Т.е. на работе оне.

vlad7308

Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 07.11.2021 01:10:08
Цитата: vlad7308 от 06.11.2021 21:58:22Хохлосрач - это форумный срач, где стержневой темой выступают хохлы, Украина и тп. ...
Вы не правы.
Ваша "теория" не выдерживает проверку на факты!.
Это не теория, это определение. Почти БСЭ :)

Цитата: ЗРИТЕЛЬ от 07.11.2021 01:10:08Надо же понять, что не ндравится модераторам!
каждому - свое
Они же разные люди.
это оценочное суждение

АниКей

флуд и офтопик
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

hlynin

Цитата: benderr от 07.11.2021 01:12:39верно.

и регистрируясь на форуме вы согласились выполнять его правила.
так исторически сложилось.(вы же ярый поклонник истории?не?) :)
1. История здесь совершенно ни при чём. Правила - это юриспруденция.

2. Все правила как форума, так и государства выполнить невозможно, ибо они противоречат и не в силах описать всех ситуаций, поэтому
3.  все правила, (кроме моральных)  и законы (кроме природных) выполнить я не могу, даже если бы хотел, поэтому
4. у админа есть его права (это святое в каждом монастыре), а у меня есть права критиковать все правила и законы, которые считаю дурацкими. Что совершенно не мешает админу осуществлять свои права
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: vlad7308 от 06.11.2021 21:58:22Хохлосрач - это форумный срач, где стержневой темой выступают хохлы, Украина и тп. Термин появился еще в фидо в 90х, обозначаемое им явление надоело хуже горькой редьки примерно тогда же.
Судя по устойчивости явления (25+ лет), затрагивает какие то самые интимные и нежные струны "загадочной русской души".
Это всего лишь частный случай более общего явления.

vlad7308

Цитата: fagot от 07.11.2021 09:44:28
Цитата: vlad7308 от 06.11.2021 21:58:22Хохлосрач - это форумный срач, где стержневой темой выступают хохлы, Украина и тп. Термин появился еще в фидо в 90х, обозначаемое им явление надоело хуже горькой редьки примерно тогда же.
Судя по устойчивости явления (25+ лет), затрагивает какие то самые интимные и нежные струны "загадочной русской души".
Это всего лишь частный случай более общего явления.
за исключением последнего абзаца, это просто определение термина. Definition. Не более и не менее.
это оценочное суждение

fagot

Цитата: vlad7308 от 07.11.2021 13:09:36за исключением последнего абзаца, это просто определение термина. Definition. Не более и не менее.
Так я не против. Просто срачи будут всегда, покуда существует человечество, а уж темы найдутся.

hlynin

Цитата: VV от 07.11.2021 17:09:03Обозначьте статус премодерируемого в профиле, если уж так переживаете о возможном недопонимании собеседника.
А почему это делать должен я? Разве не прямая обязанность модератора заботиться о моих собеседниках, если статус присваивает он?

NightFlight

Цитата: Ну-и-ну от 07.11.2021 05:58:03
Цитата: LRV_75 от 07.11.2021 04:15:52я вот считаю топикстартера самым тупым флудером и провокатором на форуме
ИМХО, один из немногих пагандонов, заслуживающих приставку "про". Т.е. на работе оне.
Спасибо за признание убедительности моей аргументации и отсутствие контраргументов у вас, соответственно. Полагаю, что лучшего способа сделать это и не придумать.  :)
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

hlynin

Цитата: VV от 07.11.2021 23:02:13Хотя бы потому, что Вы потрудились за клавой, чтобы получить столь привилегированный статус.
Вы мне льстите. На форуме я не тружусь, а отдыхаю. Вообще не моё это дело - ярлыки вешать. Тем более на себя

benderr

угу,угу.
бандиты,воры и т.п. это не ярлыки.не. ::)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: benderr от 08.11.2021 01:38:41угу,угу.
Ни одного из форумчан НИКОГДА я такими словами не называл. Нет у меня таких фактов. Есть дураки и дерьмо, но это не ярлыки, а диагноз.  А что власть состоит из воров и бандитов - факты есть. Но это тоже не ярлыки. Что не так?

hlynin

офтопик и переход на личности

Alex_II

офтопик и переход на личности
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

vlad7308

Цитата: Павел73 от 08.11.2021 10:58:45
Цитата: hlynin от 08.11.2021 07:58:02
Цитата: benderr от 08.11.2021 01:38:41угу,угу.
Ни одного из форумчан НИКОГДА я такими словами не называл. Нет у меня таких фактов. Есть дураки и дерьмо, но это не ярлыки, а диагноз.  А что власть состоит из воров и бандитов - факты есть. Но это тоже не ярлыки. Что не так?
"Один я умный, здоровый, красивый, весь в белом, и без диагнозов". Новодворская в штанах.

Противно.

ЦитироватьИ рыцари ходили по Камелоту молча, ибо дамы наложили на них обет
Политической Корректности, по которому нельзя было назвать подлеца
подлецом, вора - вором, разбойника - разбойником, ведьму - ведьмой,
людоеда - людоедом. И говорили про безумца: "Он неадекватен", и величали
главаря разбойничьей шайки "полевым командиром", а саму шайку -
"вооруженным формированием", ведьмы стали "народными целительницами",
людоеды - "лицами, практикующими каннибализм". Чернолицего арапа отныне
называли "афробританцем", и даже самый обычный дурак стал теперь
"представителем интеллектуального большинства"
. (С) Успенский

Что-то вдруг вспомнилось :)
Перечитать, что ли...
это оценочное суждение

cross-track

Цитата: vlad7308 от 08.11.2021 11:22:32и даже самый обычный дурак стал теперь
это класс!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

vlad7308

Цитата: cross-track от 08.11.2021 11:24:54
Цитата: vlad7308 от 08.11.2021 11:22:32и даже самый обычный дурак стал теперь
это класс!)
Да, мне это тоже сразу врезалось в память тогда. Лет 15 назад, если не больше.
это оценочное суждение

Alex_II

Цитата: vlad7308 от 08.11.2021 11:27:08Да, мне это тоже сразу врезалось в память тогда. Лет 15 назад, если не больше.
Много у него таких перлов было... И в этой серии и в Гиперборейской Чуме...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Штуцер

Цитата: Павел73 от 08.11.2021 10:58:45Противно.
Не повезло. Совершенно случайно ты оказался на форуме, где в основном (повторю, в основном) умные , образованные люди.

Посему тебе и противно, а, главное, грустно.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 08.11.2021 11:30:35
Цитата: Павел73 от 08.11.2021 10:58:45Противно.
Не повезло. Совершенно случайно ты оказался на форуме, где в основном (повторю, в основном) умные , образованные люди.

Посему тебе и противно, а, главное, грустно.
Нет, мне вовсе не грустно. И проблема вовсе не в уме и образованности. И на форуме я оказался отнюдь не случайно.

А противно мне от того, что некоторые из этих умных и образованных людей называют других "дерьмом" и "дураками", ставят какие-то "диагнозы", и живут в стране с "бандитской" и "воровской" властью.

Между тем, среди умных и образованных людей на этом форуме есть немало тех, кто имеет или имел прямое отношение к науке, авиации и космонавтике, но при этом не бросается всякими нехорошими словами, и не раздувается от гипертрофированного самомнения.

Значит дело действительно не в уме и образованности, а в чём-то другом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.