баржА VS линкора космоса

Автор Штуцер, 23.07.2018 19:17:42

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Я гляжу, ты начал матчасть самолета изучать через три дня после разговора о трубках Вентури.  :)
Я просто сегодня не пошёл на подработку и решил пощёлкать по яндексу. 
 Так что по сути дела? У кого системы сложнее, специальность сложнее, компетенция и кругозор шире? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, это ты мне говорил что трубки Вентури не являются ограничителями потока и не используются в системах измерения потока воздуха?
Да ты совсем с катушек соскочил. Цитируй, чайник. Без доказательств все твои вопли - словесный понос.
ЦитироватьШтуцер пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет: 
У меня на самолёте трубки Вентури стояли в расходомерах воздуха в системе кондиционирования.
Естественно мимо
  http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic16519/message1789281/#message1789281

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На всякий случай второй раз автомат дозировки топлива
А ты имеешь право его ремонтировать?  
Примерно так же как ты ЖРД от ТКСа. 
Автомат дозировки топлива и регулятор винта это вообще не моя специальность. Это специальность инженера по СД. Но ты же взялся за двигательнуюустановку вот я и ткнул тебя в разницу между авиационными и твоими двигателями. 
ЦитироватьИли диагностируешь его работоспособность по сотне параметров?
АДТ имеет десяток регулировок которые регулируются в эксплуатации. По результатам газовки а чаще всего по путаным объяснениям лётчиков. 

ЦитироватьЯ думаю, он рассчитан н а таких косоруких уродов как ты простых авиатехников и диагностируется по одному-двум параметрам на "годен-не годен" с выводом "годен-заменить". 
Видишь до какой фигни может додуматься безмозглый "специалист отрасли" если вдруг попытается думать. :(  АДТ идёт вместе с двигателем, его нельзя заменить отдельно от двигателя. Если АДТ отказывает то меняется весь двигатель. А досрочная замена двигателя это такое ЧП что у всех от порки аж шубы заворачиваются. Поэтому если "замедленный запуск", "забрасывает обороты (или температуру)", "на одном моторе крутящий момент меньше чем на другом" и т.п. то всё регулируется. 
 Но это не моя вотчина. Моя вотчина - регулировать автопилот. На двигателе я регулирую только вышеупомянутые блоки системы ПРТ-24 и указатель УПРТ. В топливной системе - показания топливомера.  А ты что регулировал?  

ЦитироватьТут конечно, твоей единственной извилины, продавленной фуражкой, вполне достаточно.
Бугага как свежо и оригинально! Чувствую ты собрал в жменьку всё своё остроумие. А ты знаешь как невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить? Вижу что не знаешь. :( 

Довожу до твоего сведения что авиатехники не носят фуражки. Носить их при работе на технике запрещено. Они носят берет. При повседневной форме одежды носится пилотка. Фуражка идёт только при парадной и строевой форме. 
 Да, и на всякий случай - в авиации нет сапог. Только ботинки. 

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается сложности ДУ. Схему автомата дозировки топлива я уже приводил. Вот схема регулятора винта: http://www.an-26.com/eng/ai/HD-ADT/vint.jpg
Чего из тебя мусор сыплется?  :o  
Это не мусор. Это двигательная установка Ан-26. Тема про что? Чего, завалило, чтоли?   И это не вся двигательная установка, только один из её маленьких кусочков. Вся эта хрень всего лишь регулирует шаг винта.

ЦитироватьНазвание темы перечитай.
Кстати, надо бы объявить официальный слив. Объявить что ты согласен что специальность "специалиста отрасли" крайне узка, что ничего за пределами своей узкой специальности космический инженер не знает, что вверенная ему техника проста чтоб не сказать примитивна, что принципы её функционирования примитивны, и главное - что уровень его знаний, кругозора и компетенций не идёт ни в какое сравнение со знаниями, кругозором и компетенцией авиационного инженера.

Всё это надо официально объявить, проглотить, утереться и  объявить что всё что тебе осталось это цепляться за мнимую сложность двигательной установки ТКСа. Чему ты и посвятил топик. 

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
А ты имеешь право его ремонтировать? Или диагностируешь его работоспособность по сотне параметров? Я думаю, он рассчитан н а таких косоруких уродов как ты простых авиатехников и диагностируется по одному-двум параметрам на "годен-не годен" с выводом "годен-заменить".
Кстати, электронные блоки и системы в которых формируются электрические сигналы на включение/выключение всех твоих клапанов и двигателей тоже входят в твою специальность? Или ими занимается уже другой специалист?
 А какие-либо системы автоматического регулирования в твою специальность входили? 

Reader

Товарищи, вы дошли до ручки во взаимных эпитетах.
Надо как-то поакадемичнее, что-ли.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В качестве критерия я предложил количество элементов в системе. И что оказалось? Утёрся? И хрен ли теперь вертишь задом пытаясь соскочить на количество ШРов?
Невменяаем, иди на.... в начало темы, перечитывай СВОИ писульки по клапанам и СВОИ подсчеты ШРов.
А цитату?

Старый

ЦитироватьReader пишет:
Товарищи, вы дошли до ручки во взаимных эпитетах.
Надо как-то поакадемичнее, что-ли.
Я академичен как никогда! :)

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что по сути дела? У кого системы сложнее, специальность сложнее, компетенция и кругозор шире?
См эту тему с первой страницы.
Кругозор?..? 
Знаешь ли ты значение этого слова? Не путаешь кругозор с задом?
Проанализируй свой убогий словарный запас. Иной прапорщик изъясняется витиеватей.
Дебил, унылый клоун, поллюции твоего сознания, кривляться и паясничать, прием демагога, пытаешься догазать что умнее старого ламера....всё.
Не дотягиваешь даже до Эллочки.

ЗЫ Поллюции что то давно не упоминал. Очевидно климактерический период завершился.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
А ты имеешь право его ремонтировать? Или диагностируешь его работоспособность по сотне параметров? Я думаю, он рассчитан н а таких косоруких уродов как ты простых авиатехников и диагностируется по одному-двум параметрам на "годен-не годен" с выводом "годен-заменить".
Кстати, электронные блоки и системы в которых формируются электрические сигналы на включение/выключение всех твоих клапанов и двигателей тоже входят в твою специальность? Или ими занимается уже другой специалист?
 А какие-либо системы автоматического регулирования в твою специальность входили?
Прежде чем валить свои ??? Ответь на мои.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
При повседневной форме одежды носится пилотка.
Извини, ошибся. Действительно, пелотка на твое серое вещество больше похожа.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 пилотка.
пелотка 
Да, блин... Остроумием своим ты меня сразил... :(
 У вас в космической отрасли чего, все такие? Тогда многое становится понятным...:( 
Ридер, говоришь кто тут у нас академичен? ;)

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:  пелотка 
Это хруник. Как есть. Хруники бывшими не бывают. 
Видишь, Ридер, с какими академиками приходится вести академические беседы.  :(

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И продолжаешь демонтративно не понимать разницу между ДУ и топливной системой.
Восполню провалы в твоей ПЗУшке

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьНу приведи здесь схему принципиальную ДУ Ан-26, а я тебе схему ДУ Зари.
ЦитироватьСтарый пишет:

На тебе к примеру схему топливной системы: https://yandex.ru/images/search?text=топливная%20система%20ан%2026%20схема
Так что разницы между ДУ и топливной системой не понимаешь ты.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И продолжаешь демонтративно не понимать разницу между ДУ и топливной системой.
Восполню провалы в твоей ПЗУшке

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьНу приведи здесь схему принципиальную ДУ Ан-26 , а я тебе схему ДУ Зари.
ЦитироватьСтарый пишет:

На тебе к примеру схему топливной системы: https://yandex.ru/images/search?text=топливная%20система%20ан%2026%20схема
Так что разницы между ДУ и топливной системой не понимаешь ты.
Отнюдь. Я же тебе указал: привожу схему топливной системы а не ДУ. Я тебе разве сказал "привожу схему двигательной установки"? Ты чего, слова не понимаешь? 
И привёл я её потому что ты начал считать бантики в топливной системе ТКСа а не в его ДУ. 

А ты количество элементов в одной только топливной системе самолёта принял за количество элементов во всей его ДУ и начал пировать победу. Это знаешь почему? 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет: 
Отнюдь. Я же тебе указал: привожу схему топливной системы а не ДУ. Я тебе разве сказал "привожу схему двигательной установки"? Ты чего, слова не понимаешь?
Да мне на...рать, что у тебя там на барже. Тебе виднее. Я попросил ДУ самолета, а что ты там навалил - это под твою ответственность.
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да мне на...рать, что у тебя там на барже. Тебе виднее. Я попросил ДУ самолета, а что ты там навалил - это под твою ответственность.
Ну что ты так волнуешься? Ну скажи спокойно: "да, не различаю, да, слов не понимаю". 

Ну так что теперь? Где сложнее то? Где требуется больше знаний, эрудиции, компетенции? 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И привёл я её потому что ты начал считать бантики в топливной системе ТКСа а не в его ДУ.
Ты мне расскажи еще про ДУ КА. И ссылочку пож. Где я бантики в ТС считал.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну так что теперь? Где сложнее то?
Авиатехник, ты приведи деление самолета на системы, тогда поговорим. В состав ДУ электрика не входит. Если тебе чайник, нужна архитектура ДУ КА, то я тебе ее приведу, по памяти. Ибо этого ты в инете и в НК не найдешь, в отличие от потрохов твоей баржи.
Кстати подтверждения, что это корыто, а не баржа, ты не представил.
Останутся наши следы!

Штуцер

И не камлай так на системы автоматического регулирования. Цифровой СУ на баржЕ нет, а все твои аналоговые электромеханические контуры с обратной связью - всего лишь синонимы туалетного бачка.
Останутся наши следы!