• Добро пожаловать на Черная дыра.

новый путь в космос

Автор владимир физик, 14.10.2013 07:15:30

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьвладимир физик пишет:
НАПИСАТЬ СТАТЬЮ О ТРОЛЛЯХ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ И ОПУБЛИКОВАТЬ ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ.
Наконец-то  Штуцера ждет заслуженная, пусть и дьявольская СЛАВА !!!
Однако, опасаюсь, что это всего лишь Проза.ру
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Пока принял только одну.
Ни в коем случае не останавливайтесь!
Однакож и закуской озаботьтесь.
Останутся наши следы!

Антикосмит

Прекрасно! Статья будет научная или обличительная? Если научная, то планируете ли вы описать активность троллей с помощью вашей теории?

P.S. Я вам настоятельно советую взять в соавторы kp (он же jre, он же Серж). У вас много общего
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Artemkad

Вы бредите? Там черным по-русски написано, что и как. А, понял!!! Вы закончили ЦПХ? Проблемы не только с физикой, но и логикой, восприятием и т.д.? Слова "мама" и "папа" понимаете? Бедолага...
Собственно Вашему ответу не удивлён. Мой Вам хороший совет - займитесь теологией и забросьте физику. Успешное их совмещение необратимо разрушает Вашу психику.
:-\

владимир физик

У кого есть вопросы по существу - задавайте.

Штуцер

Рад за физиков. Вот кому чувства юмора не занимать. Цитирую пользователя Эйштней:

ЦитироватьЦитата(владимир физик @ Jun 11 2013, 20:42)
В тексте черным по-русски написано, что "это дает нам полное право усомниться". Я и усомнился. По-другому сформулировал задачу и решил. То, что решил - привел пример. Где ваша "братская" подсказка по основному вопросу темы?

Таки неверный пример. То что он верный, вы не показали. И стиль изложения не впечатляет, если читать по диагонале. Очень, очень плохо напейсано, в то время как решение порблем носит фундаментальный хорактер типа "Всё взять и поделить".

Даю подсказко по основному вопросу темы.
ЦитироватьЦитата(владимир физик @ Jun 11 2013, 11:02)
Не успел создать тему на форуме "Альтернативная наука" под названием ПЕРЕЗАГРУЗКА, как начался сбор подписей для закрытия кафедры теологии в МИФИ.
Как будто одно с другим как-то связано. Батенька, если на теологии наши московские иереи что хотят и преподать, оно никак не связано с вашими дебатами у Казахстане с местными батюшками по поводу "перезагрузок". Равно как и неприятие кафедры теологии местными аметистами. Думать что оно таки связано - это эгоцентризм доходящий до солипсизма; это всё равно что думать, что весь мир и звёзды с планетами вращаются и хороводятъ вокруг вас, или скажем вокруг вашего мужского полового органа. Сие есть грех гордыни.

Полный брет, короче. Я предлагаю - не кормить. Пока не покается.

Останутся наши следы!

Artemkad

Нет существа - задавать вопросы не к чему.

владимир физик

ЦитироватьШтуцер пишет:
Рад за физиков. Вот кому чувства юмора не занимать. Цитирую пользователя Эйштней:

ЦитироватьЦитата(владимир физик @ Jun 11 2013, 20:42)
В тексте черным по-русски написано, что "это дает нам полное право усомниться". Я и усомнился. По-другому сформулировал задачу и решил. То, что решил - привел пример. Где ваша "братская" подсказка по основному вопросу темы?

Таки неверный пример. То что он верный, вы не показали. И стиль изложения не впечатляет, если читать по диагонале. Очень, очень плохо напейсано, в то время как решение порблем носит фундаментальный хорактер типа "Всё взять и поделить".

Даю подсказко по основному вопросу темы.
ЦитироватьЦитата(владимир физик @ Jun 11 2013, 11:02)
 Не успел создать тему на форуме "Альтернативная наука" под названием ПЕРЕЗАГРУЗКА, как начался сбор подписей для закрытия кафедры теологии в МИФИ.
Как будто одно с другим как-то связано. Батенька, если на теологии наши московские иереи что хотят и преподать, оно никак не связано с вашими дебатами у Казахстане с местными батюшками по поводу "перезагрузок". Равно как и неприятие кафедры теологии местными аметистами. Думать что оно таки связано - это эгоцентризм доходящий до солипсизма; это всё равно что думать, что весь мир и звёзды с планетами вращаются и хороводятъ вокруг вас, или скажем вокруг вашего мужского полового органа. Сие есть грех гордыни.

Полный брет, короче. Я предлагаю - не кормить. Пока не покается.

Спасибо за рекламу.
Каждый, кто зайдет на форум МИФИ по Вашей наводке, останется довольным от прочтения дальнейшего разговора с форумчанами.

владимир физик

Я человек принципиальный: наглость и тупорыльство должны быть наказуемы.
Не обращайте внимание на троллей.
Задавайте вопросы по существу.

Штуцер

Спасибо за рекламу.
В таком случае немедленно уберите свои кляузы с "ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ФОРУМА. ПИШИТЕ СЮДА О НЕИСПРАВНОСТЯХ"    :evil:
Останутся наши следы!

владимир физик

Отвечу на вопросы по теме.

Штуцер

Я человек принципиальный
С какого курса загремели? Не стесняйтесь, МИФИ весьма и весьма уважаемый ВУЗ, я пойму.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
 Спасибо за рекламу.
В таком случае немедленно уберите свои кляузы с "ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ФОРУМА. ПИШИТЕ СЮДА О НЕИСПРАВНОСТЯХ"     :evil:
Нет, вы поглядите на него. Сам говорит "Спасибо" и потом снова размещает кляузные обращения к администрации!
Владимир физик, Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Останутся наши следы!

владимир физик

Тема: новый путь в космос.
Задавайте вопросы по теме.

Штуцер

На форуме есть участник STARY   (  :o  )
Обращаясь к нему Владимир физик заявил следующее.
Держитесь за стул крепче:
ЦитироватьSTARY: если честно, из выводов злектромагнитной теории гравитации в первую очередь появился факт непорочного зачатия.
http://corum.mephist.ru/index.php?s=&showtopic=36102&view=findpost&p=559194

Внимание вопрос! (по теме)
Каким образом из выводов появился факт??!!  :o
Останутся наши следы!

Кубик

принял только одну. Позже свяжусь с администрацией. Не повлияют - обращусь в редакцию
журнала. НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ О ТРОЛЛЯХ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ И ОПУБЛИКОВАТЬ ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ.
Ишь, Гуру строгий и ужасный, весь в таинствах. За его бред и религиозную ересь давно забанить пора.
А не пора ли нам этого ... обратиться соответственно, всё -таки коллектив оскорбляет. А может, санитаров вызвать?
И бесы веруют... И - трепещут!

Artemkad

Вы подождите, далее из фактов на основании выводов появится подтверждение теории...
ЗЫ. Если долго гоняться за тем чего нет, можно найти то, чего не надо...

Кубик

ЦитироватьArtemkad пишет:
Если долго гоняться за тем чего нет, можно найти то, чего не надо...
А нам оно надо?
И бесы веруют... И - трепещут!

владимир физик

Тролли - это недостатки многих форумов. Тролль - это человек с низким уровнем интеллектом, неудачник по жизни, под анонимностью скрывающий свое истинное тупорыльное лицо, научившийся только нажимать клавиши компа с целью выбора из интернета правильного ответа оппоненту. При встрече с информацией, ответ на которую отсутствует и в интернете, и в литературе, -  раскрывается изнутри. Одним словом, тролль - это обычный бесяра.
У кого есть вопросы по теме - задавайте.

Штуцер

Так я и спрашиваю по теме, просто Вы невнимательно читаете:
Каким образом из злектромагнитной теории гравитации следует "в первую очередь факт непорочного зачатия" ???
Или Вы этого не утверждали, Владимир физик?
Останутся наши следы!