• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

ааа

Все зашибись, только кольца Сатурна не спиральные, а печенькообразные. Да и само Солнце пень-пнем, а не спиральное.
Что наука на этот счет говорит?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Так разве Вы не знаете, что как только Галилей придумал, что можно что то разглядеть в трубу и соврал про кольца Сатурна, то ученые, на своем сходе, запретили рассматривать другие теории и всячески скрывают, что кольца имеют форму улитки. Это было требование Галилея в обмен на отречение от гелиоцентрической теории. С этой целью на каждый телескоп устанавливается невидимая картинка, которая при наведении телескопа на Сатурн дает вид его с плоским кольцом. А изготовлением этих картинок со времен вруна Галилея занимаются в Ватикане, на экспорте которых по всему миру он и существует.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vasanov

И чего Вы наехали на Изю. Видно же , что человек, на основе занимательных съемок, пытается разработать новую теорию о строении мира. И он сам еще в поисках правильных определений ( в его понимании). Это немного напоминает теорию струн и теорию вихрей или тороидальных полей. Кто его знает, может насчет вихрей он окажется прав. Ну, а с ракушками и улитками это явный перебор, не стоит на этом зацикливаться.
Оборудование он использует, явно не домашнее. Лично у меня нет USB микроскопов на кухне, а магнитную жидкость я никогда не видел. То, что при дуговом разряде заряженные частицы разлетаются ввиде конуса, это так и должно быть, они ведь взаимо отталкиваются, а всякие спирали могут быть из-за вибраций аппаратуры и ее инерционности. Ну, а вообще шестигранные соты образуют не конусы, а шестигранные пирамиды. Так, что это не сптраллоконусы, а пирамидоспираллоконусы. Во, загнул, аж самому занятно.

Цитироватьvasanov пишет:
И чего Вы наехали на Изю. Видно же , что человек, на основе занимательных съемок, пытается разработать новую теорию о строении мира. И он сам еще в поисках правильных определений ( в его понимании). Это немного напоминает теорию струн и теорию вихрей или тороидальных полей. Кто его знает, может насчет вихрей он окажет прав. Ну, а с ракушками и улитками это явный перебор, не стоит на этом зацикливаться.
Оборудование он использует, явно не домашнее. Лично у меня нет USB микроскопов на кухне, а магнитную жидкость я никогда не видел. То, что при дуговом разряде заряженные частицы разлетаются ввиде конуса, это так и должно быть, они ведь взаимо отталкиваются, а всякие спирали могут быть из-за вибраций аппаратуры и ее инерционности. Ну, а вообще шестигранные соты образуют не конусы, а шестигранные пирамиды. Так, что это не сптраллоконусы, а пирамидоспираллоконусы. Во, загнул, аж самому занятно.
Так о том и речь: человек натолкнулся на интересное явление. Изучи, истолкуй, предложи практическое применение. Нет же, надо сразу пересматривать не меньше, как устройство вселенной. При этом отвергается все доселе изученное, а очевидные вещи (вещи, которые каждый может увидеть) объявляются подделками в Голливуде и результатами мирового заговора ученых в законе. Ну и что я должен после этого думать. Работай Изя, работай. Солнце еще высоко. Только не надо лапшу на уши вешать, да еще всех дураками считать, да еще и обижаться, если на его персону выразятся некорректно.
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Нет Изя. Я не хочу рассматривать Ваши изыскания, не уяснив основ. Могу сделать только вывод о том, что Вы этих основ сами не знаете, а посему все время уводите разговор в сторону., а мне оставляете положение верующего. А я, Изя, верующим не являюсь и мне лучше знать, чего я хочу знать про Ваши теории, а чего нет. Так что не надо мне про то, о чем я должен лучше задуматься, а о чем нет. Иначе я начну говорить Вам, о чем Вам лучше задумываться. Видюха Ваша конечно красивая, не спорю, а все остальное фотошопс. А фотошопс ни чего ни когда не доказывал.
Или Вы отвечаете на мои прямые вопросы, либо Вам торжественный слив сразу и на веки веков...
Вы видели видео опыт электромагнитная воронка ? Почему геометрия воронки, каковая существует в простой индукционной катушке имеет геометрию РАковины ? 

Электромагнитная воронка имеет геометрию РАковины потому что это УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ в природе, это о чем древние говорили что то что снаружи то и внутри, что вверху то и внизу. 

На Вашему месте я тоже бы отрицал это, потому что это слишком большой удар по всем Вашим знаниям каковые у Вас есть. Это станет полезным скорее тем, кто после нас родятся. Уверен в этом. Старое поколение имеет слишком догматическое мышление, чтобы принять раковину, а молодое еще не в достаточной мере проинформировано. Но я исправлю это   8)   будьте уверены... 

А по поводу спиралеконусоидов ... Я первый его увидел, я первый его описал, и я первый дал ему название. И прежде чем дать ему название, я записал 500 ГГБ бесполезного видео, в которых пытался его получить. И только 8 секунд оказались теми революционными для меня, которыми я могу теперь гордиться. Всего 3 мгб из 500 ггб. Это тебе просто судить и называть это "видюхой", потому что не ты это делал, а я сидел сутками в своей лабаратории, чтобы его получить. Это сейчас его получить просто, потому что теперь мы знаем как это делать.

Магнит это электромагнитная линза, которая фокусирует и увеличивает радиационную решетку эфира. На видеоопытах ясно видно, что спиралеконусоиды ПРОХОДЯТ черехз область опыта, как река проходит под мостом. 

Должен ли я пересматривать мироздание сформированное до меня ? Несомненно должен, потому что я должен определить МЕСТО спиралеконусоида в мироздании. Какое место в этом мироздании занимает "атом" ? В моем мироздании - никакого. Посему Вы изучайте атомы, а я буду изучать вихревой сегмент структуры материи - спиралеконусоид и мы посмотрим кто к каким результатам придет. 

Изя, изучайте. Только сначала изучите то, что получили, а потом уж делайте громкие выводы. Ну показалось Вам что-то. И что?
Вы утверждаете, что вселенная устроена не так.
Вы утверждаете, что ученые водят нас за нос.
Вы утверждаете, что из нынешних представлений о вселенной невозможна космическая навигация, но дабы спасти лицо ученых перед народами весь мир занимается подделкой данных с несуществующих спутников.
Вы получили интересное явление, не спорю. Вы придумали (подчеркиваю - придумали) новое устройство вселенной.
Вы способны дать формулу, на основе которой навигация в космосе станет правильной и аппараты начнут долетать до планет?
Но пока Вы не можете (не хотите) дать ответ, почему кольца Сатурна не подчиняются Вам и выглядят как печеньки. А ведь сейчас начинают реально видеть планеты вокруг ближайших звезд, и ни каких улиток. И уж Вы тщательно обходите вопрос, с какого конца начинается закручивание Ваших конусов. Если с узкого конца, то на нем спиральный цилиндр, а конусы вторичны и не могут служить обоснованием выхода планет из недр Солнца. Кстати, Вы так и не дали ответ, откуда на планетах, вышедших из Солнца, вода и другие легко летучие вещества. Игнорируете эту тему вообще. Если же конусы раскручиваются с широкого конца, о чем Вы сначала ляпнули не подумавши, а потом всячески заметали следы, то планеты должны наоборот, постоянно падать на Солнце, чего тоже не замечается.
Люди делают множество интересных открытий и получают нобелевские премии, если эти открытия дают хороший выход для развития науки и техники. Найдите Вашему открытию такое применение и мир Вам скажет спасибо. Но вот споры, когда сам не знаешь, что получил, да с людьми на форуме, который не рассматривает явления в магнитных жидкостях, приводят только к потере драгоценного времени, да еще и подрывают авторитет автора.
Изя, не позорьтесь здесь. Хватит публиковать никчемные картинки там, где Вас не должны понимать. Если Вы продолжите флудить здесь, то каждый разумный человек скажет, что Вы маящийся от безделья тролль и за Вами ни чего нет. Вы говорите про то, что Вы сделали открытие и показываете видюху. А я должен верить Вам на слово. А чем Ваша видюха отличается от голливудских подделок. Почему я вообще должен Вам верить? Вы человек, который занимается постоянным троллингом. Вас неоднократно гоняют, но Вы, в нарушение всех правил, влезаете вновь и вновь с одними и теми же картинками и набором фраз. Вы создали о себе мнение, как о человеке, которому нельзя верить. Тем более, что тема, поднимаемая Вами ни кого здесь не интересует. Если с Вами тут общаются, то только что бы повеселиться.
Изя, идите работать и получите новые результаты и я буду рад этому. Только избавьте нас от этого здесь. Есть очень много, чего мы не видели кроме Ваших спираллоконусов. Это и черти с ангелами, Ктулху, летающие тарелки, ЖМ заговор и много чего прочего. Это не значит, что мы должны почувствовать тут себя сирыми и убогими и сразу начать верить в представляемые адептами данных верований взгляды на устройство вселенной.
Здесь Вам слив по полной. Вы мне больше не интересны. Нового, полезного для себя, я от Вас не получаю, а смеяться устал.
Изя, займитесь делом.
КАКТОТАК

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Изя, изучайте. Только сначала изучите то, что получили, а потом уж делайте громкие выводы. Ну показалось Вам что-то. И что?
Вы утверждаете, что вселенная устроена не так.
Вы утверждаете, что ученые водят нас за нос.
Вы утверждаете, что из нынешних представлений о вселенной невозможна космическая 
нет я утверждаю лишь то что спиралеконусоид существует, а ученые отвергли его существование. Вопрос ПОЧЕМУ ? Потому что если они его признают, им придется отказаться от существования элементарных частиц и прочего бреда, накопленного за последние 50 лет. Мы же взрослые люди все прекрасно понимаем. 

Нужно ли им это ? Нет не нужно, это нужно моему поколению и молодому поколению, которое ищет ответы и всегда буду там и я всегда буду рассказывать об этом. 

Shin