• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьБорис Стогов пишет:
Вы серьезно думаете что читающие нас настолько тупы, чтобы не понимать что тут происходит ?
На этом форуме? Они значительно умнее, чем вы о них думаете... Только они вежливые слишком... И некому вам сказать правду...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Борис Стогов

ЦитироватьAlex_II пишет:
Я против всяких оскорблений и перехода на личности, но я за конструктивный диалог. Искажается ли в результате спора истина, или же она в результате спора рождается нам не ведомо, но ведомо познавать мир имеющимися в избытке средствами. Вы назвали меня "тупым"...Я стал бы Вас уважать, если бы Вы мне это сказали опровержением какого нибудь моего предложения или какой ни будь сказанной мной логической формулы. А так "ты тупой"...Это просто детский сад. 

Итак, сможете ли Вы мне доказать, что я действительно "тупой" или на "тупом" Вашем ответе расходимся ?

Alex_II

Итак, сможете ли Вы мне доказать, что я действительно "тупой"
Доказать тупому, что он тупой? Да вы с ума сошли - вы ж не поймете доказательств... Потому что тупой...

benderr

занялись бы вы лучше своим.... USB микроскопом, Эйнштейн новоявленный! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Борис Стогов

Цитироватьbenderr пишет:
занялись бы вы лучше своим.... USB микроскопом, Эйнштейн новоявленный!  :D  

Мне больше микроскоп не нужен, теперь он нужен Вам....чтобы повторить мои опыты....

"Все процессы в природе протекают одинаково" - это не просто предложение, чтобы сказать эту суть этой фразы Тесла провел тыщи опытов. Это база и от нее не уйдешь. От этого и пляшем.
Процесс любой фокусировки известной ученым имеет геометрию воронки. Не важно что это, стекло, вода, воздух или метал. Они все фокусируют одно и тоже, но разнящееся на частоту материала через который эта фокусировка проходит. У меня есть опыт "электромагнитная воронка", 

где магнитная жидкость налитая на магнит приведена в движение температурой и температурой на октаву выше - электричеством. Геометрия воронки налицо. Геометрия воронки подтверждается даже если Вы возьмете катушку подключите к ней ток и поводите магнит на игле вокруг нее. Вы непременно заметите границы воронки и то, что с одной стороны всос, с другой высос. 
Когда мы говорим "магнит притягивает" или "магнит отталкивает" мы должны понимать, что это не два разных вектора, но части воронки, где есть вход и выход. 
Когда Вы говорите "существующую", Вы должны понимать, что есть оптический и не оптический спектры частот. Если что то передается в пространстве, то это "что то" непременно материально, но просто находится в не оптическом спектре частот существования. Ветер Вы не видите, но ощущаете его дуновение. Вы не можете увидеть сам "ветер", Вы можете определить что это "ветер" только по силе, которой он обладает. Тут тоже самое. Мы не видим решетку, но мы можем ощутить ее силу, которую называют "сила Ампера", "сила Лоренца", "сила Кориолиса" "сила тра ля ля"... Это все одно и тоже. Если Вы внимательно посмотрите на фотографию электричества увеличенного в 80 раз, Вы поймете, что эти "ленты" которые являются составными тех конусов, проходят через область визуализации, как река проходит под мостом. Вы можете посмотреть видео этого опыта, чтобы рассеять все сомнения. Электричество НЕ ИДЕТ ВДОЛЬ ПРОВОДА, оно только фокусируется на сечении провода.

ЭТО переворачивает все наши представления о мироздании. Вы понимаете это ? 

Никаких формул, расчетов, цифр, "уравнений" и прочего бреда. Потому что "теория" это абстрагирование, т.е. описание того, чего нет.  Только опыт и его фактическая трактовка. Теория должна быть следствием опыта - но никак иначе.

benderr

я встречал подобных вам трындоболов.
жаль таких.
но больше всего меня интересовало-КАК ВЫ ДОЖИВАЕТЕ ДО 20????
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Цитироватьbenderr пишет:
Домашние мальчики, существуют в основном в инете, потому и не прибили... Я таких и 30-летних знаю...

Борис Стогов

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Домашние мальчики, существуют в основном в инете, потому и не прибили... Я таких и 30-летних знаю...
Я прикинь дожил уже до 32 -  х  !!!

Alex_II

Я прикинь дожил уже до 32 -х!!!
Вот правда - зря...

benderr

ЦитироватьAlex_II пишет:
Я прикинь дожил уже до 32 -х!!!
Вот правда - зря...
да нет же!
пусть живет долго и счастливо!
я просто удивляюсь-КАК?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Цитироватьbenderr пишет:
я просто удивляюсь-КАК?
Родители кормят.

ааа

Сейчас читаю и вспомнилось, что я ведь в молодости тоже разрабатывал собственную теорию всего. :)
Она была основана на том, что скорость света не максимальная, а просто единственная скорость во вселенной.
И если какая частица движется со скоростью меньше скорости света, это значит, что она движется скачками: прыжок со скоростью света - остановка на какое-то время и т.д. Как-то пытался связать с этим принцип неопределенности и соответствующие частицам длины волн.
Правда, я никогда не был проповедником, как многоликий Борис, так что эта теория осталась неизвестной широким массам. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Борис Стогов

Цитироватьbenderr пишет: 

Слушайте у меня такое ощущение что я не на форуме космонавтики, а на форуме какого то детского садика. Полное отсутствие понимания, и полное нежелание видеть ФАКТЫ И РЕАЛЬНЫЕ ОПЫТЫ. Поэтому я повторю предыдущий свой пост, чтобы Вы еще раз внимательно посмотрели и поняли элементарные вещи о нашем мире.

Мне больше микроскоп не нужен, теперь он нужен Вам....чтобы повторить мои опыты....

"Все процессы в природе протекают одинаково" - это не просто предложение, чтобы сказать эту суть этой фразы Тесла провел тыщи опытов. Это база и от нее не уйдешь. От этого и пляшем.
Процесс любой фокусировки известной ученым имеет геометрию воронки. Не важно что это, стекло, вода, воздух или метал. Они все фокусируют одно и тоже, но разнящееся на частоту материала через который эта фокусировка проходит. У меня есть опыт "электромагнитная воронка", 

где магнитная жидкость налитая на магнит приведена в движение температурой и температурой на октаву выше - электричеством. Геометрия воронки налицо. Геометрия воронки подтверждается даже если Вы возьмете катушку подключите к ней ток и поводите магнит на игле вокруг нее. Вы непременно заметите границы воронки и то, что с одной стороны всос, с другой высос. 
Когда мы говорим "магнит притягивает" или "магнит отталкивает" мы должны понимать, что это не два разных вектора, но части воронки, где есть вход и выход. 
Когда Вы говорите "существующую", Вы должны понимать, что есть оптический и не оптический спектры частот. Если что то передается в пространстве, то это "что то" непременно материально, но просто находится в не оптическом спектре частот существования. Ветер Вы не видите, но ощущаете его дуновение. Вы не можете увидеть сам "ветер", Вы можете определить что это "ветер" только по силе, которой он обладает. Тут тоже самое. Мы не видим решетку, но мы можем ощутить ее силу, которую называют "сила Ампера", "сила Лоренца", "сила Кориолиса" "сила тра ля ля"... Это все одно и тоже. Если Вы внимательно посмотрите на фотографию электричества увеличенного в 80 раз, Вы поймете, что эти "ленты" которые являются составными тех конусов, проходят через область визуализации, как река проходит под мостом. Вы можете посмотреть видео этого опыта, чтобы рассеять все сомнения. Электричество НЕ ИДЕТ ВДОЛЬ ПРОВОДА, оно только фокусируется на сечении провода.

ЭТО переворачивает все наши представления о мироздании. Вы понимаете это ? 

Никаких формул, расчетов, цифр, "уравнений" и прочего бреда. Потому что "теория" это абстрагирование, т.е. описание того, чего нет.  Только опыт и его фактическая трактовка. Теория должна быть следствием опыта - но никак иначе.

просто Вы не умеете играть в шахматы, потому что Вы не понимаете, что мат уже поставлен, но Вы продолжаете играть, делая вид что не видите мата. Вы меня смешите этим. Вы это понимаете ?

benderr

Слушайте  ......бла-бла-бла...
:D
да вы хоть мильён мильярдов раз скопипастите! от этого ваши бредни не становятся чемто вменяемым. вам и вправду надо учиться(хотя-имхо-поздно.сознание за..мусорено шлаком)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЗЫ. кто вам сказал,что я не умею играть в шахматы? вы из USBмикроскопа это высосали?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Борис Стогов

Цитироватьbenderr пишет: 
Вам самому не стремно ? Вот мне было бы стремно. Вы просто не можете понять, что дерево существует относительно Вас, потому что Вы его осознаете в своей голове как голове наблюдателя, но Вот Вы относительно дерева можете существовать только в том случае, если сам наблюдатель дерево. 

Вы дерево ?

Alex_II

Вы дерево ?
Не, дерево здесь - вы... Причем из вас уже сделали табурет и надели вам на голову чью-то задницу... Вот ею вы и мыслите...

Борис Стогов

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Нет не так. Дерево тут все таки Вы, не потому, что не видите очевидного, но скорее потому, что Вы меня не за того принимаете. У меня задача в деле просвящения. Вы все голишь шавка, лающая на идущий караван. Нужно ли Вас учитывать ? Нет, не нужно. 

ааа

Ваш караван забрел не в ту степь.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Евгений Румянцев

Стогов, сколько можно постить эту картинку с чушью?!