• Добро пожаловать на Черная дыра.

США объявили тоталдьную войну всей зарубежной IT-индустрии.

Автор sychbird, 05.04.2015 23:40:45

« назад - далее »

Ну-и-ну

STS

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
вам надо, спустя время, повторно интересоваться вопросами, многое уже разжевано.
Скорее заболтано. Ручными троллями.
т.е. вы вообще не интересовались вопросом? а так просто слыхали на вахте что попало то и выдали? так зайдите на кайнибудь форум военный и почитайте - там кучу аргументов приводят с пруфами и самостоятельно сделайте выводы, переводчики щас более менее переводят, справитесь.
!

hlynin

ЦитироватьTAU пишет:
C чего Вы взяли?
Много бывали в США? Жить и работать доводилось?
Зачем мне это? Я много где не был. Как и Вы тоже. И знаю людей, которые везде были и ничего не увидели.
В социально-политическом отношении США да-а-алеко не идеал, но у неё есть возможности. Что вообще Вы понимаете в моих словах "в нужном направлении"?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
К границам Нигерии, а тем более Верхней Вольты, Запад вовсе не выдвигает военные блоки, не строит там баз и не разворачивает войска. Таким образом оказалось что Запад смотрит на эту страну совсем-совсем не как на Нигерию а совсем-совсем по другому.

Вопрос о НАТО принял принципиальный характер ещё даже до распада СССР. И сразу с распада даже ещё при Ельцине этот вопрос постоянно и принципиально поднимался.
Эк тебя НАТО колбасит. Я ещё понимаю, США  с их присутствием везде и всюду, надеждой на своё супероружие  и навязчивой идеей мирового жандарма. Европа панически боится любой войны. Даже малой. даже без ядерного оружия. Войска должны стоять на границе - что не так? Любая страна вступающая в НАТО или ЕС - это головная боль для Европы. Однако отказывать странам, желающим присоединиться, не позволяет толерантность.

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Цитироватьsupermen пишет: 
Причем тут шаблоны. Вы живете в ограниченном мирке офисного планктона, который за высшую истину принимает ролики Ютуба, а у меня есть большой круг знакомых.
Во ты дурак... Где я обычно нахожусь (в тундре) там офисный планктон принципиально не водится (не выживает - холодно большую часть года)... Поэтому сказки про "ограниченный мирок" и "офисный планктон" - будь добр засунуть себе под хвост... Знакомых у меня тоже до и больше - включая украинских и белорусских... Вахтовики-то продолжают работать...
Это был штамп, описывающий вашу и вам подобные точки зрения. Дабы быть планктоном не обязательно работать в офисе. На мой взгляд очевидные вещи. Это как если бы вы были пидерастом, но накаченным, брутальным и например пожарником, а вот если сзади к вам подойти то... Также и с планктоном. В силу своей ограниченности умственной, опущенности моральной, недооцененности профессиональной он брызжет ненавистью на всех кто так или иначе оказался выше, на его планктоний взгляд конечно. Ну и естественно все дебилы, как например чекисты бессильные перед чек-ином под Дебальцево
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Любопытствую: Вы мою фамилию постоянно искажаете - это от неграмотности или от комплекса неполноценности? Во всяком случае, Фрейд это утверждает
Фрейд утверждает одно,
КимЧенИн другое,
завскладом Олег Петрович третье,
моя дочь-четвертое...к кому по вашему я прислушаюсь?

я б вообще-на вашем месте переживал за префикс «г-н»...
 :D

писать «хлайнин»-как читается?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
писать «хлайнин»-как читается?
Можете как угодно. Просто я считаю, что человек, специально коверкающий фамилии, малость ненормален. Не подходит мне в качестве оппонента.

Alex_II

ЦитироватьSTS пишет:
т.е. вы вообще не интересовались вопросом?
Интересовался. И фэйки российских ручных троллей про якобы "фэйки" с российской военной техникой мне абсолютно похрену... Можете хоть усираться рассказывая, что это де снято не там, не так и не с того ракурса...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьsupermen пишет:
Это был штамп,
Дык о тож. Мозгов то у некоторых нет - вот они и кидаются в людей теми штампами, которыми им шаблон когда-то пропечатали... Вы штампами-то не разбрасывайтесь - не ровен час погнут вам шаблон об жизнь, как восстанавливать будете?

STS

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
т.е. вы вообще не интересовались вопросом?
Интересовался. И фэйки российских ручных троллей про якобы "фэйки" с российской военной техникой мне абсолютно похрену... Можете хоть усираться рассказывая, что это де снято не там, не так и не с того ракурса...
мда, еслиб интересовались то не писали бы о "российских ручных троллей", их там просто нету, ибо на на западных сайтах банят их резко.
!

Старый

Цитироватьhlynin пишет: 
Эк тебя НАТО колбасит. Я ещё понимаю, США с их присутствием везде и всюду, надеждой на своё супероружие и навязчивой идеей мирового жандарма. 
Видимо ты просто недостаточно понимаешь роль и место США в НАТО.
Натовские страны служат для США лишь плацдармом, о чём я и говорю а ты не видишь.  

ЦитироватьОднако отказывать странам, желающим присоединиться, не позволяет толерантность.
Вот руководство страны и считает что к странам находящимся у наших границ какаято особенная толерантность. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьSTS пишет:
их там просто нету, ибо на на западных сайтах банят их резко.
Да щазз... Банят самых тупых, более умные остаются. Хотя может имеется ввиду какой-то конкретный сайт? Ну так кидайте ссылку...

STS

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
их там просто нету, ибо на на западных сайтах банят их резко.
Да щазз... Банят самых тупых, более умные остаются. Хотя может имеется ввиду какой-то конкретный сайт? Ну так кидайте ссылку...
тот же www.militaryphotos.net

прямо скажем вы припозднились интересоваться, спустя некоторе время это не через год.

я это к тому что по теме ~10000страниц там наберется
!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Почему же. Кто сильнее, тот и главный. Однако Европа всё же не вотчина американцев. НАТО гасит войны, а не начинает их. Я не знаю ни единого случая агрессивности НАТО
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот руководство страны и считает что к странам находящимся у наших границ какаято особенная толерантность.
Пусть считает. Есть один критерий - законно или нет. Сейчас не 20 век, предпочитают держать войска у границ и лишние минуты  полёта в случае конфликта не имеют никакой роли

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
а хватит уж бредить. США мощнее России раз в 10 и перспективнее раз в 100. Если ВНП под 50% мирового, если вооружения - под 70% мирового, если все и везде принимают доллар, если американцы есть абсолютно во всех странах и городах мира, если вся наука и 90% технологий делаются в США, то это заслуга американцев и, смею уверить, они свою долю во всех областях хотят увеличивать. Если Вы это называете - мировым господством - называйте. Как дебильный неудачник ищете причины своей скудоумности в кознях соседа
Вот написанное Вами - и есть мировое господство. Через ложь и пропаганду. На которую Вы ведётесь. Все цифры - с потолка, либо с американских же рейтинговых агентств. И ещё. Вы, Хлынин, так много твердите о науке и новых технологиях. Скажите, пожалуйста: Вы ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ отношение имеете к тому или к другому? Только не врите.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
hlynin пишет: .А ежедневные штурмы Майдана я видел ежедневно.

Своими глазами?
А зачем? Тогда во всех СМИ никакого разночтения не было. И фейков тоже. Регулярно штурмы были, хотя, возможно и не ежедневно. Зато бывало, трижды в день. Да пусть хоть раз в неделю - это никак не коррелируется с твоим утверждением, что Янукович боялся запада и запрещал штурмы.

Павел73

ЦитироватьИскандер пишет:
Нет в Украине нацистов, фашистов,
Есть, как и в России. Разница: в России они, как вирус в пробирке, под строжайшим контролем. И к власти их не подпустят на пушечный выстрел. В Украине - дорвались до власти, вооружились и убивают своих же граждан.
Цитироватьнет и не было никакой "хунты".
Есть. Группа лиц, пришедших к власти незаконным путём, через государственную измену и переворот, это и есть хунта.

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Всё, что Вы накидали, это техника УКРАИНСКОЙ армии (вернее, той её части, которая ОТКАЗАЛАСЬ подчиняться Киеву).
Эк врете то... Т-72В3 - украинской армии? БТР-82 украинской армии? Буратино украинской армии? И даже Панцирь-1С украинской армии? Эк вас заколбасило-то...
Далее я написал, откуда это всё. Вы благоразумно не стали цитировать.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Почему же. Кто сильнее, тот и главный.  
А в чём тогда твоя проблема?

ЦитироватьЯ не знаю ни единого случая агрессивности НАТО
"Я не знаю" и "Не было" - не одно и то же. 
Ты не знаешь а все знают агрессию НАТО против Сербии. 
И перечитывай очередной раз о роли США в НАТО. НАТО у наших границ им нужна как плацдарм. Если удастся втянуть в войну против нас и другие страны НАТО то это максимум бесплатный бонус. 

ЦитироватьПусть считает.
Ну вот. Ты уже не против? ;)
ЦитироватьЕсть один критерий - законно или нет. 
Какие у тебя проблемы с законностью?
ЦитироватьСейчас не 20 век, предпочитают держать войска у границ и лишние минуты полёта в случае конфликта не имеют никакой роли

Палыч, ты конечно стратег авторитетный, но увы, американские и наши стратеги ничего не знают о твоём существовании. А потому действую так как им подсказывает ихнее имхо. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот написанное Вами - и есть мировое господство. Через ложь и пропаганду.
А м.б через ум и труд? Компьютеры они с помощью лжи и пропаганды делают? Или мешают делать нам?
ЦитироватьПавел73 пишет:
Вы, Хлынин, так много твердите о науке и новых технологиях. Скажите, пожалуйста: Вы ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ отношение имеете к тому или к другому? Только не врите.
Я никогда не вру. А почему я должен иметь отношение? Я работаю грузчиком. Так почему я не могу судить о новых технологиях? Я ведь в них разбираюсь, этого достаточно