баржА VS линкора космоса

Автор Штуцер, 23.07.2018 19:17:42

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Итак что мы имеем?
Тебя, дорогой. Продолжаем.
ЦитироватьСтарый пишет:
Топливная система ТКСа примитивнейшая, большое количество элементов в которой вызвано отнюдь не функциональностью а необходимостью параллельно-последовательного резервирования.
Разговор не о том, что чем вызвано. Ты не проектант и тебе вообще не понять этих схемных решений. Разговор был о формальной сложности ДУ. Ты сам предложил в качестве критерия количество электроклапанов или количество ШРов. Утерся с количествами, так не верти задом.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Разговор не о том, что чем вызвано. Ты не проектант и тебе вообще не понять этих схемных решений. 
Загнанный в угол клоун пустился в излюбленный приём - тупость и хамство. Караз неделя прошла. В этот раз я угадал. 

ЦитироватьРазговор был о формальной сложности ДУ. 
Просрав в фактической сложности решил перевести стрелки на формальную. И продолжаешь демонтративно не понимать разницу между ДУ и топливной системой. 
 Знаешь почему ты не способен понять разницу? 

ЦитироватьТы сам предложил в качестве критерия количество электроклапанов или количество ШРов. 
Я??? Где? 

ЦитироватьУтерся с количествами, так не верти задом.
В качестве критерия я предложил количество элементов в системе. И что оказалось? Утёрся? И хрен ли теперь вертишь задом пытаясь соскочить на количество ШРов? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Что касается сложности ДУ. Схему автомата дозировки топлива я уже приводил. Вот схема регулятора винта: http://www.an-26.com/eng/ai/HD-ADT/vint.jpg

Старый

На всякий случай второй раз автомат дозировки топлива: http://www.an-26.com/eng/ai/HD-ADT/HD-AD.jpg

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Конечно нет. Ты по причине своей душевной простоты непробиваемой тупости данное мной описание только топливной системы Ан-26 принял за описание его двигательной установки.
 Ты дебил, да? Ты двигатели от топливной системы не отличаешь?
Чайник, а двигателя на твоей схемке совсем нет? Сунь туда свое лицо и обнюхайся. Я и то в твоей схеме увидел элементы двигателей.И схему Зари , если ты там что то понял, я тоже привел с двигателями.
Ты теперь хочешь спрыгнуть на сравнение сложности двигателей?  :)
Или тебе провести ликбез по схемной архитектуре двигательной установке ТКСа?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается сложности ДУ. Схему автомата дозировки топлива я уже приводил. Вот схема регулятора винта: http://www.an-26.com/eng/ai/HD-ADT/vint.jpg
Чего из тебя мусор сыплется?  :o
Название темы перечитай.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
В качестве критерия я предложил количество элементов в системе. И что оказалось? Утёрся? И хрен ли теперь вертишь задом пытаясь соскочить на количество ШРов?
Невменяаем, иди на.... в начало темы, перечитывай СВОИ писульки по клапанам и СВОИ подсчеты ШРов.
Останутся наши следы!

Старый

На вот тебе, дурачёк, просветись куда ты влез: http://an-26.com/eng/index.php
 Щёлкай там по оглавлению. 
Из всей этой мути естественно не всё моё. 
 Моё там электрическая система регулирования температуры и оборотов (раздел 7) 
 http://an-26.com/eng/chapter-1d.php#4a
Само собой электрооборудование: http://an-26.com/eng/chapter-1f.php (не забудь обратить внимание на строчку "Остальное электрооборудование, указанное на рис. 29, входит в комплектацию самолета."
приборы контроля двигателя: http://an-26.com/eng/chapter-1f.php#6d
Ну и там по мелочам электрооборудование входящее в системы. (автоматический регулятор температуры масла почемуто не вижу)

Это всё оборудование только непосредственно двигателя. 

К пилотажно-навигационному и кислородному оборудованию перейдём позже. В твоей специальности было пилотажно-навигационное и кислородное оборудование? 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
На всякий случай второй раз автомат дозировки топлива
А ты имеешь право его ремонтировать? Или диагностируешь его работоспособность по сотне параметров? Я думаю, он рассчитан на таких косоруких уродов как ты простых авиатехников и диагностируется по одному-двум параметрам на "годен-не годен" с выводом "годен-заменить". Тут конечно, твоей единственной извилины, продавленной фуражкой, вполне достаточно.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Мне интересно имя этого героя. И уровень его интеллекта.
Ты по "корыту" ссылку дай, а там поглядим. СтОит ли тебя обучать или нет.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Разговор не о том, что чем вызвано. Ты не проектант и тебе вообще не понять этих схемных решений. Разговор был о формальной сложности ДУ. Ты сам предложил в качестве критерия количество электроклапанов или количество ШРов. Утерся с количествами, так не верти задом.
Блин, дебил!  :evil:  Сколько раз тебе повторять: разговор был о том что т.н. "специалист отрасли" знает только свою крайне узкую специальность и не знает ничего за её пределами. 
 Вот о чём был разговор. Нажать необходимое количество раз "копировать-вставить" чтоб ты запомнил о чём был разговор? 

Это ты чтобы соскочить с того что знаешь только свою простую узкую специальность и не знаешь ничего больше решил перевести стрелки на "двигательную установку" ТКСа. И тут обломился когда выяснилось что двигательная установка самолёта состоит отнюдь не из одной только топливной системы. 

А чтоб ты не забывал о чём речь повторю ещё раз крупными жирными буквами: Специалист космической отрасли знает только свою простую узкую специальность и не знает ничего за её пределами. 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Видишь какой ты тупой. Ты переметнулся с топливной системы на двигательную установку, хотя я тебя предупреждал.
Название темы перечитай. Что то непонятно?Для идиота:

баржА VS линкора космоса, сравним ДУ Ан-26 и ТКСа  :)
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
"специалист отрасли" знает только свою крайне узкую специальность и не знает ничего за её пределами.
Как раз про тебя.
Ты свою вакуумкамеру не знаешь! До шильдика через сколько лет дошел, чайник??? И то потому, что я тебя по заднице стучал.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Видишь какой ты тупой. Ты переметнулся с топливной системы на двигательную установку, хотя я тебя предупреждал.
Название темы перечитай. Что то непонятно?Для идиота:

баржА VS линкора космоса, сравним ДУ Ан-26 и ТКСа  :)
Название темы это твоя отчаянная попытка вертануть филеем и соскочить с темы компетенции "специалиста отрасли" по сравнению с компетенцией авиационного инженера. 
 И даже тут ты облажался по причине невероятной тупости перепутав одну только топливную систему Ан-26 со всей его двигательной установкой. 

Старый

Не переходя пока на пилотажно-навигационное и кислородное оборудование напомню ещё об одной системе связанной с двигателями.
 Система кондиционирования воздуха: https://helpiks.org/8-17050.html
Количество датчиков, исполнительных устройств, электронных блоков, указателей и прочей хрени на которой есть штепсельные разъёмы сам пересчитаешь? 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И даже тут ты облажался по причине невероятной тупости перепутав одну только топливную систему Ан-26 со всей его двигательной установкой.
:)  Где я перепутал? Ссылку дай.
Заодно.
Перечисли, что входит в двигательную установку Ан-26.
Останутся наши следы!

Старый

Пересчитывая для тебя по памяти устройства и блоки входящие в топливную систему я нечаянно забыл блоки автоматики топливомера, дистанционные переключатели и галетный переклчатель. Вот нашёл полный комплект:
ЦитироватьЭлектрооборудование топливной системы обеспечивает:
    [/li]

• автоматическое и ручное управление выработкой топлива из баков;

• измерение количества топлива, как в баках каждой группы, так и суммарного количества раздельно для обоих полукрыльев;

• сигнализацию остатка топлива 580 кг;

• управление централизованной заправкой баков топливом.
Выполнение перечисленных задач на самолете производится системой программного управления и измерения топлива СПУТ1-5ВЕ.
В комплект системы СПУТ1-5ВЕ входят:
    [/li]

• два блока автоматики БУ9-В-3;

• два электроемкостных датчика ДТС10-9;

• два электроемкостных датчика ДТ27-9;

• два электроемкостных датчика ДТСК-4;

• два электроемкостных датчика ДТС10-10;

• два датчика ДТС10-8;

• два блока измерения БИ12-2;

• показывающий прибор 2ППТ2К-4;

• два дистанционных переключателя ПД16-1;

• галетный переключатель ПГ-5К-1;

• два выключателя 2ПП-250.
  https://studfiles.net/preview/2806973/
Так что общее количество "устройств на которых есть штепсельный разъём" в одной только топливной системе достигло 50-ти.
Сигнализаторы СГДФр  засорения фильтров так и быть отнесём к электрооборудованию двигателя чтоб не портить круглый счёт. 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
 Система кондиционирования воздуха: https://helpiks.org/8-17050.html
Дебилушка, это ты мне говорил что трубки Вентури не являются ограничителями потока и не используются в системах измерения потока воздуха? А тут пишут что 
Цитироватьтрубка Вентури12
, предназначенная для ограничения расхода отбираемого от двигателя воздуха и одновременно служит датчиком расхода воздуха для САРМП и указателя расходомера воздуха УРВК-18. Установлена в трубопроводе, в районе центроплана крыла;

Старый

Ну и наконец только двигатели и топливная система оборудованы системой пожаротушения:  https://studopedia.su/14_177742_naznachenie-sostav-i-printsip-deystviya-sistem-signalizatsii-i-tusheniya-pozhara-samoleta-an-.html
 Датчики сигнализации пожара пересчитывать будешь? Не поверишь: каждый из них с помощью ШРа втыкается в розетку. Электромагнитные клапаны просуммируешь? 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, это ты мне говорил что трубки Вентури не являются ограничителями потока и не используются в системах измерения потока воздуха?
Да ты совсем с катушек соскочил. Цитируй, чайник. Без доказательств все твои вопли - словесный понос.
Я гляжу, ты начал матчасть самолета изучать через три дня после разговора о трубках Вентури.  :)
Останутся наши следы!