• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

ааа

Ну да. Говоришь-говоришь, призываешь к разуму, а потом бац - "два тота (два)". Аргумент.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

vasanov

В инете каких только фотошопингов нет. Абсолютно всему верить нельзя. Тота - наверняка подделка.На Земле облака в какие только фигуры не выстраиваются- например в зайца, но это же не означает, что зайцы есть на небе.
 Мне вот тоже интересно. Вот ученые утверждают Солнце состоит из водорода и гелия. А куда же делись все остальные остатки от газо-пылевого облака. С какой это стати только легкий водород собрался в центре облака, а все тяжелые элементы достались его окраинам для планет. Тяжелое должно было собираться в центре, тоесть в Солнце. И куда же все оно делось. Ведь 95% массы всей солнечной системы сосредоточено в Солнце и только 5% сосредоточено в планетах, кометах, астероидах и все они исключительно тяжелые, а вот в Солнце водород и гелий. Ой, темнят ученые в Солнце должна быть вся таблица Менделеева и  гораздо больше по массе, чем водород и гелий. Ну, ладно были всякие там термоядерные реакции, ну железо то должно было остаться или хотя бы, что то наподобие нейтронной звездочки в центре Солнца ( хотя для этого давления внутри Солнца недостаточно). Так, что Борис, копайте дальше, для Вас тут клондайк.

Евгений Румянцев

Цитироватьааа пишет:

Ну да. Говоришь-говоришь, призываешь к разуму, а потом бац - "два тота (два)". Аргумент.
Ну развлекается Стогов. Неужели не ясно что картинка с тотами это оригинал и зеркальное отображение!

vasanov

Не, то, что картинки зеркальные это понятно- это, чтоб было понятно, что такое тота. Самое главное тот снимок солнца, где этот напоминающее зрачек пятно. Скорее всего фотомонтаж. А вот верхний снимок, где от какого-то черного шара спускается как бы труба в солнце. Про это говорили в одной из телепередач толи Специальный проект, толи Секретные территории уже не помню, в обшем про НЛО. Так там это был видеоролик, где от этого шара спускался этот шуп и как бы выкачивал чего-то из Солнца, типа НЛО заправлялось водородом из Солнца. И вроде как это засняли с одного из спутников наблюдающих за Солнцем. В общем прикольно и непонятно. В передаче еще говорилось, что этими манипуляциями Солнце успокоили перед предстоящей катастрофической солнечной активностью, готовой было уничтожить вспышкой всю Землю. Типа НЛО нас спасло. Вот теперь и думай, толи очередной фейк, толи правда.

Атяпа

Цитироватьvasanov пишет:
Не, то, что картинки зеркальные это понятно- это, чтоб было понятно, что такое тота. Самое главное тот снимок солнца, где этот напоминающее зрачек пятно. Скорее всего фотомонтаж. А вот верхний снимок, где от какого-то черного шара спускается как бы труба в солнце. Про это говорили в одной из телепередач толи Специальный проект, толи Секретные территории уже не помню, в обшем про НЛО. Так там это был видеоролик, где от этого шара спускался этот шуп и как бы выкачивал чего-то из Солнца, типа НЛО заправлялось водородом из Солнца. И вроде как это засняли с одного из спутников наблюдающих за Солнцем. В общем прикольно и непонятно. В передаче еще говорилось, что этими манипуляциями Солнце успокоили перед предстоящей катастрофической солнечной активностью, готовой было уничтожить вспышкой всю Землю. Типа НЛО нас спасло. Вот теперь и думай, толи очередной фейк, толи правда.
Кларк "Свидание с Рамой"
И днём и ночью кот - учёный!

Борис Стогов

Цитироватьvasanov пишет: тут клондайк.
Как Вы себе представляете процесс того, что Вы называете "флуктуации", при котором "молекулы газа вдруг, внезапно стали "ездить по рельсам", тем самым уплотняясь, если главное условие существования газа - хаотичное движение его "молекул" ?  Мне интересно Ваше мнение.

Борис Стогов

ЦитироватьNLPepper пишет:
Да в курсе я в курсе. Вы просто не понимаете, что когда то люди тоже были "в курсе" того, земля стоит на китах, а потом они были "в курсе" того, что солнце крутится вокруг земли", а потом они были "в курсе" того, что земля вращается вокруг солнца. Я лишь хочу переосмыслить уже известное нам, чтобы Вы были на правильном курсе развития, а не топтались на месте. Если не нравится общаться, так проваливай.

NLPepper

Борис Стогов
пишет:
Да в курсе я в курсе.
Очередная брехня, как и с "дореволюционными учебниками".

ЦитироватьБорис Стогов пишет:
Если не нравится общаться, так проваливай.
Продолжай дальше, я люблю клоунов.
Дед Щукарь и Ляпсус-Трубецкой - любимые в народе  персонажи, а ты даже их переплюнул!

Кстати, ты хоть знаешь, кто они такие и чем знамениты? Они тоже "переосмысливали известное нам", поскольку мозгов ни на что иное не хватало.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Борис Стогов

Слушай человек, кому надо тот понимает о чем идет речь, а кто не понимает тому все равно. Но ты скорее понимаешь о чем идет речь, но намеренно пытаешься сделать бесконечно прозрачную попытку доказать что ты что то соображаешь. 

Но ты ничего не знаешь, ты не знаешь главного, для чего убрали Ламаркизм и вставили Дарвинизм, твоим мозгам неведомо для чего из образования убрали факт спиральности орбит небесных объектов в России сразу после революции 1917 года, ты не можешь этого знать, потому что Все что ты знаешь, что солнечная система это ЛЕТАЮЩАЯ ПЕЧЕНЬКА, это посмешище, которому ты прозрачно пытаешься придать реальность. Но чувак, печеньки не существует в реальности. 

Этого летающего посмешища нет в нашем мире, ты это понимаешь ??? Зачем ты мне доказываешь что ты осел ? Зачем ? Если тут все очевидно ?

Если нет вопросов по теме "солнечная система новое понимание" то большая просьба не лезь в эту тему со своим позором. Оккей ?

NLPepper

неведомо для чего из образования убрали факт спиральности орбит небесных объектов в России сразу после революции 1917 года, ты не можешь этого знать
Дубина, ты и сам этого не можешь знать, потому что этот "факт из образования" тебе приснился с похмелья.
Ты 3,14здишь о нем уже шестую страницу, и так и не смог подтвердить этот "факт" цитатой из того самого "учебника".
А знаешь, почему?
Потому его там нет.
И пока ты не приведешь цитату или не признаешься, что сочинил про учебник - ты был и будешь оставаться  3,14здоболом.
А я буду тебе об этом напоминать, если забудешь.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть...

Евгений Румянцев

Г-н Стогов, Вы так любите "скриншоты". Сделайте "скриншот" из учебника, а не выкладывайте эти тыщу раз повоторяемые картинки ни о чём!
Ответьте достойно оппоненту! Слабо? Не чем возразить?

Борис Стогов

И пока ты не приведешь цитату или не признаешься, что сочинил про учебник - ты был и будешь оставаться 3,14здоболом.
А я буду тебе об этом напоминать, если забудешь.
.

Никакая твоя "цитата" этого уже не сможет изменить, потому все твои "цитаты" полностью РАСТВОРЯЮТСЯ в твоей летающей печеньке. Потому что если тебя попросить показать нам движущуюся солнечную систему, то все твои "цитаты" будут показывать это посмешище - твою летающую печеньку. Мне тебя уже реально жалко мужик. 

Евгений Румянцев

Стогов! Просто я тут намедни с одним уважаемым астрономом общался и показал ему ссылку на Ваши "умозаключения"! Самое приличное что я услышал от него были слова "Это....(дальше производное из мат. значения)" и "и он ещё пишет в форуме?"

Борис Стогов

ЦитироватьЕвгений Румянцев пишет:  "и он ещё пишет в форуме?"
Евгений, т.е. Вы хотите мне сказать, что наша движущаяся солнечная система выглядит вот так ????

Просто да или нет ?

Евгений Румянцев

Мне тебя уже реально жалко мужик.
ШЕСТЬ СТРАНИЦ ВЗАИМНЫХ ПЕРЕРЕКАНИЙ! Стогов! Ваше доказательство в "студию"! Иначе Вы по жизни будете иметь клеймо "трепача". Это я ещё мягко сказал.

Евгений Румянцев

ЦитироватьЕвгений Румянцев   пишет:  "и он ещё пишет в форуме?"
Евгений, т.е. Вы хотите мне сказать, что наша движущаяся солнечная система выглядит вот так ????

Просто да или нет ?
ВЫ еврей (простите если кого задел), что бы отвечать вопросом на вопрос?
Доказательство ВАШЕ! Требую скриншот из учебника! Только и Всего!
Ваши "печеньки"  уже в печёнке сидят!

Борис Стогов

ЦитироватьЕвгений Румянцев пишет: 

Хорошо, покажите мне пожалуйста ДВИЖУЩУЮСЯ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ. Вы можете это сделать ? простой вопрос.  8)   

Евгений Румянцев

Зайдите в планетарий и посмотрите!
Только не ломайте экспонаты!

Вы сейчас несёте просто бред! Откройте хотя бы Б.А. Воронцова-Вельяминова "Учебник по астрономии 10 класса" (§6. Состав солнечной системы). Элементарные вещи! Небесная механика в конце концов!
Опровергатель Вы наш!

Shin

ЦитироватьShin пишет:
Пора?
Ойй! Только смеяться начал. Дотерпим до вечера...   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса