• Добро пожаловать на Черная дыра.

США объявили тоталдьную войну всей зарубежной IT-индустрии.

Автор sychbird, 05.04.2015 23:40:45

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А м.б через ум и труд? Компьютеры они с помощью лжи и пропаганды делают? Или мешают делать нам?
Через ум и труд можно быть мировым лидером. Повторяю - ЛИДЕРОМ, и в этом нет ничего плохого. Но ЛИДЕРСТВО и ГОСПОДСТВО - это не одно и то же! Неужели Вы не понимаете разницы?!
ЦитироватьЯ никогда не вру. А почему я должен иметь отношение? Я работаю грузчиком. Так почему я не могу судить о новых технологиях? Я ведь в них разбираюсь, этого достаточно
Недостаточно. Вы ОЧЕНЬ кичитесь своим научным мировоззрением, при этом не имеете к науке никакого отношения. Это позволяет западной пропаганде очень легко вводить Вас в заблуждение. Это раз. В новых технологиях Вы разбираетесь на уровне пользователя. То есть, не разбираетесь. Результат пропаганды тот же. Это два.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Натовские страны служат для США лишь плацдармом
А также прикрытием. Живым щитом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Через ум и труд можно быть мировым лидером. Повторяю - ЛИДЕРОМ, и в этом нет ничего плохого. Но ЛИДЕРСТВО и ГОСПОДСТВО - это не одно и то же! Неужели Вы не понимаете разницы?!
Вот США лидер почти во всём. Увы Вам. Ложью не выйдешь на первое место в добыче нефти и не слетаешь на Луну.
ЦитироватьПавел73 пишет:
Недостаточно. Вы ОЧЕНЬ кичитесь своим научным мировоззрением, при этом не имеете к науке никакого отношения. Это позволяет западной пропаганде очень легко вводить Вас в заблуждение. Это раз. В новых технологиях Вы разбираетесь на уровне пользователя. То есть, не разбираетесь. Результат пропаганды тот же. Это два.
Вообще относительно науки я получаю информацию из книг и журналов. Например, из НК. И ещё десятка два других. И этого вполне достаточно. На уроне ламера конечно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
"Я не знаю" и "Не было" - не одно и то же.
Ты не знаешь а все знают агрессию НАТО против Сербии.
Но, очевидно, не все знаю агрессии Сербии против Косово
ЦитироватьСтарый пишет:
И перечитывай очередной раз о роли США в НАТО. НАТО у наших границ им нужна как плацдарм. Если удастся втянуть в войну против нас и другие страны НАТО то это максимум бесплатный бонус.
война НИКОМУ сейчас не нужна. Готов поспорить - если США примут закон о добровольном присоединении к США всех желающих стран,  желающих будет много. И Россия  будет там далеко не последней.
ЦитироватьСтарый пишет:
Палыч, ты конечно стратег авторитетный, но увы, американские и наши стратеги ничего не знают о твоём существовании. А потому действую так как им подсказывает ихнее имхо.
Да, у них работа такая. Они могут быть супергуманистами, но обязаны планировать оборону и нападение и спорить из-за минут. Но войны в нормальных странах начинают не военные. Война слишком серьёзное дело, чтобы доверять её генералам (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Главное - это то, что Россию собираются ликвидировать. А уж что движет "ликвидаторами" - второстепенное.
Зачем эта хрень? Кому это надо. Остепенить власть, сделать её законопослушной - это да. А уничтожать государство (в данный исторический период) даже мне не хочется

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
По-поводу бреда - можно подробнее про 50% мирового ВНП в США?
"Под 50" - это не "50". Не слишком  много, но меньше. А точных цифр никто не назовёт. Очень сложно подсчитать. Чисто официально где-то в районе 30-35%, но учесть все схемы движения капитала и товаров невозможно. Американцы зарабатывают деньги во всех странах.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Т.е. на Грушевского с 19 января баррикаду атаковали милиционеры, а демонстранты оборонялись?
А как она там оказалась не подскажете?
Ну, это скорее взаимное побоище, где демонстрантов (при морозе) поливали водой. Насколько помню, Кличко и проч. уговаривали угомониться. Собственно это и был последний день мира. Демонстранты разделились на радикалов и умеренных. Штурм баррикад продолжался ещё два дня и майданщики победили и перешли в наступление.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
По-поводу бреда - можно подробнее про 50% мирового ВНП в США?
"Под 50" - это не "50". Не слишком много, но меньше. А точных цифр никто не назовёт. Очень сложно подсчитать. Чисто официально где-то в районе 30-35%, но учесть все схемы движения капитала и товаров невозможно. Американцы зарабатывают деньги во всех странах.
Другие страны в США денег не зарабатывают? А ВВП США менее четверти мирового. Вот давайте от этой цифры и отталкиваться.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Т.е. на Грушевского с 19 января баррикаду атаковали милиционеры, а демонстранты оборонялись?
А как она там оказалась не подскажете?
Ну, это скорее взаимное побоище, где демонстрантов (при морозе) поливали водой. Насколько помню, Кличко и проч. уговаривали угомониться. Собственно это и был последний день мира. Демонстранты разделились на радикалов и умеренных. Штурм баррикад продолжался ещё два дня и майданщики победили и перешли в наступление.
Баррикада на Грушевского стояла не менее месяца и никакой Беркут её не штурмовал, а только отбивался.
Может Вам про катапульту и рогатку для метания бутылок с зажигательной смесью напомнить?

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Далее я написал, откуда это всё. Вы благоразумно не стали цитировать.
И то правда - зачем чужие глупости повторять?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Баррикада на Грушевского стояла не менее месяца и никакой Беркут её не штурмовал, а только отбивался.
В понедельник к утру, 10 декабря, позиции, завоеванные в последние дни с помощью баррикад, были сданы. За ночь бойцы «Беркута» разобрали все свалки, блокирующие въезд в правительственный квартал.
Началась зачистка с центральных улиц Грушевского и Институтской. Постепенно пробираясь через горы мусора, правоохранители теснили демонстрантов и те отступили в сторону Майдана.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Другие страны в США денег не зарабатывают? А ВВП США менее четверти мирового. Вот давайте от этой цифры и отталкиваться.
Не будем мы от этой цифры. ВВП не соответствует ВНП. Другие страны в США денег не зарабатывают. Те крохи не имеют никакого значения с сотнями миллиардов, а то триллионами США. Никакой достоверной статистики быть не может по двум причинам:
1. Большинство стран, работающих на иностранцев, сильно коррумпированы и реала никто не определит
2. Правительства этих стран заинтересованы в преуменьшении доходов иностранцев в их странах. Огромное число якобы "национальных" предприятий работают с подставой на иностранцев.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
В понедельник к утру, 10 декабря, позиции, завоеванные в последние дни с помощью баррикад, были сданы. За ночь бойцы «Беркута» разобрали все свалки, блокирующие въезд в правительственный квартал.
Началась зачистка с центральных улиц Грушевского и Институтской. Постепенно пробираясь через горы мусора, правоохранители теснили демонстрантов и те отступили в сторону Майдана.
Вы о декабре, а я о январе и первой половине февраля.  ;)  
А отступившие к майдану10 декабря демонстранты вернулись на исходные 12 декабря.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Вы о декабре, а я о январе и первой половине февраля.  ;)  
Во-1-х, срок Вы не называли.
Во-2х,
22.01.2014
«Беркутовцы» пошли на штурм баррикад на улице Грушевского в Киеве

3.02.2014

Участники протестов на улице Грушевского снова восстанавливают баррикады. После того, как сотрудники МВД разогнали утренних протестующих и разобрали баррикады, новые активисты восстанавливают защитные сооружения.

LRV_75

ЦитироватьСтарый пишет:
Так же с претензией на окончательную истину в последней инстанции и не для обсуждения.

Ура!!! Началось!!!  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Это, кажется, гамбит называется - пожертвовать малозначимой фигурой ради шаха и мата. Тем более, в конце игры победитель получает всё. И даже больше.

Вот надо отдать этим людям должное - они умеют считать на много ходов вперёд.
Так оказывается что сырьё и рынки это малозначительные фигуры? А как всё хорошо начиналось: Нигерия, Верхняя Вольта...
Вот с рассчётами на много ходов вперёд и тем более шахом и матом они как мне кажется просчитались.
Привыкли играть с Совком и Ельциным и так и не поняли что противник то уже другой...

Однако мне кажется ты потерял логическую нить о чём речь.
Пожалуй, я как то не так выразился - спать уже хотел. Смысл был в том, что они готовы пожертвовать рынками и сырьём СЕЙЧАС, чтобы получить полный и всеобъемлющий контроль за этим ПОТОМ. Про малозначимость, да, неудачно. Это, имхо, и есть главная цель. Хотя готов признать, что и устранение военной угрозы с востока для них тоже важная задача.

А о том, просчитались они или нет, мы узнаем много позже, игра ещё далека от завершения.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Есть общие для всех законы. Например об неизменности границ. Прописан строгий порядок возможности изменения границ. Он касается всех государств в мире. Дурным тоном считается признавать независимость сепаратистов типа осетин, продавать оружие невменяемым странам.
А признать независимость сепаратистов-косоваров и жать ручки криминальным авторитетам считается у них хорошим тоном.
ЦитироватьХм, деньги принимали...Вы, наверно, не в курсе, что государство не может запретить банкам совершать операции без международных санкций? Россия пока не сравнялась с Ираном. И деньги они не только принимали, но и выдавали, ибо в этом и есть их работа. А несли туда деньги исключительно наши бандиты, а не европейские колонизаторы.
Россия вела политику, в целом устраивающую Запад, потому санкции и не вводили, хотя с самого начала знали, что это за деньги.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А признать независимость сепаратистов-косоваров и жать ручки криминальным авторитетам считается у них хорошим тоном.
Кроме криминальных авторитетов, которых полным-полно во всех славянских странах, там были и вполне приличные люди. Политика. Не гнушались же они жать руку Путину.
Вообще Европа была против независимости Косово. Но Косово её не послушалось. И то сказать - никаких других вариантов, кроме ещё худших - разрешить войну дальше или присоединить к Албании не было. Я считаю, тут был выбран верный вариант, лучший из худших.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Россия вела политику, в целом устраивающую Запад, потому санкции и не вводили, хотя с самого начала знали, что это за деньги.
причём тут эти деньги и санкции? Это мы с вами вывернули карманы, отдали олигархам все ресурсы страны, выбрали этих правителей, ежедневно множим их богатства и позволяем им вывозить деньги за рубеж. "Молчание - знак согласия", как сказала Екатерина II
И немало государств такие же. Хотите, чтобы и доходы в России  распределяли американцы?

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А о том, просчитались они или нет, мы узнаем много позже, игра ещё далека от завершения.
Это не игра, это жизнь. И "они" далеко-далеко не едины. В этом году евро сравняется с долларом и Европа сделает ещё шаг к кризису и распаду. Надеюсь, что устоит.